Таки если нет ковида, зачем от френчей закрывться? ;-)Галич пишет:Нет канеш. Есть цыфры. А ковида нет.Пшолты пишет:
КОВИДА НЕТ! :-)
Я ж из России три дня как и мне рассказали все про цифры и показали на пальцах как их рисуют.
Но самое смешное что у меня муж фактиццки работает на плантациях Бразилии где трупы валяюцца на улицах. Там тож цифры без ковида.
Спок ночи.
Пик эпидемии - он у каждого свой. Я свой пик прошла. Дальше сами.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+20
Сова
_J0ker
джейн
...
123
capt
EITotleben
yve
Тони Шоймоши
Кулявлоп
генерал Чарнота
C-Nemo
Галич
Miss Johns
ирина анатольевна
Bastet
формат
CAP
Eсфирь
империалист
Участников: 24
361 Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 25, 2020 12:37 am
Пшолты
Гуру
362 Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 25, 2020 12:37 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Галич пишет:Неа. Нету пика у меня. Вечером смотрю только форум и вотсапп с мейлом.Юлия Цезарь пишет:у Галич каждый вечер - споки, каждое утро -пик эпидемии))
как интересно люди живут
Увидела Джонс, увидела что собралась на малышню маски одевать и ответила.
А чо там дальше - по барабану. Хоть пик, хоть монблан, хоть эверест.
Споки. Утром не ждите)
рада за тебя, отдохнула за нас всех. молодец
Но мы свое еще наверстаем, не сомневайся.
363 Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 25, 2020 12:55 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да что ж такое мне спать пора.Пшолты пишет:Таки если нет ковида, зачем от френчей закрывться? ;-)Галич пишет:
Нет канеш. Есть цыфры. А ковида нет.
Я ж из России три дня как и мне рассказали все про цифры и показали на пальцах как их рисуют.
Но самое смешное что у меня муж фактиццки работает на плантациях Бразилии где трупы валяюцца на улицах. Там тож цифры без ковида.
Спок ночи.
Пик эпидемии - он у каждого свой. Я свой пик прошла. Дальше сами.
Затем, что своих безработных толпень и их трудоустраивать надо, а в жэ и лузанске френчи работали таджиками толпами эт раз. Их потихоньку выталкиваем с рынка труда освобождая его для своих.
А два - эт Британия френчам и несговорчивым голландцам по брекзиту показала кузькину мать и карантин. И тут выбора у нас не много. Мы за королеву. В смысле за деньги.))))
364 Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 25, 2020 12:59 am
Пшолты
Гуру
Вообщем ковид тебе в руки перед сном, раз такие дела! :-)Галич пишет:Да что ж такое мне спать пора.Пшолты пишет:
Таки если нет ковида, зачем от френчей закрывться? ;-)
Затем, что своих безработных толпень и их трудоустраивать надо, а в жэ и лузанске френчи работали таджиками толпами эт раз. Их потихоньку выталкиваем с рынка труда освобождая его для своих.
А два - эт Британия френчам и несговорчивым голландцам по брекзиту показала кузькину мать и карантин. И тут выбора у нас не много. Мы за королеву. В смысле за деньги.))))
365 Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 25, 2020 1:02 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Эт тебе ковид в руки.
А я обойдусь локдауном с закрытыми от французов границами.
Рухнула.
Рухнула.
366 Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 25, 2020 1:17 am
Пшолты
Гуру
Ковид в руки из хороших побуждений, он же вам помогаетГалич пишет:Эт тебе ковид в руки.
Рухнула.
367 Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 25, 2020 10:16 am
Ordnung muß sein
Гость
Под шумок «коронакризиса» ФРГ уничтожает европейские государства
Председатель партии «Альтернатива для Германии» Йорг Мойтен обвинил правящие политические элиты ФРГ в стремлении уничтожить европейские государства ради создания неких «Соединённых Штатов Европы».
Заявление политика прозвучало в ответ на слова президента бундестага Вольфганга Шойбле о том, что «коронакризис» является большим шансом для развития проекта Европейского союза в сторону делегирования бюрократии ЕС как можно больше прав национального суверенитета.
«Кризис, связанный с короной, — это прекрасная возможность, — заявил на днях в интервью Neue Westfälische Шойбле. — Во время кризиса сопротивление переменам уменьшается. Теперь мы можем достичь экономического и финансового союза, которого мы до сих пор не могли достичь политически — на основе убеждённости в том, что тот, кто принимает решение, берёт на себя ответственность».
По мнению лидера «Альтернативы для Германии», под шумок «коронакризиса», понимая что сейчас население не будет протестовать, Ангела Меркель и её сподвижники пытаются попросту уничтожить европейские государства, создав «сверхдержаву ЕС».
«Шойбле явно хочет отказаться от национального суверенитета в финансовых вопросах, планируя передать финансовый суверенитет национальных государств в лапы бюрократического и диктаторского аппарата ЕС. Способность Германии самостоятельно принимать решения жертвуется в угоду брюссельской бюрократии, оторванной от реальности», — считает Мойтен.
Лидер «АдГ» призвал «решительно противостоять аболиционистам наших национальных государств».
«Политики вроде Шойбле хотят любой ценой упразднения национальных государств. И поскольку они никогда не смогли бы совершить такое безумие в нормальные времена, боясь сопротивления граждан, то теперь они пытаются использовать неуверенность людей в „коронакризисе“, чтобы сделать свой план, враждебный свободе и реальности», — подытожил председатель партии «Альтернатива для Германии» Йорг Мойтен.
Председатель партии «Альтернатива для Германии» Йорг Мойтен обвинил правящие политические элиты ФРГ в стремлении уничтожить европейские государства ради создания неких «Соединённых Штатов Европы».
Заявление политика прозвучало в ответ на слова президента бундестага Вольфганга Шойбле о том, что «коронакризис» является большим шансом для развития проекта Европейского союза в сторону делегирования бюрократии ЕС как можно больше прав национального суверенитета.
«Кризис, связанный с короной, — это прекрасная возможность, — заявил на днях в интервью Neue Westfälische Шойбле. — Во время кризиса сопротивление переменам уменьшается. Теперь мы можем достичь экономического и финансового союза, которого мы до сих пор не могли достичь политически — на основе убеждённости в том, что тот, кто принимает решение, берёт на себя ответственность».
По мнению лидера «Альтернативы для Германии», под шумок «коронакризиса», понимая что сейчас население не будет протестовать, Ангела Меркель и её сподвижники пытаются попросту уничтожить европейские государства, создав «сверхдержаву ЕС».
«Шойбле явно хочет отказаться от национального суверенитета в финансовых вопросах, планируя передать финансовый суверенитет национальных государств в лапы бюрократического и диктаторского аппарата ЕС. Способность Германии самостоятельно принимать решения жертвуется в угоду брюссельской бюрократии, оторванной от реальности», — считает Мойтен.
Лидер «АдГ» призвал «решительно противостоять аболиционистам наших национальных государств».
«Политики вроде Шойбле хотят любой ценой упразднения национальных государств. И поскольку они никогда не смогли бы совершить такое безумие в нормальные времена, боясь сопротивления граждан, то теперь они пытаются использовать неуверенность людей в „коронакризисе“, чтобы сделать свой план, враждебный свободе и реальности», — подытожил председатель партии «Альтернатива для Германии» Йорг Мойтен.
368 Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 25, 2020 4:53 pm
Непонятка
Гость
Повторно заразиться коронавирусом можно, но такие случаи крайне редки, заявил главный инфекционист Минздрава, профессор Сеченовского университета Владимир Чуланов.
По его словам, это возможно только ввиду индивидуальных особенностей иммунной системы человека: «при ослабленном иммунитете возможна недостаточная выработка антител у переболевшего».
24 августа глава Тувы Шолбан Кара-Оол сообщил, что заразился коронавирусом во второй раз. О его первой госпитализации стало известно в конце мая. 4 июня сообщалось, что он уже вылечился. После повторного заражения его решили дообследовать в Москве.
«Возможно, нагрузки не дали сформироваться антителам, иммунитету после первого заражения», — допустил глава республики.
Также 24 августа The New York Times написала, что ученые Университета Гонконга подтвердили первый случай повторного заражения COVID-19. Там 33-летний здоровый мужчина заразился спустя четыре с половиной месяца после первого заражения. Второй раз он заболел после поездки в Испанию. Генетический анализ показал, что речь идет о разных модификациях коронавируса.
В прошлый раз Чуланов говорил о редкости повторных заражений в июле.
Тогда губернатор Владимирской области Владимир Сипягин заявил, что местный врач в течение двух месяцев дважды заразился коронавирусом. Весной сообщалось о повторном заражении пациентки из Бурятии.
По его словам, это возможно только ввиду индивидуальных особенностей иммунной системы человека: «при ослабленном иммунитете возможна недостаточная выработка антител у переболевшего».
24 августа глава Тувы Шолбан Кара-Оол сообщил, что заразился коронавирусом во второй раз. О его первой госпитализации стало известно в конце мая. 4 июня сообщалось, что он уже вылечился. После повторного заражения его решили дообследовать в Москве.
«Возможно, нагрузки не дали сформироваться антителам, иммунитету после первого заражения», — допустил глава республики.
Также 24 августа The New York Times написала, что ученые Университета Гонконга подтвердили первый случай повторного заражения COVID-19. Там 33-летний здоровый мужчина заразился спустя четыре с половиной месяца после первого заражения. Второй раз он заболел после поездки в Испанию. Генетический анализ показал, что речь идет о разных модификациях коронавируса.
В прошлый раз Чуланов говорил о редкости повторных заражений в июле.
Тогда губернатор Владимирской области Владимир Сипягин заявил, что местный врач в течение двух месяцев дважды заразился коронавирусом. Весной сообщалось о повторном заражении пациентки из Бурятии.
369 Re: Пик эпидемии впереди Вт Авг 25, 2020 8:51 pm
yve
Действительный Член Академии
свои какта ночные горшки не рвуцца выноситьГалич пишет:
370 Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 26, 2020 9:34 am
capt
Carpal tunnel
Всё от того, что кто-то слишком много ест
Открытие ученых: Коронавирус группируется вокруг капель жира
Микрокапли в организме пациента помогают инфекции размножаться https://kp.ru/online/news/3990993/?from=twall
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/egu6gr10.jpg
Открытие ученых: Коронавирус группируется вокруг капель жира
Микрокапли в организме пациента помогают инфекции размножаться https://kp.ru/online/news/3990993/?from=twall
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/egu6gr10.jpg
371 Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 26, 2020 11:56 am
capt
Carpal tunnel
В России выявили 4 676 новых случаев заражения коронавирусом
По данным специалистов, 26,8% заболевших не имели клинических проявлений болезни https://kp.ru/online/news/3991260/?from=twall
По данным специалистов, 26,8% заболевших не имели клинических проявлений болезни https://kp.ru/online/news/3991260/?from=twall
372 Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 26, 2020 4:01 pm
capt
Carpal tunnel
ЛДПР будет добиваться переноса на 1 октября начала учебного года — Жириновский
373 Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 26, 2020 4:19 pm
capt
Carpal tunnel
Власти турецкой Антальи запретили пенные вечеринки из-за пандемии
374 Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 26, 2020 5:42 pm
375 Re: Пик эпидемии впереди Ср Авг 26, 2020 7:40 pm
Fuckел Свободы
Гость
США внесли в санкционные списки российский НИИ, работавший над вакциной от коронавируса
Об этом говорится в заявлении Бюро по вопросам промышленности и безопасности США.
Ибо нех...
Об этом говорится в заявлении Бюро по вопросам промышленности и безопасности США.
Ибо нех...
376 Re: Пик эпидемии впереди Чт Авг 27, 2020 10:52 am
capt
Carpal tunnel
К 2050 году население страны будет составлять 15 миллионов человек, которым не удалось привить вакцину от коронавируса.
377 Re: Пик эпидемии впереди Чт Авг 27, 2020 4:54 pm
Мохнатый schnell
Гость
Украина закрывает границы
Правительство Украины приняло решение на месяц — с 29 августа до 28 сентября — закрыть границы «незалежной» для иностранцев и лиц без гражданства.
Об этом днём 26 августа объявил глава МВД Украины Арсен Аваков.
Правительство Украины приняло решение на месяц — с 29 августа до 28 сентября — закрыть границы «незалежной» для иностранцев и лиц без гражданства.
Об этом днём 26 августа объявил глава МВД Украины Арсен Аваков.
379 Re: Пик эпидемии впереди Чт Авг 27, 2020 7:52 pm
capt
Carpal tunnel
380 Re: Пик эпидемии впереди Чт Авг 27, 2020 9:33 pm
yve
она ваще многагранна
381 Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 28, 2020 7:49 am
capt
Carpal tunnel
383 Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 28, 2020 7:58 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
с 29го августа Англия вводит карантин для вьезжаюших из Швейцарии
384 Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 28, 2020 8:16 pm
Lady Hamilton
Гость
В Лондоне нашли мёртвыми британку российского происхождения и её сына
385 Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 28, 2020 8:58 pm
yve
знать не судьбаЮлия Цезарь пишет:с 29го августа Англия вводит карантин для вьезжаюших из Швейцарии
вновь посетить
туманный альбион...
386 Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 28, 2020 8:59 pm
...
Carpal tunnel
гинес можно пить везде
я его пил в бостоне в нюйоке и даже в москве
387 Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 28, 2020 9:00 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:гинес можно пить везде
Гинес лучше пить в Ирландии
388 Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 28, 2020 9:02 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
yve пишет:знать не судьбаЮлия Цезарь пишет:с 29го августа Англия вводит карантин для вьезжаюших из Швейцарии
вновь посетить
туманный альбион...
да щаз, все ваши отпускники переболеют и ваша статистика наладится и снова откроют. Не переживай, остров никуда не денется
и потом карантин - это же не запрет на вьезд. Я сдаю недорого неотапливаемый сарайчик на время карантина.
389 Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 28, 2020 9:06 pm
yve
мне нравицца ход вашей мыслиЮлия Цезарь пишет:yve пишет:
знать не судьба
вновь посетить
туманный альбион...
да щаз, все ваши отпускники переболеют и ваша статистика наладится и снова откроют. Не переживай, остров никуда не денется
и потом карантин - это же не запрет на вьезд. Я сдаю недорого неотапливаемый сарайчик на время карантина.
390 Re: Пик эпидемии впереди Пт Авг 28, 2020 11:06 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я без истерики и спокойная как танк если что.Юлия Цезарь пишет:yve пишет:
знать не судьба
вновь посетить
туманный альбион...
У швицов был выбор закрыттся от внучков, которые за пределами всех мыслимых и немыслимых цыфр. И тада б мы летали в Англию как белые люди. Эти фр и прочие подоры решили англиков зажать с брекзитом и уморить голодом. Солировал на очередной брекзит-сборке внучок и датч. Типа Бога за бороду схватили и знают как им остров зажать и заморить голодом без голландского помидора и внучкового сыра. Борис хренакнул карантином по этим двум сразу и швицам дал время подумать. Швицы три дня лумаличо им делать с французами и получили от Англии живительную затрещину.
Резюме: свиссы чо т затупили. Сити нам нужен больше чем выносильщик горшка из франции. Но есть надежда, что 27-го мы голоснемправильно и королева сжалится над нами.
И да, дело не в туристах. Туристы из свисса эт копейки. Женевские малтинейшенлз, прайвитбанкиры и люди жившие на два дома питали обе экономики.
Оч жаль.