Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
Сова
_J0ker
джейн
...
123
capt
EITotleben
yve
Тони Шоймоши
Кулявлоп
генерал Чарнота
C-Nemo
Галич
Miss Johns
ирина анатольевна
Bastet
формат
CAP
Eсфирь
империалист
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 34]

брат пацак

Anonymous
Гость

Организация, называемая Всемирным Банком, в своем документе, помеченном штампом "Для служебного пользования", установила дату завершения проекта COVID-19. Это случится 31 марта 2025 года. А начался этот проект 2 апреля 2020 года.

так чта впереди

Anonymous
Гость

Мурашко сообщил о жалобах у привитых вакциной от COVID-19 добровольцев

https://www.rbc.ru/society/15/09/2020/5f606afe9a794742c0bb9501?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

брат пацак пишет:Организация, называемая Всемирным Банком, в своем документе, помеченном штампом "Для служебного пользования", установила дату завершения проекта COVID-19. Это случится 31 марта 2025 года. А начался этот проект 2 апреля 2020 года.
Нормальные дела. У всего есть начало и у всего есть конец. А если это ещё и задокументированно....Чё вам нитаг?

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

брат пацак пишет:Организация, называемая Всемирным Банком, в своем документе, помеченном штампом "Для служебного пользования", установила дату завершения проекта COVID-19. Это случится 31 марта 2025 года. А начался этот проект 2 апреля 2020 года.
Точно. Начало 2 апр. Это курс валют в документе для попила отфиксировали на 23 марта.
Интересно, чья спецслужба этот док в сеть слила?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Нормальные дела. У всего есть начало и у всего есть конец. А если это ещё и задокументированно....Чё вам нитаг?
Мне лично все так.
Кроме обяз вакцинации и обяз теста, все остальное полностью устраивает. Даж если у меня последнее этот банк отберет))))

yve

yve
Действительный Член Академии

Галич пишет:
Мне лично все так.
Кроме обяз вакцинации и обяз теста, все остальное полностью устраивает. Даж если у меня последнее этот банк отберет))))
Пока вроде тест и вакцинация не обяз?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ой, Галич моя появилась. А я скучал. Правда.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А я дочку младшенькою в 7.30 провожаю. С женой и собачкой круг нарежешь вот тебе и 8 утра уж и водку продают. Папке 0,5 возьмем. Ак обеду\. как папка 0.5 сожрёт, уже и вторая наготове. Но я же отец?! Как я дочь не провожу в школу? За кого вы меня тут принимаете???

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Натаха ругает, кобелякой обзывает. А дочки: Не ругай папку! оДНА ОТРАДА

anw

anw
Гуру
Гуру

Добавлю. Для тех кто придерживается принципа: НЕ НАВРЕДИ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ

По всей видимости, мало кому интересно, кто бы хотел узнать технологию (техпроцесс) проведения вакцинации. :arrow: Вкололи и пошел!
НЕТ. Хотя повсеместно постарались удалить техпроцесс (не желательно чтобы народ знал что как и почем)...можно полазать по углам и найти.
Для ленивых-: вкратце.
Требования.
Желание. От 18-до 60 лет.
Две недели без симптомов гриппозных и т.д. заболеваний.
Три- пять дней без спиртного и употребления препаратов на основе алкоголя.
5 дней без курева если чадишь.
Заявка.
Сдача анализов максимально:кровь из вены и пальца моча и т.д..
Через несколько дней подтверждение ...если укладываешься в рамки.
Вызов по записи..
Еще раз проверка.
Подписание договора (требуют крайне внимательно читать=если не согласен-адьё)). Полчаса разморозки (при том что хранение -18 градусов, а перед вакцинацией не выше +4 градуса при условии хранения в холодильнике)
РАЗМОраживать и замораживать повторно запрещено!
:idea: Насчет плацебо уже разжевано.
Далее после укола не менее получаса не покидая больницу или поликлинику в отдельном кабинете (не бред)- под наблюдением врача.
Через 3 недели-повторно..со списком недомоганий либо улучшений для второго приема . Делать или нет на усмотрение врача.
180 дней под контролем.
Еще несколько пунктов противопоказаний по сопутке не указываю- у каждого свои скелеты в шкафу.
:arrow: Херой ЛДПР-в этом случае не авторитет. Реклама или антиреклама-каждый выберет сам.
----------
А вот для ОБЩЕГО населения: ну как-то так. Пришли : укололи. Мы пошли. Живи. Сам придешь за второй дозой.

Я драчистый изумруд

Anonymous
Гость

Федеральный суд Швейцарии разрешил закрепить в конституции Базеля особые права обезьян

Адвоката им! Эльмана Пашаева!!

осторожный

Anonymous
Гость

надоть наверное год подождать и посмотреть, что происходит с теми, кто эту прививку получил.

а вдруг у них третий глаз во лбу откроется?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

По поводу вакцины кста.
Астразенека с оксфордом приостановили сначала испытания, а потом возабновили.
Молчали-молчали, а потом хренакнули, что маловероятно что наблюдаемая нами побочка в виде рассеянного склероза и прочих нейро-отклоненийсвязана с нашей вакциной.
Они б и без вакцины типа в итоге склеротиками б стали и нервными тиками обзавелись.

Вощим надо подождать когда фарма проредит своей вакциной население этого безумного мира, а потом ковид сам сойдет на нет, увидев до чего люди себя довели САМИ.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Три- пять дней без спиртного и употребления препаратов на основе алкоголя.

Вы ставите нереальные задачи

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:Три- пять дней без спиртного и употребления препаратов на основе алкоголя.

Вы ставите нереальные задачи
Эт не я ставлю, кста.)
Я ваще в ковид не играю. )

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Дочка сплетню новую притащила из школы - штобы их не закрыли они все градусники перепрограммировали, у кого-то и 26 показывает Пик эпидемии впереди - Страница 22 1048167893))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:Дочка сплетню новую притащила из школы - штобы их не закрыли они все градусники перепрограммировали, у кого-то и 26 показывает Пик эпидемии впереди - Страница 22 1048167893))
Ко мне вчера скорая приезжала снять кардиограмму.
Хоть бы Кто нить был в маске или перчатках или в костюме или они помыли б руки. Три раза хаха)))))
Интересный такой ковид.
Я вам больше скажу. Они сказали, что в госпиталь мне не надо. Даж если сердце останавливается время от времени. Для моего же блага ;)

Берегите себя. Я свалила.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В Москве тут тут был, вот страна непуганных идиотов, ещё и на пятифан штрафуют если без маски. Ну не знаю, по мне так нормальные деньги. Мне свинье-харламповичу-то двухи жалко, перетопчется Пик эпидемии впереди - Страница 22 1048167893)))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Налетели ещё на меня, зашикали: ты чего без маски. Так не служащие мфц, а простые граждане. Вот так вот у нас.

yve

yve

Галич пишет:
capt пишет:Дочка сплетню новую притащила из школы - штобы их не закрыли они все градусники перепрограммировали, у кого-то и 26 показывает Пик эпидемии впереди - Страница 22 1048167893))
Хоть бы Кто нить  был в маске или перчатках или в костюме или они помыли б руки. Три раза хаха)))))
Интересный такой ковид.
Я вам больше скажу. Они сказали, что в госпиталь мне не надо. Даж если сердце останавливается время от времени. Для моего же блага ;)

так врачи все привитые и протестированные - не заразят (ся)
а с сердцем - поаккуратнее
тебе ещё дочь на ноги поставить надо

anw

anw
Гуру
Гуру

yve пишет:
Галич пишет:
Хоть бы Кто нить  был в маске или перчатках или в костюме или они помыли б руки. Три раза хаха)))))
Интересный такой ковид.

Подтверждаю с сердцем не шутят а мерцательная аритмия штука серьёзная

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ладно врачишки
Я была на помойке . На помойке стоит дезинфектор рук. Это забавно ибо это свалка , мусорка и там по определению грязно ! Нафиг перед входом дезинфеуировать руки ?
В магазине при свалке есть корзины как в магазинах пластмассовые . На входе берешь корзину , оставляешь на выходе . Так они эти корзине трут тряпками , дезинфицируют !!!!!! На помойке !
Я забыла взять и беру те что у выхода - они вопят ! Нет ! Эти корзины грязные !!!!! Люди , мы на свалке , тут по определению грязно ! Тут годами было грязно , мусор , плесень и черти что а теперь вы корзинки дезинфицируюте ????? Да их в продуктовых то никто не дезинфицировал . а тут свалка .
Идиоты

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Была в госпитале морковного кантона в Аарау . Там стройка . Врачишки с масками на одном ухе , строители шныряют , посетители . Но на входе стоит девица и всем раздает маски . типа так они соблюдают что то там

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич, не болей!

вот до чего людей вирус доводит.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

123 пишет:Ладно врачишки
Я была на помойке . На помойке стоит дезинфектор рук. Это забавно ибо это свалка , мусорка и там по определению грязно ! Нафиг перед входом дезинфеуировать руки ?
В магазине при свалке есть корзины как в магазинах пластмассовые . На входе берешь корзину , оставляешь на выходе . Так они эти корзине трут тряпками , дезинфицируют !!!!!! На помойке !
Я забыла взять и беру те что у выхода - они вопят ! Нет ! Эти корзины грязные !!!!! Люди , мы на свалке , тут по определению грязно ! Тут годами было грязно , мусор , плесень и черти что а теперь вы корзинки дезинфицируюте ????? Да их в продуктовых то никто не дезинфицировал . а тут свалка .
Идиоты

бабаня, не ходи ты на свалку. Здоровее будешь.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:
123 пишет:Ладно врачишки
Идиоты

она там антиквариат ищщет

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:
Юлия Цезарь пишет:

она там антиквариат ищщет

на что только непойдет капиталист ради 300% прибыли (с)

Старина Мюллер

Anonymous
Гость

Тесла хочет вырубить еще 100 гектар леса под Берлином
https://deutsch.rt.com/wirtschaft/106805-tesla-will-noch-einmal-100-hektar-wald-roden/

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
yve пишет:

Подтверждаю с сердцем не шутят а мерцательная аритмия штука серьёзная
Я с сердцем не шучу. Это оно со мной шутит.
Я жару не переношу катастрофически и лет цать об этом говорю.
Обычно жара летом и меня нет или я сижу дома под кондеем.
А тут 35 в тенечке и Хрен дома под вентилятор заляжешь. Ну оно и крякнуло. Но все будет хорошо. Потому как скорая отфиксировала кардиограммой эти все мерцания и есть шанс что они жопой пошевелят с первого раза и посмотрят на приборах чо оно вдруг решает перестать бицца, а не будут разговоры про зож разговаривать за 100 фр за визит.
Все будет зашибись в конечном итоге. Я всегда говорила что помереть от ковида вероятность ничтожно маленькая))))

соболезную (но не пугаю)

Anonymous
Гость

они жопой пошевелят с первого раза и посмотрят на приборах чо оно вдруг решает перестать бицца, а не будут разговоры про зож разговаривать за 100 фр за визит.
<...>
помереть от ковида вероятность ничтожно маленькая))))

Блажен кто верует. С аритмией будет именно так - разговоры за ЗОЖ и 100 денег за визит.
Про аритмию могу тут написать столько, что вся история форума будет меньше.
Но толку с этой писанинины не будет, во где жопа.

А помереть от ковида не так и сложно с аритмией.
Что харАктерно, не во время ковиздени, а после излечения.
И с психикой будет не все ладно, кстати.
Сам коронавирус при лечении за 7 дней проходит, без лечения за неделю.
Это если нет усугубляющих болезней...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения