он сидел в тбрьме за свои склонностию С тех пор англичане пересмотрели свое отношение к таким как он...Ему конечно попалоПортрет Дориана Грея пишет:?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+18
Юлия Цезарь
джейн
ирина анатольевна
_J0ker
ocean
Miss Johns
capt
Пшолты
Pion
Тони Шоймоши
EITotleben
anw
Галич
генерал Чарнота
123
империалист
Хитрый Хвост
Bastet
Участников: 22
На страницу : 1 ... 18 ... 32, 33, 34
961 Re: Пик эпидемии впереди Ср 5 Авг - 0:47
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
962 Re: Пик эпидемии впереди Ср 5 Авг - 0:48
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а ты смотрел "Версаче" по нетфликсу. сильно. Грязно. Но сильно.Юлия Цезарь пишет:он сидел в тбрьме за свои склонностию С тех пор англичане пересмотрели свое отношение к таким как он...Ему конечно попалоПортрет Дориана Грея пишет:?
963 он сидел в тбрьме за свои склонностию С тех пор англичане пересмотрели свое отношение к таким как он...Ему конечно попало Ср 5 Авг - 0:57
Причем тут тюрьма?
Гость
Это классика...
964 Re: Пик эпидемии впереди Ср 5 Авг - 1:11
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Причем тут тюрьма? пишет:Это классика...
к сожалению
965 Re: Пик эпидемии впереди Ср 5 Авг - 3:07
anw
Гуру
Юлия Цезарь пишет:а я люблю мужчин, которые не любят поговорить) За секс у нас в этой теме ответсвенная Анатольна. а я - просто поговоритьА, чё уже не хочется? пишет:Для меня уже потрахацца без поговорить- пустое дело.Люблю умных женщин.
Наговаривает вы на Анатольевну, про политику с ней поговорить можно,про потрахаться от нее ни разу ничего не слышал
966 Re: Пик эпидемии впереди Ср 5 Авг - 8:27
Суходрищев
Гость
доработать напильником по месту...
https://cont.ws/uploads/pic/2020/8/photo_2020-07-31_10-56-00.jpg
https://cont.ws/uploads/pic/2020/8/photo_2020-07-31_10-56-00.jpg
967 Re: Пик эпидемии впереди Ср 5 Авг - 8:40
интересуюсь
Гость
А чем занималась сама Галич, пока её мать на оборонку работала, а оппонент задрав штаны и жуя жувачку страну сносил?Галич пишет:и что? моя мама прошла войеу ребенком, голодала неделями, жила в эвакуациях чуть ли не в землянках, строила коммунизм своими руками, работала до последнего на оборонке, когда вы задрав штаны бегали за жувачкой и сносили страну.
так вот.
в карантин она плакала воем.
она сказала, что видела все, но никогда не видела, чтоб над людьми так издевались власти.
я надеюсь, мы про автомат закончилили? и про то, что вы бедолаги прошли в мирное время. просто ГЕРОИ!!!!
я уехала.
бывайте. мне в пять утра вставать. надеюсь, что в обезьянник на всех этапах моего вояжа нигде не загребут)))))
968 Re: Пик эпидемии впереди Ср 5 Авг - 8:45
yve
Действительный Член Академии
вот не надо этого копания всякого и перетряхиванияинтересуюсь пишет:
А чем занималась сама Галич, пока её мать на оборонку работала, а оппонент задрав штаны и жуя жувачку страну сносил?
ибо не любит она этого
969 Re: Пик эпидемии впереди Ср 5 Авг - 8:52
yve
вот и познакомилисьЮлия Цезарь пишет:походу и не придетсяджейн пишет:
не буду лезть со знакомством...
970 Re: Пик эпидемии впереди Ср 5 Авг - 10:00
Съе6абченко
Гость
Незачем торопится: В Эстонии ещё не готовы объявить вторую волну коронавируса
971 Re: Пик эпидемии впереди Ср 5 Авг - 10:28
Arbeit macht frei
Гость
Всем пацакам надеть намордники: Maskenpflicht in Amsterdam und Rotterdam
Als erste niederländische Städte führen Amsterdam und Rotterdam eine Maskenpflicht ein. An belebten Straßen, auf Plätzen und Märkten muss ab Mittwoch eine Gesichtsmaske getragen werden, teilten die Städte mit.
Als erste niederländische Städte führen Amsterdam und Rotterdam eine Maskenpflicht ein. An belebten Straßen, auf Plätzen und Märkten muss ab Mittwoch eine Gesichtsmaske getragen werden, teilten die Städte mit.
972 Re: Пик эпидемии впереди Ср 5 Авг - 11:39
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
а я люблю мужчин, которые не любят поговорить) За секс у нас в этой теме ответсвенная Анатольна. а я - просто поговорить
Наговаривает вы на Анатольевну, про политику с ней поговорить можно,про потрахаться от нее ни разу ничего не слышал
невнимательный какой. В этой самой теме несколько раз предлагала поговорить о сексе. Насилу остановили.
974 Re: Пик эпидемии впереди Ср 5 Авг - 11:51
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
насколько поница пишет:анатольна кого-то отчитывала, не?
за неправильную камасутру , котораяслучилась лет нат ...цать назад.
Это ли не озабоченость? ну да ладно, лишь бы была здорова)
975 Re: Пик эпидемии впереди Ср 5 Авг - 12:05
yve
ибо истина всегда относительна и никогда - абсолютнаирина анатольевна пишет:
если мы сейчас , форумчан попросим написать свои воспоминания об СССР или даже о данном форуме за последние пять лет у нас и то получится разная картинка
и даже сопоставляя у нас может не получится реальная картина
включая мною сейчас сказанное
976 Re: Пик эпидемии впереди Ср 5 Авг - 12:50
Мохнатый schnell
Гость
В сети гуляет видео как 5 членов бразильского парламента отправились в больницы,чтобы проникнуть в них и проверить, сколько там ковидных пациентов, когда вороватые бразильские врачи были пойманы, так сказать, с поличным - ни одного человека в стационаре, больница была пуста. Тогда одна из бразильских медсестер показала другую бразильскую больницу/стационар для ковидных граждан, которая тоже была пуста, и которой в СМИ говорилось, что она забита трупами и ковидными гражданами. Такие же видео есть про Испанию и Италию.
Теперь, воспользовавшись неразберихой в штатах, один из американцев зашел в такую ковидную больницу в штатах, и тоже никого и ничего не обнаружил, ни моря трупов, ни больных, никого и ничего:
- Где пандемия? Где все люди? Почему здесь пусто? Почему пусто? Где пандемия? Где пандемия?
Если кто-то еще не понял,как делается ковидная паника в СМИ, то все очень просто.
Теперь, воспользовавшись неразберихой в штатах, один из американцев зашел в такую ковидную больницу в штатах, и тоже никого и ничего не обнаружил, ни моря трупов, ни больных, никого и ничего:
- Где пандемия? Где все люди? Почему здесь пусто? Почему пусто? Где пандемия? Где пандемия?
Если кто-то еще не понял,как делается ковидная паника в СМИ, то все очень просто.
977 Re: Пик эпидемии впереди Ср 5 Авг - 13:03
capt
Carpal tunnel
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
а я люблю мужчин, которые не любят поговорить) За секс у нас в этой теме ответсвенная Анатольна. а я - просто поговорить
Вот именно. Вылаживают свои влажные мечты, другим приписывают, сами поверят и ходют с утра целый день сами не свои.
978 Re: Пик эпидемии впереди Ср 5 Авг - 13:12
понятно
Гость
свои влажные мечты, другим приписывают-это про Юлию Цезарь
979 Re: Пик эпидемии впереди Ср 5 Авг - 13:50
capt
Carpal tunnel
980 Re: Пик эпидемии впереди Ср 5 Авг - 21:44
Сова
Гуру
Нам на швейцарщине подогнали новый список стран повышенного риска,
после посещения которых надо отсидеть на карантине.
Держите.
Россия после 8 августа больше не в списке.
Die neu hinzugefügten Staaten und Gebiete sind in dicker Schrift hervorgehoben. Ab dem 8. August 2020 nicht mehr auf der Liste: Aserbaidschan, Russland und die Vereinigten Arabischen Emirate.
Liste gültig bei der Einreise ab dem 8.8.2020 (0:00 Uhr)
Äquatorialguinea
Argentinien
Armenien
Bahamas
Bahrain
Besetztes Palästinensisches Gebiet
Bolivien
Bosnien und Herzegowina
Brasilien
Cabo Verde
Chile
Costa Rica
Dominikanische Republik
Ecuador
El Salvador
Eswatini (Swasiland)
Guatemala
Honduras
Irak
Israel
Kasachstan
Katar
Kirgisistan
Kolumbien
Kosovo
Kuwait
Luxemburg
Malediven
Mexiko
Moldova
Montenegro
Nordmazedonien
Oman
Panama
Peru
Rumänien
Sao Tome und Principe
Saudi-Arabien
Serbien
Singapur
Sint Maarten
Spanien (mit Ausnahme der Balearen und der Kanaren)
Südafrika
Suriname
Turks- und Caicos-Inseln
Vereinigte Staaten von Amerika (inklusive Puerto Rico und US Virgin Islands)
после посещения которых надо отсидеть на карантине.
Держите.
Россия после 8 августа больше не в списке.
Die neu hinzugefügten Staaten und Gebiete sind in dicker Schrift hervorgehoben. Ab dem 8. August 2020 nicht mehr auf der Liste: Aserbaidschan, Russland und die Vereinigten Arabischen Emirate.
Liste gültig bei der Einreise ab dem 8.8.2020 (0:00 Uhr)
Äquatorialguinea
Argentinien
Armenien
Bahamas
Bahrain
Besetztes Palästinensisches Gebiet
Bolivien
Bosnien und Herzegowina
Brasilien
Cabo Verde
Chile
Costa Rica
Dominikanische Republik
Ecuador
El Salvador
Eswatini (Swasiland)
Guatemala
Honduras
Irak
Israel
Kasachstan
Katar
Kirgisistan
Kolumbien
Kosovo
Kuwait
Luxemburg
Malediven
Mexiko
Moldova
Montenegro
Nordmazedonien
Oman
Panama
Peru
Rumänien
Sao Tome und Principe
Saudi-Arabien
Serbien
Singapur
Sint Maarten
Spanien (mit Ausnahme der Balearen und der Kanaren)
Südafrika
Suriname
Turks- und Caicos-Inseln
Vereinigte Staaten von Amerika (inklusive Puerto Rico und US Virgin Islands)
981 Re: Пик эпидемии впереди Ср 5 Авг - 22:07
свисландер
Гость
О правилах въезда в Российскую Федерацию из Швейцарии воздушным путем
Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 июля 2020 года № 22 внесены изменения в санитарные нормы в пунктах пропуска через государственную границу при прибытии в Россию воздушным транспортом. Указанные правила касаются как вывозных, так и регулярных рейсов, прибывающих на территорию Российской Федерации.
о В частности, предусматривается обязанность иностранных граждан и лиц без гражданства при посадке на борт воздушного судна, следующего в Российскую Федерацию, в том числе в целях транзитного проезда, иметь при себе медицинский документ (на русском или английском языках), подтверждающий отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР – для находящихся в Швейцарии прохождение теста рекомендуется осуществлять в центрах сети Unilabs.
о Тест должен быть пройден не ранее чем за три календарных дня до прибытия на территорию Российской Федерации. В случае невозможности предоставить медицинский документ на русском или английском языках допускается его предоставление на официальном языке государства регистрации организации, выдавшей такой документ, с переводом на русский язык, верность которого нотариально засвидетельствована консульским должностным лицом Российской Федерации.
о До прибытия на территорию Российской Федерации иностранные граждане также заполняют анкету прибывающего на территорию Российской Федерации. Иностранные граждане, прибывающие в целях осуществления трудовой деятельности, должны по-прежнему выполнять требования по изоляции сроком на 14 дней со дня прибытия.
о Кроме того, упомянутое постановление предусматривает, что граждане России, прибывающие на территорию Российской Федерации воздушным транспортом, должны будут обеспечить заполнение анкеты прибывающего на борту и заполнение формы на Едином портале государственных и муниципальных услуг в электронном виде до вылета в Российскую Федерации (при приобретении билета, но не позднее регистрации на рейс).
о В течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации граждане России должны пройти лабораторное исследование на COVID - 19 методом ПЦР и разместить информацию о результатах в специальной форме на Едином портале государственных и муниципальных услуг.
о В случае появления любого ухудшения состояния здоровья в течение
14 дней со дня прибытия граждане должны незамедлительно обратиться за медицинской помощью без посещения медицинской организации.
Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 июля 2020 года № 22 внесены изменения в санитарные нормы в пунктах пропуска через государственную границу при прибытии в Россию воздушным транспортом. Указанные правила касаются как вывозных, так и регулярных рейсов, прибывающих на территорию Российской Федерации.
о В частности, предусматривается обязанность иностранных граждан и лиц без гражданства при посадке на борт воздушного судна, следующего в Российскую Федерацию, в том числе в целях транзитного проезда, иметь при себе медицинский документ (на русском или английском языках), подтверждающий отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР – для находящихся в Швейцарии прохождение теста рекомендуется осуществлять в центрах сети Unilabs.
о Тест должен быть пройден не ранее чем за три календарных дня до прибытия на территорию Российской Федерации. В случае невозможности предоставить медицинский документ на русском или английском языках допускается его предоставление на официальном языке государства регистрации организации, выдавшей такой документ, с переводом на русский язык, верность которого нотариально засвидетельствована консульским должностным лицом Российской Федерации.
о До прибытия на территорию Российской Федерации иностранные граждане также заполняют анкету прибывающего на территорию Российской Федерации. Иностранные граждане, прибывающие в целях осуществления трудовой деятельности, должны по-прежнему выполнять требования по изоляции сроком на 14 дней со дня прибытия.
о Кроме того, упомянутое постановление предусматривает, что граждане России, прибывающие на территорию Российской Федерации воздушным транспортом, должны будут обеспечить заполнение анкеты прибывающего на борту и заполнение формы на Едином портале государственных и муниципальных услуг в электронном виде до вылета в Российскую Федерации (при приобретении билета, но не позднее регистрации на рейс).
о В течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации граждане России должны пройти лабораторное исследование на COVID - 19 методом ПЦР и разместить информацию о результатах в специальной форме на Едином портале государственных и муниципальных услуг.
о В случае появления любого ухудшения состояния здоровья в течение
14 дней со дня прибытия граждане должны незамедлительно обратиться за медицинской помощью без посещения медицинской организации.
982 Re: Пик эпидемии впереди Ср 5 Авг - 22:44
Сова
Гуру
Гы)))
Особенно повеселило:
Сдать тест на ковид за три дня до прибытия, перевести на руссий и нотариально заверить в консульстве.
Абалдели.)))
Особенно повеселило:
Сдать тест на ковид за три дня до прибытия, перевести на руссий и нотариально заверить в консульстве.
Абалдели.)))
983 Re: Пик эпидемии впереди Ср 5 Авг - 22:55
Пшолты
Гуру
Насколько знаю, по прибытию в РФ сдать тест (в Москве бесплатно) и в течение трёх дней предьявить бумажку.Сова пишет:Гы)))
Особенно повеселило:
Абалдели.)))
984 Re: Пик эпидемии впереди Ср 5 Авг - 23:40
CAP
Младший Научный Сотрудник
Бегая по всем этим инстанциям, сдавая тесты, заверяя их, снова сдавая и пр. и пр. точно что-нибудь подцепишь.
Коллега просидела в Москве на карантине 62 дня, хорошо еще в своей квартире! Ее кто-то сдал как контактировавшую с инфицированным и началось... она совершенно без симптомов, тесты сдавать можно только в поликлинике по месту жительства. Должно быть 2 подряд отрицательных. У нее раз - положительный, раз - отрицательный и так 2 месяца. То ли тесты дерьмовые, то ли непонятно что.
Коллега просидела в Москве на карантине 62 дня, хорошо еще в своей квартире! Ее кто-то сдал как контактировавшую с инфицированным и началось... она совершенно без симптомов, тесты сдавать можно только в поликлинике по месту жительства. Должно быть 2 подряд отрицательных. У нее раз - положительный, раз - отрицательный и так 2 месяца. То ли тесты дерьмовые, то ли непонятно что.
985 Re: Пик эпидемии впереди Чт 6 Авг - 0:01
Сова
Гуру
Пшолты пишет:Насколько знаю, по прибытию в РФ сдать тест (в Москве бесплатно) и в течение трёх дней предьявить бумажку.Сова пишет:Гы)))
Особенно повеселило:
Абалдели.)))
Почитай внимательно, даже для транзитников, которые не собираются в Москве сидеть 3 дня и сдавать тесты.
986 Re: Пик эпидемии впереди Чт 6 Авг - 0:04
Сова
Гуру
CAP пишет:Бегая по всем этим инстанциям, сдавая тесты, заверяя их, снова сдавая и пр. и пр. точно что-нибудь подцепишь.
У друзей бабушка сказала, что в Москву назад из швейцарщины не поедет, пока эта вся катавасия с обязательными тестами не закончится.
Погоняют пустые самолёты и опять закроют авиасообщение.(ИМХО)
Оставят один полёт раз в неделю из Женевы.
987 Re: Пик эпидемии впереди Чт 6 Авг - 0:16
...
Carpal tunnel
Сова пишет:Гы)))
Особенно повеселило:
Абалдели.)))
особенно умилило что русский приравняли к английскому. то есть есть какие то надежды на то что на таможне найдётся хотя бы кто то у кого бабушка видела как спикают по заграничному
988 Re: Пик эпидемии впереди Чт 6 Авг - 0:37
Сова
Гуру
Нахрена бумажка на англицком или русском,
если по приезде в течение 3х дней опять тест сдавать?
А, дошло, как до жирафа, на третьи сутки:
российским гражданам сдать тест по приезду,
А иностранным гражданам приехать с бумажкой на русском или англиЦком.
если по приезде в течение 3х дней опять тест сдавать?
А, дошло, как до жирафа, на третьи сутки:
российским гражданам сдать тест по приезду,
А иностранным гражданам приехать с бумажкой на русском или англиЦком.
989 Re: Пик эпидемии впереди Чт 6 Авг - 1:06
...
Carpal tunnel
а если гражданин и русский и английский. тогда что ему делать со всем этим добром
990 Re: Пик эпидемии впереди Чт 6 Авг - 7:39
Старина Мюллер
Гость
Научно доказано, что ношение тех видов масок которые сейчас используются абсолютно никак не защищает от вирусов.
Наоборот, частое их ношение ведёт к распираторным болезням и дисфункциям организма.
Зачем тогда их заставляют носить?
Это всемирный эксперимент мировых элит направленный на запугивание людей и управление их поведением.
Ношение масок постепенно изменяет реакции и восприятие человека, делает его покорным, молчаливым и безвольным.
Это способ тренировки и развития "выученной беспомощности" - состояние человека или животного, при котором индивид не предпринимает попыток к улучшению своего состояния, хотя имеет такую возможность.
Человек который носит регулярно носит маску, более покорен, более склонен к принятию "новой нормальности" - комплекса мер направленных на лишение людей их законных свобод и прав в пользу правителей.
Ношение маски это новая роль. Вспомните немецкий фильм Эксперимент (Das Experiment) , как менялось поведение нормальных адекватных людей, когда они брали на себя новую роль, надевая одежду смотрителя либо заключённого.
Это роль человека с закрытым ртом, которому неудобно общаться с другими, ему тяжело дышать, но управляемый страхом (болезни или штрафов) ради того чтобы "выжить" он носит маску, даже если внутренне не согласен с этим.
Маска - это символ современного рабства, способ тренировки рабского поведения и мышления.
А цель все та же.... перераспределение ресурсов и формирования общества "покорности".
Понимая это - оставайтесь свободными, становитесь более активными, соединяйтесь с единомышленниками и творите свое будущее. Это законное право которое дают людям Конституции всех стран мира.
Наоборот, частое их ношение ведёт к распираторным болезням и дисфункциям организма.
Зачем тогда их заставляют носить?
Это всемирный эксперимент мировых элит направленный на запугивание людей и управление их поведением.
Ношение масок постепенно изменяет реакции и восприятие человека, делает его покорным, молчаливым и безвольным.
Это способ тренировки и развития "выученной беспомощности" - состояние человека или животного, при котором индивид не предпринимает попыток к улучшению своего состояния, хотя имеет такую возможность.
Человек который носит регулярно носит маску, более покорен, более склонен к принятию "новой нормальности" - комплекса мер направленных на лишение людей их законных свобод и прав в пользу правителей.
Ношение маски это новая роль. Вспомните немецкий фильм Эксперимент (Das Experiment) , как менялось поведение нормальных адекватных людей, когда они брали на себя новую роль, надевая одежду смотрителя либо заключённого.
Это роль человека с закрытым ртом, которому неудобно общаться с другими, ему тяжело дышать, но управляемый страхом (болезни или штрафов) ради того чтобы "выжить" он носит маску, даже если внутренне не согласен с этим.
Маска - это символ современного рабства, способ тренировки рабского поведения и мышления.
А цель все та же.... перераспределение ресурсов и формирования общества "покорности".
Понимая это - оставайтесь свободными, становитесь более активными, соединяйтесь с единомышленниками и творите свое будущее. Это законное право которое дают людям Конституции всех стран мира.
На страницу : 1 ... 18 ... 32, 33, 34