Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Пшолты
EITotleben
Галич
capt
...
Miss Johns
Bastet
Юлия Цезарь
anw
Сова
Тони Шоймоши
_J0ker
формат
ArizonaWeird
123
Глазенап©
ирина анатольевна
CAP
империалист
джейн
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 34]

451Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 9:38 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Утро красит нежным светом
А Юлька пусть спит дальше Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

452Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 9:42 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

capt пишет:Утро красит нежным светом
А Юлька пусть спит дальше Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

хорошая песня. Прямо пахуло картофельными щанежками, которые мама пекла на 1 мая. Пик эпидемии впереди - Страница 16 811736489

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt поставил(а) лайк

453Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 10:06 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Урожай 2020 года. С южного склона Везувия.

Пик эпидемии впереди - Страница 16 Phot1202

https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/phot1202.jpg

454Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 10:09 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Урожай 2020 года. С южного склона Везувия.

Пик эпидемии впереди - Страница 16 Phot1202

https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/phot1202.jpg

Мы, бояре, народ работящий. Такова уж наша боярская доля. Эх.

455Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 10:09 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
ирина анатольевна пишет:я одного понять не могу почему Россия не открывает границу хотя бы с кем нибудь Пик эпидемии впереди - Страница 16 2351351486
что за маразм то такой особенный
хотя бы с Руандой или Габоном
типа вот мы тоже как все
а то вообще ни с кем
Северная  Корея какая то Пик эпидемии впереди - Страница 16 997938441
такого даже при Сталине не было
железный занавес
и все молчат

Ирин Анатольна, 600 тысяч заражённых. Немножко разобрались с организацией внутри - в масках ходим по магазинам, но вообще то никакой коивид не кончился. Линейный рост.

Кстати, что у вас там за параноя то такая - туды сюды гонять?
Ну пока эпидемия можно подождать то...
потому и линейная, что не надо было никакого карантина
размазали по тарелке
терь смотри, человек сидящий два три месяца дома , что происходит с его иммунной системой?
а потом он бац и вышел, а тут ты такой с кашлем, после дачи
знаешь сколько в Швейцарии стоит лечение зубов?
я тебе скажу, про парикмахера, только стул пододвинь
250-300 франков
а нас двое
столько же стоит на двоих билет до Москвы Пик эпидемии впереди - Страница 16 1775542781

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

456Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 10:13 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
_J0ker пишет:

Ирин Анатольна, 600 тысяч заражённых. Немножко разобрались с организацией внутри - в масках ходим по магазинам, но вообще то никакой коивид не кончился. Линейный рост.

размазали по тарелке
терь смотри, человек сидящий два три месяца дома , что происходит с его иммунной системой?
250-300 франков
а нас двое
столько же стоит на двоих билет до Москвы Пик эпидемии впереди - Страница 16 1775542781

Ты нам тут зубы не заговаривай. Что с помидорами??? Вот только не ляпни, что помЁрли все. Расстроюсь.

457Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 10:21 am

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Поскольку автобус в Новосибирск - это утопия, а самолет персонально за вами вряд ли пошлют, существует вполне себе ненулевая вероятность что из зала прилете терминала F вы отправитесь в какой-то подмосковный пансионат. Там как раз сейчас много мест освободилось, ибо уехали иностранные военные и ветераны из регионов, которые сидели на обсервации перед парадом.
Играть в эту лотерею или нет - ваш выбор.

не наш, а ваш,
не мы, а вы
(с)Кавказская пленница.

или "Ы"?
не помню.

Последний раз редактировалось: формат (Пн Июн 29, 2020 6:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

458Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 10:24 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:
размазали по тарелке
250-300 франков
а нас двое

Ты нам тут зубы не заговаривай. Что с помидорами??? Вот только не ляпни, что помЁрли все. Расстроюсь.
не все выжили(((
придется мне падать в ноги и целовать ботинки
но я не виновата
собака поему то решила что всё что я беру в руки ему надо тоже
поэтому понаблюдав за мной, пёс решил, что он тоже будет выпалывать сорняки
а так  как разницу между сорняками и не сорняками он ещё не понял, то он выдирает всё что только выдирается
в особенности если увидел. что на то клочке земли я до этого копошилась
огородник
помощник
но так как рассады было много(не пожадничал) то кое кто выжил
только я теперь не знаю кто  Пик эпидемии впереди - Страница 16 2741793389

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

459Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 10:26 am

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

Все прекрасно понимают, что пандемия это туфта, смертность на уровне предыдущих лет.
Зачем Путин и Китай играют в эту игру?
Неужели действительно существует мировое правительство???

460Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 10:33 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мохнатый schnell пишет:Все прекрасно понимают, что пандемия это туфта, смертность на уровне предыдущих лет.
Зачем Путин и Китай играют в эту игру?
Неужели действительно существует мировое правительство???
експерты говорят что и Путин и Си решают свои внутренние проблемы
потому что мир элит разделился на два лагеря
одни хотят победы либерализма , вторые здравого смысла

461Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 10:34 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
capt пишет:

не все выжили(((
придется мне падать в ноги и целовать ботинки
но я не виновата
собака поему то решила что всё что я беру в руки ему надо тоже
поэтому понаблюдав за мной, пёс решил, что он тоже будет выпалывать сорняки
а так  как разницу между сорняками и не сорняками он ещё не понял, то он выдирает всё что только выдирается
в особенности если увидел. что на то клочке земли я до этого копошилась
огородник
помощник
но так как рассады было много(не пожадничал) то кое кто выжил
только я теперь не знаю кто  Пик эпидемии впереди - Страница 16 2741793389

А и ничего страшного. Эх.

462Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 10:37 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

и ещё експерты психиатры говорят, что у политика у которого нет детей совершенно другое представление о мире и будущем это самого мира
а так как многие политики той же Европы бездетны то они живут сегодняшним днём и желания оставить своим детям лучший мир у них нет в силу отсутствия этих самых детей
тип мышления просто другой

463Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 10:43 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:и ещё експерты психиатры  говорят, что у  политика у которого нет детей совершенно другое представление о мире и будущем это самого мира
а так как многие политики той же Европы бездетны то они живут сегодняшним днём и желания оставить своим детям лучший мир у них нет в силу отсутствия этих самых детей

А если ещё и педераст или лесбиянка??? Представляешь, да?

464Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 10:43 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юля, что у тебя в этом году с помидорами в полосочку?

Только разум - Чемпион!

465Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 10:49 am

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:и ещё експерты психиатры  говорят, что у  политика у которого нет детей совершенно другое представление о мире и будущем это самого мира

нам наши детные советские руководители и политики оставили дикий капитализм.
значит ли это что дикий капитализм лучше чем справедливое советское социальное общество?
что на это могут сказать ваши эксперты психиатры?

466Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 11:05 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Тони Шоймоши пишет:Юля, что у тебя в этом году с помидорами в полосочку?
Барыня-крестьянка она у нас, но мусорок на тележке, не будь дура, на ураган ставит. Типа это не я раскидала мусор, это всё ветер Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893)))))

467Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 11:10 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Тони Шоймоши пишет:Юля, что у тебя в этом году с помидорами в полосочку?
Барыня-крестьянка она у нас, но мусорок на тележке, не будь дура, на ураган ставит. Типа это не я раскидала мусор, это всё ветер Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893)))))
Но это она пусть королеве своей сказки рассказывает, а у нас все ходы записаны и у советский суд самый гуманный в мире. И папа ещё у Дюжемне в ОБХСС служил. Люлька, сдавайся! Всё, край, обложили флажками Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893)))

468Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 11:11 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:

нам наши детные советские руководители и политики оставили дикий капитализм.
значит ли это что дикий капитализм лучше чем справедливое советское социальное общество?
что на это могут сказать ваши эксперты психиатры?
где это у нас "дикий капитализм"? Пик эпидемии впереди - Страница 16 2351351486
и когда это было "советское социальное справедливое" общество?
я о представлении о мире, а ты о строении государства Пик эпидемии впереди - Страница 16 2351351486
яблоки с апельсинами

469Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 11:12 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

470Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 11:16 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

capt пишет:
capt пишет:
Но это она пусть королеве своей сказки рассказывает, а у нас все ходы записаны и у советский суд самый гуманный в мире. И папа ещё у Дюжемне в ОБХСС служил. Люлька, сдавайся! Всё, край, обложили флажками Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893)))

никаких помидоров в этом году. ТОлько огурцы! santa

догони сначала)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

471Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 11:20 am

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
_J0ker пишет:

размазали по тарелке
250-300 франков
а нас двое

ОхеретьПик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

Про то что всё дороже много раз было - но что бы в 70 раз...

472Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 11:24 am

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

догони сначала)

как первое испытание в к/ф "Cиньор Робинзон"), потом труднее и труднее.

Только разум - Чемпион!

capt поставил(а) лайк

473Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 11:29 am

вопрос к иа

Anonymous
Гость

250 - 300 sf - это за один зуб?

И какова средняя зарплата в Швейцарии?

В РФ, вот конкретно мой случай. В субботу сходил полечил один зуб: кариес. Рентген и пломбировка без обезболивания - 3800 рублей.
Моя зарплата 21000 рублей в месяц чистыми.

474Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 11:38 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вопрос к иа пишет:250 - 300 sf - это за один зуб?

И какова средняя зарплата в Швейцарии?

В РФ, вот конкретно мой случай. В субботу сходил полечил один зуб: кариес. Рентген и пломбировка без обезболивания - 3800 рублей.
Моя зарплата 21000 рублей в месяц чистыми.
Не думай о своём зубе. Он не вписался в рынок.

475Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 11:39 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:

догони сначала)

как первое испытание в к/ф "Cиньор Робинзон"), потом труднее и труднее.

Классный фильм, ага.

476Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 11:40 am

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

у всех бывает первый раз... я надела сегодня маску первый раз за пандемию, 3,5 месяца не пришлось. В гослиталь без нее никак. Ну что, сначала не той стороной, это то наверное у всех.
А вот надев, почувствовала панику, она закрыла мне весь обзор внизу, под ногами ничего не видно. Подумала, как ходить то? Персонал на входе поржал и сказали по носу примять. Типа домика сделать. Помогло.

477Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 11:43 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:у всех бывает первый раз... я  надела сегодня маску первый раз за пандемию, 3,5 месяца не пришлось.  В гослиталь без нее никак.  Ну что, сначала не той стороной, это то наверное у всех.
А вот надев, почувствовала панику, она закрыла мне весь обзор внизу, под ногами ничего не видно. Подумала, как ходить то? Персонал на входе поржал и сказали по носу примять. Типа домика сделать. Помогло.
Чистосердечное признание смягчает вину, но не уменьшает срока наказания. Так вот кто нам тут пандемию развёл?!!!

478Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 11:55 am

вопрос к иа

Anonymous
Гость

Я тут прикинул:

https://hochusvalit.com/shvejtsariya/zarplata-v-shvejtsarii

что я по своим доходам в рф по паритету и уровню гдето примерно на уровне швейцарских автомехаников - это 5792sf в месяц, или садовников - 4400sf.

Подоходный налог примерно одинаков.

Но! Они за лечение одного зуба платят 5-6 % от зарплаты. А я от свой полной зарплаты в 25000 плачу 15%!!!

479Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 12:16 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Miss Johns пишет:у всех бывает первый раз... я  надела сегодня маску первый раз за пандемию, 3,5 месяца не пришлось.  В гослиталь без нее никак.  Ну что, сначала не той стороной, это то наверное у всех.
Чистосердечное признание смягчает вину, но не уменьшает срока наказания. Так вот кто нам тут пандемию развёл?!!!
Походу сегодня у нас раскрываемость преступлений достигнет небывалых высот и выйдет на мировом уровень.

480Пик эпидемии впереди - Страница 16 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Июн 29, 2020 12:23 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вопрос к иа пишет:Я тут прикинул:

https://hochusvalit.com/shvejtsariya/zarplata-v-shvejtsarii

что я по своим доходам в рф по паритету и уровню гдето примерно на уровне швейцарских автомехаников - это 5792sf в месяц, или садовников - 4400sf.

Подоходный налог примерно одинаков.

Но! Они за лечение одного зуба платят 5-6 % от зарплаты. А я от свой полной зарплаты в 25000 плачу 15%!!!

Швейцарские фиолетовые коровки тут нашептали мне, что у них минималка 25 франков в час. У таджика, который траншею роет. Да я им таких окопов нарою, закачаются! Велосипедисты манной небесной покажутся. Вышла на улицу и брык в окоп упала. А пусть помнят что у них капт есть Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения