Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
Юлия Цезарь
джейн
ирина анатольевна
_J0ker
ocean
Miss Johns
capt
Пшолты
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
anw
Галич
генерал Чарнота
123
империалист
Хитрый Хвост
Bastet
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 32 из 34]

931Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 12:28 am

джейн

джейн
Гуру
Гуру

вернулись трудяги из отпусков ))) попкорм я не ем ..а жаль. Пик эпидемии впереди - Страница 32 2706675327

932Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 12:31 am

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:вернулись трудяги из отпусков ))) попкорм я не ем ..а жаль. Пик эпидемии впереди - Страница 32 2706675327
Тебе точкин нальёт пива и рыбкой накормит ;-)

933Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 12:45 am

yve

yve
Действительный Член Академии

Юлия Цезарь пишет:
Привет Пиджак! скоко лет скока зим
взаимно

934Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 12:47 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

yve пишет:
Юлия Цезарь пишет:
Привет Пиджак! скоко лет скока зим
взаимно
я рада тебе. Хорошие были времена..

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

935Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 12:53 am

yve

yve

джейн пишет:вернулись трудяги из отпусков ))) попкорм я не ем ..а жаль. Пик эпидемии впереди - Страница 32 2706675327
ничего не поменялось. завидное постоянство

936Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 12:56 am

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:
yve пишет:
взаимно
это да но все кануло в лету

937Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 12:56 am

джейн

джейн
Гуру
Гуру

yve пишет:
ничего не поменялось. завидное постоянство

мы были знакомы ? меняется ...все течет и меняется ...ето только кажется что не меняется, наши изменения просто в другой плоскости. а ...да... место встречи то же. Пик эпидемии впереди - Страница 32 2741042683

938Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 12:58 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:
Юлия Цезарь пишет:
это да но все кануло в лету

да ладно, ты же есть Пик эпидемии впереди - Страница 32 811736489 Значит все хорошее осталось

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

939Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 12:59 am

yve

yve

джейн пишет:
мы были знакомы ?
скорее нет чем да

Гы...чего хорошего?

Anonymous
Гость

Рок-н-ролл мертв, а он ещё нет... Пик эпидемии впереди - Страница 32 2706675327

941Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 1:03 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:
джейн пишет:
мы были знакомы ?
скорее нет чем да

джейн, он такой,.. недосказанность это он... Пик эпидемии впереди - Страница 32 811736489

942Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 1:04 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Гы...чего хорошего? пишет:Рок-н-ролл мертв, а он ещё нет... Пик эпидемии впереди - Страница 32 2706675327
Элвис жив)

943Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 1:07 am

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
yve пишет:
скорее нет чем да

джейн, он такой,.. недосказанность это он... Пик эпидемии впереди - Страница 32 811736489

не буду лезть со знакомством... Пик эпидемии впереди - Страница 32 1033928796

944Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 1:10 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

не буду лезть со знакомством... Пик эпидемии впереди - Страница 32 1033928796

походу и не придется

945Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 1:12 am

джейн

джейн
Гуру
Гуру

у нас шторм тропический был сегодня ..иссая называется ...меня с ночи трусило. ветер такой сильный ...грохот грома , молнии, торнадо обечали..., деревя падают. ушел на север ..к бостону. египетские казни ...а не жизнь. )))

946Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Элвис жив) Ср Авг 05, 2020 1:14 am

Its now or never

Anonymous
Гость

Пик эпидемии впереди - Страница 32 2741042683

947Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 1:15 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:у нас шторм тропический был сегодня ..иссая называется ...меня с ночи трусило. ветер такой сильный ...грохот грома , молнии, торнадо обечали..., деревя падают. ушел на север ..к бостону. египетские казни ...а не жизнь. )))

ага, дочка звонила... вяжу уютный плед в голубых цветах, чем еще я могу вам помочь?

948Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 1:17 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Its now or never пишет:Пик эпидемии впереди - Страница 32 2741042683

я еще на бабушка, но уже и не девочка. Че хочешь, милай?

я хочу - покоя и семьи. Я устала от приключений. У меня их - выше крыши. У тебя их есть?

950Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 1:22 am

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:у нас шторм тропический был сегодня ..иссая называется ...меня с ночи трусило. ветер такой сильный ...грохот грома , молнии, торнадо обечали..., деревя падают. ушел на север ..к бостону. египетские казни ...а не жизнь. )))

ага, дочка звонила... вяжу уютный плед в голубых цветах, чем еще я могу вам помочь?

плед ето хорошо..особенно если его вязала мама ...тепло навсегда останется. но ето к осени и зиме ...наши тропические штормы жаркие , влажные ...они всегда из карибов приходят. причем только в последние годы стали доходить до НЙ...раньше доходили до северной каролины и все. роза ветров поменялась , голфстрим изменил течение ...айзберги тают ..короче цейчас мы вздрагивает каждый раз когда показывают по тв ..что на карибах новый ураган зарождается. прорвемся ...все хорошо !!! пошла я спать ...не выспалась ..я ече труслива ко всему

951Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 1:23 am

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

плед ето хорошо..особенно если его вязала мама ...тепло навсегда останется. но ето к осени и зиме ...наши тропические штормы жаркие , влажные ...они всегда из карибов приходят. причем только в последние годы стали доходить до НЙ...раньше доходили до северной каролины и все. роза ветров поменялась , голфстрим изменил течение ...айзберги тают ..короче цейчас мы вздрагивает каждый раз когда показывают по тв ..что на карибах новый ураган зарождается. прорвемся ...все хорошо !!! пошла я спать ...не выспалась ..я ече труслива ко всему

952Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 1:24 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

пока мама вяжет плед в твоих любимых цветах... ты маленькая и все будет хорощо.

Если хочешь, я тебе тоже свяжу.

953Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 1:25 am

В дурдоме вяжут носки

Anonymous
Гость

по семь метров. Через метр- пятка...

954Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 1:28 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

В дурдоме вяжут носки пишет:по семь метров. Через метр- пятка...
тебе виднее)

955Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty тебе виднее) Ср Авг 05, 2020 1:32 am

А я предупреждал!

Anonymous
Гость

что неприличный... И особо впечатлительным барышням - заткнуть уши. Пик эпидемии впереди - Страница 32 2741042683

956Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 1:34 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

А я предупреждал! пишет:что неприличный... И особо впечатлительным барышням - заткнуть уши. Пик эпидемии впереди - Страница 32 2741042683

это просто плохая техника вязания(( попробуй еще раз, может у тебя получится?

957Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 1:38 am

Вопрос на засыпку

Anonymous
Гость

Юлька, а ты Оскарда Уальда читала?

958Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 1:41 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Вопрос на засыпку пишет:Юлька, а ты Оскарда Уальда читала?
что именно из него? я его обожаю. ходила в театр на него. С Дэвидом Сушэ...Его не возможно не любить

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср Авг 05, 2020 1:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)

959Пик эпидемии впереди - Страница 32 Empty Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 05, 2020 1:41 am

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Что же ты глупышка не спишь? :-)
https://www.youtube.com/watch?v=nuOA--rq7vE

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 32 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения