както тёрли с сисадмином что вот если 4g инет но если там будет допустим макс на гигов 50-60 на что админ сказал - это один 4к мувик. и что и всё. я понял что месье в теме
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
31 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 1:06
...
Carpal tunnel
32 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 1:09
...
Carpal tunnel
Пшолты пишет:От всего крутящегося уже давно мир ушёл (ностальжи по винилу это другое)... пишет:хз. винил ещё могу понять. сидишники того чего достать нельзя. вот к примеру нашёл пару сидюков днями с бади ричом которых раньше не знал. это да. пришлось купить. а так. что блюрей что дивиди нужно хранить на винте. вот только для блюрея не могу найти нормальный всеядный плеер. пока что
У тебя совсем скоро на смартфоне террабайт будет, не считая, сколько в облаках будет лежать и в сети. Лежи и слушай с скоростями 5G и 6G везде. Там ещё OneWeb это ещё первая ласточка...
хер с ним с миром и его телефонами. если бы мне не было так дико лень я бы завёл виниловый вертак. но как представляю это нужно вставать идти протирать тряпочкой диск. потом вслушиваться - начал щёлкать или ещё нет. нуеголучшенах. выбрал директорию - скофилд ВЕСЬ и всё.
33 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 1:10
...
Carpal tunnel
но каданить я себе вертак заведу. в следушей жизни мабуть
34 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 1:38
Пшолты
Гуру
Таки есть такие диски даже в Блюрей?Бушок пишет:Масштабирование изображения
4K
натянет из 1920 в 4000 пикселей..мама не горюй..за такие то бабки
50 Гб максимум. Сейчас флешка нормальная начинается от 64 Гб. 128 гигов память в смарте. Закачал, посомотрел, сбросил. Понравилось - в террабайтный диск. Если очень хочется.
Самый главный вопрос. А какая у тебя акустика, а какой экран чтоб всем этим насладиться? Если всего этого нет - нахрен в педальное ведро все эти вы е бо ны!
35 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 1:48
Бушок
Бодхисаттва
36 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 2:04
Пшолты
Гуру
Сколько фильмов, мультиков, концертов на этих дисках выпущено и сколько такой диск стоит?
37 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 2:06
...
Carpal tunnel
ну в общем да. 8тб диск засирается нараз. ну где то за год. так что какой то смысл в этом есть. но потом что то найти нереально. у меня где то фотка есть там значит башня сидюков рассыпалась по полу. весь пол в офисе покрыт. так красиво. как осенние листья
38 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 2:08
...
Carpal tunnel
https://www.bhphotovideo.com/c/product/1101544-REG/verbatim_98897_bd_r_xl_100g_inkjet.html/?ap=y&ap=y&smp=y&smp=y&lsft=BI%3A514&gclid=Cj0KCQjwvIT5BRCqARIsAAwwD-RyUJVktjMy-U4R303NRgJW6KBp7J1laU4xLp0FY2URwze6BrEGHLAaAuyZEALw_wcB
60 баксов 10 дисков. ну то есть 6 баксов болванка
да что хочешь то и пиши. хоть войну и мир хоть симпсонов хоть тору или
ну или 148 баксов за внешний 8тб драйв
https://www.bhphotovideo.com/c/product/1268951-REG/seagate_steb8000100_8tb_expansion_desktop.html
60 баксов 10 дисков. ну то есть 6 баксов болванка
да что хочешь то и пиши. хоть войну и мир хоть симпсонов хоть тору или
ну или 148 баксов за внешний 8тб драйв
https://www.bhphotovideo.com/c/product/1268951-REG/seagate_steb8000100_8tb_expansion_desktop.html
Последний раз редактировалось: ... (Чт 30 Июл - 2:09), всего редактировалось 1 раз(а)
39 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 2:09
Пшолты
Гуру
Когда то революцией считался дисковод на 1.44 мегабайта....... пишет:ну в общем да. 8тб диск засирается нараз. ну где то за год. так что какой то смысл в этом есть. но потом что то найти нереально. у меня где то фотка есть там значит башня сидюков рассыпалась по полу. весь пол в офисе покрыт. так красиво. как осенние листья
Сейчас 1 террабайт внешний норма..............
Последний раз редактировалось: Пшолты (Чт 30 Июл - 2:13), всего редактировалось 2 раз(а)
40 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 2:10
...
Carpal tunnel
я помню зип хотел купить
41 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 2:12
...
Carpal tunnel
то есть если на болванках то 60 баксов за терабайт. 8 терабайт уже будет 480 баксов. и ежу понятно что ну его лучше наxyй
42 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 2:15
Пшолты
Гуру
Был такой ПИСК моды... :-)... пишет:я помню зип хотел купить
Сейчас понимаешь, что всё так быстро летит, только успевай.
43 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 2:17
...
Carpal tunnel
ну да. "ну его лучше наxyй" (с). теперь проблема не в достать. проблема в переслушать. и не по разу. хотя в общем нет проблемы. я заафлачил всё что мог и в общем мне ничего не надо. только что в сидюках есть книжечки. а там есть истории
44 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 2:22
Пшолты
Гуру
На IXBT давно хожу (тем более как и Rambler, в нашем институте начинали на 2-ом этаже), но там речь не о пямяти, а о скоростях записи. Основная фишка.... пишет:то есть если на болванках то 60 баксов за терабайт. 8 терабайт уже будет 480 баксов. и ежу понятно что ну его лучше наxyй
45 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 2:28
...
Carpal tunnel
я б сказал что важнее скорость поиска. уже вспоминал как то как жаджес меня спрашивал что за запись. так я её ПО ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПО ВРЕМЕНИ у себя нашёл за 5сек
46 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 8:34
Бушок
Бодхисаттва
... пишет:я помню зип хотел купить
у меня был и зип и dlt кассеты/// ну зипы в свое время хорошая вещь была, после 1.44 мб флопа..100 мб зипа..фантастика, а болванки в оптовых конторах обходились недорого, 100 гб трехслойник с печатью на диске чтото в районе 70 руб
47 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 12:22
...
Carpal tunnel
это смотря какой курс бакса. если тудей то вообще задаром. да даже если и по 35 тоже недорого. а так платить десятку уже некамильфо
48 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 12:41
Бушок
Бодхисаттва
dlt было дорогое удовольствие, стримеры по 3000$ и кассеты по от 50, но практические вечное храниние, там система пишет одно и тоже сразу на 8 дорожек
49 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 12:52
...
Carpal tunnel
сейчас вспоминаешь это всё. а тудей флешка на 512гб болтается как брелок с ключами
как вчера ещё помню писали служебные записки для выделения 2-3х мегов на диске. а диск был 200мегов. и что характерно - хватало. ещё и булгакова туда засовывали
как вчера ещё помню писали служебные записки для выделения 2-3х мегов на диске. а диск был 200мегов. и что характерно - хватало. ещё и булгакова туда засовывали
50 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 14:54
Бушок
Бодхисаттва
Последний раз редактировалось: Бушок (Чт 30 Июл - 19:44), всего редактировалось 3 раз(а)
51 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 15:47
Сучка- течка от главного
Гость
вопроса отводит- от вопроса власти в говнопутии- провокатор.
52 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 16:19
Какой там плеер, сучка-
Гость
течка, когда Россия в огне!
53 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 19:44
Бушок
Бодхисаттва
еще есть непочатая коробка с большими бетакамами сп 90 минут..спижженная в счет долгу с одного продакшена
54 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 19:55
...
Carpal tunnel
Какой там плеер, сучка- пишет:течка, когда Россия в огне!
а у нашей пэДьи вечная бадья гофффна в голове
55 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Чт 30 Июл - 20:27
Бушок
Бодхисаттва
Точкин..а веть как ни странно но люди берут и берут неплохо
https://www.audiomania.ru/multiroom_player/teac/teac_w-1200.html?yclid=4366053353604026782&utm_source=direct&utm_campaign=smart_banners_lookalike#59138
https://www.audiomania.ru/multiroom_player/teac/teac_w-1200.html?yclid=4366053353604026782&utm_source=direct&utm_campaign=smart_banners_lookalike#59138
56 педья, соси у негров сша-твой расклад в жизни Чт 30 Июл - 23:36
педья , СОСИ
Гость
педья, соси у негров сша-твой расклад в жизни
57 Re: бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы Пт 31 Июл - 1:25
...
Carpal tunnel
ну не знаю. ещё и долби. есть наверное тоже такие фанаты типа меня кому хоццца децццво вспомнить. на кнопочки понажимать. но у меня фанацццво проходит когда я вспоминаю всю эту херню что я говорил - тряпочкой протереть. опустить иглу не дыша и потом сидеть ждать щелчков. дануеголучшенаxyй
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » бушок а вот какие есть допустим плеера чтобы играть блюрейные файлы