Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Пшолты
EITotleben
Галич
capt
...
Miss Johns
Bastet
Юлия Цезарь
anw
Сова
Тони Шоймоши
_J0ker
формат
ArizonaWeird
123
Глазенап©
ирина анатольевна
CAP
империалист
джейн
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 34]

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Мне бы вот сюда на парочку дней ! Несколько дней как бассейн открыли наконец , смотрю и прям пешком бы пошла

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Понравилась Руанда в этом списке. Пойду посмотрю хоть где это?
зато можно закатив глазки сказать
Вы где в этом году отдыхали? Майями? Хорватия? Португалия? Боже, какой отстой. Нормальные люди в этом году ездили в Руанду!!! Вы не представляете что это за страна. А какие там закаты...."
я так понимаю, что все кто не помер от коронавирусы должны будут привезти какуюнить фигню из Руанды и Камеруна, чтоб уж точно, чтоб уж наверняка Пик эпидемии впереди - Страница 15 573332691

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

123 пишет:Мне бы вот сюда на парочку дней ! Несколько дней как бассейн открыли наконец , смотрю и прям пешком бы пошла
так поезжай
в чем проблема то
самолеты в ту сторону летают

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Погнали девчули https://www.youtube.com/watch?v=-qLUVx-jvZM

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Блин, почему я раньше эту песню не слышал??? https://www.youtube.com/watch?v=MnLzzmdXKj4

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Понравилась Руанда в этом списке. Пойду посмотрю хоть где это?
зато можно закатив глазки сказать
Вы где в этом году отдыхали? Майями? Хорватия? Португалия? Боже, какой отстой. Нормальные люди в этом году ездили в Руанду!!! Вы не представляете что это за страна. А какие там закаты...."
я так понимаю, что все кто не помер от коронавирусы должны будут привезти какуюнить фигню из Руанды и Камеруна, чтоб уж точно, чтоб уж наверняка Пик эпидемии впереди - Страница 15 573332691
А какой там геноцид и охота на негров! Мммммм...)))))
Про подхватить понос и холеру - эт после групп риска цюрихских, выходящих на работу - меня уже ничем не развеселишь))))

Кста, заметила, что англиков там нет? А к нам в жэ в одностороннем порядке едут бритцы по делам. А мы к ним - нет. Теперь все бизнес связи идут через нас. Забавно.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

123 пишет:Мне бы вот сюда на парочку дней ! Несколько дней как бассейн открыли наконец , смотрю и прям пешком бы пошла
Летишь в мадрид и там пересаживаешься. Какие проблемы?
Мы всей семьей поняли, что инаф из инаф. Во вторник садимся на машину утром и едем куда глаза глядят. И пусть хоть земля натолкнется на небесную ось. Нам по барабану))))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я такой шо сяду в машину и через 5мин на пляже. вода 20гр цельсия. а вино - 15гр того же самого цельсия. и с богом. ура товарищи. ещё порезать салатик из редиски лучка и огурчиков. и баранинки на гриле. чего и вам желаю

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:а я такой шо сяду в машину и через 5мин на пляже. вода 20гр цельсия. а вино - 15гр того же самого цельсия. и с богом. ура товарищи. ещё порезать салатик из редиски лучка и огурчиков. и баранинки на гриле. чего и вам желаю
А я такой, что в часиков 7 вечера в бассейн и турецкую сауну потом  Пик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот это правильная борьба с вирусом. чтоб он был здоров

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да писец. В фильме много моментов то реальных - а в целом херотень.
Бондарчук не то что бы совсем конченый, и актёр, и режисёр - от папы всё нормально перешло.
Но нахера эту херотень либертарианскую нести, сними ты как было, там же охереть было как круто.
Нет, "У нас тут в голове трагедия поколения" - афганцы что залупились то: "Федя ты не из нашего, ты из покления откосивших".
Муть молодым в головы кидают - вместо реальных вещей.
Остаётся только на клипы растаскиватьПик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:а я такой шо сяду в машину и через 5мин на пляже. вода 20гр цельсия. а вино - 15гр того же самого цельсия. и с богом. ура товарищи. ещё порезать салатик из редиски лучка и огурчиков. и баранинки на гриле. чего и вам желаю

Мля, я тут вчера в +30 за аккумом в город поехал. Хотел Тюмень-бэттэри, у нас ту научились пи3датые реально батареи делать, в - 40 нихера не сдыхают.
Но только в городе продают, местный рынок - корейское говно которое всех заи6ало.

Взял, пацаны присели там, однокласникиПик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893
Удачно съездилПик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Какие проблемы ? А такие что там было все закрыто . И уже как дня два открыто . Очевидно вокруг закрыто все , и буфет китайский по 6 евро и народу по променаду нету.
Ну приеду и буду сидеть голодная и смотреть на вулкан ?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Посмотрела прилётвылет Минск
до фига
откуда хочешь
осталось только найти вменяемый вариант пересечения границы
пока это только дурацкий автобус на 10 часов
народ пишет что едет до российской границы на маршрутке такси а там пешком
1 км пешком вроде и ничего, но потом надо будет опять такси до вокзала и уже оттуда до дома
впринципе не смертельно
но без чемодана и без сыра шоколада Пик эпидемии впереди - Страница 15 1775542781

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

до меня только сейчас дошла шутка Мишустина
"вылететь из России можно один раз"
а так как обратных рейсов нет, то это билет в один конец
из Минска в Москву летает Руслан???
он же вроде грузовой???

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:Посмотрела прилётвылет Минск
до фига
откуда хочешь
1 км пешком вроде и ничего, но потом надо будет опять такси до вокзала и уже оттуда до дома
впринципе не смертельно
но без чемодана и без сыра шоколада Пик эпидемии впереди - Страница 15 1775542781

ещё можно через северный полюс. на лайках

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я одного понять не могу почему Россия не открывает границу хотя бы с кем нибудь Пик эпидемии впереди - Страница 15 2351351486
что за маразм то такой особенный
хотя бы с Руандой или Габоном
типа вот мы тоже как все
а то вообще ни с кем
Северная Корея какая то Пик эпидемии впереди - Страница 15 997938441
такого даже при Сталине не было
железный занавес
и все молчат

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
ирина анатольевна пишет:Посмотрела прилётвылет Минск
до фига
откуда хочешь
впринципе не смертельно

ещё можно через северный полюс. на лайках
на твоем бы месте я бы подала бы в суд на название русская водка
типа это намёк на то что у нас одни алкаши
и ты можно сказать обижен такими намёками
потому что разница между алкашем и выпивающим ооооочень большая
миллионов так на 10
долларов

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:я одного понять не могу почему Россия не открывает границу хотя бы с кем нибудь Пик эпидемии впереди - Страница 15 2351351486
типа вот мы тоже как все
а то вообще ни с кем
Северная  Корея какая то Пик эпидемии впереди - Страница 15 997938441
железный занавес
и все молчат
Потому что норматив и методичка, анатольевна. Россия на 2 недели позже села на карантин. Соответственно и границы она откроет на 2 недели позже. Если ЕС открывается вовне 1 июля, то мы начнем 15.
Плюс отправить людей поездить внутри страны, плюс большая политика.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я сегодня посмотрела ртр. Вирус побежден, счастья до неба у всех, президент в экслюзивном интервью, танька арбидол завывает слезьми из глазьев в эфире от щастья, что вирус закончился и тд и тп.
И вакцина у нас есть, и медицина, и армия и экономика и ваще надои и центнеры с гектара. И парад, паруса алые, крым наш и ваще все ништяк.
По ощущениям Володимир с Доником давят ойропу лежащую под гейтсо-гретой.
Вощим, если недельку еще можешь подождать, то жди. Откроется.

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Также Лавров прокомментировал предложение Лукашенко, который посоветовал в случае с коронавирусом «баню, трактор, водку или вообще не обращать на это внимание». «Я бы не стал игнорировать некоторые советы президента Республики Беларусь Александра Лукашенко», — сказал министр. При этом он уточнил, что на работе общается с собеседниками на расстоянии пары метров друг от друга и моет руки чаще, чем обычно.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15/04/2020/5e975acc9a79477b0e691cb3

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Я сегодня посмотрела ртр. Вирус побежден, счастья до неба у всех, президент в экслюзивном интервью, танька арбидол завывает слезьми из глазьев в эфире от щастья, что вирус закончился и тд и тп.
И вакцина у нас есть, и медицина, и армия и экономика и ваще надои и центнеры с гектара. И парад, паруса алые, крым наш и ваще все ништяк.
подожду тогда Пик эпидемии впереди - Страница 15 2742255918
но недельку а там пойду окольными тропами с рюкзаком как грибник)))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пик эпидемии впереди - Страница 15 2351351486 Пик эпидемии впереди - Страница 15 2351351486 неужели правда :
Тем не менее достоверных сведений о изменении сложившейся практики работы в Шереметьево - нету.
А на начало месяца было так.
Прибывающих жителей московского региона - развозят автобусом по адресам. Жителей регионов "выпускают" из аэропорта, если власти региона прислали какой-то трансфер. Все остальные отправляются в обсерватор, ибо персонал не хочет брать на себя ответственность и принимать решение о том что "вот этому можно".
Есть промежуточная схема - сначала в Подмосковье накапливается некая критическая масса жителей региона. а потом уже местные власти организуют трансфер, чтобы всех разом вывезти и отправить досиживать остаток "срока" на дому или уже в региональном обсерваторе.
Поскольку автобус в Новосибирск - это утопия, а самолет персонально за вами вряд ли пошлют, существует вполне себе ненулевая вероятность что из зала прилете терминала F вы отправитесь в какой-то подмосковный пансионат. Там как раз сейчас много мест освободилось, ибо уехали иностранные военные и ветераны из регионов, которые сидели на обсервации перед парадом.
Играть в эту лотерею или нет - ваш выбор.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Я сегодня посмотрела ртр. Вирус побежден, счастья до неба у всех, президент в экслюзивном интервью, танька арбидол завывает слезьми из глазьев в эфире от щастья, что вирус закончился и тд и тп.
подожду тогда Пик эпидемии впереди - Страница 15 2742255918
но недельку а там пойду окольными тропами с рюкзаком как грибник)))
Ну да. Через неделю бери билет огородами в один конец и потом в мск по обстоятельствам. Скорее всего откроются. Потому как свиссы дистанцировались от ес и сказали, что сами с усами и лучше знают, с кем им открываться, они ждут доника, володю, сингу, гонконг, англию.
Деньги то есть. А деньги сама знаешь где.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:я одного понять не могу почему Россия не открывает границу хотя бы с кем нибудь Пик эпидемии впереди - Страница 15 2351351486
типа вот мы тоже как все
а то вообще ни с кем
железный занавес
и все молчат

Ирин Анатольна, 600 тысяч заражённых. Немножко разобрались с организацией внутри - в масках ходим по магазинам, но вообще то никакой коивид не кончился. Линейный рост.

Кстати, что у вас там за параноя то такая - туды сюды гонять?
Ну пока эпидемия можно подождать то...

Я драчистый изумруд

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

_J0ker пишет:
типа вот мы тоже как все
а то вообще ни с кем
железный занавес
и все молчат

Ирин Анатольна, 600 тысяч заражённых. Немножко разобрались с организацией внутри - в масках ходим по магазинам, но вообще то никакой коивид не кончился. Линейный рост.

Кстати, что у вас там за параноя то такая - туды сюды гонять?
Ну пока эпидемия можно подождать то...

когда нет реальных трудностей, то их надо придумать. А то жить скушно. И чтобы было про что потом внукам рассказывать .

Хотя, кто я такая чтобы  судить кто как по родственникам соскучился? Я сама однажды чуть не улетела в северную Индию куда глаза глядят, когда думала что дочка под наводнение попала ...Это нервы. Потом села на телефон, дозвонилась до ее универа, узнала телефон школы, где она учила местных английскому, дозвонилась в Индию ( Пик эпидемии впереди - Страница 15 1782066738 ) и они сказали что их сель обошел стороной)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

У ручья с Галиной отцветает цвет, эх, а люююбовь девичья, не проходит, нет Пик эпидемии впереди - Страница 15 162073437

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения