человека знающего что такое сопромат и тензор инерции нае6ать практически невозможно. поэтому есссно герагрефу в одной стране с такими людьми жить непоссибл. значит либо ему надо в гроб либо таких людей из страны извести. вот он и выводит по мере сил и способностей
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+20
Пшолты
EITotleben
Галич
capt
...
Miss Johns
Bastet
Юлия Цезарь
anw
Сова
Тони Шоймоши
_J0ker
формат
ArizonaWeird
123
Глазенап©
ирина анатольевна
CAP
империалист
джейн
Участников: 24
602 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Июн - 22:41
ирина анатольевна
Бодхисаттва
я тебе больше скажу, на днях Цискаридзе возмущалсяГалич пишет:Слушай, я посмотрела от начала и до конца. Убила 2 часа времени.ирина анатольевна пишет:
отрывки послушала
просто удивительно насколько человек уверен в себе
небожитель
чтобы так разговаривать надо иметь очень серьезных покровителей
про Михалкова говорил намекал что типа денег просил
сильно
заявлять такие вещи главе банка это совсем не иметь страха
очень неприятное впечатление
хуже чем от Чубайса
я только вот чего не пойму
наши делают кальку с западного образования
и если они не собираются учить своих детей здесь, то не дебилы же они совсем, чтобы не понимать, что на Западе образование слабенькое
тогда зачем? или своих детей они будут обучать как при царе на домашнем обучении?
но это бред, это срабатывает только при условии что у тебя ребёнок гений
или им без разницы какое образование у детей будет они их типа пристроят?
но это тоже не работает
более умные и сильные сожрут, как только папа ослабнет
сожрут и всё что папа скопил и всё что внукам оставил
Полное ощущение, что Путин к нему на доклад ходит. Я потрясла головой и пошла в гугл. Он открыл школу ( для элит) без дистанционки ессна. Раскопал полмосквы на свои и проложил дорогу чтоб туда детей на танках элиты подвозили и учит.
Когда в конце он начал вещать, что володимир не будет править до 2036, то у меня мурашки по коже. Я представила его презом страны.
Ну и представь, что глава креди свисса рассказывает и дает оценку свысока нашим властям и обьясняет, что берсэ не пойдет дальше...
Это что????????
При этом когда я слушала его гуманитарные измышления про плохое преподавание истории в свое время и он ее выучил давеча по акунину и амерскому психоисторику, у меня шевелились волосы на голове.
А интервьюер из тасс? Это что было? Почему их берут в журналистику и кто все эти люди? Это ж вилы...
Короче, все плохо.
умер известный педагог Большого театра
так они не сумели правильно фамилию напечатать!!!
как такое возможно???!!!
а новый главред Лентару? Ему 23 года
круче только Шнур в роли генпродюссера РТВай
и на этом фоне они думают что их дети из элитной школы сумеют здесь жить?
или они сумеют жить там?
или это подготовка к жизни на Марсе, потому что ни здесь ни там с элитной школой рядом с варварами не выживешь
мы уже это проходили при романовых
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
603 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Июн - 22:47
...
Carpal tunnel
это значит что выросло поколение для которого даже тыкать пальцем в балделку невозможно. они не знают не только как пользоваться гугелью но даже не подозревают о его существовании. а вы говорите интегралов не кончали
604 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Июн - 22:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Слушай, знатоки сопромата для меня почти как небожители. Даж с моим полугуманитарным гере тяжко пришлось бы.... пишет:человека знающего что такое сопромат и тензор инерции нае6ать практически невозможно. поэтому есссно герагрефу в одной стране с такими людьми жить непоссибл. значит либо ему надо в гроб либо таких людей из страны извести. вот он и выводит по мере сил и способностей
Но то, что он убивает детей - эт точно. И уже даже не скрывает этого.
Но вы не поверите, извести всех не получится.
В моей школе летом после лагеря полдня с полной оздоровительной и культурной программой детям с экскурсиями по свиссу и музеям- развлечениям организованы кружки по англ, фр, теннису, театру и музыке. Вот такой вот оскал в сторону грефа от кровавой гэбни
Так шта всех не перевешаете! Я своей кружок по математике затребую)))))
605 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Июн - 23:02
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
На морду детям своим симулятор полета на марс нацепит, на шею омулет от маска, чтоб пальцами в нос не лазили и денег даст. На какое то время им хватит.ирина анатольевна пишет:я тебе больше скажу, на днях Цискаридзе возмущалсяГалич пишет:
Слушай, я посмотрела от начала и до конца. Убила 2 часа времени.
Полное ощущение, что Путин к нему на доклад ходит. Я потрясла головой и пошла в гугл. Он открыл школу ( для элит) без дистанционки ессна. Раскопал полмосквы на свои и проложил дорогу чтоб туда детей на танках элиты подвозили и учит.
Когда в конце он начал вещать, что володимир не будет править до 2036, то у меня мурашки по коже. Я представила его презом страны.
Ну и представь, что глава креди свисса рассказывает и дает оценку свысока нашим властям и обьясняет, что берсэ не пойдет дальше...
Это что????????
При этом когда я слушала его гуманитарные измышления про плохое преподавание истории в свое время и он ее выучил давеча по акунину и амерскому психоисторику, у меня шевелились волосы на голове.
А интервьюер из тасс? Это что было? Почему их берут в журналистику и кто все эти люди? Это ж вилы...
Короче, все плохо.
умер известный педагог Большого театра
так они не сумели правильно фамилию напечатать!!!
как такое возможно???!!!
а новый главред Лентару? Ему 23 года
круче только Шнур в роли генпродюссера РТВай
и на этом фоне они думают что их дети из элитной школы сумеют здесь жить?
или они сумеют жить там?
или это подготовка к жизни на Марсе, потому что ни здесь ни там с элитной школой рядом с варварами не выживешь
мы уже это проходили при романовых
Но точкин прав. Значит совсем все плохо у детей. А кто то меня пинал помню, что я учебник распечатываю. Нуну))))
606 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Июн - 23:04
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так о том и речь, что машина помогает , а не заменяет... пишет:это значит что выросло поколение для которого даже тыкать пальцем в балделку невозможно. они не знают не только как пользоваться гугелью но даже не подозревают о его существовании. а вы говорите интегралов не кончали
мы в ссср ныли, что на хрена нам все эти интегралы и физика с достоевским
что лучше каждый будет учить только то что ему надо и нравится
теперь получите распишитесь
из специалиста широкого профиля делаем пять специалистов по каждой втулке и каждой гайке
моя вон ассистирует хирургу по стопе, выше нельзя, выше будет специалист по колену, а потом специалист по тазобедренному
как они раньше целиком ноги оперировали ума не приложу
вроде и ноги те же и болезни всё те же но на одну ногу три специалиста
кстати самый высокооплаченный это хирург по кистям рук
кароче если раньше мне надо было иметь пару знакомых врачей то теперь на каждую часть тела)))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
607 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Июн - 23:10
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а вот с этим засадаГалич пишет:Слушай, знатоки сопромата для меня почти как небожители. Даж с моим полугуманитарным гере тяжко пришлось бы.... пишет:человека знающего что такое сопромат и тензор инерции нае6ать практически невозможно. поэтому есссно герагрефу в одной стране с такими людьми жить непоссибл. значит либо ему надо в гроб либо таких людей из страны извести. вот он и выводит по мере сил и способностей
В моей школе летом после лагеря полдня с полной оздоровительной и культурной программой детям с экскурсиями по свиссу и музеям- развлечениям организованы кружки по англ, фр, теннису, театру и музыке. Вот такой вот оскал в сторону грефа от кровавой гэбни
да, народ проснулся
понял что пока на колбасу зарабатывал куда то мы не туда пошли
но вся беда в том что поколение выросло уже
конечно есть надежда что будут как в Америке до гробовой доски править, тогда нынешнее не успеет много навредить
но если не получится как в Америке и миллениалы в ближайшие пять лет начнут занимать место стариков тогда ой
тогда ни мяса, ни книг, ни шерсти, ни самолетов, а одна сплошная зеленая пастораль с пастушками
608 Re: Пик эпидемии впереди Вт 30 Июн - 23:34
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вот! Я за поднятие пенсионного возраста! Чтоб мои училки гениальные учили до смерти, чтоб врачи лечили до 100 лет, чтоб инженеры инженерили до 105. Иначе пастушок и голосом нетребко поет дочка грефа в ютьюбе.ирина анатольевна пишет:а вот с этим засадаГалич пишет:
Слушай, знатоки сопромата для меня почти как небожители. Даж с моим полугуманитарным гере тяжко пришлось бы.
да, народ проснулся
понял что пока на колбасу зарабатывал куда то мы не туда пошли
но вся беда в том что поколение выросло уже
конечно есть надежда что будут как в Америке до гробовой доски править, тогда нынешнее не успеет много навредить
но если не получится как в Америке и миллениалы в ближайшие пять лет начнут занимать место стариков тогда ой
тогда ни мяса, ни книг, ни шерсти, ни самолетов, а одна сплошная зеленая пастораль с пастушками
Попробую улететь завтра. Доеду - расскажу как оно - сидеть в самолете и слушать звук движков)))
Споков!
609 Re: Пик эпидемии впереди Ср 1 Июл - 1:41
...
Carpal tunnel
Галич пишет:Слушай, знатоки сопромата для меня почти как небожители. Даж с моим полугуманитарным гере тяжко пришлось бы.... пишет:человека знающего что такое сопромат и тензор инерции нае6ать практически невозможно. поэтому есссно герагрефу в одной стране с такими людьми жить непоссибл. значит либо ему надо в гроб либо таких людей из страны извести. вот он и выводит по мере сил и способностей
сестра я тебя полюбил я тебя научу
держи
https://www.litmir.me/br/?b=555984
610 Re: Пик эпидемии впереди Ср 1 Июл - 7:17
формат..
Гость
точкин на пост 601 электорат с сопроматом ехал за колбасой когда Геры в проекте не было.
а щас льстите себе образованием и культурой.
Образования и советского воспитания хватило только чтоб бросить или оставить страну при первом шухера герам грефам и искать лучшую колбасу,
или кто здесь остался то выбрать ебн. вот и весь сопромат.
а щас пальцы гнете за счет геры.
у Геры тоже было советское образование и культура)
или идиот местный тоже образованный бегает ищет владимвладимирыча)
Цитатами обвешался а ума Господь так и не дает.
Кто ищет патриотов фошистов под кроватью
И всеобщая спесь чванство высокомерие жлобство и марамойство.
Это все что нужно знать про нынешний сопромат культуру советский патриотизм православное воспитание и образование)
а щас льстите себе образованием и культурой.
Образования и советского воспитания хватило только чтоб бросить или оставить страну при первом шухера герам грефам и искать лучшую колбасу,
или кто здесь остался то выбрать ебн. вот и весь сопромат.
а щас пальцы гнете за счет геры.
у Геры тоже было советское образование и культура)
или идиот местный тоже образованный бегает ищет владимвладимирыча)
Цитатами обвешался а ума Господь так и не дает.
Кто ищет патриотов фошистов под кроватью
И всеобщая спесь чванство высокомерие жлобство и марамойство.
Это все что нужно знать про нынешний сопромат культуру советский патриотизм православное воспитание и образование)
611 Re: Пик эпидемии впереди Ср 1 Июл - 7:22
формат..
Гость
Образование с колбасой и воспитанием из глотки вырвете)
612 Re: Пик эпидемии впереди Ср 1 Июл - 8:25
Невидимая рука рынка
Гость
США объявили Huawei и ZTE угрозой национальной безопасности
Федеральная комиссия США по коммуникациям (FCC) официально объявила китайские телекоммуникационные компании Huawei и ZTE угрозой национальной безопасности.
613 Re: Пик эпидемии впереди Ср 1 Июл - 8:33
Miss Johns
Дипломник
йо , греция сделала с 1 июля все еще хуже. Черногория с 30 июня тоже
http://www.gov.me/en/homepage/measures_and_recommendations/
http://www.gov.me/en/homepage/measures_and_recommendations/
614 Re: Пик эпидемии впереди Ср 1 Июл - 8:58
оо00ООО
Гость
вот и всё, что вы хотели знать об образовании.@ирина анатольевна пишет:
интересуюсь пишет:
А что есть образование?
а все разговоры про культуру, учения и прочее - это просто темы, чтобы потрепаться.
сейчас все человекоособи, сидящие в интернете, могут считать себя образованными. Потому что: могут тыкать в свои гаджеты, трепаться на любую тему.
615 Re: Пик эпидемии впереди Ср 1 Июл - 10:05
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
оо00ООО пишет:вот и всё, что вы хотели знать об образовании.@ирина анатольевна пишет:
интересуюсь пишет:
А что есть образование?
а все разговоры про культуру, учения и прочее - это просто темы, чтобы потрепаться.
сейчас все человекоособи, сидящие в интернете, могут считать себя образованными. Потому что: могут тыкать в свои гаджеты, трепаться на любую тему.
негр, а негр. А что такое образование своими словами?
616 Re: Пик эпидемии впереди Ср 1 Июл - 10:15
EITotleben
Бодхисаттва
МГИМО это однозначно не образование, это понты. Так что ты как был необразованным мудаком, так им и остался.оо00ООО пишет:вот и всё, что вы хотели знать об образовании.@ирина анатольевна пишет:
интересуюсь пишет:
А что есть образование?
617 Re: Пик эпидемии впереди Ср 1 Июл - 10:48
Jedem das seine!
Гость
Европа открыла границы и отказалась пускать россиян
Европа с 1 июля открыла внешние границы для туристов нескольких стран и отказалась пускать россиян из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки на территории государства. Информация об этом появилась на официальном сайте Совета Европы.
Согласно сообщению, со среды европейские страны должны постепенно начать снимать ограничения на поездки, введенные на фоне пандемии коронавируса, для жителей нескольких государств. В их числе оказались Алжир, Австралия, Канада, Грузия, Япония, Черногория, Марокко, Новая Зеландия, Руанда, Сербия, Южная Корея, Таиланд, Тунис и Уругвай.
618 Re: Пик эпидемии впереди Ср 1 Июл - 10:59
capt
Carpal tunnel
... пишет:человека знающего что такое сопромат и тензор инерции нае6ать практически невозможно. поэтому есссно герагрефу в одной стране с такими людьми жить непоссибл. значит либо ему надо в гроб либо таких людей из страны извести. вот он и выводит по мере сил и способностей
Сдал сопромат - можешь жениться
))
619 Re: Пик эпидемии впереди Ср 1 Июл - 11:28
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Джокеру на заметку:
Ученые назвали самые неблагоприятные регионы по клещевому энцефалиту
На территории Российской Федерации продолжается сезон активности клещей», — предупредили специалисты. Чаще всего об инфицировании клещевым энцефалитом заявляли жители Тюменской, Кемеровской, Свердловской областей, Башкирии и Республики Алтай. В этих регионах число обращений превышает показатели аналогичного периода 2019 года на 15–20%.
Ученые назвали самые неблагоприятные регионы по клещевому энцефалиту
На территории Российской Федерации продолжается сезон активности клещей», — предупредили специалисты. Чаще всего об инфицировании клещевым энцефалитом заявляли жители Тюменской, Кемеровской, Свердловской областей, Башкирии и Республики Алтай. В этих регионах число обращений превышает показатели аналогичного периода 2019 года на 15–20%.
620 Re: Пик эпидемии впереди Ср 1 Июл - 11:30
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
capt пишет:... пишет:человека знающего что такое сопромат и тензор инерции нае6ать практически невозможно. поэтому есссно герагрефу в одной стране с такими людьми жить непоссибл. значит либо ему надо в гроб либо таких людей из страны извести. вот он и выводит по мере сил и способностей
))
ну а что? некоторая логика в этом имеется.
621 Re: Пик эпидемии впереди Ср 1 Июл - 11:30
capt
Carpal tunnel
EITotleben пишет:МГИМО это однозначно не образование, это понты. Так что ты как был необразованным мудаком, так им и остался.оо00ООО пишет:
вот и всё, что вы хотели знать об образовании.
может ли человек считать себя образованным, если сам не может ответить на вопрос "что такое образование"?
Можно ещё понтоваться, что с Ксюшей Собчак в одном заведении филологии учился. С целым кандидатом в президенты.
622 Re: Пик эпидемии впереди Ср 1 Июл - 11:31
capt
Carpal tunnel
У нас так препод говорил.Тони Шоймоши пишет:capt пишет:
))
ну а что? некоторая логика в этом имеется.
623 Re: Пик эпидемии впереди Ср 1 Июл - 11:57
ОБРАЗОВАНИЕ
Гость
образование это возможность улучшать свою жизнь.негр, а негр. А что такое образование своими словами?
причём, если чел понимает под улучшением покупку крутого гаджета/авто/дома и в связи с этим лезет во всякие кредиты/ипотеки/долги, испытывая стресс и неприятности, то это не улучшение жизни. Хреновое, значит, образование, если не можешь жить и чувствовать себя хорошо и спокойно.
Образование - инструмент, дающий возможность жить так, чтобы это давало тебе радость и удовольствие от жизни, не бояться, не стрессовать, потому что будешь уметь предвидеть и принимать соответственно, правильные решения.
624 Re: Пик эпидемии впереди Ср 1 Июл - 12:09
capt
Carpal tunnel
ОБРАЗОВАНИЕ пишет:образование это возможность улучшать свою жизнь.негр, а негр. А что такое образование своими словами?
причём, если чел понимает под улучшением покупку крутого гаджета/авто/дома и в связи с этим лезет во всякие кредиты/ипотеки/долги, испытывая стресс и неприятности, то это не улучшение жизни. Хреновое, значит, образование, если не можешь жить и чувствовать себя хорошо и спокойно.
Образование - инструмент, дающий возможность жить так, чтобы это давало тебе радость и удовольствие от жизни, не бояться, не стрессовать, потому что будешь уметь предвидеть и принимать соответственно, правильные решения.
А ты не путаешь с общей эрудированностью? Просто знавал я людей у которых даже диплома МИМО нет, но всё у них хорошо, всё крутиться и спорится и в руках горит.
625 Re: Пик эпидемии впереди Ср 1 Июл - 12:25
Гуталин
Гость
Это видео шокировало всю Италию: в Ливорно на привокзальной площади африканец развёл огонь и поджарил кошку, которую перед этим поймал и убил.
626 Re: Пик эпидемии впереди Ср 1 Июл - 12:31
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ОБРАЗОВАНИЕ пишет:образование это возможность улучшать свою жизнь.негр, а негр. А что такое образование своими словами?
значит Гера Греф самый образованый чувак .понятно.
И торговка рыбой на Привозе тоже, если у ней это хорошо получается.
П.С. Кто на кого учился (с)
627 Re: Пик эпидемии впереди Ср 1 Июл - 12:35
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:ОБРАЗОВАНИЕ пишет:
образование это возможность улучшать свою жизнь.
А ты не путаешь с общей эрудированностью? Просто знавал я людей у которых даже диплома МИМО нет, но всё у них хорошо, всё крутиться и спорится и в руках горит.
это даже не эрудиция. Это - природный ум и прктическая хватка. Характер. Спорится все у тех кто что-то делает постоянно. При чем тут эрудиция и образование.
628 Re: Пик эпидемии впереди Ср 1 Июл - 13:12
ОБРАЗОВАНИЕ
Гость
эрудированность, образованность, осведомлённость, практическая хватка...всё в одну кучу!)))это даже не эрудиция. Это - природный ум и прктическая хватка. Характер. Спорится все у тех кто что-то делает постоянно. При чем тут эрудиция и образование.
А это всё разные явления и свойства!))
Человека невозможно ничему научить, всему учится он сам. И учиться надо всю жизнь. Не в университетах: университеты лишь развивают все способности, в том числе и глупость.
Качество жизни во многом зависит от самого человека, от его стремлений, предприимчивости и мировосприятия. Паспорт Швейцарии или США не спасёт человека от глупости, вредных привычек и бессмертия не даёт.
Кратко можно сказать так: человек должен за свою жизнь прочитать шесть книг. Каких? А вот чтобы узнать это, он должен прочитать шесть тысяч книг. (с)
629 Re: Пик эпидемии впереди Ср 1 Июл - 13:22
EITotleben
Бодхисаттва
Тебя даже паспорт гражданина РФ умным не сделал. Как ты был просто дурак, так теперь, благодаря тестю, образованный дурак.ОБРАЗОВАНИЕ пишет:эрудированность, образованность, осведомлённость, практическая хватка...всё в одну кучу!)))это даже не эрудиция. Это - природный ум и прктическая хватка. Характер. Спорится все у тех кто что-то делает постоянно. При чем тут эрудиция и образование.
А это всё разные явления и свойства!))
Человека невозможно ничему научить, всему учится он сам. И учиться надо всю жизнь. Не в университетах: университеты лишь развивают все способности, в том числе и глупость.
Качество жизни во многом зависит от самого человека, от его стремлений, предприимчивости и мировосприятия. Паспорт Швейцарии или США не спасёт человека от глупости, вредных привычек и бессмертия не даёт.
Кратко можно сказать так: человек должен за свою жизнь прочитать шесть книг. Каких? А вот чтобы узнать это, он должен прочитать шесть тысяч книг. (с)
630 Re: Пик эпидемии впереди Ср 1 Июл - 13:23
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
конечно. Но только качество жизни - вещь весьма относительная, если почитать эту тему)))
а уж учиться всю жизнь и воспринимать новое - это вообще редкий дар. Проще сказать что все кругом дебилы внезапно оказались, раз в МГУ профессор был другого мнения 30 лет назад)))
Так что же такое образование?
а уж учиться всю жизнь и воспринимать новое - это вообще редкий дар. Проще сказать что все кругом дебилы внезапно оказались, раз в МГУ профессор был другого мнения 30 лет назад)))
Так что же такое образование?