Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Пшолты
EITotleben
Галич
capt
...
Miss Johns
Bastet
Юлия Цезарь
anw
Сова
Тони Шоймоши
_J0ker
формат
ArizonaWeird
123
Глазенап©
ирина анатольевна
CAP
империалист
джейн
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 34]

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

формат.. пишет:Про блокадников дневник Островской.
Это уточняю чтоб мог проверить откуда это . Вдруг я соврал ради красного словца чтоб кого то упрекнуть колбасой.
Зима, дров нет дом не отапливается, вода соответственно в трубах замёрзла. Вода замёрзла значит канализация не работает. Прорвалотрубы лопнули..
И все содержимое канализации на кухне замёрзла. дом промерз..
Образованные культурные люди переводчица, учившаяся в женской превилиоированнлй гимназии ходит как какие зеки на парашу , которая стоит или на кухне или в коридоре ведро.
Туда все ходят вечерами и по ночам.
А утром выносят во двор вываливют на газон.
А ты говоришь окна немытые.
Все это замерзает. Весной организуются жильцы на уборку что навалили за зиму.
Сил нету голодные. А надо этот лед с отходами долбить на саночки и перевозят в другое место.
А то если по теплу растает что за зиму навалили то болезни и всякая зараза.
Печку топили иногда. Только в комнате. На ней и готовили если найдут из чего.
Вот так культурные люди жили без всякого бассейна и моря.
Хотя нет..  море свое балтийское
Современная история. Жена купила комнату на ВО на одной из линий. Капитальный ремонт и всё красиво. Соседи странные - вода еле течёт в ванной. И ВСЕМ ПОХ!!!!!!!!!!!!!
Надоело и через полгода собрала подписи у ПИТЕРЦЕВ!!!!!!!!!!!соседей из коммуналки  на жалобу на ЖКХ и пошла с этой бумагой, чтоб проблему решили. Сделали через две недели! Трубы поменяли.Стояк. На всех этажах вода пошла нормально.
А если бы она не приехала, так бы жили???? 
Культурные люди?

формат..

Anonymous
Гость

не заморачивайся Пшолты, я просто сделал ошибку, надо было в историческую тему постить, а не сюда. Где у электората по семь пятниц, то назад в СССР хотят, то вперед к новым свершениям.
У тебя просто совпадение. Не льсти ни себе ни своим пробивным способностям. Обычное совпадение.
Заявление хоть на бумаге писали или в цыфре подавали по новому по современному, ?
куда в современность иногда призывает электорат, голося по три или четыре месяца перед этим как цыфровые фашисты загоняют в цифровое рабство культурных дипломированных на все случаи жизни людей.

формат..

Anonymous
Гость

2Цезарь,  в столицу нашей Родины попасть намного сложнее чем в провинции ю у моря)    Собянин охраняет, а что в интернете народ делится  и хвастает как обвел систему такой весь умный и продвинутый вокруг пальца, то такое ощущение как будто отслеживают и перекрывает лазейки.
в таких случаях мудрые предки говорили - нашел молчи и потерял молчи)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич дерзкая, как пуля резкая. Против системы попёрла.

Высоцкий пишет:Не досталось им даже по пуле,
В ремеслухе живи не тужи.
Ни дерзнуть, ни рискнуть, но рискнули -
Из напильников сделать ножи.

Они воткнутся в легкие
От никотина черные,
По рукоятки легкие трехцветные наборные.
Вели дела отменные сопливые острожники.
На стройке немцы пленные на хлеб меняли ножики.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Галич дерзкая, как пуля резкая. Против системы попёрла.

Они воткнутся в легкие
От никотина черные,

https://youtu.be/BxEEq98Cjj4

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:Галич ну какие то трюизмы ей бо.
По поводу колбасой эмиграции тыкнул всего пару раз и то скорее напомнил точкину что просрамши такую великую передовую страну с лучшим книжным образованием по Гере грефу не плачут.
Да... И по цыфровому образованию тоже)
напомню. Гитлер не мог завалить колоса.
А электорату хватило ума это сделать.
Опять не так.
Что вам вообще то надо чего не хватает . Вам блин никто не угодит)
Нашли нового козла отпущения Геру грефа.
Сидят там ковыряют перебирают .во!
Нашли! Гера!
Для начала тон смени, хорошо?
Твои ковыряния на протяжении нескольких лет в мемуарах зиновьева безграмотного заваливавшего в числе прочих российскую империю, которую три года не могла завалить первая мировая война, тож тянут вполне се на миниистерику. Но увидеть этот твой делирий тож нужно образование.
Греф - второй человек в стране в рейтинге людей, влияющих на рос политику. После путина. Одновременно он прирабатывает в джи пи морган и вмешивается в разные процессы идущие в стране к банковскому делу, не имеющим никакого отношения. В том числе в образование.

;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Они воткнутся в легкие
От никотина черные,

Какой системы, каптушка? Мне надо ехать - я еду. Мне надо учить ребенка - я учу. Там наверху они дали возможность ехать. Я уехала. Первым самолетом. Чо высиживать то? Считать гриппозных штоль? Там и без меня этих подсчитывальщиков полстраны.
Ушла на море) Берегите себя!

формат..

Anonymous
Гость

да мне собсно никаким тоном не интересно .
чисто из деликатности идя навстречу как получилось.
раньше боялись Бога . а щас Геру грефа и цыфру что обдурят.
Гера Греф новый бог заместо чубайса и егор тимурыча.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:

Какой системы, каптушка? Мне надо ехать - я еду. Мне надо учить ребенка - я учу. Там наверху они дали возможность ехать. Я уехала. Первым самолетом. Чо высиживать то? Считать гриппозных штоль? Там и без меня этих подсчитывальщиков полстраны.
Ушла на море) Берегите себя!

Ну вот и всё. Сложила крыла, бросила вёсла, поплыла по течению? Вот родилась бы ты чернокожей лесбиянкой одноногой мы бы подняли тебя на знамя полка, водрузили тебя над Рейхстагом в ознаменование победы над мировым заговором в целом и Герой в частности. А теперь-то чего. Сидим в очереди за чипом, сплетни разводим.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

А у нас маски с понедельника в транспорте обязательны и сегодня опубликуют список стран, после посещения которых на 10 дней карантина. Чувствую, пока каникулы начнутся и отпуск, все нафиг вообще снова позакрывают. но сейчас на каникулы выйти б, а то сначала все отменили, а теперь спонтанно, а давайте, типа все ж это и это, и типа завтра или послезавтра, но не так, а вот так. Вообщем как обычно последние недели даже в корону - аврал и цэйтнот.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пойду до рынка дойду, черешни детям куплю и кфс. Путин моим ногам покою не даёт, опять 20 тыщ прислал. Эдак у них жопки отрастут, а штаны я за свой счёт покупай.
Нет жизни русскому человеку!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Miss Johns пишет:А у нас маски с понедельника в транспорте обязательны и сегодня опубликуют список стран, после посещения которых на 10 дней карантина. Чувствую, пока каникулы начнутся и отпуск, все нафиг вообще снова позакрывают. но сейчас на каникулы выйти б, а то сначала все отменили, а теперь спонтанно, а давайте, типа  все ж это и это, и типа завтра или послезавтра, но не так, а вот так. Вообщем как обычно последние недели даже в корону - аврал и цэйтнот.

Имя, сестра, имя!

формат..

Anonymous
Гость

этот Зиновьев родился после революции вообще то, он не мог завалить росимперию после первой мировой.
не революционер, чисто русский костромской мужик из глубинки с интересной надо сказать и поучительно биографией. фронтовик хоть и раздолбаем был в какой то степени.
нейтральным таким тоном сообщаю, а в душе некоторое даже удовлетворение и злорадство маленькое такое , что надо же так образованному человеку лажануться.
а вот мне бы без образования было простительно.
видишь я открыт. Без всякой задней мысли. что на душе то и пощу.
все тайные и темные закаулки души

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

1 июля в Национальный аэропорт Минск из Франкфурта прибыл рейс авиакомпании Lufthansa, первый с середины марта, сообщает пресс-служба аэропорта. Такая пауза возникла из-за пандемии коронавируса и закрытия границ.
Пик эпидемии впереди - Страница 25 Samolet_aeroport_minsk_lufthansa_01072020Фото: airport.by
Самолеты Lufthansa не летали в Минск с 18 марта. Борт Embraer E-190 встречали по международному обычаю в мире авиации — водной аркой.
До конца июля на линии Франкфурт — Минск — Франкфурт планируется выполнение 3 рейсов в неделю (понедельник, среда, пятница), а с августа количество авиарейсов в Минск возрастет до 5 раз в неделю, сообщили в аэропорту.

Кстати, Lufthansa была одной из первых европейских авиакомпаний, пришедших на белорусский рынок авиаперевозок. Регулярные полеты в Минск авиакомпания начала в 1992 году.
В июне турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines начал выполнять рейсы Стамбул — Минск — Стамбул. На июль планируется 4 рейса в неделю.
Пик эпидемии впереди - Страница 25 Samolet_aeroport_minsk_lufthansa_01072020_1Фото: airport.by

В аэропорту напоминают, что Belavia приступила к выполнению чартерной программы: в расписании уже есть рейсы в Албанию, Турцию, Египет, планируется также Тунис, Черногория, Греция и Болгария.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

формат.. пишет:2Цезарь,  в столицу нашей Родины попасть намного сложнее чем в провинции ю у моря)    Собянин охраняет, а что в интернете народ делится  и хвастает как обвел систему такой весь умный и продвинутый вокруг пальца, то такое ощущение как будто отслеживают и перекрывает лазейки.
в таких случаях мудрые предки говорили - нашел молчи и потерял молчи)

фигня вопрос попасть в столицу нашей Родины, особенно если там есть квартира, где отсидеться, русский паспорт и престарелый родственник для предлога . Проблема в карантине, я так поняла. Это решается. Просто всего заранее не просчитаешь. действовать надо, а не сопли жевать. Если конечно сильно надо....

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

за формата горой

Anonymous
Гость

Твои ковыряния на протяжении нескольких лет в мемуарах зиновьева безграмотного заваливавшего в числе прочих российскую империю, которую три года не могла завалить первая мировая война, тож тянут вполне се на миниистерику. Но увидеть этот твой делирий тож нужно образование.
Греф - второй человек в стране в рейтинге людей, влияющих на рос политику. После путина. Одновременно он прирабатывает в джи пи морган и вмешивается в разные процессы идущие в стране к банковскому делу, не имеющим никакого отношения. В том числе в образование.

;)
вот дела...
чем формат то так обидел галич? Пик эпидемии впереди - Страница 25 4217643685
походу отсутствие интернета плохо влияет на эмоциональное состояние...

формат..

Anonymous
Гость

"Твои ковыряния на протяжении нескольких лет в мемуарах зиновьева безграмотного заваливавшего в числе прочих российскую империю, которую три года не могла завалить первая мировая война, тож тянут вполне се на миниистерику. Но увидеть этот твой делирий тож нужно образование.

;)
"

читайте мануалы(с)
разные Зиновьевые , разные, блин,  образованному человеку не простительно  не быть вкурсе)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

за формата горой пишет:

;)
вот дела...
чем формат то так обидел галич? Пик эпидемии впереди - Страница 25 4217643685
походу отсутствие интернета плохо влияет на эмоциональное состояние...

эмоциональное состоянте Галич последние месяцы - это просто какая-то песня) Цыганочка с выходом Пик эпидемии впереди - Страница 25 1861603728

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

формат..

Anonymous
Гость

ладна, надо проветриться подкосить хоть.
а то весь отпуск глаза сломаю с телефона если в интернете)
имхо за бензотример я бы выдвинул изобретателя на нобелевскую премию. вот кого надо стимулировать и поощрять.
А то все экономистов или каких социологов.
А разве они решили мировые проблемы?
вопрос риторический.
всем удачи.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:"Твои ковыряния на протяжении нескольких лет в мемуарах зиновьева безграмотного заваливавшего в числе прочих российскую империю, которую три года не могла завалить первая мировая война, тож тянут вполне се на миниистерику. Но увидеть этот твой делирий тож нужно образование.

;)
"

читайте мануалы(с)
разные Зиновьевые , разные, блин,  образованному человеку не простительно  не быть вкурсе)
Какая мне разница, кем был зиновьев?
Безграмотный люмпениат так же ломал рос империю, как грамотные креаклы советскую империю. И так всю человеческую историю.
Я тебе даю советы, что тебе читать? Нет!
Мягко предлагаю сменить тон. Вас от сидения несет во все стороны.
Культура лезет из ушей с бензокосилками, отвертками и желанием чо т сказать. И это чо т уже пять лет как зиновьев. ;)

Давай, до свидания!

Anonymous
Гость

новаторство онлайнобщения

Anonymous
Гость

Галич пишет:Для начала тон смени, хорошо?

;)
Раньше в интернетах было принято осаживать кого-нибудь, если капслоком писали, типа - не кричи.
А сейчас в обычном написанном тектсе, без мата и грубостей, заметьте, услышать (!) тон, который не понравился.

По поводу Грефа. Откуда у домохозяйки такие сведения о деятельности Грефа? Море напело? )))

anw

anw
Гуру
Гуру

capt пишет:Пойду до рынка дойду, черешни детям куплю и кфс. Путин моим ногам покою не даёт, опять 20 тыщ прислал. Эдак у них жопки отрастут, а штаны я за свой счёт покупай.
Нет жизни русскому человеку!

На рынке вкусные абрикосы и не те которые жёлтые и красивые а самые неказистые белые с зеленью и дешёвые типа 100 р за кг вот купи ,вкус изумительный

странно все как то

Anonymous
Гость

новаторство онлайнобщения пишет:Раньше в интернетах было принято осаживать кого-нибудь, если капслоком писали, типа - не кричи. А сейчас в обычном написанном тектсе, без мата и грубостей, заметьте, услышать (!) тон, который не понравился. По поводу Грефа. Откуда у домохозяйки такие сведения о деятельности Грефа? Море напело? )))"]

не море, а методичка . т. ефрейтор тут с первых дней своего появления пургу несет, а может и самовольно присвоила себе должность . всякое бывает . Попробуй догадайся что у таких персонажей в голове делается , какие страсти кипят

Вот Дусю с Тосей сразу видно что они честно отрабатывают свой хлеб за что честь им и слава и грамота с ценным подарком к окладу полагается

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

грефгреф в окопе не прячется. сам своими словами уже про себя всё что мог сказал в полный рост

Последний раз редактировалось: ... (Чт 2 Июл - 12:11), всего редактировалось 1 раз(а)

формат..

Anonymous
Гость

галич узбагойся, я уже постил что эмозиональные не интересны)
деликатно и нейтрально напоминаю)
Разберись для начала хоть кто империю валил)
а то сумбур вместо музыки(с),
кто там за твою безграмотность тебя хоть плюсует не понять.
хотя собсно не запрещено.
И наверно плюсуют скорее за эмоциональность типа во как врезала дураку необразованному)
блин вот так забудешься ответишь случайно и опять сказка про белого бычка)
Отдыхай не заморачивайся)
нейтрально напоминаю , нейтрально. отдыхай.
хорошего тебе отпуска.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я смотрю шаббат уже во всю бурлит и клокочет. как горый терек потоком бурным

кастрюльные валькирии

Anonymous
Гость

Да беда просто с этим двумя домохозяйками. То Ирина Анатольевна рычит и кидается на других женщин аки собака злющая. То Галич трясёт х.з. чем, доказывая х.з. что, и завершает процесс трясением угрожающего кулака абсолютно непричастным форумчанам.

У всех проблем одно начало:
Сидела женщина, скучала..
.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

... пишет:я смотрю шаббат уже во всю бурлит и клокочет. как горый терек потоком бурным
Информационное прикрытие, а сами в этот момент вынашивают планы по нелегальному пересечению госграницы. В 4 утра. Вероломно и без объявления войны. Как фошисты какие.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а может они с культурной миссией. шашлычка поесть. под киндцмараули. потанцевать при луне ламбаду. возможно даже голыми

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения