Я ничо про идиотов не знаю, бабусь. Мне до лампочки.123 пишет:Ладно врачишки
Я была на помойке . На помойке стоит дезинфектор рук. Это забавно ибо это свалка , мусорка и там по определению грязно ! Нафиг перед входом дезинфеуировать руки ?
В магазине при свалке есть корзины как в магазинах пластмассовые . На входе берешь корзину , оставляешь на выходе . Так они эти корзине трут тряпками , дезинфицируют !!!!!! На помойке !
Я забыла взять и беру те что у выхода - они вопят ! Нет ! Эти корзины грязные !!!!! Люди , мы на свалке , тут по определению грязно ! Тут годами было грязно , мусор , плесень и черти что а теперь вы корзинки дезинфицируюте ????? Да их в продуктовых то никто не дезинфицировал . а тут свалка .
Идиоты
В моей женеве все как было так и есть( в бассейнах без масок, в школе без масок, в танцклассах тож без, анька играет в симф оркестре детском и над тромбоном защитного экрана нет равно как и дистанции). А все остальное время я в машине или дома.
Врачи скорой повеселили. Утром посмотрела на липучки экг написано «ковид». По телеку анонс докфильма как людей снимают с ивл. Прям в реальном времени репортажи из палат. Совсем чокнулись.
Ну и больше про ковид ничо не знаю.
Споков всем!