зызуза
Последний раз редактировалось: ... (Сб 29 Авг - 18:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: ... (Сб 29 Авг - 18:58), всего редактировалось 1 раз(а)
... пишет:и пил ли ты крымский портвейн
отвечай
в гугл не смотреть
а муш?Юлия Цезарь пишет:
Где ты и где Сити? расслабся. Тебе он нужен? Ты - Галич -домохозяйка и злая женщина. Причем тут Сити? Расти девочку- красавицу.
ну это вряд лиГалич пишет:Ну началось...
И даж повыносить горшки заместо француза.
нетГалич пишет:
Пс. Я переходила на личности или оскорбила кого то? Или метеорит летал со звездопадом? Или на форуме нельзя обсуждать Англию и решения принимаемые ее правительством? Или просто осенний обостряк?
Похоже на последнее кста.)
yve пишет:а муш?Юлия Цезарь пишет:
Где ты и где Сити? расслабся. Тебе он нужен? Ты - Галич -домохозяйка и злая женщина. Причем тут Сити? Расти девочку- красавицу.
ему наверна нада
yve пишет:ядами не пользуюсь
слева или справаДля Гааги пишет:В Берлине немцы пошли на штурм Рейхстага
Слуш, ты точно в женеве живешь?yve пишет:а муш?Юлия Цезарь пишет:
ему наверна нада
Кому всем?yve пишет:вот и галич уложила дите спать и пришла раздать всем по заслугам
а я чево?Галич пишет:Слуш, ты точно в женеве живешь?yve пишет:
а муш?
ему наверна нада
Ну которая забита малтинэйшнлз, международками и прочими прайвитбанкирами?
Они все летали в лондон как на работу утром и возврашались вечером.
Лондон - эт трейдинговый и финансовый центр ( или в первой тройке), это арбитражи, это судовой трейдинг, инспекторскорские и страховые услуги для нашего женевского бизнеса. И наоборот их бизнес и финансы активно пользовались нашими банками. Мотаясь туда-сюда все эти люди крепили экономику двух стран. Чего нельзя сказать о франции. Франция выкачивала скорее из нас деньги, чем их нам приносила. Но факт остается фактом. С фр мы открыты, с лондоном закрыты.
У меня полное ощущение после всех этих пандемий, что федеральное правительство у нас за исключением министра финансов поставлено для убийства экономики страны.
Муж мой здесь при чем? Или можно только говорить о себе, о щах, горшках и чо на обед жрали и какую юбочку связали?
Я о стране. Не о себе. Мне (лично) после локдауна фиолетово вообще все. У меня лично все просто зашибись. У мужа и дочери тож вне зависимости от степени маразма тех или иных политрешений. Спасибо ковиду если что.
я такГалич пишет:Кому всем?yve пишет:вот и галич уложила дите спать и пришла раздать всем по заслугам
Я вчера зашла поделица ( иль как грит точкин отлить) по вопросу гребаного ЕС и взаимодействия или противодействия сил в них и как результат принимаемых решений по границам и получила по морде немедля от какой то гражданочки с явно лабильной психикой.
И в догонку про милую беседу.
Бесейдуйте дальше, чо-хуле.
Споков!
Последний раз редактировалось: yve (Вс 30 Авг - 10:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Сова поставил(а) лайк
Сова пишет:Тони, привет!Тони Шоймоши пишет:ПИк пидемиИ пройден.
Теперь маячит её зад.
Ты был в Крыму?
yve пишет:я такГалич пишет:
Кому всем?
Я вчера зашла поделица ( иль как грит точкин отлить) по вопросу гребаного ЕС и взаимодействия или противодействия сил в них и как результат принимаемых решений по границам и получила по морде немедля от какой то гражданочки с явно лабильной психикой.
И в догонку про милую беседу.
Бесейдуйте дальше, чо-хуле.
Споков!
обобщённо
я же ж твоево прихода жду
ибо имеет што сказатьТони Шоймоши пишет:yve пишет:
я так
обобщённо
я же ж твоево прихода жду
не ты один. Галич - лихой оратор, как-то взаимосвязано у нее всё.