Организация, называемая Всемирным Банком, в своем документе, помеченном штампом "Для служебного пользования", установила дату завершения проекта COVID-19. Это случится 31 марта 2025 года. А начался этот проект 2 апреля 2020 года.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+20
Сова
_J0ker
джейн
...
123
capt
EITotleben
yve
Тони Шоймоши
Кулявлоп
генерал Чарнота
C-Nemo
Галич
Miss Johns
ирина анатольевна
Bastet
формат
CAP
Eсфирь
империалист
Участников: 24
632 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Сен - 10:19
так чта впереди
Гость
Мурашко сообщил о жалобах у привитых вакциной от COVID-19 добровольцев
https://www.rbc.ru/society/15/09/2020/5f606afe9a794742c0bb9501?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
https://www.rbc.ru/society/15/09/2020/5f606afe9a794742c0bb9501?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
633 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Сен - 10:24
capt
Carpal tunnel
Нормальные дела. У всего есть начало и у всего есть конец. А если это ещё и задокументированно....Чё вам нитаг?брат пацак пишет:Организация, называемая Всемирным Банком, в своем документе, помеченном штампом "Для служебного пользования", установила дату завершения проекта COVID-19. Это случится 31 марта 2025 года. А начался этот проект 2 апреля 2020 года.
634 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Сен - 10:37
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Точно. Начало 2 апр. Это курс валют в документе для попила отфиксировали на 23 марта.брат пацак пишет:Организация, называемая Всемирным Банком, в своем документе, помеченном штампом "Для служебного пользования", установила дату завершения проекта COVID-19. Это случится 31 марта 2025 года. А начался этот проект 2 апреля 2020 года.
Интересно, чья спецслужба этот док в сеть слила?
635 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Сен - 10:38
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мне лично все так.capt пишет:Нормальные дела. У всего есть начало и у всего есть конец. А если это ещё и задокументированно....Чё вам нитаг?брат пацак пишет:Организация, называемая Всемирным Банком, в своем документе, помеченном штампом "Для служебного пользования", установила дату завершения проекта COVID-19. Это случится 31 марта 2025 года. А начался этот проект 2 апреля 2020 года.
Кроме обяз вакцинации и обяз теста, все остальное полностью устраивает. Даж если у меня последнее этот банк отберет))))
636 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Сен - 11:09
yve
Действительный Член Академии
Пока вроде тест и вакцинация не обяз?Галич пишет:
Мне лично все так.
Кроме обяз вакцинации и обяз теста, все остальное полностью устраивает. Даж если у меня последнее этот банк отберет))))
637 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Сен - 11:26
capt
Carpal tunnel
Ой, Галич моя появилась. А я скучал. Правда.
638 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Сен - 11:31
capt
Carpal tunnel
А я дочку младшенькою в 7.30 провожаю. С женой и собачкой круг нарежешь вот тебе и 8 утра уж и водку продают. Папке 0,5 возьмем. Ак обеду\. как папка 0.5 сожрёт, уже и вторая наготове. Но я же отец?! Как я дочь не провожу в школу? За кого вы меня тут принимаете???
639 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Сен - 11:35
capt
Carpal tunnel
Натаха ругает, кобелякой обзывает. А дочки: Не ругай папку! оДНА ОТРАДА
640 Re: Пик эпидемии впереди Чт 17 Сен - 7:16
anw
Гуру
Добавлю. Для тех кто придерживается принципа: НЕ НАВРЕДИ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ
По всей видимости, мало кому интересно, кто бы хотел узнать технологию (техпроцесс) проведения вакцинации. :arrow: Вкололи и пошел!
НЕТ. Хотя повсеместно постарались удалить техпроцесс (не желательно чтобы народ знал что как и почем)...можно полазать по углам и найти.
Для ленивых-: вкратце.
Требования.
Желание. От 18-до 60 лет.
Две недели без симптомов гриппозных и т.д. заболеваний.
Три- пять дней без спиртного и употребления препаратов на основе алкоголя.
5 дней без курева если чадишь.
Заявка.
Сдача анализов максимально:кровь из вены и пальца моча и т.д..
Через несколько дней подтверждение ...если укладываешься в рамки.
Вызов по записи..
Еще раз проверка.
Подписание договора (требуют крайне внимательно читать=если не согласен-адьё)). Полчаса разморозки (при том что хранение -18 градусов, а перед вакцинацией не выше +4 градуса при условии хранения в холодильнике)
РАЗМОраживать и замораживать повторно запрещено!
:idea: Насчет плацебо уже разжевано.
Далее после укола не менее получаса не покидая больницу или поликлинику в отдельном кабинете (не бред)- под наблюдением врача.
Через 3 недели-повторно..со списком недомоганий либо улучшений для второго приема . Делать или нет на усмотрение врача.
180 дней под контролем.
Еще несколько пунктов противопоказаний по сопутке не указываю- у каждого свои скелеты в шкафу.
:arrow: Херой ЛДПР-в этом случае не авторитет. Реклама или антиреклама-каждый выберет сам.
----------
А вот для ОБЩЕГО населения: ну как-то так. Пришли : укололи. Мы пошли. Живи. Сам придешь за второй дозой.
По всей видимости, мало кому интересно, кто бы хотел узнать технологию (техпроцесс) проведения вакцинации. :arrow: Вкололи и пошел!
НЕТ. Хотя повсеместно постарались удалить техпроцесс (не желательно чтобы народ знал что как и почем)...можно полазать по углам и найти.
Для ленивых-: вкратце.
Требования.
Желание. От 18-до 60 лет.
Две недели без симптомов гриппозных и т.д. заболеваний.
Три- пять дней без спиртного и употребления препаратов на основе алкоголя.
5 дней без курева если чадишь.
Заявка.
Сдача анализов максимально:кровь из вены и пальца моча и т.д..
Через несколько дней подтверждение ...если укладываешься в рамки.
Вызов по записи..
Еще раз проверка.
Подписание договора (требуют крайне внимательно читать=если не согласен-адьё)). Полчаса разморозки (при том что хранение -18 градусов, а перед вакцинацией не выше +4 градуса при условии хранения в холодильнике)
РАЗМОраживать и замораживать повторно запрещено!
:idea: Насчет плацебо уже разжевано.
Далее после укола не менее получаса не покидая больницу или поликлинику в отдельном кабинете (не бред)- под наблюдением врача.
Через 3 недели-повторно..со списком недомоганий либо улучшений для второго приема . Делать или нет на усмотрение врача.
180 дней под контролем.
Еще несколько пунктов противопоказаний по сопутке не указываю- у каждого свои скелеты в шкафу.
:arrow: Херой ЛДПР-в этом случае не авторитет. Реклама или антиреклама-каждый выберет сам.
----------
А вот для ОБЩЕГО населения: ну как-то так. Пришли : укололи. Мы пошли. Живи. Сам придешь за второй дозой.
641 Re: Пик эпидемии впереди Чт 17 Сен - 10:32
Я драчистый изумруд
Гость
Федеральный суд Швейцарии разрешил закрепить в конституции Базеля особые права обезьян
Адвоката им! Эльмана Пашаева!!
Адвоката им! Эльмана Пашаева!!
642 Re: Пик эпидемии впереди Чт 17 Сен - 11:06
осторожный
Гость
надоть наверное год подождать и посмотреть, что происходит с теми, кто эту прививку получил.
а вдруг у них третий глаз во лбу откроется?
а вдруг у них третий глаз во лбу откроется?
643 Re: Пик эпидемии впереди Чт 17 Сен - 11:44
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
По поводу вакцины кста.
Астразенека с оксфордом приостановили сначала испытания, а потом возабновили.
Молчали-молчали, а потом хренакнули, что маловероятно что наблюдаемая нами побочка в виде рассеянного склероза и прочих нейро-отклоненийсвязана с нашей вакциной.
Они б и без вакцины типа в итоге склеротиками б стали и нервными тиками обзавелись.
Вощим надо подождать когда фарма проредит своей вакциной население этого безумного мира, а потом ковид сам сойдет на нет, увидев до чего люди себя довели САМИ.
Астразенека с оксфордом приостановили сначала испытания, а потом возабновили.
Молчали-молчали, а потом хренакнули, что маловероятно что наблюдаемая нами побочка в виде рассеянного склероза и прочих нейро-отклоненийсвязана с нашей вакциной.
Они б и без вакцины типа в итоге склеротиками б стали и нервными тиками обзавелись.
Вощим надо подождать когда фарма проредит своей вакциной население этого безумного мира, а потом ковид сам сойдет на нет, увидев до чего люди себя довели САМИ.
644 Re: Пик эпидемии впереди Чт 17 Сен - 11:46
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Три- пять дней без спиртного и употребления препаратов на основе алкоголя.
Вы ставите нереальные задачи
645 Re: Пик эпидемии впереди Чт 17 Сен - 11:50
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Эт не я ставлю, кста.)capt пишет:Галич пишет:Три- пять дней без спиртного и употребления препаратов на основе алкоголя.
Вы ставите нереальные задачи
Я ваще в ковид не играю. )
646 Re: Пик эпидемии впереди Чт 17 Сен - 11:50
capt
Carpal tunnel
Дочка сплетню новую притащила из школы - штобы их не закрыли они все градусники перепрограммировали, у кого-то и 26 показывает ))
647 Re: Пик эпидемии впереди Чт 17 Сен - 11:55
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ко мне вчера скорая приезжала снять кардиограмму.capt пишет:Дочка сплетню новую притащила из школы - штобы их не закрыли они все градусники перепрограммировали, у кого-то и 26 показывает ))
Хоть бы Кто нить был в маске или перчатках или в костюме или они помыли б руки. Три раза хаха)))))
Интересный такой ковид.
Я вам больше скажу. Они сказали, что в госпиталь мне не надо. Даж если сердце останавливается время от времени. Для моего же блага ;)
Берегите себя. Я свалила.
648 Re: Пик эпидемии впереди Чт 17 Сен - 11:58
capt
Carpal tunnel
В Москве тут тут был, вот страна непуганных идиотов, ещё и на пятифан штрафуют если без маски. Ну не знаю, по мне так нормальные деньги. Мне свинье-харламповичу-то двухи жалко, перетопчется )))
649 Re: Пик эпидемии впереди Чт 17 Сен - 12:02
capt
Carpal tunnel
Налетели ещё на меня, зашикали: ты чего без маски. Так не служащие мфц, а простые граждане. Вот так вот у нас.
650 Re: Пик эпидемии впереди Чт 17 Сен - 16:49
yve
так врачи все привитые и протестированные - не заразят (ся)Галич пишет:Ко мне вчера скорая приезжала снять кардиограмму.capt пишет:Дочка сплетню новую притащила из школы - штобы их не закрыли они все градусники перепрограммировали, у кого-то и 26 показывает ))
Хоть бы Кто нить был в маске или перчатках или в костюме или они помыли б руки. Три раза хаха)))))
Интересный такой ковид.
Я вам больше скажу. Они сказали, что в госпиталь мне не надо. Даж если сердце останавливается время от времени. Для моего же блага ;)
а с сердцем - поаккуратнее
тебе ещё дочь на ноги поставить надо
651 Re: Пик эпидемии впереди Чт 17 Сен - 18:22
anw
Гуру
yve пишет:так врачи все привитые и протестированные - не заразят (ся)Галич пишет:
Ко мне вчера скорая приезжала снять кардиограмму.
Интересный такой ковид.
Подтверждаю с сердцем не шутят а мерцательная аритмия штука серьёзная
652 Re: Пик эпидемии впереди Чт 17 Сен - 21:38
123
Член-Корреспондент
Ладно врачишки
Я была на помойке . На помойке стоит дезинфектор рук. Это забавно ибо это свалка , мусорка и там по определению грязно ! Нафиг перед входом дезинфеуировать руки ?
В магазине при свалке есть корзины как в магазинах пластмассовые . На входе берешь корзину , оставляешь на выходе . Так они эти корзине трут тряпками , дезинфицируют !!!!!! На помойке !
Я забыла взять и беру те что у выхода - они вопят ! Нет ! Эти корзины грязные !!!!! Люди , мы на свалке , тут по определению грязно ! Тут годами было грязно , мусор , плесень и черти что а теперь вы корзинки дезинфицируюте ????? Да их в продуктовых то никто не дезинфицировал . а тут свалка .
Идиоты
Я была на помойке . На помойке стоит дезинфектор рук. Это забавно ибо это свалка , мусорка и там по определению грязно ! Нафиг перед входом дезинфеуировать руки ?
В магазине при свалке есть корзины как в магазинах пластмассовые . На входе берешь корзину , оставляешь на выходе . Так они эти корзине трут тряпками , дезинфицируют !!!!!! На помойке !
Я забыла взять и беру те что у выхода - они вопят ! Нет ! Эти корзины грязные !!!!! Люди , мы на свалке , тут по определению грязно ! Тут годами было грязно , мусор , плесень и черти что а теперь вы корзинки дезинфицируюте ????? Да их в продуктовых то никто не дезинфицировал . а тут свалка .
Идиоты
653 Re: Пик эпидемии впереди Чт 17 Сен - 21:40
123
Член-Корреспондент
Была в госпитале морковного кантона в Аарау . Там стройка . Врачишки с масками на одном ухе , строители шныряют , посетители . Но на входе стоит девица и всем раздает маски . типа так они соблюдают что то там
654 Re: Пик эпидемии впереди Чт 17 Сен - 21:42
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Галич, не болей!
вот до чего людей вирус доводит.
вот до чего людей вирус доводит.
655 Re: Пик эпидемии впереди Чт 17 Сен - 21:43
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
123 пишет:Ладно врачишки
Идиоты
бабаня, не ходи ты на свалку. Здоровее будешь.
656 Re: Пик эпидемии впереди Чт 17 Сен - 21:50
yve
она там антиквариат ищщетЮлия Цезарь пишет:123 пишет:Ладно врачишки
Идиоты
657 Re: Пик эпидемии впереди Чт 17 Сен - 21:51
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
yve пишет:она там антиквариат ищщетЮлия Цезарь пишет:
на что только непойдет капиталист ради 300% прибыли (с)
658 Re: Пик эпидемии впереди Чт 17 Сен - 22:08
Старина Мюллер
Гость
Тесла хочет вырубить еще 100 гектар леса под Берлином
https://deutsch.rt.com/wirtschaft/106805-tesla-will-noch-einmal-100-hektar-wald-roden/
https://deutsch.rt.com/wirtschaft/106805-tesla-will-noch-einmal-100-hektar-wald-roden/
659 Re: Пик эпидемии впереди Чт 17 Сен - 23:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я с сердцем не шучу. Это оно со мной шутит.anw пишет:yve пишет:
так врачи все привитые и протестированные - не заразят (ся)
Подтверждаю с сердцем не шутят а мерцательная аритмия штука серьёзная
Я жару не переношу катастрофически и лет цать об этом говорю.
Обычно жара летом и меня нет или я сижу дома под кондеем.
А тут 35 в тенечке и Хрен дома под вентилятор заляжешь. Ну оно и крякнуло. Но все будет хорошо. Потому как скорая отфиксировала кардиограммой эти все мерцания и есть шанс что они жопой пошевелят с первого раза и посмотрят на приборах чо оно вдруг решает перестать бицца, а не будут разговоры про зож разговаривать за 100 фр за визит.
Все будет зашибись в конечном итоге. Я всегда говорила что помереть от ковида вероятность ничтожно маленькая))))
660 Re: Пик эпидемии впереди Чт 17 Сен - 23:33
соболезную (но не пугаю)
Гость
они жопой пошевелят с первого раза и посмотрят на приборах чо оно вдруг решает перестать бицца, а не будут разговоры про зож разговаривать за 100 фр за визит.
<...>
помереть от ковида вероятность ничтожно маленькая))))
Блажен кто верует. С аритмией будет именно так - разговоры за ЗОЖ и 100 денег за визит.
Про аритмию могу тут написать столько, что вся история форума будет меньше.
Но толку с этой писанинины не будет, во где жопа.
А помереть от ковида не так и сложно с аритмией.
Что харАктерно, не во время ковиздени, а после излечения.
И с психикой будет не все ладно, кстати.
Сам коронавирус при лечении за 7 дней проходит, без лечения за неделю.
Это если нет усугубляющих болезней...