Утро красит нежным светом
А Юлька пусть спит дальше
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
capt пишет:Утро красит нежным светом
capt поставил(а) лайк
capt пишет:Урожай 2020 года. С южного склона Везувия.
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/phot1202.jpg
потому и линейная, что не надо было никакого карантина_J0ker пишет:ирина анатольевна пишет:я одного понять не могу почему Россия не открывает границу хотя бы с кем нибудь
что за маразм то такой особенный
хотя бы с Руандой или Габоном
типа вот мы тоже как все
а то вообще ни с кем
Северная Корея какая то
такого даже при Сталине не было
железный занавес
и все молчат
Ирин Анатольна, 600 тысяч заражённых. Немножко разобрались с организацией внутри - в масках ходим по магазинам, но вообще то никакой коивид не кончился. Линейный рост.
Кстати, что у вас там за параноя то такая - туды сюды гонять?
Ну пока эпидемия можно подождать то...
ирина анатольевна пишет:потому и линейная, что не надо было никакого карантина_J0ker пишет:
Ирин Анатольна, 600 тысяч заражённых. Немножко разобрались с организацией внутри - в масках ходим по магазинам, но вообще то никакой коивид не кончился. Линейный рост.
размазали по тарелке
терь смотри, человек сидящий два три месяца дома , что происходит с его иммунной системой?
а потом он бац и вышел, а тут ты такой с кашлем, после дачи
знаешь сколько в Швейцарии стоит лечение зубов?
я тебе скажу, про парикмахера, только стул пододвинь
250-300 франков
а нас двое
столько же стоит на двоих билет до Москвы
ирина анатольевна пишет:
Поскольку автобус в Новосибирск - это утопия, а самолет персонально за вами вряд ли пошлют, существует вполне себе ненулевая вероятность что из зала прилете терминала F вы отправитесь в какой-то подмосковный пансионат. Там как раз сейчас много мест освободилось, ибо уехали иностранные военные и ветераны из регионов, которые сидели на обсервации перед парадом.
Играть в эту лотерею или нет - ваш выбор.
Последний раз редактировалось: формат (Пн Июн 29, 2020 6:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
не все выжили(((capt пишет:ирина анатольевна пишет:
потому и линейная, что не надо было никакого карантина
размазали по тарелке
терь смотри, человек сидящий два три месяца дома , что происходит с его иммунной системой?
250-300 франков
а нас двое
Ты нам тут зубы не заговаривай. Что с помидорами??? Вот только не ляпни, что помЁрли все. Расстроюсь.
експерты говорят что и Путин и Си решают свои внутренние проблемыМохнатый schnell пишет:Все прекрасно понимают, что пандемия это туфта, смертность на уровне предыдущих лет.
Зачем Путин и Китай играют в эту игру?
Неужели действительно существует мировое правительство???
ирина анатольевна пишет:не все выжили(((capt пишет:
Ты нам тут зубы не заговаривай. Что с помидорами??? Вот только не ляпни, что помЁрли все. Расстроюсь.
придется мне падать в ноги и целовать ботинки
но я не виновата
собака поему то решила что всё что я беру в руки ему надо тоже
поэтому понаблюдав за мной, пёс решил, что он тоже будет выпалывать сорняки
а так как разницу между сорняками и не сорняками он ещё не понял, то он выдирает всё что только выдирается
в особенности если увидел. что на то клочке земли я до этого копошилась
огородник
помощник
но так как рассады было много(не пожадничал) то кое кто выжил
только я теперь не знаю кто
ирина анатольевна пишет:и ещё експерты психиатры говорят, что у политика у которого нет детей совершенно другое представление о мире и будущем это самого мира
а так как многие политики той же Европы бездетны то они живут сегодняшним днём и желания оставить своим детям лучший мир у них нет в силу отсутствия этих самых детей
тип мышления просто другой
ирина анатольевна пишет:и ещё експерты психиатры говорят, что у политика у которого нет детей совершенно другое представление о мире и будущем это самого мира
а так как многие политики той же Европы бездетны то они живут сегодняшним днём и желания оставить своим детям лучший мир у них нет в силу отсутствия этих самых детей
Барыня-крестьянка она у нас, но мусорок на тележке, не будь дура, на ураган ставит. Типа это не я раскидала мусор, это всё ветер )))))Тони Шоймоши пишет:Юля, что у тебя в этом году с помидорами в полосочку?
Но это она пусть королеве своей сказки рассказывает, а у нас все ходы записаны и у советский суд самый гуманный в мире. И папа ещё у Дюжемне в ОБХСС служил. Люлька, сдавайся! Всё, край, обложили флажками )))capt пишет:Барыня-крестьянка она у нас, но мусорок на тележке, не будь дура, на ураган ставит. Типа это не я раскидала мусор, это всё ветер )))))Тони Шоймоши пишет:Юля, что у тебя в этом году с помидорами в полосочку?
где это у нас "дикий капитализм"?формат пишет:ирина анатольевна пишет:и ещё експерты психиатры говорят, что у политика у которого нет детей совершенно другое представление о мире и будущем это самого мира
нам наши детные советские руководители и политики оставили дикий капитализм.
значит ли это что дикий капитализм лучше чем справедливое советское социальное общество?
что на это могут сказать ваши эксперты психиатры?
capt пишет:Но это она пусть королеве своей сказки рассказывает, а у нас все ходы записаны и у советский суд самый гуманный в мире. И папа ещё у Дюжемне в ОБХСС служил. Люлька, сдавайся! Всё, край, обложили флажками )))capt пишет:
Барыня-крестьянка она у нас, но мусорок на тележке, не будь дура, на ураган ставит. Типа это не я раскидала мусор, это всё ветер )))))
ирина анатольевна пишет:потому и линейная, что не надо было никакого карантина_J0ker пишет:
размазали по тарелке
250-300 франков
а нас двое
Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Но это она пусть королеве своей сказки рассказывает, а у нас все ходы записаны и у советский суд самый гуманный в мире. И папа ещё у Дюжемне в ОБХСС служил. Люлька, сдавайся! Всё, край, обложили флажками )))
никаких помидоров в этом году. ТОлько огурцы!
догони сначала)
capt поставил(а) лайк
Не думай о своём зубе. Он не вписался в рынок.вопрос к иа пишет:250 - 300 sf - это за один зуб?
И какова средняя зарплата в Швейцарии?
В РФ, вот конкретно мой случай. В субботу сходил полечил один зуб: кариес. Рентген и пломбировка без обезболивания - 3800 рублей.
Моя зарплата 21000 рублей в месяц чистыми.
Тони Шоймоши пишет:Юлия Цезарь пишет:
никаких помидоров в этом году. ТОлько огурцы!
догони сначала)
как первое испытание в к/ф "Cиньор Робинзон"), потом труднее и труднее.
Чистосердечное признание смягчает вину, но не уменьшает срока наказания. Так вот кто нам тут пандемию развёл?!!!Miss Johns пишет:у всех бывает первый раз... я надела сегодня маску первый раз за пандемию, 3,5 месяца не пришлось. В гослиталь без нее никак. Ну что, сначала не той стороной, это то наверное у всех.
А вот надев, почувствовала панику, она закрыла мне весь обзор внизу, под ногами ничего не видно. Подумала, как ходить то? Персонал на входе поржал и сказали по носу примять. Типа домика сделать. Помогло.
Походу сегодня у нас раскрываемость преступлений достигнет небывалых высот и выйдет на мировом уровень.capt пишет:Чистосердечное признание смягчает вину, но не уменьшает срока наказания. Так вот кто нам тут пандемию развёл?!!!Miss Johns пишет:у всех бывает первый раз... я надела сегодня маску первый раз за пандемию, 3,5 месяца не пришлось. В гослиталь без нее никак. Ну что, сначала не той стороной, это то наверное у всех.
А вот надев, почувствовала панику, она закрыла мне весь обзор внизу, под ногами ничего не видно. Подумала, как ходить то? Персонал на входе поржал и сказали по носу примять. Типа домика сделать. Помогло.
вопрос к иа пишет:Я тут прикинул:
https://hochusvalit.com/shvejtsariya/zarplata-v-shvejtsarii
что я по своим доходам в рф по паритету и уровню гдето примерно на уровне швейцарских автомехаников - это 5792sf в месяц, или садовников - 4400sf.
Подоходный налог примерно одинаков.
Но! Они за лечение одного зуба платят 5-6 % от зарплаты. А я от свой полной зарплаты в 25000 плачу 15%!!!
Швейцарские фиолетовые коровки тут нашептали мне, что у них минималка 25 франков в час. У таджика, который траншею роет. Да я им таких окопов нарою, закачаются! Велосипедисты манной небесной покажутся. Вышла на улицу и брык в окоп упала. А пусть помнят что у них капт есть