7.62x39 пишет: Юлия Цезарь пишет:
еше раз - не зли меня. Карточки есть распределение. запомни это а лучше запиши себе.
Как только карточки - так сразу одному можно другому нет. Кто-то решает кому. Надо быть идиотом, чтобы идеализировать систему. Демократия где? Зачем тогда денежная система?
Если вас кормят на убой, то что за кипишь за короновирус? мрите от него или от животных жиров, ты мне не понятен. ты хочешь мне рассказать про Америку, что там хорошо всем? извини, нет. не верю.
Не верю! не ври мне. Я так много видела, что тебе и не снилось.
я тебе ничего не агитирую за америку. мне абсолютно все равно нравится тебе или кому–то америка или нет. я не пошевелю даже пальцем, чтоб изменить твое или чье–то еще мнение насчет америки. как говорит Капт, кому не нравится могут идти нах.., остальные прутся. это во–первых. во–вторых, нас не кормят, а мы кормим себя сами, и еще всяких бедных по всему миру.
ну и самое главное, что ты носишься со своей распределительной системой, как с писаной торбой и не видя толком в этом смысла? это просто обобщенный термин. например, есть гулаги и расстрелы, а есть свобода и демократия, и то и другое называется политическая система, это что одно и тоже? есть правила как, например, строить дома, а есть смертная казнь для чикатило, убивающего детей. и то и другое называют законность. это одно и тоже? есть пособие, которое выдают от щедрости и от изобилия, а есть рационы, которые выдают хронически голодным людям, потому что все украли и неспособны сами ничего произвести, чтоб накормить людей – ну ты пОнела, надеюсь.
да, и не надо нести чушь "одному можно, а другому нет", эти фудстэмпы выдают по объективным критериям на основе дохода. если он упал ниже планки, то иди и получай. поднялся выше – больше не получишь.