Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Сова
_J0ker
джейн
...
123
capt
EITotleben
yve
Тони Шоймоши
Кулявлоп
генерал Чарнота
C-Nemo
Галич
Miss Johns
ирина анатольевна
Bastet
формат
CAP
Eсфирь
империалист
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 34]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:
Сова пишет:
Тони, привет!Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893
Ты был в Крыму?

О, привет! Не видел твоего вопроса.

Был в Тамани на ПНР в центре этом управления дорожным движением перед открытием.

В Крым поехал через год по работе. Считай не был.

Привет, дружище!
Увидела твою вчерашнюю аватарку и спросила без всякого подвоха.Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Ну ясно, в Берлине возле Бранденбургских ворот был бардак. Около рейхстага и на его ступенях тоже митингующих было до хера. Вы мне 6лять скажите, кто на одной из колонн рейхстага баллончиком с красной краской успел наxyярить "Москва 1945"!? Это ещё что такое? Напоминание от наших?

Если так дело дальше пойдёт Лехаим очнётся от комы в Германском федеральном округе РФ.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
capt пишет:Ну ясно, в Берлине возле Бранденбургских ворот был бардак. Около рейхстага и на его ступенях тоже митингующих было до хера. Вы мне 6лять скажите, кто на одной из колонн рейхстага баллончиком с красной краской успел наxyярить "Москва 1945"!? Это ещё что такое? Напоминание от наших?

Если так дело дальше пойдёт Лехаим очнётся от комы в Германском федеральном округе РФ.
Вот так проснёмся ранним утром, а над Рейхстагом наш Красный флаг развевается

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
capt пишет:

Вот так проснёмся ранним утром, а над Рейхстагом наш Красный флаг развевается
Кстати, Литва и Польша ещё не потребовали от правительства Германии прекращать уже xyярить мирных демонстрантов дубинками?

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

EITotleben пишет:Кстати, Литва и Польша ещё не потребовали от правительства Германии прекращать уже xyярить мирных демонстрантов дубинками?

дубинок, кстати, не особо замечено Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

yve

yve
Действительный Член Академии

Тони Шоймоши пишет:
yve пишет:
я так
обобщённо
я же ж твоево прихода жду

не ты один. Галич - лихой оратор, как-то взаимосвязано у нее всё.
хде же Галич?
я скучаю

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Тони Шоймоши пишет:

хде же Галич?
я скучаю
Слушай, уве, занята. Правда.
У меня куре, козы, млеко и яйки.
Муш обьелси груш. Купеческая дщерь требует времени и тд.
Как белка.
Вернусь обязоном)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кулявлоп пишет:
EITotleben пишет:Кстати, Литва и Польша ещё не потребовали от правительства Германии прекращать уже xyярить мирных демонстрантов дубинками?

дубинок, кстати, не особо замечено Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893
Да было пару раз. Почему эти полицейские ещё не предстали перед судом протестутов?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:
yve пишет:
я так
обобщённо
я же ж твоево прихода жду

Точно ж. С Антонием не выпила последнюю чашку кофия и не выкурила посл сигарету. Но обязоном закурим. Я проложила к вам дорогу.
Пик эпидемии впереди - Страница 16 811736489 Пик эпидемии впереди - Страница 16 811736489 Пик эпидемии впереди - Страница 16 811736489

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Антох, аватару больше не меняй)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:

Точно ж. С Антонием не выпила последнюю чашку кофия и не выкурила посл сигарету. Но обязоном закурим. Я проложила к вам дорогу.
Пик эпидемии впереди - Страница 16 811736489 Пик эпидемии впереди - Страница 16 811736489 Пик эпидемии впереди - Страница 16 811736489
А у меня сигары есть. Кубинские Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В прекрасной Германии будущего никто не выйдет из комы.

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:
хде же Галич?
я скучаю
Как белка.
Вернусь обязоном)
да мы понимаем
мы ж не совсем уж
а козье млеко есть гуд
козу Зойка зовут?

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

capt пишет:В прекрасной Германии будущего никто не выйдет из комы.
Кляйн сказала отравили значит отравили. Введут дозу зарина и пусть сдохнет падла lol!

yve

yve

уж полночь близится
а Галича всё нет...

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

yve пишет:уж полночь близится
а Галича всё нет...
Упала и заснула. Понимаю. Я который день пытаюсь напиться. Скоро на работу, ремонт сделал. Но никак не удаётся (падаю и всё). Может соберусь с силами и сегодня оторвусь! :-)

yve

yve

текила тебе в помощь!

Проф. Преображенский

Anonymous
Гость

Пандемия COVID-19 поможет России войти в топ-5 экономик мира

По словам помощника президента Максима Орешкина, досрочно фактически войти в пятерку крупнейших экономик мира России помогла пандемия COVID-19, от которой конкуренты пострадали больше

Исчезновение из числа национальных целей России задачи вхождения в топ-5 экономик мира объясняется тем, что фактически она уже выполнена. Об этом заявил, выступая в понедельник на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов», помощник президента Максим Орешкин.

«Если вы откроете последний прогноз МВФ на этот год, то увидите, что в этом году Россия будет пятой экономикой мира, поднимется на этот уровень. С этой точки зрения можно сказать, что в этом году она [цель] достигнута», — сказал Орешкин (цитата по «Интерфаксу»).

Подписанный Владимиром Путиным в мае 2018 года указ определил в качестве одной из задач страны попадание к 2024 году в пятерку крупнейших экономик мира. Занимавший тогда пост главы Минэкономразвития Орешкин объяснил, что для ее выполнения подняться необходимо всего на одно место, так как по размеру ВВП и по паритету покупательной способности Россия уступает только Китаю, США, Индии, Японии и Германии.

«Отставание от идущей на пятом месте Германии — 4–5%. То есть задача в том, чтобы за предстоящий шестилетний срок рост России на 4% превысил рост Германии, тогда нам удастся войти в топ-5 стран. Экономика Германии — это не та экономика, которая растет сверхбыстрыми темпами. Поэтому мы должны, конечно же, показывать более высокие темпы экономического развития и обходить ее в этом рейтинге», — сказал в 2018 году министр.

В 2019 году цель войти в пятерку наиболее развитых экономик мира Путин назвал абсолютно решаемой. Однако эта цель исчезла уже из указа о целях страны до 2030 года, подписанного в июле 2020 года. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков тогда объяснил случившееся неблагоприятной конъюнктурой, сложившейся в результате пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Однако, по словам Орешкина, именно COVID-19 позволил России досрочно выполнить поставленную задачу.

«Как ни странно, во многом этому помог кризис, на два года раньше мы достигли этой цели, поэтому она из указа ушла и Россия от нее не отказывалась», — пояснил помощник президента.

Согласно апрельскому прогнозу МВФ, по итогам 2020 года ВВП России по паритету покупательной способности в международных долларах составит $4,176 трлн, а Германии — $4,16 трлн. Россия обойдет Германию, чья экономика сильнее пострадала от COVID-19 в связи с большей значимостью сектора услуг и потребления.

Однако уже в 2021 году Россия и Германия, согласно прогнозу МВФ, вновь поменяются местами. Но Орешкин полагает, что Россия может закрепиться в пятерке наиболее развитых экономик мира.

«Исполнение и достижение цели по устойчивому экономическому росту выше среднемировых показателей позволит держаться в этой группе. <...> Сейчас осенью начнется фаза восстановления, важно ее поддержать, я считаю и уверен, что уже в следующем году мы можем вернуться к докризисным уровням и по занятости, и по выпуску. Это будет уже такая мощная история, чтобы дальше выходить на устойчивые темпы роста», — пояснил Орешкин.

Помощник президента отметил, что Россия располагает большим, чем у конкурентов, набором инструментов для поддержания экономического роста. В частности, в России «процентные ставки не находятся на нулевом уровне, то есть денежно-кредитная политика может стимулировать восстановление».

По данным «Коммерсанта», Минэкономразвития теперь ожидает, что спад ВВП в этом году составит всего лишь 3,9% против 5% в весенних версиях. Экономика России вернется к докризисному уровню в третьем квартале 2021 года, прогнозирует ведомство.

Это существенно лучше, чем ожидаемая просадка развитых экономик, например, в США Moody’s прогнозирует падение ВВП на 5,7%, в еврозоне — на 9%, в Великобритании — на 10,1%, а в Канаде — на 7%.

В августе экономисты британской Oxford Economics заявили, что более умеренный спад российской экономики в 2020 году обусловлен меньшими продолжительностью и жесткостью карантина и более низкой долей потребительских услуг по сравнению с развитыми странами.

Если прогноз Минэкономразвития окажется верен, Россия может удержаться в пятерке крупнейших экономик и в 2021 году. Дело в том, что МВФ, чьи цифры берутся за основу при сопоставлении экономик по объему, прогнозирует спад реального ВВП России в 2020 году на 6,6% при росте на 4,1% в следующем, то есть по итогам 2021 года российская экономика все еще будет на 2,8% меньше, чем до кризиса. А Минэкономразвития ожидает, что Россия выйдет на докризисный уровень раньше.

Давай, до свидания!

Anonymous
Гость

Жители Папуа - Новой Гвинеи попросили главу РПЦ приобщить их к православию

https://www.youtube.com/watch?v=7gNMPXcMzvk

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:
А у меня сигары есть. Кубинские Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893
Слушай, Тот, ты не поверишь, но однажды я бросила курить надолго. Тип больше года. И вот не куру я себе и хренак. Ломаю ногу тяжело. Ну и пока меня эвакуируют с горы, я ессна прошу папироску потому как надо как то в себя приттить. Так вот, чо я сказать то хотела?
А, да. Вот я закурила и сигареты мне лезли и я заново научилась курить именно сигары. Вкусно!) но дорого.))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
Как белка.
Вернусь обязоном)
да мы понимаем
мы ж не совсем уж
а козье млеко есть гуд
козу Зойка зовут?
Коза зорька, поросенок Борька, корову не помню как)))))
Я уж даж с трудом понимаю, как меня зовут.

А чо с эпидемией то в мире творится?
Мы вродь на удаленку в конце концов. И слава небесам.)

А да, еще меня ознакомили с рекомендациями роснепотребнадзора и я охренела. Она курит чо т правильное эта ваша надзорша. Лично мне ее рекомендации сильно доставили. И в Жэ санкционировали митинг 12 против мер принимаемых властями в связи с ковидом. И все. Больше ничо не знаю. И знать по большому счету не хочу.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Спокночи всем.
И пусть этот ковид хоть обковидицца.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Чудны дела твои, Господи.
Стратегия Швеции по введению мягких ограничений в качестве борьбы с пандемией коронавирусной инфекции должна стать образцом для других стран в долгосрочной перспективе. Об этом заявил спецпосланник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) доктор Дэвид Набарро в интервью новозеландской радиостанции Magic.

По словам Набарро, ключом к победе над COVID-19 служит доверие между властями и населением. В качестве примера он привел Швецию, где «правительство оказалось способно довериться обществу, а общество смогло довериться правительству».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/09/2020/5f4d98869a79471c08c244a7?from=from_main_13
И в это же время Генсек Оон сожалеет и выражает озабоченность, что 160 млн школяров по всему миру оторваны от образования из за короны а гебрейсус умоляет больше не карантинить а просто мыть руки, не ходить на футбол и в церковь)))
Что случилось за эти пару недели в нашем безумном мире и почему об этом ничо не знают оленевод с поповой, что превращают жизнь детей в школе в пытку, волоком и насильно тащут учителей на тесты, запрещают детям чихать и сопливить под угрозой доноса в инстанции и посадки в карцер до приезда черного воронка тьфу скорой помощи или просто не пускают в школу как в случае моей богадельни.
Чо происходит то, люди?

И да! С Днем Знаний всех.(произносится с сарказмом)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В два захода 1 сентября у нас, Мишелька в 7.45 пошла, Николька ещё подушку плющит, в 12.45 у ей

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Например, можно стереть будущую память о первых светлых днях, как в этом году сделало Московское правительство Сергея Собянина, лишив ребят линейки первого сентября.

Но самый лучший рецепт придумала «хозяйка» Роспотребнадзора и новосибирского «Вектора» Анна Попова. Она хочет вызвать у детей и их родителей стойкое отвращение к занятиям в школе вообще. Именно этой цели, а вовсе не сохранению здоровья маленьких граждан большой России служат новые рекомендации Роспотребнадзора «по организации работы образовательных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19». Давайте посмотрим на них повнимательнее.

Вот например пункт 2: «Закрепить за каждым классом (группой) учебное помещение (групповую), организовав предметное обучение и пребывание в строго закрепленном за каждым классом (группой) помещении. Исключить общение обучающихся и воспитанников из разных классов (групп) во время перемен и при проведении прогулок». Учитывая то, что в школах единая система вентиляции, а злобный COVID-19 передаётся все-таки именно воздушно-капельным путём, это абсолютно бессмысленно. Стоит только вспомнить японский лайнер Diamond Princess, в котором все друг друга перезаражали под четким руководством одаренных возовцев . Теперь ведомство Поповой требует, чтобы каждый класс гулял на переменке отдельно, а для этого учителя должны соблюдать скользящий график. При этом никто не сможет дезинфицировать рекреации между переменками - это просто физически невозможно. Хотя пункт 11 прямо заставляет школы нанимать армию проверенных уборщиц. Одна явно не справится с задачей «Проводить во время перемен (динамических пауз) и по окончанию работы текущую дезинфекцию помещений (обработка рабочих поверхностей, пола, дверных ручек, помещений пищеблоков, мебели, санузлов, вентилей кранов, спуска бачков унитазов)».

Мало того, согласно последнему абзацу п.2.2, учителя и школьная администрация ОБЯЗАНЫ стучать на детей - передавая информацию о каждом «чихе» ребенка в Роспотребнадзор в течении 2 часов: « С момента выявления указанных лиц Организация в течение 2 часов должна любым доступным способом уведомить территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного осуществлять федеральный государственный санитарноэпидемиологический надзор».

Скользящий график вынужденно возвращает в школы многосменку, с которой в России давно покончено. Кому из родителей или ребят понравится учиться вечером? Именно поэтому третий пункт рекомендаций говорит: «По возможности сократить число обучающихся и воспитанников в классе (группе)». Так они и сократятся «противоестественным» путём.

Или вот пункт 4 приказывает «Исключить объединение обучающихся и воспитанников из разных классов (групп) в одну группу продленного дня, не допускать формирование «вечерних дежурных» групп». На деле это запрет на продленку и/или резкое повышение нагрузки на учителей, которые будут обязаны работать внеурочно с классами, где они являются руководителями.

В рекомендациях ещё много всего, например пункт 8, согласно которому надо «Пересмотреть режим работы организации, в т.ч. расписание учебных занятий, изменив время начала первого урока (занятия) для разных классов и время проведения перемен, в целях максимального разобщения классов (групп)». В нем таится «сермяжная правда от Поповой»: вся эта история служит именно целям разобщения ребятишек. Школьный социум объявляется опасным для здоровья. А где нет общения, «своё» автоматически берет «дистанционка».

С точки зрения эпидемиологов вызывает особый смех пункт 9. Он повелевает «Обеспечить незамедлительную изоляцию обучающихся и воспитанников с признаками респираторных заболеваний до прихода родителей (законных представителей) или приезда бригады скорой помощи». Другими словами, всех просто засоплививших ребяток надо собрать в одном помещении и заставить чихать друг на друга, пока их не разберут родители, или же не свезут в ещё более опасный концентратор с ковидными койками. Их-то усилиями властей теперь достаточно.

Теперь о групповом иммунитете. Роспотребнадзор в пп. 7, 12, 14, 15, 16, 17, 18 заставляет дезинфицировать в школах всё и вся, делая это перманентно на каждой отдельной переменке, напрочь убивая у детей возможность выработки собственного иммунитета! Это какая-то диверсия. Доктора давно доказали, что ребёнок, живущий в стерильных условиях не иммуннен, он может заразиться и умереть от самой простой инфекции. Именно поэтому, к примеру, цыганские дети из евротаборов практически не болеют.

После прочтения новых рекомендаций родители всерьёз могут задумать о пользе «удаленки», чего и надо Анне Поповой и остальным действенным членам «партии ковида», выполняющих волю ВОЗ и американских неоконов. Тихой сапой даже на уровне детского социума они решают задачу атомизация общества.

Но радует одно: как родители, так и администрация школ должны понимать, что рекомендации по закону не носят обязательного характера. Их просто не надо тупо исполнять! Надо лишь принять их к сведению, да и то только для того, чтобы понять, кто именно работает в Роспотребнадзоре и почему он делает это именно так как делает (неплохо бы чтобы этим вопросом озадачились правоохранительные органы).

В лучшем случае это неквалифицированные дилетанты от медицины, а в худшем просто враги нашего будущего.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Закрепить за каждым классом (группой) учебное помещение (групповую), организовав предметное обучение и пребывание в строго закрепленном за каждым классом (группой) помещении. Исключить общение обучающихся и воспитанников из разных классов (групп) во время перемен и при проведении прогулок

Именно так и у нас

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:В два захода 1 сентября у нас, Мишелька в 7.45 пошла, Николька ещё подушку плющит, в 12.45 у ей
Моя убежала как всегда потому как она там какой то Буратино на линейке, но это последний ее поход в недистанц школу по слухам.
Классной нет, родителям нельзя.
Портфель сказали не брать. Информация официяльная будет к концу недели.
Моя сначала расстроилась минут на 5, а потом сказала, что кроме тусы делать там неча. Ты мам лучше в 100 раз учишь и понятнее))))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:В два захода 1 сентября у нас, Мишелька в 7.45 пошла, Николька ещё подушку плющит, в 12.45 у ей
Моя убежала как всегда потому как она там какой то Буратино на линейке, но это последний ее поход в недистанц школу по слухам.
Классной нет, родителям нельзя.
Портфель сказали не брать. Информация официяльная будет к концу недели.
Моя сначала расстроилась минут на 5, а потом сказала, что кроме тусы делать там неча. Ты мам лучше в 100 раз учишь и понятнее))))
Линейка была? У нас без линейки обошлось. Вроде для первоклашек и для 11классников была. 11классницы в школьной форме из секс-шопа поголовно все Пик эпидемии впереди - Страница 16 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 25 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения