Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был

+11
capt
...
7.62x39
EITotleben
джейн
yve
генерал Чарнота
_J0ker
Клюквенное сердце
staples11
Юлия Цезарь
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 11]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

на самом деле пишет:
... пишет:ты отстал от жизни карточная система это когда ты - лузер - мекс чернозёпый российский филолух и т д и поэтому тебе выдают пару баксов на карманные расходы ибо ты в принципе не в состоянии заработать даже гнутого копья  вот ЭТО вот КАРТОЧНАЯ система

Не путай Божье с праведным. Я уже написал, что такое карточная система. Я в то время служил в милиции и нас весь отдел выдвигали по магазинам  в день отоваривания водкой . Это было как открытие фронта. Людей в очередях калечили отрывая носы и уши, а то что ты описываешь, это бесплатная раздача еды и только

ты рассказываешь про времена 90х
про времена "экономических" "реформ" времён егор тимурыча гайдара
ЭТО закончилось 30 ЛЕТ НАЗАД
тебе нужно проснуться и простирнув подворотничок аккуратно его подшить

как то так

Anonymous
Гость

... пишет:ты рассказываешь про времена 90х про времена "экономических" "реформ" времён егор тимурыча гайдара ЭТО закончилось 30 ЛЕТ НАЗАД тебе нужно проснуться и простирнув подворотничок аккуратно его подшить

Да . молодой тогда был . после армии.
Я , на примере из 90-х пытаюсь тебе объяснить что такое настоящая карточная система, а до тебя не доходит. Уши тебе в очереди не отрывали

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не надо мне рассказывать про очереди 90х
я тебе рассказываю про то что такое карточка ТУДЕЙ
это подачка пособие на безнадёжность
это та самая зряплата которую выдавали совчеловеку в совдэпии
только за то что он НИЧЕГО не ДЕЛАЕТ

ты какой то не такой

Anonymous
Гость

... пишет:не надо мне рассказывать про очереди 90х я тебе рассказываю про то что такое карточка ТУДЕЙ это подачка пособие на безнадёжность это та самая зряплата которую выдавали совчеловеку в совдэпии только за то что он НИЧЕГО не ДЕЛАЕТ

Для тебя русский родной ?
Какое отношение "карточка ТУДЕЙ" имеет к карточной системе распределения товаров. Я тебе уже час пытаюсь это объяснить на пальцах и на примере из 90 -х годов. Пособие и раздача продуктов питания бесплатно это не КАРТОЧНАЯ СИСТЕМА мать твою за ногу

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ты какой то не такой пишет:
... пишет:не надо мне рассказывать про очереди 90х я тебе рассказываю про то что такое карточка ТУДЕЙ это подачка пособие на безнадёжность это та самая зряплата которую выдавали совчеловеку в совдэпии только за то что он НИЧЕГО не ДЕЛАЕТ

Какое отношение "карточка ТУДЕЙ" имеет к карточной системе распределения товаров. Я тебе уже час пытаюсь это объяснить на пальцах и на примере из 90 -х годов. Пособие и раздача продуктов питания бесплатно это не  КАРТОЧНАЯ СИСТЕМА мать твою за ногу

при том что я тебе рассказываю про то как ЭТО устроено СЕЙЧАС
что в омерице что в россии что в любом другом подобном бандустане
сейчас гос-во ОТКУПАЕТСЯ от социального балласта такими подачками чтобы балласт не бурлил как гимно в очке а тихо там (в очке) гасился

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:
ты какой то не такой пишет:

Какое отношение "карточка ТУДЕЙ" имеет к карточной системе распределения товаров. Я тебе уже час пытаюсь это объяснить на пальцах и на примере из 90 -х годов. Пособие и раздача продуктов питания бесплатно это не  КАРТОЧНАЯ СИСТЕМА мать твою за ногу

при том что я тебе рассказываю про то как ЭТО устроено СЕЙЧАС
что в омерице что в россии что в любом другом подобном бандустане
сейчас гос-во ОТКУПАЕТСЯ от социального балласта такими подачками чтобы балласт не бурлил как гимно в очке а тихо там (в очке) гасился

точкин, ты что не понимаеш ? а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 11 1957370453 карточная система в северной корее , или в 90 х в россии - ето потому что товаров первой необходимости не хватает......ОНИ В ДЕФИЗИТЕ. НЕ ХВАТАЕТ В ТОМ ОБьЕМЕ В КОТОРОМ ХОЧЕТ НАСЕЛЕНИЕ И ЕТО регламинтируют в количестве в одни руки ..столько то. а карточной системы с сша нет - есть карточка на которую переводится определенная сумма денег и на нее можно купить только продукты. хочеш купи на нее тонну гречки, хочеш купи на нее тонну колбасы - уложись только в сумму. то есть ето совершенно две разные системы. в первом случае - ето карточная система не от бедности людей , а от дифизита и нехватки товара ...а во втором случае ето помоч МАТЕРИАЛНАЯ. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 11 1957370453

фарштейн ? а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 11 4099597934

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

Юлия Цезарь пишет:
7.62x39 пишет:

юля, не передергивай и не уподобляйся разным лжецам. "карточки" эта бесплатная раздача еды малоимущим, это по сути просто денежное пособие , на которое можно купить только продукты. в дополнение к этим карточкам ты можешь накупить еду хоть тонну и ужраться. тебя никто не ограничивает. и сравнивать это с настоящими карточками в сев корее или талонами в сов союзе, которые нужны для совершенно противоположной цели, а именно, ограничить потребление еды, потому что ее просто нет, это верх лживости и лицемерия.
у нас, говорят, 60+% страдают избыточным весом, у вас в европе ненамного меньше, и с понаехавшими чурками скоро будет столько же. в сев корее большинство людей истощены и не потребляют достаточного питания. средний рост сев корейца где–то на 8 см ниже, чем южного корейца. вот тебе разница между "карточками". назови это хоть какими терминами,  система распределения или что, только в одном случае это бесплатная помощь В ДОПОЛНЕНИЕ к тонне, которую они могут купить и так, а в другом это единственный корм, который люди могут получить

еше раз - не зли меня. Карточки есть распределение. запомни это а лучше запиши себе.

Как только карточки - так сразу одному можно другому нет. Кто-то решает кому. Надо быть идиотом, чтобы идеализировать систему. Демократия где? Зачем тогда денежная система?

Если вас  кормят на убой, то что за кипишь за короновирус? мрите от него или от животных жиров,  ты мне не понятен. ты хочешь мне рассказать про Америку, что там хорошо всем? извини, нет. не верю.

Не верю! не ври мне. Я так много видела, что тебе и не снилось.

я тебе ничего не агитирую за америку. мне абсолютно все равно нравится тебе или кому–то америка или нет. я не пошевелю даже пальцем, чтоб изменить твое или чье–то еще мнение насчет америки. как говорит Капт, кому не нравится могут идти нах.., остальные прутся. это во–первых. во–вторых, нас не кормят, а мы кормим себя сами, и еще всяких бедных по всему миру.
ну и самое главное, что ты носишься со своей распределительной системой, как с писаной торбой и не видя толком в этом смысла? это просто обобщенный термин. например, есть гулаги и расстрелы, а есть свобода и демократия, и то и другое называется политическая система, это что одно и тоже? есть правила как, например, строить дома, а есть смертная казнь для чикатило, убивающего детей. и то и другое называют законность. это одно и тоже? есть пособие, которое выдают от щедрости и от изобилия, а есть рационы, которые выдают хронически голодным людям, потому что все украли и неспособны сами ничего произвести, чтоб накормить людей – ну ты пОнела, надеюсь.
да, и не надо нести чушь "одному можно, а другому нет", эти фудстэмпы выдают по объективным критериям на основе дохода. если он упал ниже планки, то иди и получай. поднялся выше – больше не получишь.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Ну покажи, дуреха, пишет:где я тут простыню выкладывал? Ну и дуры же вы, форумных бабы... Кроме Фиры и Джейн. Фира- просто очень и очень умная. А Джейн очень и очень по-еврейски хитрая. ..смею ли я ее осуждать? А ты- просто очень и очень красивая!

ну ты каналья. с каких пор я стала хитрая... по еврейски ?
брут !!!!! ...я какая угодно но не хитрая. не знал что сказать юльке ..мог меня не упоминат. дамский угодник ((( я тебе ето припомню.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
Юлия Цезарь пишет:

еше раз - не зли меня. Карточки есть распределение. запомни это а лучше запиши себе.

Как только карточки - так сразу одному можно другому нет. Кто-то решает кому. Надо быть идиотом, чтобы идеализировать систему. Демократия где? Зачем тогда денежная система?

Если вас  кормят на убой, то что за кипишь за короновирус? мрите от него или от животных жиров,  ты мне не понятен. ты хочешь мне рассказать про Америку, что там хорошо всем? извини, нет. не верю.

Не верю! не ври мне. Я так много видела, что тебе и не снилось.

я тебе ничего не агитирую за америку. мне абсолютно все равно нравится тебе или кому–то америка или нет. я не пошевелю даже пальцем, чтоб изменить твое или чье–то еще мнение насчет америки. как говорит Капт, кому не нравится могут идти нах.., остальные прутся. это во–первых. во–вторых, нас не кормят, а мы кормим себя сами, и еще всяких бедных по всему миру.
ну и самое главное, что ты носишься со своей распределительной системой, как с писаной торбой и не видя толком в этом смысла? это просто обобщенный термин. например, есть гулаги и расстрелы, а есть свобода и демократия, и то и другое называется политическая система, это что одно и тоже? есть правила как, например, строить дома, а есть смертная казнь для чикатило, убивающего детей. и то и другое называют законность. это одно и тоже? есть пособие, которое выдают от щедрости и от изобилия, а есть рационы, которые выдают хронически голодным людям, потому что все украли и неспособны сами ничего произвести, чтоб накормить людей – ну ты пОнела, надеюсь.
да, и не надо нести чушь "одному можно, а другому нет", эти фудстэмпы выдают по объективным критериям на основе дохода. если он упал ниже планки, то иди и получай. поднялся выше – больше не получишь.

теперь нам можно и познакомится. я Джейн )))))))))))))))
задолбали мы точкина , мне даже его жаль стало. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 11 520455885
ладно ...все ето суета сует . хорошего вам вечера .

7.62x39

7.62x39

джейн пишет:
7.62x39 пишет:

задолбали мы точкина , мне даже его жаль стало.  а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 11 520455885

хаха! до очередного вранья, которое он из себя выдаст. причем, долго ждать не заставит, гарантировано! а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 11 1048167893

Есть такое...

Anonymous
Гость

Ну, правда, есть. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 11 1048167893

anw

anw
Гуру
Гуру

джейн пишет:
7.62x39 пишет:

задолбали мы точкина , мне даже его жаль стало.  а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 11 520455885

Ты Саида не узнала?

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

джейн пишет:
точкин, ты что не понимаеш ?  а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 11 1957370453 карточная система
фарштейн ? а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 11 4099597934
спор ни о чем
одно и то же слово(сочетание) может иметь несколько смыслов
это как спорить о том, что такое "лук" - растение или оружие[/quote]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

anw пишет:
джейн пишет:

Ты Саида не узнала?

нет . ето не он.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
джейн пишет:

хаха! до очередного вранья, которое он из себя выдаст. причем, долго ждать не заставит, гарантировано! а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 11 1048167893

ты был на форуме утра под ником саид ? только честно ..если можно.

7.62x39

7.62x39

джейн пишет:
7.62x39 пишет:

нет, не был. только на этом форуме, и я не помню даже как я на него наткнулся.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

помню саид мне на фрифоруме рассказывал тоже что в омерице НЕ бывает стейков по 30 баксов и что он всегда берёт по 3

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

перечитал ещё раз суть жаннеткиной печали
она говорила о выборе СВОЕГО народа того как она считает должны жить белорусы
то что в белоруссии есть эти самые белорусы у которых есть собственное мнение по этому поводу и собственный выбор наша сестра жаннетон отрицает как досадное недоразумение не относящееся к сути вопроса

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:помню саид мне на фрифоруме рассказывал тоже что в омерице НЕ бывает стейков по 30 баксов и что он всегда берёт по 3

Ну вы ещё Venа вспомните, которой умудрялся голодать в Узбекистане, в 1970-е, будучи офицером. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 11 2741793389

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

засиделся пишет:Я думаю , что он надоел 20 лет мелькая везде со своим мальчиком Колей. Вспомните Как расдражала весь союз Раиса Горбачева раскупая в наглую бриллианты за границей и когда Горбачев проговорился что в политике советуется с женой . Так и Рыгорычу порулил и пора честь знать , а то для него и для Коли плохо может кончиться это первый звоночек.
Хитрожопый за то что подписывался не закончил. Он будет свободен (не как янукович, который решил, что его жопа настолько большая, что он даже трёх стульях усидит), когда подпишет за ...
А так идёт накуй и в Ростове никому не нужен!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
... пишет:помню саид мне на фрифоруме рассказывал тоже что в омерице НЕ бывает стейков по 30 баксов и что он всегда берёт по 3

Ну вы ещё Venа вспомните, которой умудрялся голодать в Узбекистане, в 1970-е, будучи офицером. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 11 2741793389

захочешь написать роман про отбитый мозг и не сможешь лучше чем тебе расскажет сам реал

джейн

джейн
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
джейн пишет:

спасибо.а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 11 2742255918 я так и думала. ты на того саида совсем не похож.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:
7.62x39 пишет:

спасибо.а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 11 2742255918  я так и думала. ты на того саида совсем не похож.
Всё интереснее. Таки ты была на форуме Утра???? :-)

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
джейн пишет:

спасибо.а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 11 2742255918  я так и думала. ты на того саида совсем не похож.
Всё интереснее. Таки ты была на форуме Утра???? :-)
Мой ник был Арс (Арслан - Лев по персидски)
Тему поднял Весёлый Таракан из пиндостана - А давайте представимся.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:
7.62x39 пишет:

За самые большие споры про скифов, татар, башкир и постижение истории от Тойнби!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения