Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был

+11
capt
...
7.62x39
EITotleben
джейн
yve
генерал Чарнота
_J0ker
Клюквенное сердце
staples11
Юлия Цезарь
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 11]

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

_J0ker пишет:
staples11 пишет:

Жанетта, нам холопам это не понять, про ихние выборы.
Мы ведь живём стране тоталитаризма.
Нам выборы нужны.
А они живут в свободных демократических странах.
Им выборы не нужны.

Стёпа, в США голосуй, не глосуй - а на шишке будет xуй вся та же самая "тысяча семей".
И какая те разница, кто из них демократ, а кто республиканец. Для тебя всё будет точно так же.
Поэтому, конечно, нужен сральник на выборах, имитация что вы там чего-то выбираете.

Но проблески сознания у тебя внезапные - радуют конечноа зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 2 1048167893

разница огромная, особенно сейчас, да и всегда тоже была очень большая. эти две партии находятся в реальной оппозиции друг к друг и имеют и выполняют совершенно разные программы. к тому же в отличии не будем говорить от кого, у нас президент единолично не является самой главной фигурой, есть еще законодательные органы, и вполне возможно, что там большинство принадлежит к другой партии, чем президент, как, например, сейчас в конгрессе.
я не знаю, что и откуда тебе известно про сша, скорее всего мало что и из газеты "правда", но это совершенно неправда. может в каких тоталитарных местах голосуй–не голосуй - пох.., и ты это проецируешь на других, потому что другого ты даже представить себе не можешь, по очевидным причинам. а у нас, совершенно определенно, пока что выборы имеют последствия и очень серьезные. например, если победят левые нео–большевики, которые сейчас жгут города, целуют негров и рвутся к власти, то сша превратится в унылую совдепию, и тогда таки да, голосуй–не голосуй и другие прелести тоталирастии, с детства очень хорошо нам знакомые.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

джейн пишет:а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам было хорошо...

а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 2 3928260522

т.е. если бы было постоянное жидо-всевластие, то было бы нормально?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
_J0ker пишет:

Стёпа, в США голосуй, не глосуй - а на шишке будет xуй вся та же самая "тысяча семей".
И какая те разница, кто из них демократ, а кто республиканец. Для тебя всё будет точно так же.
Поэтому, конечно, нужен сральник на выборах, имитация что вы там чего-то выбираете.

Но проблески сознания у тебя внезапные - радуют конечноа зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 2 1048167893

разница огромная, особенно сейчас, да и всегда тоже была  очень большая. эти две партии находятся в реальной оппозиции друг к друг и имеют и выполняют совершенно разные программы. к тому же в отличии не будем говорить от кого, у нас президент единолично не является самой главной фигурой, есть еще законодательные органы, и вполне возможно, что там большинство принадлежит к другой партии, чем президент, как, например, сейчас в конгрессе.
я не знаю, что и откуда тебе известно про сша, скорее всего мало что и из газеты "правда", но это совершенно неправда. может в каких тоталитарных местах голосуй–не голосуй - пох.., и ты это проецируешь на других, потому что другого ты даже представить себе не можешь, по очевидным причинам. а у нас, совершенно определенно, пока что выборы имеют последствия и очень серьезные. например, если победят левые нео–большевики, которые сейчас жгут города, целуют негров и рвутся к власти, то сша превратится в унылую совдепию, и тогда таки да, голосуй–не голосуй и другие прелести тоталирастии, с детства очень хорошо нам знакомые.

к сожалеию наши с вами штаты ..всегда были демократическими. и я чувствую когда иду на выборы бесполезность моего голоса ....но я все равно пойду проголосую за республиканцев ( с Божей помочю ) в ноябре. и не только я , но и все наши друзя и муж ))

а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 2 496668099

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Клюквенное сердце пишет:
джейн пишет:а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам было хорошо...

а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 2 3928260522

т.е. если бы было постоянное жидо-всевластие, то  было бы нормально?

что то давно вас клюква не видно было. лежали в психиатрической ? а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 2 2741042683

7.62x39

7.62x39

джейн пишет:
7.62x39 пишет:

разница огромная, особенно сейчас, да и всегда тоже была  очень большая. эти две партии находятся в реальной оппозиции друг к друг и имеют и выполняют совершенно разные программы. к тому же в отличии не будем говорить от кого, у нас президент единолично не является самой главной фигурой, есть еще законодательные органы, и вполне возможно, что там большинство принадлежит к другой партии, чем президент, как, например, сейчас в конгрессе.

к сожалеию наши с вами штаты ..всегда были демократическими. и я чувствую когда иду на выборы бесполезность моего голоса ....но я все равно пойду проголосую за республиканцев ( с Божей помочю ) в ноябре. и не только я , но и все наши друзя и муж ))

а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 2 496668099

у вас нью йорке такая специфика, у нас в калифорнии тоже голос за президента полностью теряется, хотя наше оранж каунти в основном республиканское. все равно это важно пойти и проголосовать. кто знает, если все выйдут может и нью йорк перевернется.
кроме того там на бюллетене будет голосование за всяких локальных, конгрессмена, мэра, шерифа, и тд. – в этом ваш голос уже не бесполезен, а может сыграть важную роль.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

наши штаты никогда не были ни демократическими ни республиканскими. при всём "партийном" "разнообразии" "программа" у ВСЕХ (курсив мой) этих "партий" одна и та же - дорваться до госбабла и организовать его распределение в свою пользу
вся остальная беллетристика о "разнце" "программ" это разговоры в пользу бедных
сиречь - для лохов

та же самая ситуяйция имела место и в белоруси
мизерный слой либегастов пытался осуществить с помощью "выборов" госпереворот с целью осуществления "либеральных" "экономических" "реформ" по образцу того что отчудили либегасты в россии во времена 90х
то есть их целью было превратить белорусь в выженную землю
расродать всё что только можно на металлолом
и "эффективно" приватизнуть по своим бездонным карманчикам

баццка эффективно щёлкнул им всем по пытливомы йибальцу и отправил на осень
НЕЗАЧОТ

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:наши штаты никогда не были ни демократическими ни республиканскими. при всём "партийном" "разнообразии" "программа" у ВСЕХ (курсив мой) этих "партий" одна и та же - дорваться до госбабла и организовать его распределение в свою пользу
сиречь - для лохов

мизерный слой либегастов пытался осуществить с помощью "выборов" госпереворот с целью осуществления "либеральных" "экономических" "реформ" по образцу того что отчудили либегасты в россии во времена 90х

НЕЗАЧОТ

если бы ты жил а америке ты бы понял что мы с цифрой говорим о штатах НЙ и Калифорния. В етих штатах всгда выигрывают демократы. Но ты больше знаеш ...что в Белорусии )) точкин , сдавай пороли явки, яйки и масло. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 2 520455885

40а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 2 Empty Ну Ср 12 Авг - 5:45

Anw 57

Anonymous
Гость

Разве Шварцнеггер черный черный не был республиканцем в Калифорнии?

7.62x39

7.62x39

во–первых, шварцнеггер был давно, и все сильно с тех пор изменилось, а во–вторых, шварцнеггер был так называемым RINO.
а так да, есть в некоторых округах калифорнии республиканские конгрессмены, мэры, шерифы, и т.д., но их меньшинство.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:во–первых, шварцнеггер был давно, и все сильно с тех пор изменилось, а во–вторых, шварцнеггер был так называемым RINO.
а так да, есть в некоторых округах калифорнии республиканские конгрессмены, мэры, шерифы, и т.д., но их меньшинство.

The following is a list of California locations by voter registration. In February 2019, California had 19,978,449 registered voters, comprising 79.09% of its total eligible voters. Of those registered voters, 8,612,368 (43.11 percent) were registered Democrats, and 4,709,851 (23.57 percent) were Republicans.

time to sleep ....for me. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 2 1800205273

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:
_J0ker пишет:

Милейший, вы очевидно не знакомы с элементарной политэкономией.
"Государство - средство угнетения масс правящим классом".
Если у вас там олигархия - а у вас там олигархия - то что может изменится принципиально от того конкретно республиканцы или демократы будут?
Сколько они меняли друг-друга - ЧТО МЕНЯЛОСЬ В США?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
... пишет:наши штаты никогда не были ни демократическими ни республиканскими. при всём "партийном" "разнообразии" "программа" у ВСЕХ (курсив мой) этих "партий" одна и та же - дорваться до госбабла и организовать его распределение в свою пользу
сиречь - для лохов
... пишет:

НЕЗАЧОТ

если бы ты жил а америке ты бы понял что мы с цифрой говорим о штатах НЙ и Калифорния. В етих штатах всгда выигрывают демократы. Но ты больше знаеш ...что в Белорусии )) точкин , сдавай пороли  явки, яйки и масло. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 2 520455885

я рассматриваю картину в целом
белорусь - как единое целое
штаты - тоже как единое пространство
я не думаю что имеет смысл рассматривать вопрос жизнебытия отдельных волостей
ибо сосуды эти сообщающиеся
конечно ненависть демососов к трампу объяснима но "ОТНЮДЬ" (с етгайдар ныные покойный) не только потому что он у них отжал их исконные местечки
и как бы демососы не были сильны в каком то отдельном уезде ВСЯ (курсив мой) омерица тем не менее пошла за трампом
точно так же как и ВСЯ (курсив опять мой же) белорусь пошла за егоричем когда встал вопрос банального выживания населения перед угрозой кремлёвского ига

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
7.62x39 пишет:

Если у вас там олигархия - а у вас там олигархия - то что может изменится принципиально от того конкретно республиканцы или демократы будут?

тем более что ЭТО не оппозиция
оппозиция отличается наличием программы
сиречь краткого и подкреплённого расчётами набора целей и задач
а главное - описанием сроков и средств их исполнения
поэтому точно так же как смешно когда навального называют оппозиционером точно так же невозможно назвать оппозиционером и байдена
ибо ни у того ни у другого нет ни малейшей оппозиционной программы
есть только ненависть к "оппоненту" и непокобелимое желание занять его место у крана распределяющего фин потоки гос ресурса
вот и вся этоа"оппозиция" до копейки

yve

yve
Действительный Член Академии

зачем америке две партии? пустая трата времени и денег?
государство лишь инструмент собственников америки
наверно нет ещё полного единомыслия и консенсуса у них

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это такой инструмент оболванивания
ну что то типа компьютерных игр или гашиша продающегося легально
потом он даёт возможность канализировать эмоции энергичным социально гражданам
и на примере наших братьев и сестёр как из америки так и из вне её мы видим что это инструмент РАБОТАЮЩИЙ
как ни странно есть люди живущие в америке которые думают что они живут в фильме про америку
равно как есть и такие снаружи америки которые хотят попасть в этот фильм
об устройстве бытия самой реальной америке ни те ни другие при этом не имеют ни малейшего представления

тут такое дело

Anonymous
Гость

В соответствии с рекомендациями из 90х, даже те, кто изучал и знал, старательно выкинули эти знания из головы и набили головы чепухой из специально приготовленных букварей типа " как стать меллианером"

неужели никому незаметен перенос акцента с фундаментальных законов на прикладное вида "делай так - будет вот так".
Да хотя бы тот же курс, матьего eби, МВА - это же профанация в чистом виде

yve

yve

... пишет:
об устройстве бытия самой реальной америке ни те ни другие при этом не имеют ни малейшего представления
а те кто имеет никому не говорят

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн а в омерице по другому ?? я вас умаляю )))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну тут как бы тебе это объяснить
всё в масштабе один к ста если не больше
там где в россии один роттенберг тут их целая рота
просто там где россия живёт за счёт нефти и может прокормить пару тройку роттенбергов
то на америку ишачит уже весь земной шар включая и россию с её роттенбергами

yve

yve

... пишет:ну тут как бы тебе это объяснить
понятно - Боливар не выдержит двоих...

джейн

джейн
Гуру
Гуру

сиречь - для лохов

НЕЗАЧОТ

много воды , точкин. бла-бла-бла. а когда дело касается конкретных фактов о стране где ты живеш ...то ты удивительно некомпитентен.
ето все что я хотела сказать.
еду в банк, пошелестеть активами. чао !!! а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 2 2706675327

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Женька, привет а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 2 1048167893 Вся эта чухня про выборы каждые 4-6 лет годится только для стран с устоявшимся экономическим укладом, который никакой долбоёб, дорвавшийся до власти, не сможет за этот срок разрушить. Как показывает опыт США и Буша-младшего, и за два срока. Кроме того, веками складывавшаяся политическая культура, менталитет, наконец. У нас такого пока ещё нет.

56а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 2 Empty Ну Ср 12 Авг - 16:43

Anw 57

Anonymous
Гость

Джейн ты и правда считаешь что выборы не нужны потому как после любое агрессивное сборище обдолбанной молодежи может их опротестовать и признать недействительными наплевав на мнение спокойного большинства которое не ходит на улицы протестовать?
Ну это уже перебор

7.62x39

7.62x39

_J0ker пишет:
7.62x39 пишет:

именно потому что существуют партии находящиеся в реальной оппозиции, а так же 3 НЕЗАВИСИМЫЕ и не подчиняющееся друг другу ветви власти, мы и наблюдали более менее стабильность. собственно, в этом то и идея, и СУТЬ этой системы, ЧТОБ НЕ МЕНЯЛОСЬ, а исполнялось так, как прописано в конституции – основополагающем законе страны. и если мало что меняется, это значит, что система работает. а не то что один царек решил гулаги строить, а другой царек решил кукурузу сеять, и каждый царек переписывает законы и конституцию как захочет, под свои личные интересы, и с каждым новым царьком народ в неизвестности – что теперь ПОМЕНЯЕТСЯ?
какие еще олигархи? назови хотя бы 3х олигархов и как их конкретные бизнесы смешаны с государством? ящеров и жидо–масонов не предлагать.
это у вас олигархия по типу третьего мира, в китае олигархия, и вообще, олигархия всегда свойственна тоталитарным сатрапиям, а не свободным демократическим странам.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В чем заключается эта оппозиционность. В двух трёх предложениях. Чего не делает Трамп из того что делал абаиа и наоборот. Только не надо про бабамокеру

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Облегчу жизнь нашим пропагандистам американского образа жизни. Разница заключается в том что одни пропагандируют примат достоинства частной инициативы а другие социальное единство. И то и другое демагогия чистой воды и симуляция. Образно говоря мультик. Под прикрытием показа которого и те и другие 'оппоненты' тащат из госказны столько сколько смогут.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения