Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Выход фильма «Шугалей-2» будет способствовать международному решению освобождения россиян из ливийского плена

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

Kruiz
Дипломник
Дипломник
Выход фильма «Шугалей-2» будет способствовать международному решению освобождения россиян из ливийского плена Full-1595409941TaCmC6wD3XIg4eNp0PtqWdVUFzcuFGyHp2ttNOD6

Выход второй части основанного на реальных событиях боевика «Шугалей», без сомнения, будет способствовать освобождению из ливийского плена российских социологов. Такую мысль высказал известный политолог Александр Дудчак.

Как сообщили авторы и создатели киноленты, «Шугалей-2» выйдет на экраны в сентябре 2020 года, он будет еще более динамичным и захватывающим. При этом документальная составляющая фильма не пострадает. Боевик покажет продолжение истории Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которых похитили террористы на территории Ливии и до сих пор удерживают в частной тюрьме «Митига».
Российские социологи приехали в североафриканскую страну для проведения научных исследований, но результаты их работы не понравились представителям так называемого Правительства национального согласия Ливии (ПНС). В результате боевики подконтрольные ПНС вероломно похитили российских граждан.

Только широкая огласка беззаконий, происходящих в Ливии, и вовлеченность в процесс мировой общественности помогут делу освобождения Максима и Самера из ливийского плена. Выход фильма «Шугалей-2» следует рассматривать именно в этом контексте, уверен Александр Дудчак.
По словам политолога, при помощи подобных фильмов реально вывести обсуждение вопроса об освобождении россиян из ливийского плена на международный уровень. Это без сомнения приблизит час возвращения на родину наших соотечественников.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения