Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Сова
_J0ker
джейн
...
123
capt
EITotleben
yve
Тони Шоймоши
Кулявлоп
генерал Чарнота
C-Nemo
Галич
Miss Johns
ирина анатольевна
Bastet
формат
CAP
Eсфирь
империалист
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 23 из 34]

661Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 17, 2020 11:35 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

123 пишет:Ладно врачишки
Я была на помойке . На помойке стоит дезинфектор рук. Это забавно ибо это свалка , мусорка и там по определению грязно ! Нафиг перед входом дезинфеуировать руки ?
В магазине при свалке есть корзины как в магазинах пластмассовые . На входе берешь корзину , оставляешь на выходе . Так они эти корзине трут тряпками , дезинфицируют !!!!!! На помойке !
Я забыла взять и беру те что у выхода - они вопят ! Нет ! Эти корзины грязные !!!!! Люди , мы на свалке , тут по определению грязно ! Тут годами было грязно , мусор , плесень и черти что а теперь вы корзинки дезинфицируюте ????? Да их в продуктовых то никто не дезинфицировал . а тут свалка .
Идиоты
Я ничо про идиотов не знаю, бабусь. Мне до лампочки.
В моей женеве все как было так и есть( в бассейнах без масок, в школе без масок, в танцклассах тож без, анька играет в симф оркестре детском и над тромбоном защитного экрана нет равно как и дистанции). А все остальное время я в машине или дома.
Врачи скорой повеселили. Утром посмотрела на липучки экг написано «ковид». По телеку анонс докфильма как людей снимают с ивл. Прям в реальном времени репортажи из палат. Совсем чокнулись.
Ну и больше про ковид ничо не знаю.

Споков всем!

662Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 17, 2020 11:41 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

соболезную (но не пугаю) пишет:
они жопой пошевелят с первого раза и посмотрят на приборах чо оно вдруг решает перестать бицца, а не будут разговоры про зож разговаривать за 100 фр за визит.
<...>
помереть от ковида вероятность ничтожно маленькая))))

Блажен кто верует. С аритмией будет именно так - разговоры за ЗОЖ и 100 денег за визит.
Про аритмию могу тут написать столько, что вся история форума будет меньше.
Но толку с этой писанинины не будет, во где жопа.

А помереть от ковида не так и сложно с аритмией.
Что харАктерно, не во время ковиздени, а после излечения.
И с психикой будет не все ладно, кстати.
Сам коронавирус при лечении за 7 дней проходит, без лечения за неделю.
Это если нет усугубляющих болезней...
Ну тем более чо дергацца, если опять зож)))
Начнет разговоры разговаривать за зож, то все под Богом ходим. Слушать не буду за 100 фр. Фин кризис в мире.

С психикой после ковиздни ты имеешь в виду? Да, я читала в газете какой то что крышак едет. Ну да ладно, спать! Не хворайте.

663Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Сен 17, 2020 11:52 pm

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
anw пишет:

Подтверждаю с сердцем не шутят а мерцательная аритмия штука серьёзная
Я с сердцем не шучу. Это оно со мной шутит.
Я жару не переношу катастрофически и лет цать об этом говорю.
Обычно жара летом и меня нет или я сижу дома под кондеем.
А тут 35 в тенечке и Хрен дома под вентилятор заляжешь. Ну оно и крякнуло. Но все будет хорошо. Потому как скорая отфиксировала кардиограммой эти все мерцания и есть шанс что они жопой пошевелят с первого раза и посмотрят на приборах чо оно вдруг решает перестать бицца, а не будут разговоры про зож разговаривать за 100 фр за визит.
Все будет зашибись в конечном итоге. Я всегда говорила что помереть от ковида вероятность ничтожно маленькая))))

галь ..ты курить бросай. я тоже курила - а вот лет восемь или семь уже не делаю етого. и уже не хочется, хотя муж до сих пор курит , не могу его уговорить .
и ты старайся не быть очень возбудимой ..и вообче полюби себя ,а не только своих близких. ето самое сложное ...
давай, девочка, не болей нам . Пик эпидемии впереди - Страница 23 1717296459

664Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 9:14 am

Я драчистый изумруд

Anonymous
Гость

Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию из-за пандемии

Лауреатами Шнобелевской премии в этом году кроме ученых стали лидеры нескольких государств, в том числе президенты России, США и Белоруссии Владимир Путин, Дональд Трамп и Александр Лукашенко. Их имена названы во время прямой трансляции, которую организовал оргкомитет премии.

Она вручается в Гарвардском университете в США за сомнительные и абсурдные научные достижения и идеи.

Отмечается, что кроме перечисленных лидеров, премия также присуждена главам Бразилии, Великобритании, Индии, Мексики, Турции и Туркмении в области медицинского образования за использование пандемии коронавируса «для того, чтобы научить мир тому, что политики могут сильнее влиять на жизнь и смерть, чем ученые и врачи».

665Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 9:20 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
yve пишет:
она там антиквариат ищщет

на что только непойдет капиталист ради 300% прибыли (с)
Всем нам место на свалке, но хоть будет чего вспомнить Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893)

Слабоумие и отвага - наш девиз.

666Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 9:24 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Я драчистый изумруд пишет:Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию из-за пандемии

Лауреатами Шнобелевской премии в этом году кроме ученых стали лидеры нескольких государств, в том числе президенты России, США и Белоруссии Владимир Путин, Дональд Трамп и Александр Лукашенко. Их имена названы во время прямой трансляции, которую организовал оргкомитет премии.

Она вручается в Гарвардском университете в США за сомнительные и абсурдные научные достижения и идеи.

Отмечается, что кроме перечисленных лидеров, премия также присуждена главам Бразилии, Великобритании, Индии, Мексики, Турции и Туркмении в области медицинского образования за использование пандемии коронавируса «для того, чтобы научить мир тому, что политики могут сильнее влиять на жизнь и смерть, чем ученые и врачи».

А Путину-то за что? Вы заметили как он самоустранился с этим ковидом, типа губернаторы сами-сами решения принимают, а я не при пи3де.

668Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 10:28 am

кундзадза

Anonymous
Гость

да вообще странный вирус...
Изобрёл его тот, кто знает об устройстве человека лучше, чем сам человек. Владельцы человейника...

Надо посмотреть, что станет с привитыми.

Поговорил с очень хорошо знакомым человеком, который переболел тем, что называют ковидом. Ему поверил...Что и дышать не мог без аппарата. Сейчас уже дома. Пролежал три недели, под аппаратом. Правда у него диабет в анамнезе, в средней степени, на таблетках который.

669Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 10:51 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

кундзадза пишет:да вообще странный вирус...
Изобрёл его тот, кто знает об устройстве человека лучше, чем сам человек. Владельцы человейника...

Надо посмотреть, что станет с привитыми.

Поговорил с очень хорошо знакомым человеком, который переболел тем, что называют ковидом. Ему поверил...Что и дышать не мог без аппарата. Сейчас уже дома. Пролежал три недели, под аппаратом. Правда у него диабет в анамнезе, в средней степени, на таблетках который.
У меня дед переболел, то есть свекр.
Ему жена притащила из больнички и сама переболела. Деду 80 лет. Из осложнений предшествующих ковиду - болезнь легких оч специфическая.
Три дня давали кислород. Два антибиота. Все.
Жив и сейчас болтается где то на водах толь в пятигорске толь в кисловодске. Жена его тож жива. Занятно, что тесты ему начали делать как тока он закхекал. Все было чисто в течение 2 недель. А вот когда в коммунарку заложили, то ясень пень стал ковид.
Разговаривала с врачем в россии не в мск. Смертность в основном у диабетчиков.
Только что пришла от врача. Не с ковидом ходила ясен пень. Но как не поржать. Сказал что грипп оч сильный этот ковид и попросил настоятельно при нем это слово не произносить. Глаз дергается.
У меня впрочем тож.

670Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 10:53 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:
Я с сердцем не шучу. Это оно со мной шутит.
Я жару не переношу катастрофически и лет цать об этом говорю.
Обычно жара летом и меня нет или я сижу дома под кондеем.
А тут 35 в тенечке и Хрен дома под вентилятор заляжешь. Ну оно и крякнуло. Но все будет хорошо. Потому как скорая отфиксировала кардиограммой эти все мерцания и есть шанс что они жопой пошевелят с первого раза и посмотрят на приборах чо оно вдруг решает перестать бицца, а не будут разговоры про зож разговаривать за 100 фр за визит.
Все будет зашибись в конечном итоге. Я всегда говорила что помереть от ковида вероятность ничтожно маленькая))))

галь ..ты курить бросай. я тоже курила - а вот лет восемь или семь уже не делаю етого. и уже не хочется, хотя муж до сих пор курит , не могу его уговорить .
и ты старайся не быть очень возбудимой ..и вообче полюби себя ,а не только своих близких. ето самое сложное ...
давай, девочка, не болей нам .  Пик эпидемии впереди - Страница 23 1717296459
Я не болею, джейн.
Но ты сейчас слово в слово мой врач. Только бесплатно.))))
Все бу хорошо!

671Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 10:59 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Где там негр с мерцанием сердечным?
Кароч, нихрена не про зож седня было за 100 денег.
Посмотрел в кардиограмму и назначил обследований на всю неделю вперед без слов.
На мой вопрос « доктор, а как же антидепрессанты вечные, транки и сделай масочку и сьезди в спа и прекрати носицца как угорелая?» он окрысился и сказал «масочки и спа закончились. Обследовать с головы до пят».

Вот чо кризис то ковидно-финансовый животворящий делает, когда полгода без пациентов нормальных и с ковидными бабками))))))

672Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 11:02 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пик эпидемии впереди - Страница 23 Whats184

673Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 11:24 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

674Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 11:35 am

Давай, до свидания!

Anonymous
Гость

675Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 11:38 am

yve

yve
Действительный Член Академии

Галич пишет:
Вот чо кризис то ковидно-финансовый животворящий делает
нет худа без добра

676Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 11:53 am

yve

yve

Галич пишет:
амбулаторно?
тут в женевске?
в HUG?
я так - на всякий случай...

677Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 1:15 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Я драчистый изумруд пишет:Путин, Трамп и Лукашенко получили Шнобелевскую премию из-за пандемии

А че ВОЗ в полном составе не включили? Пик эпидемии впереди - Страница 23 1485540604
Несправедливо однако.Пик эпидемии впереди - Страница 23 1048167893

678Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 1:30 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:Где там негр с мерцанием сердечным?
На мой вопрос « доктор, а как же антидепрессанты вечные, транки и сделай масочку и сьезди в спа и прекрати носицца как угорелая?» он окрысился и сказал «масочки и спа закончились. Обследовать с головы до пят».

Вот чо кризис то ковидно-финансовый животворящий делает, когда полгода без пациентов нормальных и с ковидными бабками))))))

Рассказываю подробно,долго работал у красной зоны в жару и маске,и на нервах на ровном месте появилась стенокардия и прижала так за неделю что вот вот мог быть инфаркт,по направлению больнички не берут требуют дообследоваться и потом приходить ,обследования не проводятся по причине ковида,скорая увезла сразу без обследований,коронарография-стентыставить нельзя - надо шунты,сам или где,пока лежал до и после операции один мой напарник работавший за меня-инсульт неделя в больнице,выписка домой ,через день умер,второй с мерцательной аритмией ,-инсульт больница,увольнение и все это за какой то месяц,наша медицина рушиться на глазах ,точнее остатки медицины исчезают,вчера получил направление на три исследования,пришел записываться в поликлинику ,компьютер висел полчаса потом открылась запись только уже записаться невозможно,все занято,как такое может быть до сих пор не понимаю,она только открылась и уже некуда,поехал делать все по блату,вот так то ковид животворящий людей калечит,а мерцательная аритмия вещь крайне опасная,не шути и не кури,сколько молодых ребят в больнице с сердцем больным все курильщики

679Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 1:41 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я тут тоже чё то немного простыл
тоже думал ковид
ну перед смертью приму пару капель сока гамми ягод напоследок
принял
и ковид отступил
так что не знаю

680Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 1:48 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пик эпидемии впереди - Страница 23 Eiiqzi10

681Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 1:49 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:
Галич пишет:Где там негр с мерцанием сердечным?

Рассказываю подробно,долго работал у красной зоны в жару и маске,и на нервах на ровном месте появилась стенокардия и прижала так за неделю что вот вот мог быть инфаркт,по направлению больнички не берут требуют дообследоваться и потом приходить ,обследования не проводятся по причине ковида,скорая увезла сразу без обследований,коронарография-стентыставить нельзя - надо шунты,сам или где,пока лежал до и после операции один  мой напарник работавший за меня-инсульт неделя в больнице,выписка домой ,через день умер,второй с мерцательной аритмией ,-инсульт больница,увольнение и все это за какой то месяц,наша медицина рушиться на глазах ,точнее остатки медицины исчезают,вчера получил направление на три исследования,пришел записываться в поликлинику ,компьютер висел полчаса потом открылась запись только уже записаться невозможно,все занято,как такое может быть до сих пор не понимаю,она только открылась и уже некуда,поехал делать все по блату,вот так то ковид животворящий людей калечит,а мерцательная аритмия вещь крайне опасная,не шути и не кури,сколько молодых ребят в больнице с сердцем больным все курильщики

Все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия.

682Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 2:01 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Ничего себе, Анвар, как серьезно разболелся.:(
Обследуйся хорошенько и лечись, не запускай.
И с маской аккуратнее, только там, где это необходимо и очень на коротко.

При ношении маски постепенно все меньше и меньше кислорода поступает в организм.
Это негативно сказывается - некая «масочная гипоксия».

Последний раз редактировалось: Сова (Пт Сен 18, 2020 2:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

683Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 2:13 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пик эпидемии впереди - Страница 23 Eimkis10

684Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 2:20 pm

негр тот самый

Anonymous
Гость

Это был дельный врач, держись его советов.

Не иначе как в ПерМеде учился Пик эпидемии впереди - Страница 23 2741793389 

А если серьезно, с аритмией не шутят, очень даже не шутят. Все он правильно сделал и сказал. на мой мерцательноаритмический взгляд.

685Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 2:38 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Очередной "Арбидол" для борьбы с COVID-19.

(https://sun9-20.userapi.com/7GMl4ZSb-lMAXfPlOTCDJHqRKcRNk8yzGGyPMA/VUkHwYVK_Uk.jpg)Как сообщает (https://t.me/rus_med/4824) канал "Неминздрав":

В российских аптеках начнут продавать два препарата для лечения COVID-19.
Первым препаратом от коронавирусной инфекции, продающимся в аптеках, станет «Коронавир», компании «Р-Фарм». Со следующей недели в аптеках появится второй препарат - «Арепливир», который производит компания «Промомед».

Оба препарата содержат основное действующее вещество Фавипиравир.

Wiki: Фавипирави́р — противовирусный препарат, разработанный в Японии для лечения гриппа. Обладает широким спектром активности против РНК-содержащих вирусов, включая вирусы гриппа, риновирус, респираторно-синцитиальный вирус, а также опасные для жизни вирусы.

Однако, еще в мае японцы не смогли (https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eccdd1c9a794712d660c225) доказать эффективность данного вещества. Повторно об этом рассказала Новая газета в июле (https://novayagazeta.ru/articles/2020/07/13/86255-favipiravir-neeffektiven-i-ochen-opasen), показав, что препарат очень опасен.

Да и в инструкции по применению указано примерно то же, что и про Арбидол: активность "in vitro", недостаточно клинических данных (см. илл).

Справочно: что за производители стоят за этими препаратами.

1. ООО "ТЕХНОЛОГИЯ ЛЕКАРСТВ", ИНН 5047082270. Учредитель (100%) АО "Р-Фарм", 7 госконтрактов с Минпромторгом на 491,8 млн. руб.

Организация АО "Р-Фарм" являлась поставщиком в 216321 государственном контракте на сумму 363 076 637 516 руб., ИНН 7726311464, Учредитель: Репик Алексей Евгеньевич (100%), председатель "Деловой России", учредитель и гендир фарм. холдинга, Ай-ти компаний, ООО "Солнечный город" (недвижимость), и пр.

2. "ПРОМОМЕД РУС", ИНН 7701379527, учредитель (100%) кипрский офшор "ПРОМОМЕД ХОЛДИНГС (САЙПРУС) ЛИМИТЕД", Регистрационный номер НЕ 326241

686Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 2:42 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Очередной способ зарабатывания денег на лохах (ИМХО)

Именно так врачи и рекомендовали ( ещё в марте ) - лечимся от обычного гриппа,
симптоматически.
Если появляются серьезные проблемы с дыханием - бежим к врачу.
Если таковых нет, то лечимся дальше, в зависимости от симптомов и возможных осложнений.

687Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 3:15 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

2уве.
У меня домашний врач-женералист кардиолог заодно.
У него и узи сердца, и экг под нагрузкой и экг кот носят на себе и все чо хочешь в кабинете.
Сегодня послушал сердце и велел заявица в пнд, вт, ср, чт.
Пока в госпиталь не отправил.)

688Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 3:18 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

2негру-сердечнику. 
Я не шучу кста. Мне мужик из скорой сказал тогда, что если после его отьезда сплохеет, то немедля звонить им и они пришлют карету. Обычно они мне антидепрессанты прописывали от сердца, зож прописывали тож  и воды.
А тут прям звони, пиши, телеграфируй.

Так шта померцаем Бог даст.

689Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 3:23 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

2анв. Ахренеть! Ты эт, выздоравливай, а? Ну пожалста!
Курить я собиралась бросить утром, но потом пришел ребенок из школы и я посмотрела в дневник и ..... резко закурила. Ну чтоб мерцание унять)))

690Пик эпидемии впереди - Страница 23 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Сен 18, 2020 3:25 pm

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:2негру-сердечнику. 
Я не шучу кста. Мне мужик из скорой сказал тогда, что если после его отьезда сплохеет, то немедля звонить им и они пришлют карету. Обычно они мне антидепрессанты прописывали от сердца, зож прописывали тож  и воды.
А тут прям звони, пиши, телеграфируй.

Так шта померцаем Бог даст.

Мерцалку оперируют и лечат,но как бы без особого энтузиазма

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 23 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения