США постепенно уходят из Китая, новый завод на Филлипинах сговнякали за 10 месяцев
https://www.linkedin.com/feed/update/urnactivity:6699685460698001408/
https://www.linkedin.com/feed/update/urnactivity:6699685460698001408/
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
логичноШабатайловит пишет:Коронавирус предложили лечить радиацией
Галич пишет:Вощим я вернулась в швейцарщину.
Летала в обе стороны через Лондон. Нигде, ни на каком этапе меня не закрыли в обсерватор. А бритцы так и просто помогали в виде погранцов и полицаев и всяких девочек на чекине когда впритык стыковки. Тесты не сдавала нигде. На госуслугах не регилась.
Все, что от меня требовалось - дважды заполнить в онлайне доки для королевы в установленной форме. Все. И от руки чо т записала при вьезде в Россию и в Свисс где меня искать в случае чаво.
Самолеты огромные и все битком. Лондон похоже сделали хабом для поездок в/из России в сторону Запада.
Как то так, мои дорогие. Ща еще куда нить слетаю типа корсики, если школа и консерва не поломает планы.
спасибо за инфуГалич пишет:Вощим я вернулась в швейцарщину.
Летала в обе стороны через Лондон. Нигде, ни на каком этапе меня не закрыли в обсерватор. А бритцы так и просто помогали в виде погранцов и полицаев и всяких девочек на чекине когда впритык стыковки. Тесты не сдавала нигде. На госуслугах не регилась.
Все, что от меня требовалось - дважды заполнить в онлайне доки для королевы в установленной форме. Все. И от руки чо т записала при вьезде в Россию и в Свисс где меня искать в случае чаво.
Самолеты огромные и все битком. Лондон похоже сделали хабом для поездок в/из России в сторону Запада.
Как то так, мои дорогие. Ща еще куда нить слетаю типа корсики, если школа и консерва не поломает планы.
ВЫСШИЙ РАЗУМ пишет:Отныне постановляю: если человек умеет читать и писать - значит образован. Необходимые дальнейшие умения добудет сам.
capt пишет:По школе. Классы делятся пополам, учёба будет в 2, а то и три смены, в одном классе. Учителя будут приходить в класс, кроме химии, физики и физкультуры. 20 августа будет педсовет и будут решать, возможно половину учеников на удалёнку посадят.
Пока так.
Здрастути!!!Галич пишет:Вощим я вернулась в швейцарщину.
учекные говорят, что если ты вирусом переболел и не заметил а потом тебе ввели эту самую вакцинц то можно и копыта откинуть
ирина анатольевна пишет:учекные говорят, что если ты вирусом переболел и не заметил а потом тебе ввели эту самую вакцинц то можно и копыта откинуть
такое уже было
лихорадка Денге и с привиками от оспы, когда на хорьках пробовали(треть сдохла)
Тутта Гренберг не разрешает. Опять она тут намедни вылезла, едет с Меркель тереть за отказ от использования полезных ископаемых.ирина анатольевна пишет:и швейцарские новости
в этом году в несколько раз увеличились случаи менингитного энцефалита
всё гребанные клещи
никак не пойму почему нельзя опрыскать леса и поля от этой гадости
достали зеленые со своей любовью к природе
ирина анатольевна поставил(а) лайк
ирина анатольевна поставил(а) лайк
Плюс. Цены посмотри на репетиторов и пойми, что равных возможностей даж с репетиторами нету.империалист пишет:capt пишет:По школе. Классы делятся пополам, учёба будет в 2, а то и три смены, в одном классе. Учителя будут приходить в класс, кроме химии, физики и физкультуры. 20 августа будет педсовет и будут решать, возможно половину учеников на удалёнку посадят.
Пока так.
нанимай репетиторов хуле. равные возможности детям похерены окончательно.
Последний раз редактировалось: Галич (Чт 20 Авг - 10:01), всего редактировалось 1 раз(а)