Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+18
Юлия Цезарь
джейн
ирина анатольевна
_J0ker
ocean
Miss Johns
capt
Пшолты
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
anw
Галич
генерал Чарнота
123
империалист
Хитрый Хвост
Bastet
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 31 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

так, я улетела.
батьку беречь, доника тож.
билетов обратно веер из всех стран возможных.
но если не впустят назад, то и пох.

всем пламенный.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я просто зверею, когда Галич начинает про стариков, после того как сказала про трех мертвых старух - которые не причина для карантина.

Пшелты, держи пять. Они достали не только теток на форуме, уже и нормальные мужики не выдерживают. Эти домохозяйки просто нюх потеряли

зверей дальше.
я тож много от чего зверела и ничо так. держу себя в руках, когда вас вижу всех.  Пик эпидемии впереди - Страница 31 2741042683

если бы держала бы себя в руках, то и проблем бы не было. Вот что ты не делаешь - это себя в руках не держишь. Причем уже полгода. Отдых не пошел на пользу, снова негатив фонтаном на весь форум.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:так, я улетела.
батьку беречь, доника тож.
билетов обратно веер из всех стран возможных.
но если не впустят назад, то и пох.

всем пламенный.

скатерьтью

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлька, мать твою!

Anonymous
Гость

Ты мне и нужна Давай поговорим о Киплинге.Если знаешь кто это такой, конечно...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пшолты пишет:
Галич пишет:
отец служил, брат родной служил, муж служил год и три сначала во время универа, потом им сократили службу и на лейтенанта дослуживал все каникулы после 4 курса.
ну никто меня на войну не отправлял и с номером автомата не бегал. больше того, даж не вспоминают.
феномен какой то.
мож его там били? фиг знает...
По моему, я тебя в армию не отправлял ;-). Привёл в качестве примера, что пацаны и по три года служили и ТВОИ вопли о карантине это ничто по сравнению с тем что пацаны прошли (в СССР была 5-ти миллионая армия)...

и что? моя мама прошла войеу ребенком, голодала неделями, жила в эвакуациях чуть ли не в землянках, строила коммунизм своими руками, работала до последнего на оборонке, когда вы задрав штаны бегали за жувачкой и сносили страну.
так вот.
в карантин она плакала воем.
она сказала, что видела все, но никогда не видела, чтоб над людьми так издевались власти.

я надеюсь, мы про автомат закончилили? и про то, что вы бедолаги прошли в мирное время. просто ГЕРОИ!!!!

я уехала.
бывайте. мне в пять утра вставать. надеюсь, что в обезьянник на всех этапах моего вояжа нигде не загребут)))))

Я сейчас статью пишу

Anonymous
Гость

О связи поколений и все такое...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлька, мать твою! пишет:Ты мне и нужна Давай поговорим о Киплинге.Если знаешь кто это такой, конечно...

я там ответила. Если че, у него усадьба под Брайтоном, там розовый сад...

умный он

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
Пшолты пишет:
По моему, я тебя в армию не отправлял ;-). Привёл в качестве примера, что пацаны и по три года служили и ТВОИ вопли о карантине это ничто по сравнению с тем что пацаны прошли (в СССР была 5-ти миллионая армия)...

и что? моя мама прошла войеу ребенком, голодала неделями, жила в эвакуациях чуть ли не в землянках, строила коммунизм своими руками, работала до последнего на оборонке, когда вы задрав штаны бегали за жувачкой и сносили страну.
так вот.
она сказала, что видела все, но никогда не видела, чтоб над людьми так издевались власти.

я надеюсь, мы про автомат закончилили? и про то, что вы бедолаги прошли в мирное время. просто ГЕРОИ!!!!

я уехала.
бывайте. мне в пять утра вставать. надеюсь, что в обезьянник на всех этапах моего вояжа нигде не загребут)))))

напрасные усилия
это всё равно что пытаться заткнуть ниагарский водопад

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Гы... Понятно пишет:Не читала. Пик эпидемии впереди - Страница 31 2706675327

ну мальтик же смотрела))) Рики Тики Тави))) а ты типа читал? ну расскажи, что тебе больше всего запомнилось?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Галич пишет:

так вот.

я уехала.

напрасные усилия
это всё равно что пытаться заткнуть ниагарский водопад

мама не видела как над людми издевались власти? .... мде... куда смотрела-то?

Не, я все понимаю, но этом плач Ярославны достал уже. Что она хочет, каждый раз требуя сочувствия? Это просто навязчиво уже. Кому хорошо-то?

Мультик это да!

Anonymous
Гость

Стихи запомнились.Как на тебе жениться, если ты даже Киплинга не читала!

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Пшолты пишет:

так вот.
я уехала.
Моя мама вообще в войну и после в детдоме выросла, так что не гони пургу про какую то жвачку и задрав штаны...
Ещё раз, тебя ограничили в передвижение по стране? Нет! Теперь про армию о которой твои родственники не вспоминают вааще. Если бы тебя посадили в казарму (рота 70 человек и всё в одной бААЛЬШОЙ комнате :-) и отпуск раз в год на две недили с дорогой (если повезёт) то ты бы автоматом воспользовалось по назначению в первыую неделю - дуло в рот и на спусковой крючок santa

Суворов

Anonymous
Гость

Галич пишет:и что? моя мама прошла войеу ребенком, голодала неделями, жила в эвакуациях чуть ли не в землянках, строила коммунизм своими руками, работала до последнего на оборонке, когда вы задрав штаны бегали за жувачкой и сносили страну.

так вот.
в карантин она плакала воем. она сказала, что видела все, но никогда не видела, чтоб над людьми так издевались власти.

я уехала. бывайте. мне в пять утра вставать. надеюсь, что в обезьянник на всех этапах моего вояжа нигде не загребут)))))

Matka Boga ! Сколько же вам годочков девушка ? Пик эпидемии впереди - Страница 31 520455885

Юлька, но хоть Диккенс

Anonymous
Гость

знаешь кто такой? Пик эпидемии впереди - Страница 31 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Мультик это да! пишет:Стихи запомнились.Как на тебе жениться, если ты даже Киплинга не читала!

за что это мне? я не хочу жениться. Я решила не выходить из зоны комфорта больше. Сколько можно

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлька, но хоть Диккенс пишет: знаешь кто такой? Пик эпидемии впереди - Страница 31 2706675327
лично не знакома, но говорят жутко скушный мужчинка

из английской классики я предпочитаю Голсуорси, Коллинза и конечно же Дж.К Джерома, ну не считая Агаты Кристи, Кю Дойля... и прочих шекспиров

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вт 4 Авг - 22:44), всего редактировалось 1 раз(а)

Гы ..

Anonymous
Гость

Ещё бы какой дурак нашелся кто захотел....А трахацца, небось, хоцца. .А поговорить? Пик эпидемии впереди - Страница 31 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Гы .. пишет:Ещё бы какой дурак нашелся кто захотел....А трахацца, небось, хоцца. .А поговорить? Пик эпидемии впереди - Страница 31 2706675327

если бы хотелось трахаться, я бы пошла на сайт знакомств. А вот поговорить - это можно)))

А, чё уже не хочется?

Anonymous
Гость

Для меня уже потрахацца без поговорить- пустое дело.Люблю умных женщин.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

А, чё уже не хочется? пишет:Для меня уже потрахацца без поговорить- пустое дело.Люблю умных женщин.
а я люблю мужчин, которые не любят поговорить) За секс у нас в этой теме ответсвенная Анатольна. а я - просто поговорить

Значит нам не по пути

Anonymous
Гость

lol!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Значит нам не по пути пишет:lol!

ну слава кому надо, договорились

925Пик эпидемии впереди - Страница 31 Empty Но логики ниxyя нет Вт 4 Авг - 22:59

Я же - сказал люблю умных

Anonymous
Гость

Пик эпидемии впереди - Страница 31 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Я же - сказал люблю умных пишет:Пик эпидемии впереди - Страница 31 2706675327

а я тебе мешаю их любить?

Неа, помогаешь..

Anonymous
Гость

Пик эпидемии впереди - Страница 31 2706675327

свисландер

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь пишет:я просто зверею, когда Галич начинает про стариков, после того как сказала про трех мертвых старух - которые не причина для карантина.

Пшелты, держи пять. Они достали не только теток на форуме, уже и нормальные мужики не выдерживают. Эти домохозяйки просто нюх потеряли

Статистика по смертям от коронавируса в Швейцарии по возрастам:

https://www.statista.com/statistics/1110092/coronavirus-covid-19-deaths-age-group-switzerland/

0-9..... 1
30-39.. 5
40-49.. 6
50-59.. 41
60-69.. 130
70-79.. 347
>80.... 1179

Получается что тем, кому меньше 60, вирус вообще до лампочки... Спрашивается, зачем весь этот цирк с карантином? Чтобы стариков сберечь? Практика показала, что закрытие границ и ресторанов их не сберегло... а насильственная изоляция стариков, только лишь усугубила ситуацию...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

свисландер пишет:
Юлия Цезарь пишет:я просто зверею, когда Галич начинает про стариков, после того как сказала про трех мертвых старух - которые не причина для карантина.

https://www.statista.com/statistics/1110092/coronavirus-covid-19-deaths-age-group-switzerland/

0-9..... 1
30-39.. 5
40-49.. 6
50-59.. 41
60-69.. 130
70-79.. 347
>80.... 1179

Получается что тем, кому меньше 60, вирус вообще до лампочки... Спрашивается, зачем весь этот цирк с карантином? Чтобы стариков сберечь? Практика показала, что закрытие границ и ресторанов их не сберегло... а насильственная изоляция стариков, только лишь усугубила ситуацию...
да, вы в отдельно взятой стране шоколада и фиолетовых коров зазря пострадали со всем миром, почему-то.  Я вам сочуйствую. Гномы вы, и чем дольше вы живете в этой стране, тем вы больше мельчаете и у вас угол зрения сужается. Кто вам доктор? от глупости прививки нет

вся Европа не любят швицев за понты, но я не думала, что русские в Швейцрии так восприимчивы к их местечковому менталитету...А оказывается больще чем

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вт 4 Авг - 23:29), всего редактировалось 1 раз(а)

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

свисландер пишет:

0-9..... 1
30-39.. 5
40-49.. 6
50-59.. 41
60-69.. 130
70-79.. 347
>80.... 1179

Интресно, а так реально старше 80-ти умирают не чаще чем старше 50 (без вируса)?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 31 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения