Мне не одному кажется, что вся эта вакханалия с коронавирусом является репетицией к пандемии бубонной чумы и большому пи3децу между США и Китаем?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+18
Юлия Цезарь
джейн
ирина анатольевна
_J0ker
ocean
Miss Johns
capt
Пшолты
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
anw
Галич
генерал Чарнота
123
империалист
Хитрый Хвост
Bastet
Участников: 22
121 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 14:53
capt
Carpal tunnel
122 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 15:59
EITotleben
Бодхисаттва
Да хуле там 50 зубров, нашёл чём хвастаться. И те родом из беловежи.Пшолты пишет:Жизнь в Пущино - когда ты можешь перейти Оку и погладить зубра ;-)EITotleben пишет:
Жизнь в Беларуси - это когда ты живешь в миллионнике, в квартире на 6-м этаже, но можешь выйти вечером из дома, чтобы погладить ежиков :copyright:
123 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 16:07
империалист
Гуру
EITotleben пишет:Да хуле там 50 зубров, нашёл чём хвастаться. И те родом из беловежи.Пшолты пишет:
Жизнь в Пущино - когда ты можешь перейти Оку и погладить зубра ;-)
Блин сказочник. У тя через оку Лужки, Зиброво, Республика и прочие элитные и не очень поселки с высокими заборами. Через мост до карповой поляны а там направо и там уже можешь гладить и зубров и лосей. кстати хорошие места. Но от Пущино без машины трудновато.
124 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 16:10
джейн
Гуру
EITotleben пишет:Да хуле там 50 зубров, нашёл чём хвастаться. И те родом из беловежи.Пшолты пишет:
Жизнь в Пущино - когда ты можешь перейти Оку и погладить зубра ;-)
жить в НУ ето когда ты можеш выйти из дома и погладить черного ...а можно даже поцеловать ему штиблеты )))
черный юмор.
а вообче то как говорилось в операции "Ы" ...хорошо хорошо жить...а ето внутри у тебя ..или ест или нет независимо где ты живеш )))
я живу в мегаполисе ..у меня океан в 20 нинутах хотьбы ...канал океанской воды, теплоходы лебеди ..в 10 минутах пешком...манхаттан со всеми его прелестями в 40 минутах езды...все лучшие театры ..музеи выставки ...дом шикарный свой выплаченный ( для любителей рассказать что дом принадлезит банку ) ...дача в горах за городом ..которую я почти не вижу ...
....все хорошо ..если бы не ....всегда что то мешает счастью )))
кстати во дворе бегают ..белки ..иногд ЗАБЕГАЮТ ЕНОТЫ ..БУРУБДУКИ ..И РАЗНЫЕ ПТИЗЫ ДИКОВИННЫЕ СТОЛОВАЮТСЯ У МЕНЯ.
EITotleben поставил(а) лайк
125 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 16:15
capt
Carpal tunnel
джейн пишет:EITotleben пишет:
Да хуле там 50 зубров, нашёл чём хвастаться. И те родом из беловежи.
жить в НУ ето когда ты можеш выйти из дома и погладить черного ...а можно даже поцеловать ему штиблеты )))
черный юмор.
а вообче то как говорилось в операции "Ы" ...хорошо хорошо жить...а ето внутри у тебя ..или ест или нет независимо где ты живеш )))
я живу в мегаполисе ..у меня океан в 20 нинутах хотьбы ...канал океанской воды, теплоходы лебеди ..в 10 минутах пешком...манхаттан со всеми его прелестями в 40 минутах езды...все лучшие театры ..музеи выставки ...дом шикарный свой выплаченный ( для любителей рассказать что дом принадлезит банку ) ...дача в горах за городом ..которую я почти не вижу ...
кстати во дворе бегают ..белки ..иногд ЗАБЕГАЮТ ЕНОТЫ ..БУРУБДУКИ ..И РАЗНЫЕ ПТИЗЫ ДИКОВИННЫЕ СТОЛОВАЮТСЯ У МЕНЯ.
Одноэтажная омеричка.
126 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 16:16
джейн
Гуру
Галич пишет:Бодрость духа мне придает стакан сидра на пляже и неплохое местное вино к рыбе. Коньяк и проч дистилляты не для этих температур, брат точкин. Жарко)... пишет:а где там в этом списке коняк. самое важное и духовно необходимое. для придания дизинфекции и бодрости в судьбе
Кста, на рынке реально сыр типа брынза и моцарелла любыих вкусов старушки вылавливают из бочек. В бочках же оливк всех типов посола и в огромных бутылях и бидонах оливковое масло и его тебе отливают в твою бутылку или из под кока колы) У меня тут оливковый регион.
Тот, закрой уши. Молочная и кисломолочная продукция пришла ко мне из другой жизни. Когда был ленин маленький с курчавой головой))))
Вощим я тут еще посижу, пока вирус-шмирус. Ребенок просит учителя сербского языка. Муж спрашивает почему нигде и ни за какие деньги его в швейцарии и в окрестностях не могут накормить так же вкусно)))))
Я вечерами смотрю футбол на трибунах бесплатно.
ето сербия или черногория ...? сербия имеет выход к морю ? подзабыла карту балкан ...
там еда вкусная ...я обожаю их кухню ...греческую , болгарскую ...и соответственно тех стран что были югославией ...
ты все таки молоток !!!!
127 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 16:18
джейн
Гуру
capt пишет:джейн пишет:
черный юмор.
Одноэтажная омеричка.
ну НЙ ето не одноетажная америка ...сдесь купить и построить дом ..лимона как правило не хватит. а вообче то америка и правда больше одноетажная ...но не у нас ))
128 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 16:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Черногория, джейн. Но если ты спросишь черногорца, кто он, то он ответит, что серб. Это одно и то же. У сербов отрезали выход к морю в 90-е и назвали это монтенегро. Джокович родом из Черногории. Он здесь строит спортценты, церкви, поддерживает школы. У сербов тут дачи. И у русских.джейн пишет:Галич пишет:
Бодрость духа мне придает стакан сидра на пляже и неплохое местное вино к рыбе. Коньяк и проч дистилляты не для этих температур, брат точкин. Жарко)
Кста, на рынке реально сыр типа брынза и моцарелла любыих вкусов старушки вылавливают из бочек. В бочках же оливк всех типов посола и в огромных бутылях и бидонах оливковое масло и его тебе отливают в твою бутылку или из под кока колы) У меня тут оливковый регион.
Тот, закрой уши. Молочная и кисломолочная продукция пришла ко мне из другой жизни. Когда был ленин маленький с курчавой головой))))
Вощим я тут еще посижу, пока вирус-шмирус. Ребенок просит учителя сербского языка. Муж спрашивает почему нигде и ни за какие деньги его в швейцарии и в окрестностях не могут накормить так же вкусно)))))
Я вечерами смотрю футбол на трибунах бесплатно.
ето сербия или черногория ...? сербия имеет выход к морю ? подзабыла карту балкан ...
там еда вкусная ...я обожаю их кухню ...греческую , болгарскую ...и соответственно тех стран что были югославией ...
ты все таки молоток !!!!
Я не молоток. Я просто реально не могла дальше там сидеть. Если б я не улетела, то я реально б пошла б через альпы)))))
129 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 16:29
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Слушай, я выхожу каж день на пляж и пляж и мне кажется, что война уже идет. Ща покажу пляж сегодня в 11 утра. Человек 10.capt пишет:Мне не одному кажется, что вся эта вакханалия с коронавирусом является репетицией к пандемии бубонной чумы и большому пи3децу между США и Китаем?
6 июля 2020
131 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 16:33
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Галич пишет:Если б я не улетела, то я реально б пошла б через альпы)))))джейн пишет:
ты все таки молоток !!!!
в рубище с котомкой по альпийским лугам - романтика!!!)
132 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 16:35
133 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 16:36
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я с рождения дочери здесь каждый год где т с июня и июль. Здесь всегда кишмя и толпы детей, бабушек, куча просто толпа русских и сербов вперемешку. Никого! Вообще.
С балкона я всегда смотрела на корабли идущие в порт и на горизонте на рейде, паром огромный в итальянский Бари отходил и заходил в порт с длинным гудком два раза в день. Самолеты делали круг взлетев из тивата иногда над нами.
Ничего. Тишина. Что это, если не война?
С балкона я всегда смотрела на корабли идущие в порт и на горизонте на рейде, паром огромный в итальянский Бари отходил и заходил в порт с длинным гудком два раза в день. Самолеты делали круг взлетев из тивата иногда над нами.
Ничего. Тишина. Что это, если не война?
134 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 16:36
capt
Carpal tunnel
Главное спасатель есть.
135 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 16:36
джейн
Гуру
Галич пишет:Черногория, джейн. Но если ты спросишь черногорца, кто он, то он ответит, что серб. Это одно и то же. У сербов отрезали выход к морю в 90-е и назвали это монтенегро. Джокович родом из Черногории. Он здесь строит спортценты, церкви, поддерживает школы. У сербов тут дачи. И у русских.джейн пишет:
ты все таки молоток !!!!
Я не молоток. Я просто реально не могла дальше там сидеть. Если б я не улетела, то я реально б пошла б через альпы)))))
спсибо за просвечение )) мне уже тоже сидеть ..не вмоготу .
136 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 16:37
capt
Carpal tunnel
джейн пишет:Галич пишет:
Черногория, джейн. Но если ты спросишь черногорца, кто он, то он ответит, что серб. Это одно и то же. У сербов отрезали выход к морю в 90-е и назвали это монтенегро. Джокович родом из Черногории. Он здесь строит спортценты, церкви, поддерживает школы. У сербов тут дачи. И у русских.
У тебя же океан 20 минут на верблюдах!
Они всегда на чём-нибудь попадаются(с)
))
138 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 16:40
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я в целом люблю людей, капт. Я спокойно их переношу.
Опять же у дочери здесь друзей был полный пляж. И полный двор.
Наши дома наывались русскими. Я иду с пляжа поздно вечером посмотрев футбол и ни одного ребенка во дворе и ни одного светящ окна.
Жуть. Но я позитивно смотрю в будущее.
Вот ту гору что на фотке в 90-х груб гря бомбили. То есть ровно за горой. Мне черногорцы рассказывали, как они вместо того чтоб прятацца, залезали на соседнюю гору и смотрели, как бомбят их страну. А щас просто грипп.
139 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 16:44
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Я в целом люблю людей, капт. Я спокойно их переношу.capt пишет:
Так радуйся!!
Вот нет худа без добра.
Опять же у дочери здесь друзей был полный пляж. И полный двор.
Наши дома наывались русскими. Я иду с пляжа поздно вечером посмотрев футбол и ни одного ребенка во дворе и ни одного светящ окна.
Жуть. Но я позитивно смотрю в будущее.
Вот ту гору что на фотке в 90-х груб гря бомбили. То есть ровно за горой. Мне черногорцы рассказывали, как они вместо того чтоб прятацца, залезали на соседнюю гору и смотрели, как бомбят их страну. А щас просто грипп.
Что-то не подумал. Ну да. У меня-то мелкие погодки, всегда есть чем заняться, то на укулельках поиграют, то в карты, то подерутся, то помирятся, то в магазин вместе сбегают за своей дрянью, день и прошёл )
140 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 16:46
джейн
Гуру
capt пишет:джейн пишет:
))
нет ..океан в бруклине и..океан ..во флориде ( например ) две большие разницы ....
ничего я не попалась )))
у нас там купаются все кому не лень ..на пляже как в лоханке грязной . смотрю на обитателей пляжа и мне неохота в воду заходить . потом вода у нас ( несмотря на жаркий клинат ) нагревается только в концу июля нормально. вчера меня подруга созывала на пляж ..но я не пошла. я не люблю загорать ..а купатся мне боязно ече ...все таки у нас только утих короновирус ...( в нашем штате ) ....
но я скоро не вытерплю и погоню куда нибудь поплавать на пляжи за городом...
141 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 16:48
capt
Carpal tunnel
А на машине можно куда-нибудь ездить между штатами? В Майяму, например??джейн пишет:capt пишет:
))
нет ..океан в бруклине и..океан ..во флориде ( например ) две большие разницы ....
ничего я не попалась )))
у нас там купаются все кому не лень ..на пляже как в лоханке грязной . смотрю на обитателей пляжа и мне неохота в воду заходить . потом вода у нас ( несмотря на жаркий клинат ) нагревается только в концу июля нормально. вчера меня подруга созывала на пляж ..но я не пошла. я не люблю загорать ..а купатся мне боязно ече ...все таки у нас только утих короновирус ...( в нашем штате ) ....
142 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 16:57
джейн
Гуру
capt пишет:А на машине можно куда-нибудь ездить между штатами? В Майяму, например??джейн пишет:
ничего я не попалась )))
думаю что можно ...хотя во флориде сейчас вспышка короны сильная ..и по приезду назад в НЙ...надо 2 недели карантин отсидеть ( хотя думаю никто ничего сейчас не контролирует ) ...
у нас сейчас вспышки во флориде, калифорнии, техасе , аризоне и где то ече ...в НЙ пока стихло ( относительно ).
на машине думаю можно куда хочешь. в стране.
143 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 17:14
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Так, все зубрами и бурундуками похвалились?
Жизнь в женеве - это когда у тебя на окошке белка родила 4 бельчат, а лис сожрал ребенкин кожаный зимний сапог системы угг)))
Ща, фотку найду.
Жизнь в женеве - это когда у тебя на окошке белка родила 4 бельчат, а лис сожрал ребенкин кожаный зимний сапог системы угг)))
Ща, фотку найду.
145 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 17:20
146 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 17:22
джейн
Гуру
Галич пишет:Так, все зубрами и бурундуками похвалились?
Ща, фотку найду.
вот если бы ты научила как ..в форум можно фотки с телефона вставлять ...минуя комп ...?
я такой в техническом плане чайник ...иногда хочется что то показать ...а не умею .правда не факт... что научусь и при обяснение )))
148 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 17:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это мои бельчата. Но сейчас они выросли, сбросили гнездо и ушли на вольные хлеба.
149 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 17:30
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Элементарно, джейн.
Над сообщением где ты печатаешь есть иконка. Вставить фотку.
На ней нарисован комп и диск. Ты на нее тынцаешь и он грит : селект файл. Ты тыкаеш и он тебя выкидывает в опцию «мои фото в тыкалке». Ты выбираешь фотки помечая их галочкой и говоришь.: сенд олл. Они грузятся голубой бегущей полосочкой. Когда полосочка добежала до конца, то говоришь: инсерт олл. Фсе!
Над сообщением где ты печатаешь есть иконка. Вставить фотку.
На ней нарисован комп и диск. Ты на нее тынцаешь и он грит : селект файл. Ты тыкаеш и он тебя выкидывает в опцию «мои фото в тыкалке». Ты выбираешь фотки помечая их галочкой и говоришь.: сенд олл. Они грузятся голубой бегущей полосочкой. Когда полосочка добежала до конца, то говоришь: инсерт олл. Фсе!
150 Re: Пик эпидемии впереди Пн 6 Июл - 17:50
Пшолты
Гуру
Приезжайте :-)Галич пишет:Так, все зубрами и бурундуками похвалились?
Ща, фотку найду.