Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Пшолты
EITotleben
Галич
capt
...
Miss Johns
Bastet
Юлия Цезарь
anw
Сова
Тони Шоймоши
_J0ker
формат
ArizonaWeird
123
Глазенап©
ирина анатольевна
CAP
империалист
джейн
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 34]

Галька, тебе что рот

Anonymous
Гость

Свиссы закрылись опять от русских и белорусов. Впаяли карантин и 10 тыщ штрафа. Намордничек, горочку в отпуске и вперед и с песенкой. У сербов заразы раз в 5 меньше чем у йододефицитных, но сербы заразные. Вчера рядом груился рейс албано-косоваров. Завтра они за счет бюджета вернувшись посидят на самоизоляции. Все попилят бабла. Седняшний рейс из стокгольма и минска - нормуль. А через пару недель уже заразные все. И так все в этой пандемии головного мозга. Ушла. Не скучайте) пишет:
занять нечем или некому? Пик эпидемии впереди - Страница 28 2706675327

не поэл

Anonymous
Гость

По данным Национального медицинского исследовательского центром эндокринологии Минздрава РФ, растет частота случаев тяжелой умственной отсталости (кретинизма). По приблизительным расчетам число россиян с умственной отсталостью может достигать 1,5 млн. Причина – дефицит йода в рационе россиян....

Гормоны щитовидной железы играют ключевую роль во всех видах обмена и необходимы для нормального развития нервной системы, особенно в период внутриутробного развития и возрасте до 3 лет. «Какую бы гениальную наследственность ни получил ребенок от своих родителей, при недостатке гормонов щитовидной железы она не будет реализована — произойдет задержка психического развития», – объясняет Екатерина Трошина, профессор, замдиректора Института клинической эндокринологии....

Сегодня в мире 113 странам удалось полностью ликвидировать дефицит йода. Это позволило им снизить частоту случаев тяжелой умственной отсталости и связанной с ней инвалидности, распространенность заболеваний щитовидной железы у населения и повысить общий уровень IQ граждан. По данным исследований, интеллектуальный коэффициент детей, проживающих в регионах, где нет йододефицита, при прочих равных условиях на 10-15 баллов выше, чем у тех, кто живет в условиях дефицита.

http://medknc.ru/articles/za-vash-iq-otvetit-yod/
действительно, слог есть, а суть неясна.

У меня два вопроса к Галич:
1. кто такие "святые отцы" ?
2. кто такие "йододефицитные" ?

Мохнатый schnell

Anonymous
Гость

Росавиация продлила запрет авиарейсов за рубеж до августа

Росавиация распространила телеграмму о продлении запрета на въезд в РФ иностранных граждан и лиц без гражданства до 1 августа 2020 года.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Не обращай внимания, шнель.
Это я сама с собой.
Держите список, если еще кто не видел.
Африки там почти нет. Индии тож. Азии типа Бангладеш. Таджиков там тож нет с киргизами как впрочем там нет и медицыны как таковой.
Странный такой список. Полное ощущение, что это список стран, где решили не играть в пандемию мозга, а в легкую поиграли в грипп))))
La liste complète des pays à risque

Afrique du Sud

Arabie saoudite

Argentine

Arménie

Azerbaïdjan

Bahreïn

Bélarus

Bolivie

Brésil

Cap-Vert

Chili

Colombie

États-Unis

Honduras

Irak

Israël

Kosovo

Koweït

Moldova

Macédoine du Nord

Oman

Panama

Pérou

Qatar

République dominicaine

Russie

Serbie

Suède

Îles Turques-et-Caïques

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Спокночи. И голову берегите.)

Давай, до свидания!

Anonymous
Гость

Начало танкерной войны в Ормузе...
Суд в США выдал ордер на арест направляющихся в Венесуэлу нефтетанкеров Ирана

Не болит голова у дятла

Anonymous
Гость

БУГАГА!

формат..

Anonymous
Гость

галич мы вроде прощались. у тебя что-то сломалось переклинило?
нет, я не молюсь на инструмент, всего лишь отдал дань уважения инженерной мысли и инженерному образованию.
грефа никто не может запретить обсуждать, но он не основная фигура которую вы тут из него пытаетесь лепить.
выключай свой бредогенератор хоть иногда. дай ему отдохнуть.
если конечно его совсем не переклинило.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Мы рождены
Чтобы сказку "Чиполлино" сделать былью...

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не поэл

Anonymous
Гость

Галич пишет:Не обращай внимания, шнель.
Это я сама с собой.
...
список чего?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

не поэл пишет:
Галич пишет:Не обращай внимания, шнель.
Это я сама с собой.
...
список чего?
Список стран повышенного риска по возвращении из которых ты обязан 10 дней провести в самоизоляции. Нарушение изоляции 10 000 штраф.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и все мы с 1 сентября станем немножко зиновьевыми.
Окончательная и безоговорочная победа геры грефа. Программа «образование 2030» начинает обкатку на 14 субьектах РФ.
С 1 сентября с.г. Начало цифрофизации всего образования в школах и техникумах.
Обсуждение законопроекта до 10 июля и за работу, товарищи.
https://regulation.gov.ru/projects#departments=119&npa=105396

Новосибирск и подмосковье в числе этих 14 если кому т интересно.

Последний раз редактировалось: Галич (Пт 3 Июл - 9:29), всего редактировалось 1 раз(а)

не поэл

Anonymous
Гость

Галич пишет:Список стран повышенного риска по возвращении из которых ты обязан 10 дней провести в самоизоляции. Нарушение изоляции 10 000 штраф.
По возвращении куда? В Швейцарию или Россию? /10 тыс рублей или франков?/

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

В швейцарию/франков.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Ну и все мы с 1 сентября станем немножко зиновьевыми.
Окончательная и безоговорочная победа геры грефа. Программа «образование 2030» начинает обкатку на 14 субьектах РФ.

Причём здесь Гера Греф то...Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893
"цифровая образовательная среда (далее – ЦОС) – совокупность условий
‎для реализации образовательных программ с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий, с учетом функционирования электронной информационно-образовательной среды, включающей в себя электронные информационные ресурсы, электронные образовательные ресурсы, совокупность информационных и телекоммуникационных технологий, соответствующих технологических средств, обеспечивающих освоение обучающимися образовательных программ в полном объеме независимо от места нахождения обучающихся; "

Речь пока о технологиях дистанционного обучения с использованием всех возможностей цифровой среды.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

Галич пишет:Ну все мы с 1 сентября станем немножко зиновьевыми.

а вы в своей швиции при чем ? раздвоение личности ?

Аль Капоне

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хрюн Моржов пишет:
Галич пишет:Ну все мы с 1 сентября станем немножко зиновьевыми.

а вы в своей швиции при чем ? раздвоение личности

У меня ребенок в абсолютно русской школе.

Последний раз редактировалось: Галич (Пт 3 Июл - 9:53), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:

‎для реализации образовательных программ с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий, с учетом  функционирования электронной информационно-образовательной среды, включающей в себя электронные информационные ресурсы, электронные образовательные ресурсы, совокупность информационных и телекоммуникационных технологий, соответствующих технологических средств, обеспечивающих освоение обучающимися образовательных программ в полном объеме независимо от места нахождения обучающихся; "

Речь пока о технологиях дистанционного обучения с использованием всех возможностей цифровой среды.
Ты до конца дочитал?
Если нет то прочитай.
Это начало внедрения программы образование 2030 и оттуда торчат ослиные уши грефа.
Речь идет и шла изначально о переводе всех школ россии к 30 году в цифру. И только в цифру.
На 14 регионах обкатают и куку.

Хорошего дня.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Галич пишет:
Хрюн Моржов пишет:

а вы в своей швиции при чем ? раздвоение личности

У меня ребенок в абсолютно русской школе?
Пик эпидемии впереди - Страница 28 2706675327

Аль Капоне

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
_J0ker пишет:

‎для реализации образовательных программ с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий, с учетом  функционирования электронной информационно-образовательной среды, включающей в себя электронные информационные ресурсы, электронные образовательные ресурсы, совокупность информационных и телекоммуникационных технологий, соответствующих технологических средств, обеспечивающих освоение обучающимися образовательных программ в полном объеме независимо от места нахождения обучающихся; "

Ты до конца дочитал?
Если нет то прочитай.
Это начало внедрения программы образование 2030 и оттуда торчат ослиные уши грефа.
Речь идет и шла изначально о переводе всех школ россии к 30 году в цифру. И только в цифру.
На 14 регионах обкатают и куку.

Хорошего дня.

я дочитала. Где перевод только в цифру? Ткни носом пожслта

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

_J0ker пишет:

и стандартизация контента, что не есть плохо ИМХО

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Спокночи. И голову берегите.)
И ведь что интересно ни хахлов ни грузин
зато все лазейки нам через поля леса перекрыли(Молдова Белоруссия)
уроды просто
был бы у меня муж нормальный, я бы на машине поехала, но у него за пределами Швейцарии кругом разбойникиПик эпидемии впереди - Страница 28 571588543
одна радость моей не надо в школу ни в новую ни в старую
и учиться два года, считай только практика и диплом
одной головной болью меньше
А тебе придется как при царе горохе
искать старых учителей профессоров на пенсии чтобы дополнительно занимались с ребенком
хотя говорят что главное это началка, а дальше уже бесполезно , так что может тоже проскочите
но ты не думай, ты мониторь
а то как я думала, надеялась, а надо было не думать а делать
лучше бы было лишнее чем дырыПик эпидемии впереди - Страница 28 571588543

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Спокночи. И голову берегите.)
уроды просто
был бы у меня муж нормальный, я бы на машине поехала, но у него за пределами Швейцарии кругом разбойникиПик эпидемии впереди - Страница 28 571588543
искать старых учителей профессоров на пенсии чтобы дополнительно занимались с ребенком
хотя говорят что главное это началка, а дальше уже бесполезно , так что может тоже проскочите
лучше бы было лишнее чем   дырыПик эпидемии впереди - Страница 28 571588543

Моя работа

Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:
уроды просто
лучше бы было лишнее чем   дырыПик эпидемии впереди - Страница 28 571588543

Моя работа

оставил детей без тублерона и витаминов Пик эпидемии впереди - Страница 28 4217643685
ну что сказать, молодец вы папаша Пик эпидемии впереди - Страница 28 573332691

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
capt пишет:

Моя работа

оставил детей без тублерона и витаминов Пик эпидемии впереди - Страница 28 4217643685

Да шучу же Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893

ocean

Гуру
Гуру

Мне лично, лично мне, гораздо интереснее про Зиновьева (без Формата, я бы и не знала о нем), чем ежедневные простыни про женевский бассейн. Право каждого, писать о чем хочет, и право каждого это не читать.

Вспомнив, что форум декларируется как политический, хотелось бы узнать мнение по поводу анархо-коммунизма и книги Кропоткина "Хлеб и Воля" в частности.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

Не стоит так бояться цифрового образования. В масштабах России это будет значить обязательный интернет в КАЖДОЙ школе (включая самые удаленные населенные пункты) и соответственно доступ к качественному (или хотя бы такому же, как в больших городах) образованию ДЛЯ ВСЕХ школьников.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Мне лично, лично мне, гораздо интереснее про Зиновьева (без Формата, я бы и не знала о нем), чем ежедневные простыни про женевский бассейн. Право каждого, писать о чем хочет, и право каждого это не читать.

Вспомнив, что форум декларируется как политический, хотелось бы узнать мнение по поводу анархо-коммунизма и книги Кропоткина "Хлеб и Воля" в частности.
Океан, в чем проблема то? Сто раз сказали ну не ходи ты в данную тему. Просто НЕ ХОДИ. Мы же не ходим где ты по сто раз на дню рассказываешь как с собачкой погуляла и как 15 летний сын САМ варит макароны. Вот и ты не ходи. Цезаревна же другую тему для вас открыла. Но нет каждый раз нужно приди сюда и сказать "мне не интересно про бассейн". Давай уж честно мужской половине форума интересно с Галич про бассейн, про Зиновьева, про школу, чем с тобой . Потому что ты нудная пресная и скучная. И единственное про что с тобой можно поговорить это про секс.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:

Да шучу же Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893
мне херово а тебе хиханьки хахоньки
жалей давай
падай на колени и целуй ботинки Пик эпидемии впереди - Страница 28 997938441

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения