а вот тут не соглашусь. даже АМЕРИКАНЕЦ в состоянии понять что помидор с грядки вкуснее. я сам таких видел. просто тут НЕТ помидоров с грядки (практически). поэтому и жуют то что дают
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+20
Пшолты
EITotleben
Галич
capt
...
Miss Johns
Bastet
Юлия Цезарь
anw
Сова
Тони Шоймоши
_J0ker
формат
ArizonaWeird
123
Глазенап©
ирина анатольевна
CAP
империалист
джейн
Участников: 24
782 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 8:39 am
capt
Carpal tunnel
783 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 8:41 am
...
Carpal tunnel
это да. это как до ре ми фа соль ля до ре ми фа соль ля до ре ми фа соль ля. и потом крик из за стены - ссссууууукааааа, 6ляааааать
784 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 8:43 am
швиц
Гость
обрадовали, спасибо. Придётся доставать, на всякий случай.Bastet пишет:Я впервые купила вообще эти одноразовые маски, после того, как услышала, что с понедельника обязательное ношение масок в общественном транспорте. А что делать?....
785 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 9:02 am
capt
Carpal tunnel
Девчонки, у вас вообще труды в школе были? У нас когда такое ввели она штук 30 напи3дячила. Из простыней с микки-маусом, с муммий троллями, тупо чёрные, тупо зелёные. Какие хошь.
786 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 9:04 am
capt
Carpal tunnel
... пишет:это да. это как до ре ми фа соль ля до ре ми фа соль ля до ре ми фа соль ля. и потом крик из за стены - ссссууууукааааа, 6ляааааать
В танке главное не бздеть Остальное можно. Ну в допустимых пределах.
787 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 9:07 am
capt
Carpal tunnel
Считаю уже можно произвести осадочный выстрел. А там-то уж как по маслу пойдёт. Я проверял.
https://www.youtube.com/watch?v=S2d2JaHjRRs
https://www.youtube.com/watch?v=S2d2JaHjRRs
788 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 9:11 am
...
Carpal tunnel
capt пишет:... пишет:это да. это как до ре ми фа соль ля до ре ми фа соль ля до ре ми фа соль ля. и потом крик из за стены - ссссууууукааааа, 6ляааааать
at a reasonable extent как говорят наши друзья янки
всё смотрел бы всё смотрел бы
789 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 9:42 am
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Какой системы, каптушка? Мне надо ехать - я еду. Мне надо учить ребенка - я учу. Там наверху они дали возможность ехать. Я уехала. Первым самолетом. Чо высиживать то? Считать гриппозных штоль? Там и без меня этих подсчитывальщиков полстраны.capt пишет:Галич дерзкая, как пуля резкая. Против системы попёрла.
Ушла на море) Берегите себя!
Адиноличница что ли? Ты прям как я, а два таких как я ну его нахер.
790 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 9:44 am
capt
Carpal tunnel
... пишет:capt пишет:
at a reasonable extent как говорят наши друзья янкиaxyянкиах у янки ах у янки что за ушки что за лоб
всё смотрел бы всё смотрел быно нена неёб
Нихера не поня, но ахернно интересно
791 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 11:57 am
формат..
Гость
бред, галич обычно принято озвучивать источник информации. обычно по старой форумной привычке это здесь и делается по необходимости. , Ибо пока это форум еще о политике а не совсем об исподнем и семейных проблемах.. сакральные знания из этого никто не делает или в ранг сакральных знаний никто не возводит . Насильно никто никого обсуждать политику не заставляет. зря ты напрягаешся.
Это инфа., просто инфа.
военным билетом не свечу. банально не о чем. Не путай.
или тебе лишь бы прокудахтать , если говорить на твоем языке..
С революцией разобрались. Ты просто попутала зиновьевых.
Революцию делал Г.Зиновьев с товарищами.
А мы говорили о А.Зиновьеве, советский писатель ученый философ логик диссидент. Но это не сакральное знание. Инфа. Просто инфа.
Не принимай близко за сакральное знание.
Это инфа., просто инфа.
военным билетом не свечу. банально не о чем. Не путай.
или тебе лишь бы прокудахтать , если говорить на твоем языке..
С революцией разобрались. Ты просто попутала зиновьевых.
Революцию делал Г.Зиновьев с товарищами.
А мы говорили о А.Зиновьеве, советский писатель ученый философ логик диссидент. Но это не сакральное знание. Инфа. Просто инфа.
Не принимай близко за сакральное знание.
792 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 12:36 pm
формат..
Гость
Ортодоксов пока не цитирую. чтоб совсем не бомбило.
,собсно это тоже не сакральные знания.
просто инфа.
,собсно это тоже не сакральные знания.
просто инфа.
793 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 2:03 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Формат, после нашей болтовни с точкиным про грефа тебя бомбило 2 дня.
Поди и пересчитай свои и мои посты. И внимательно в них вчитайся.
А мы всего лишь с перекинулись несколькими постами с анатольевной и с точкиным.
А бомбит меня, замечу. Не тебя с тыщей постов про электорат колбасный. А опять и снова я, которая смотрит на жизнь и страну и события не так как ты.
Тебе скопировать все что ты набомбил за два дня на три моих поста или сам справишься? И морями и пляжами и экономистами и социологами и блокадой и зиновьевым и даж бензокосилкой. Изо всех орудий.
И да, хорошего отпуска еще раз. Мы закончили я надеюсь.
А бомбит меня, замечу. Не тебя с тыщей постов про электорат колбасный. А опять и снова я, которая смотрит на жизнь и страну и события не так как ты.
Тебе скопировать все что ты набомбил за два дня на три моих поста или сам справишься? И морями и пляжами и экономистами и социологами и блокадой и зиновьевым и даж бензокосилкой. Изо всех орудий.
794 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 2:12 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Точкин, каж раз иду спасибо сказать за книжку и каж раз упираюсь в бензопилу «дружба». Спасибо большое!)
795 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 2:34 pm
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Формат, после нашей болтовни с точкиным про грефа тебя бомбило 2 дня.
Пойми
796 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 2:57 pm
capt
Carpal tunnel
Путин наш нулевой!
797 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 3:00 pm
неформат
Гость
Вот вроде и слог изложения яркий, и полёт мысли ничем не сдерживается, а что сказать хотела - непонятно. Нет сути, логики и вывода. Глупость в чистом виде, короче.Галич пишет:Формат, после нашей болтовни с точкиным про грефа тебя бомбило 2 дня.
Но читать прикольно)). Слова эдаким изящным бисером наплетаются друг на дружку. Типичный стиль домохозяйки: чистенько, вкусненько, и чтобы все ноги вытирали и лишней заботы не создавали.
798 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 3:10 pm
лесничий
Гость
Еще одна ученая , в двух соснах
Зиновьевых заблудилась
Зиновьевых заблудилась
799 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 4:19 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я все понимаю. И максимально мягко.capt пишет:Галич пишет:Формат, после нашей болтовни с точкиным про грефа тебя бомбило 2 дня.
Пойми
Яж не знала, что про грефа нельзя.
Вы б хоть изредка поргали б что ль.
К морю пойду.
800 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 4:22 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я те больше скажу скажу, негра.лесничий пишет:Еще одна ученая , в двухсоснах
Зиновьевых заблудилась
Я единсная похож что на этом форуме кто может се позволить не знать зиновьевых и не закатывать глазки при их упоминании. Прикинь!
Еще я не верю в бензогазонокосилку и не камлаю пред нею прилюдно и ненавижу читать святых отцов.)))))
801 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 4:27 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Свиссы закрылись опять от русских и белорусов.
Впаяли карантин и 10 тыщ штрафа. Намордничек, горочку в отпуске и вперед и с песенкой.
У сербов заразы раз в 5 меньше чем у йододефицитных, но сербы заразные.
Вчера рядом груился рейс албано-косоваров. Завтра они за счет бюджета вернувшись посидят на самоизоляции. Все попилят бабла. Седняшний рейс из стокгольма и минска - нормуль. А через пару недель уже заразные все. И так все в этой пандемии головного мозга.
Ушла. Не скучайте)
Впаяли карантин и 10 тыщ штрафа. Намордничек, горочку в отпуске и вперед и с песенкой.
Вчера рядом груился рейс албано-косоваров. Завтра они за счет бюджета вернувшись посидят на самоизоляции. Все попилят бабла. Седняшний рейс из стокгольма и минска - нормуль. А через пару недель уже заразные все. И так все в этой пандемии головного мозга.
Ушла. Не скучайте)
802 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 4:30 pm
Гы...
Гость
Отшумел тот клен в поле бродит мгла А любовь как сон стороной прошлаЯ те больше скажу скажу, негра. Я единсная похож что на этом форуме кто может се позволить не знать зиновьевых и не закатывать глазки при их упоминании. Прикинь! Еще я не верю в бензогазонокосилку и не камлаю пред нею прилюдно и ненавижу читать святых отцов.))))) пишет:
803 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 4:30 pm
не поэл
Гость
вот тут когнитивный диссонанс меня накрыл.Галич пишет:Я те больше скажу скажу, негра.
Я единсная похож что на этом форуме кто может се позволить не знать зиновьевых и не закатывать глазки при их упоминании. Прикинь!
Еще я не верю в бензогазонокосилку и не камлаю пред нею прилюдно и ненавижу читать святых отцов.)))))
О каких святых отцах пишешь?
ты вроде как тут у нас специалист по святым и православию, время от времени то евангелие, то завет какой цитируешь.
804 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 4:31 pm
Пшолты
Гуру
Насколько понял, если я иду по твоей ссылке, то вижу что ты слушаешь. Вкусы почти одинаковые.capt пишет:Галич пишет:Формат, после нашей болтовни с точкиным про грефа тебя бомбило 2 дня.
Пойми
Сerrone от 2020 года, да ещё на французском это для меня что то новое...
805 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 4:32 pm
выноси всех святых!
Гость
О каких святых отцах пишешь? ты вроде как тут у нас специалист по святым и православию, время от времени то евангелие, то завет какой цитируешь. пишет:
806 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 4:33 pm
EITotleben
Бодхисаттва
к нам Люфтганза летает. Бардак в ЕС.Галич пишет:Свиссы закрылись опять от русских и белорусов.
Ушла. Не скучайте)
807 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 4:34 pm
Пшолты
Гуру
Про йододефицитных интересная тема...Галич пишет:Свиссы закрылись опять от русских и белорусов.
Ушла. Не скучайте)
808 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 4:39 pm
не поэл
Гость
да вообще всё чудесатей и чудесатей.Про йододефицитных интересная тема...
Откуда тяга такая жить именно среди йододефицитных? и ведь их не выгонишь метлой из страны йододефицитных...
"йододефицитные" - это швейцарцы, их так ещё с 19 века называли.
809 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 4:52 pm
Гы....Ещё не слышал....
Гость
Прикольно!Путин наш нулевой! пишет:
810 Re: Пик эпидемии впереди Чт Июл 02, 2020 4:53 pm
Пшолты
Гуру
По данным Национального медицинского исследовательского центром эндокринологии Минздрава РФ, растет частота случаев тяжелой умственной отсталости (кретинизма). По приблизительным расчетам число россиян с умственной отсталостью может достигать 1,5 млн. Причина – дефицит йода в рационе россиян....не поэл пишет:да вообще всё чудесатей и чудесатей.Про йододефицитных интересная тема...
Откуда тяга такая жить именно среди йододефицитных? и ведь их не выгонишь метлой из страны йододефицитных...
"йододефицитные" - это швейцарцы, их так ещё с 19 века называли.
Гормоны щитовидной железы играют ключевую роль во всех видах обмена и необходимы для нормального развития нервной системы, особенно в период внутриутробного развития и возрасте до 3 лет. «Какую бы гениальную наследственность ни получил ребенок от своих родителей, при недостатке гормонов щитовидной железы она не будет реализована — произойдет задержка психического развития», – объясняет Екатерина Трошина, профессор, замдиректора Института клинической эндокринологии....
Сегодня в мире 113 странам удалось полностью ликвидировать дефицит йода. Это позволило им снизить частоту случаев тяжелой умственной отсталости и связанной с ней инвалидности, распространенность заболеваний щитовидной железы у населения и повысить общий уровень IQ граждан. По данным исследований, интеллектуальный коэффициент детей, проживающих в регионах, где нет йододефицита, при прочих равных условиях на 10-15 баллов выше, чем у тех, кто живет в условиях дефицита.
http://medknc.ru/articles/za-vash-iq-otvetit-yod/