зы?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Ср 29 Июл - 15:32
...
Carpal tunnel
2 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Ср 29 Июл - 16:04
Бушок
Бодхисаттва
не понял
3 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Ср 29 Июл - 16:13
Бушок
Бодхисаттва
у меня дома плеер самсунг блюрей.......но он размером с видак старый
4 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Ср 29 Июл - 17:56
...
Carpal tunnel
Не. Софтовые плеера чтобы отрипленные блюреи играть
Последний раз редактировалось: ... (Ср 29 Июл - 21:53), всего редактировалось 1 раз(а)
6 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Ср 29 Июл - 21:50
Бушок
Бодхисаттва
этот конус полосатый все жрет
7 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Ср 29 Июл - 21:52
8 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Ср 29 Июл - 21:55
...
Carpal tunnel
Бушок пишет:этот конус полосатый все жрет
он цуеет иногда. и от локализации и от того что файлы в непонятных для него папках. и вообще тормозить начинает на блюрейных размерах. раньше был плеер мидия там чего то. типа - театр. вот тот действительно играл всё на свете. но потом потихоньку ушёл из большого спорта. а винда выкатила какое то секьюрити обновление и плеер перестал пускаться
9 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Ср 29 Июл - 22:01
Бушок
Бодхисаттва
я както смотрел наэтих плеерах но давно..у меня в основном на болванках все..купил както 3 шпиля 50 гб и 100 гб юолванок вербатимовских и понахуйярил разного говна..все лежит пылится..думаю нах уя
10 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Ср 29 Июл - 22:05
...
Carpal tunnel
вот. а если бы ты их рипил то у тебя бы этой промблемы бы нэ було
11 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Ср 29 Июл - 22:05
Бушок
Бодхисаттва
12 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Ср 29 Июл - 22:23
Пшолты
Гуру
Блюрей есть исчо?... пишет:зы?
13 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Ср 29 Июл - 22:24
...
Carpal tunnel
навалом
14 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Ср 29 Июл - 22:25
Бушок
Бодхисаттва
Пшолты пишет:Блюрей есть исчо?... пишет:зы?
абежаешь васся
https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/odds/319713/?utm_source=xml_ymarket_soc&utm_content=319713&utm_campaign=PC&utm_medium=cpc&mrkt=soc_cl&utm_term=36_ASUS_BW-16D1H-U%20PRO%2FBLK%2FG%2FAS&ymclid=15960542839516071136300001
15 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Ср 29 Июл - 22:28
да хуле
Гость
главное содержание
16 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Ср 29 Июл - 22:30
носитель не важен
Гость
хуле
17 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Ср 29 Июл - 22:32
Пшолты
Гуру
USB 3.0 терабайтные диски и SSD есть. Нахрена эти болванки?Бушок пишет:Пшолты пишет:
Блюрей есть исчо?
абежаешь васся
https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/odds/319713/?utm_source=xml_ymarket_soc&utm_content=319713&utm_campaign=PC&utm_medium=cpc&mrkt=soc_cl&utm_term=36_ASUS_BW-16D1H-U%20PRO%2FBLK%2FG%2FAS&ymclid=15960542839516071136300001
18 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Ср 29 Июл - 22:34
...
Carpal tunnel
хз. винил ещё могу понять. сидишники того чего достать нельзя. вот к примеру нашёл пару сидюков днями с бади ричом которых раньше не знал. это да. пришлось купить. а так. что блюрей что дивиди нужно хранить на винте. вот только для блюрея не могу найти нормальный всеядный плеер. пока что
19 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Ср 29 Июл - 22:42
Бушок
Бодхисаттва
вот качай бесплатно он на ихнем сайте за 50 баксов..вроде хвалють
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5873443
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5873443
20 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Ср 29 Июл - 22:43
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ой!
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Узнать причину
Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Узнать причину
21 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Ср 29 Июл - 22:45
Бушок
Бодхисаттва
Тони Шоймоши пишет:Ой!
Узнать причину
ты себе добавь в браузер такую писипульку и будет счастье а ему в омерике пох
https://d.radikal.ru/d16/2007/a5/b19186640f7a.png
22 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Ср 29 Июл - 22:47
...
Carpal tunnel
прикольно
При необходимости ведите команду в терминал: sudo spctl --master-disable «разрешить использование программ загруженных из любого источника»
При необходимости ведите команду в терминал: sudo spctl --master-disable «разрешить использование программ загруженных из любого источника»
23 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Ср 29 Июл - 22:50
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Бушок пишет:Тони Шоймоши пишет:Ой!
Узнать причину
ты себе добавь в браузер такую писипульку и будет счастье а ему в омерике пох
https://d.radikal.ru/d16/2007/a5/b19186640f7a.png
времени нет и лень ;-)
24 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Ср 29 Июл - 23:09
Пшолты
Гуру
От всего крутящегося уже давно мир ушёл (ностальжи по винилу это другое)... пишет:хз. винил ещё могу понять. сидишники того чего достать нельзя. вот к примеру нашёл пару сидюков днями с бади ричом которых раньше не знал. это да. пришлось купить. а так. что блюрей что дивиди нужно хранить на винте. вот только для блюрея не могу найти нормальный всеядный плеер. пока что
У тебя совсем скоро на смартфоне террабайт будет, не считая, сколько в облаках будет лежать и в сети. Лежи и слушай с скоростями 5G и 6G везде. Там ещё OneWeb это ещё первая ласточка...
25 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 0:12
26 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 0:31
Пшолты
Гуру
А к нему прилагается акустика Олафсан с соответсвующим усилком и 8К ТВ?
И вааще есть такие диски с фильмами в 4К (желательно в 3D) и концертами?
27 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 1:00
Бушок
Бодхисаттва
Масштабирование изображения
4K
натянет из 1920 в 4000 пикселей..мама не горюй..за такие то бабки
4K
натянет из 1920 в 4000 пикселей..мама не горюй..за такие то бабки
28 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 1:00
...
Carpal tunnel
ненаю. у меня море музыки в рипованных блуреях. я не думаю что мне нужно 4к. я и 1080 то считаю за баловство. 720 выше крыши
29 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 1:03
Бушок
Бодхисаттва
выше 1080 точно не зачем.....е6енефис
30 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 1:04
...
Carpal tunnel
ну может если екран на 64 инча. но тоже вроде ненуно
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы