занять нечем или некому?Свиссы закрылись опять от русских и белорусов. Впаяли карантин и 10 тыщ штрафа. Намордничек, горочку в отпуске и вперед и с песенкой. У сербов заразы раз в 5 меньше чем у йододефицитных, но сербы заразные. Вчера рядом груился рейс албано-косоваров. Завтра они за счет бюджета вернувшись посидят на самоизоляции. Все попилят бабла. Седняшний рейс из стокгольма и минска - нормуль. А через пару недель уже заразные все. И так все в этой пандемии головного мозга. Ушла. Не скучайте) пишет:
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+20
Пшолты
EITotleben
Галич
capt
...
Miss Johns
Bastet
Юлия Цезарь
anw
Сова
Тони Шоймоши
_J0ker
формат
ArizonaWeird
123
Глазенап©
ирина анатольевна
CAP
империалист
джейн
Участников: 24
811 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Июл - 22:04
Галька, тебе что рот
Гость
812 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Июл - 22:10
не поэл
Гость
действительно, слог есть, а суть неясна.
По данным Национального медицинского исследовательского центром эндокринологии Минздрава РФ, растет частота случаев тяжелой умственной отсталости (кретинизма). По приблизительным расчетам число россиян с умственной отсталостью может достигать 1,5 млн. Причина – дефицит йода в рационе россиян....
Гормоны щитовидной железы играют ключевую роль во всех видах обмена и необходимы для нормального развития нервной системы, особенно в период внутриутробного развития и возрасте до 3 лет. «Какую бы гениальную наследственность ни получил ребенок от своих родителей, при недостатке гормонов щитовидной железы она не будет реализована — произойдет задержка психического развития», – объясняет Екатерина Трошина, профессор, замдиректора Института клинической эндокринологии....
Сегодня в мире 113 странам удалось полностью ликвидировать дефицит йода. Это позволило им снизить частоту случаев тяжелой умственной отсталости и связанной с ней инвалидности, распространенность заболеваний щитовидной железы у населения и повысить общий уровень IQ граждан. По данным исследований, интеллектуальный коэффициент детей, проживающих в регионах, где нет йододефицита, при прочих равных условиях на 10-15 баллов выше, чем у тех, кто живет в условиях дефицита.
http://medknc.ru/articles/za-vash-iq-otvetit-yod/
У меня два вопроса к Галич:
1. кто такие "святые отцы" ?
2. кто такие "йододефицитные" ?
813 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Июл - 22:12
Мохнатый schnell
Гость
Росавиация продлила запрет авиарейсов за рубеж до августа
Росавиация распространила телеграмму о продлении запрета на въезд в РФ иностранных граждан и лиц без гражданства до 1 августа 2020 года.
Росавиация распространила телеграмму о продлении запрета на въезд в РФ иностранных граждан и лиц без гражданства до 1 августа 2020 года.
814 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Июл - 23:10
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не обращай внимания, шнель.
Это я сама с собой.
Держите список, если еще кто не видел.
Африки там почти нет. Индии тож. Азии типа Бангладеш. Таджиков там тож нет с киргизами как впрочем там нет и медицыны как таковой.
Странный такой список. Полное ощущение, что это список стран, где решили не играть в пандемию мозга, а в легкую поиграли в грипп))))
La liste complète des pays à risque
Afrique du Sud
Arabie saoudite
Argentine
Arménie
Azerbaïdjan
Bahreïn
Bélarus
Bolivie
Brésil
Cap-Vert
Chili
Colombie
États-Unis
Honduras
Irak
Israël
Kosovo
Koweït
Moldova
Macédoine du Nord
Oman
Panama
Pérou
Qatar
République dominicaine
Russie
Serbie
Suède
Îles Turques-et-Caïques
Это я сама с собой.
Африки там почти нет. Индии тож. Азии типа Бангладеш. Таджиков там тож нет с киргизами как впрочем там нет и медицыны как таковой.
Странный такой список. Полное ощущение, что это список стран, где решили не играть в пандемию мозга, а в легкую поиграли в грипп))))
La liste complète des pays à risque
Afrique du Sud
Arabie saoudite
Argentine
Arménie
Azerbaïdjan
Bahreïn
Bélarus
Bolivie
Brésil
Cap-Vert
Chili
Colombie
États-Unis
Honduras
Irak
Israël
Kosovo
Koweït
Moldova
Macédoine du Nord
Oman
Panama
Pérou
Qatar
République dominicaine
Russie
Serbie
Suède
Îles Turques-et-Caïques
815 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Июл - 23:11
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Спокночи. И голову берегите.)
816 Re: Пик эпидемии впереди Чт 2 Июл - 23:12
Давай, до свидания!
Гость
Начало танкерной войны в Ормузе...
Суд в США выдал ордер на арест направляющихся в Венесуэлу нефтетанкеров Ирана
Суд в США выдал ордер на арест направляющихся в Венесуэлу нефтетанкеров Ирана
818 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Июл - 8:38
формат..
Гость
галич мы вроде прощались. у тебя что-то сломалось переклинило?
нет, я не молюсь на инструмент, всего лишь отдал дань уважения инженерной мысли и инженерному образованию.
грефа никто не может запретить обсуждать, но он не основная фигура которую вы тут из него пытаетесь лепить.
выключай свой бредогенератор хоть иногда. дай ему отдохнуть.
если конечно его совсем не переклинило.
нет, я не молюсь на инструмент, всего лишь отдал дань уважения инженерной мысли и инженерному образованию.
грефа никто не может запретить обсуждать, но он не основная фигура которую вы тут из него пытаетесь лепить.
выключай свой бредогенератор хоть иногда. дай ему отдохнуть.
если конечно его совсем не переклинило.
819 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Июл - 9:01
capt
Carpal tunnel
Мы рождены
Чтобы сказку "Чиполлино" сделать былью...
Чтобы сказку "Чиполлино" сделать былью...
820 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Июл - 9:03
capt
Carpal tunnel
В США становятся популярными вечеринки-соревнования по заражению COVID-19
Естественный отбор в действии.
Естественный отбор в действии.
821 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Июл - 9:05
не поэл
Гость
список чего?Галич пишет:Не обращай внимания, шнель.
Это я сама с собой.
...
822 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Июл - 9:21
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Список стран повышенного риска по возвращении из которых ты обязан 10 дней провести в самоизоляции. Нарушение изоляции 10 000 штраф.не поэл пишет:список чего?Галич пишет:Не обращай внимания, шнель.
Это я сама с собой.
...
823 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Июл - 9:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну и все мы с 1 сентября станем немножко зиновьевыми.
Окончательная и безоговорочная победа геры грефа. Программа «образование 2030» начинает обкатку на 14 субьектах РФ.
С 1 сентября с.г. Начало цифрофизации всего образования в школах и техникумах.
Обсуждение законопроекта до 10 июля и за работу, товарищи.
https://regulation.gov.ru/projects#departments=119&npa=105396
Новосибирск и подмосковье в числе этих 14 если кому т интересно.
Окончательная и безоговорочная победа геры грефа. Программа «образование 2030» начинает обкатку на 14 субьектах РФ.
Последний раз редактировалось: Галич (Пт 3 Июл - 9:29), всего редактировалось 1 раз(а)
824 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Июл - 9:26
не поэл
Гость
По возвращении куда? В Швейцарию или Россию? /10 тыс рублей или франков?/Галич пишет:Список стран повышенного риска по возвращении из которых ты обязан 10 дней провести в самоизоляции. Нарушение изоляции 10 000 штраф.
825 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Июл - 9:28
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В швейцарию/франков.
826 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Июл - 9:43
_J0ker
Бодхисаттва
Галич пишет:Ну и все мы с 1 сентября станем немножко зиновьевыми.
Причём здесь Гера Греф то...
"цифровая образовательная среда (далее – ЦОС) – совокупность условий
для реализации образовательных программ с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий, с учетом функционирования электронной информационно-образовательной среды, включающей в себя электронные информационные ресурсы, электронные образовательные ресурсы, совокупность информационных и телекоммуникационных технологий, соответствующих технологических средств, обеспечивающих освоение обучающимися образовательных программ в полном объеме независимо от места нахождения обучающихся; "
Речь пока о технологиях дистанционного обучения с использованием всех возможностей цифровой среды.
827 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Июл - 9:44
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Галич пишет:Ну все мы с 1 сентября станем немножко зиновьевыми.
а вы в своей швиции при чем ? раздвоение личности ?
828 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Июл - 9:48
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня ребенок в абсолютно русской школе.Хрюн Моржов пишет:Галич пишет:Ну все мы с 1 сентября станем немножко зиновьевыми.
а вы в своей швиции при чем ? раздвоение личности
Последний раз редактировалось: Галич (Пт 3 Июл - 9:53), всего редактировалось 1 раз(а)
829 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Июл - 9:52
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ты до конца дочитал?_J0ker пишет:Галич пишет:Ну и все мы с 1 сентября станем немножко зиновьевыми.
для реализации образовательных программ с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий, с учетом функционирования электронной информационно-образовательной среды, включающей в себя электронные информационные ресурсы, электронные образовательные ресурсы, совокупность информационных и телекоммуникационных технологий, соответствующих технологических средств, обеспечивающих освоение обучающимися образовательных программ в полном объеме независимо от места нахождения обучающихся; "
Речь пока о технологиях дистанционного обучения с использованием всех возможностей цифровой среды.
Если нет то прочитай.
Это начало внедрения программы образование 2030 и оттуда торчат ослиные уши грефа.
Речь идет и шла изначально о переводе всех школ россии к 30 году в цифру. И только в цифру.
На 14 регионах обкатают и куку.
Хорошего дня.
830 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Июл - 9:54
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Галич пишет:У меня ребенок в абсолютно русской школе?Хрюн Моржов пишет:
а вы в своей швиции при чем ? раздвоение личности
831 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Июл - 10:24
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Галич пишет:Ты до конца дочитал?_J0ker пишет:
Если нет то прочитай.
Это начало внедрения программы образование 2030 и оттуда торчат ослиные уши грефа.
Речь идет и шла изначально о переводе всех школ россии к 30 году в цифру. И только в цифру.
На 14 регионах обкатают и куку.
Хорошего дня.
я дочитала. Где перевод только в цифру? Ткни носом пожслта
832 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Июл - 10:25
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
_J0ker пишет:Галич пишет:Ну и все мы с 1 сентября станем немножко зиновьевыми.
и стандартизация контента, что не есть плохо ИМХО
833 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Июл - 10:30
ирина анатольевна
Бодхисаттва
И ведь что интересно ни хахлов ни грузинГалич пишет:Спокночи. И голову берегите.)
зато все лазейки нам через поля леса перекрыли(Молдова Белоруссия)
уроды просто
был бы у меня муж нормальный, я бы на машине поехала, но у него за пределами Швейцарии кругом разбойники
одна радость моей не надо в школу ни в новую ни в старую
и учиться два года, считай только практика и диплом
одной головной болью меньше
А тебе придется как при царе горохе
искать старых учителей профессоров на пенсии чтобы дополнительно занимались с ребенком
хотя говорят что главное это началка, а дальше уже бесполезно , так что может тоже проскочите
но ты не думай, ты мониторь
а то как я думала, надеялась, а надо было не думать а делать
лучше бы было лишнее чем дыры
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
834 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Июл - 10:32
capt
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:И ведь что интересно ни хахлов ни грузинГалич пишет:Спокночи. И голову берегите.)
уроды просто
был бы у меня муж нормальный, я бы на машине поехала, но у него за пределами Швейцарии кругом разбойники
искать старых учителей профессоров на пенсии чтобы дополнительно занимались с ребенком
хотя говорят что главное это началка, а дальше уже бесполезно , так что может тоже проскочите
Моя работа
))))
835 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Июл - 10:39
ирина анатольевна
Бодхисаттва
оставил детей без тублерона и витаминовcapt пишет:ирина анатольевна пишет:
И ведь что интересно ни хахлов ни грузин
уроды просто
Моя работа
))))
ну что сказать, молодец вы папаша
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
836 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Июл - 10:42
capt
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:оставил детей без тублерона и витаминовcapt пишет:
Моя работа
))))
Да шучу же
837 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Июл - 10:44
ocean
Гуру
Мне лично, лично мне, гораздо интереснее про Зиновьева (без Формата, я бы и не знала о нем), чем ежедневные простыни про женевский бассейн. Право каждого, писать о чем хочет, и право каждого это не читать.
Вспомнив, что форум декларируется как политический, хотелось бы узнать мнение по поводу анархо-коммунизма и книги Кропоткина "Хлеб и Воля" в частности.
Вспомнив, что форум декларируется как политический, хотелось бы узнать мнение по поводу анархо-коммунизма и книги Кропоткина "Хлеб и Воля" в частности.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
838 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Июл - 10:48
ocean
Гуру
Не стоит так бояться цифрового образования. В масштабах России это будет значить обязательный интернет в КАЖДОЙ школе (включая самые удаленные населенные пункты) и соответственно доступ к качественному (или хотя бы такому же, как в больших городах) образованию ДЛЯ ВСЕХ школьников.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
839 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Июл - 10:59
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Океан, в чем проблема то? Сто раз сказали ну не ходи ты в данную тему. Просто НЕ ХОДИ. Мы же не ходим где ты по сто раз на дню рассказываешь как с собачкой погуляла и как 15 летний сын САМ варит макароны. Вот и ты не ходи. Цезаревна же другую тему для вас открыла. Но нет каждый раз нужно приди сюда и сказать "мне не интересно про бассейн". Давай уж честно мужской половине форума интересно с Галич про бассейн, про Зиновьева, про школу, чем с тобой . Потому что ты нудная пресная и скучная. И единственное про что с тобой можно поговорить это про секс.ocean пишет:Мне лично, лично мне, гораздо интереснее про Зиновьева (без Формата, я бы и не знала о нем), чем ежедневные простыни про женевский бассейн. Право каждого, писать о чем хочет, и право каждого это не читать.
840 Re: Пик эпидемии впереди Пт 3 Июл - 11:00
ирина анатольевна
Бодхисаттва
мне херово а тебе хиханьки хахонькиcapt пишет:ирина анатольевна пишет:
оставил детей без тублерона и витаминов
Да шучу же
жалей давай
падай на колени и целуй ботинки