Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был

+11
capt
...
7.62x39
EITotleben
джейн
yve
генерал Чарнота
_J0ker
Клюквенное сердце
staples11
Юлия Цезарь
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 11]

yve

yve
Действительный Член Академии

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

я не знаю кто по назиональности мой борч , но варю его так:
мясо ( телятина обычно или постный _ ...заливаю водой , довожу по кипения ...15 минут кипим, сливаю , мою мясо и кастрюлю. смпва заливаю и варю. когда закипает , понижаю огонь ...
когда мясо наполовину готово. нарезаю мелко капусту, солю вду и пускаю капусту в кастрюлю. заранее чичу картофель, мелко нарезаю и в холодной воде выстаиваю до нужного времени.
в большом сотейнике пассирую лук, морковь , мелко нарезанный сельдерей , стебли петружки ..матертую на терке свеклу ( много , штуки 3 , люблю что бы был бардовым борч ) ..когда все ето перепассируется закладываю томаты в сотейник перебитые ...все перемешиваю и немного ече потушу, тем временем картошку в кастрюлю, через минут 8 все из сотейника в кастрюлю, солю до вкуса..могу чуть линонного сока , зелень в конце нарезаннюю добавляю. петрушку. есть  со сметанной. вот.

все правильно, но если ты свою тушеную свеклу смешаешь с кислотой раньше, чем положишь в боршь, то он будет немного красивей. А так-то я также варю. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 9 811736489 Но добавляю пастернак и кабачок, если есть но это не не суть.
а пампушки с чесноком где?
где пампушки ???

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

yve пишет:
Юлия Цезарь пишет:

все правильно, но если ты свою тушеную свеклу смешаешь с кислотой раньше, чем положишь в боршь, то он будет немного красивей. А так-то я также варю. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 9 811736489 Но добавляю пастернак и кабачок, если есть но это не не суть.
где пампушки ???

мы с джейн на диете)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

я не знаю кто по назиональности мой борч , но варю его так:
мясо ( телятина обычно или постный _ ...заливаю водой , довожу по кипения ...15 минут кипим, сливаю , мою мясо и кастрюлю. смпва заливаю и варю. когда закипает , понижаю огонь ...
когда мясо наполовину готово. нарезаю мелко капусту, солю вду и пускаю капусту в кастрюлю. заранее чичу картофель, мелко нарезаю и в холодной воде выстаиваю до нужного времени.
в большом сотейнике пассирую лук, морковь , мелко нарезанный сельдерей , стебли петружки ..матертую на терке свеклу ( много , штуки 3 , люблю что бы был бардовым борч ) ..когда все ето перепассируется закладываю томаты в сотейник перебитые ...все перемешиваю и немного ече потушу, тем временем картошку в кастрюлю, через минут 8 все из сотейника в кастрюлю, солю до вкуса..могу чуть линонного сока , зелень в конце нарезаннюю добавляю. петрушку. есть  со сметанной. вот.

ну слава Богу прошла екзамен )) а что ты имееш в виду кислоту ? добавить лимон не в воду а в тушенные овочи ? ече могу иногда мемного красной фасоли в борч ..тоже вкусно, но надо ц вечера замочить ее , обычно забываю, но бывает.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
yve пишет:
где пампушки ???

мы с джейн на диете)

в ресторане. ))) до пампушек не доходит. мы и правда на диете. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 9 2706675327

Мешает портвейн с водкой

Anonymous
Гость

Никакой кислоты туда добавлять не надо. Всё необходимое дают томаты.

НеПохлебкин

Anonymous
Гость

рецепт говно.
это не щи, это доширак, который надо не заваривать, а варить.
а потом в помойку, ибо жрать ЭТО сможет только автор

завтра напишу нормальный РУССКИЙ рецепт нормальных домашних щей.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Старый ребе пишет:А мясо кошерное?

кошерное вкуснее , но я не держу кошер ..и поетому ..нет ,не кошерное.

yve

yve

НеПохлебкин пишет:
сутошных?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Мешает портвейн с водкой пишет:Никакой кислоты туда добавлять не надо. Всё необходимое дают томаты.

юля и имела в виду томаты кислотой. мы поняли друг друга.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

НеПохлебкин пишет:рецепт говно.
это не щи, это доширак, который надо не заваривать, а варить.
а потом в помойку, ибо жрать ЭТО сможет только автор

я буду ждать. сготовлю по твоему рецепту.
дам своему иудею наконез то русских щей !!!!!!

Ни хера. Вопрос не праздн

Anonymous
Гость

Борщ и щи варятся на свинине. На грудинке с жирком. А ты как?

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

Юлия Цезарь пишет:
7.62x39 пишет:

ну есть, и что дальше? это обобщенные слова. какие именно квоты и что они делают? почему они нечестные? ведь те, кто в них принимает участие, на них согласились. евросоюз – дело добровольное, не нравится, не вступай. вон швейцария прекрасно обходится, не говоря уж о невропейских странах, типа уругвай, панама, коста–рика, и тд. эта система была создана давно, когда в сов. союзе еще даже туалетной бумаги не было.  и наверно, они уж как–нибудь разобрались и продумали, без новоявленных знатоков, собственно, ими же и обученных.
ты так и не сказала, что именно нечестно в торговле. евросоюз нечестный? тогда он скоро просто развалится по тем же причинам что и сов. союз, а именно, из–за нечестности.

ну так да)) он скоро и развалится. Это секрет?

Ясно понятно, что хотели как лучше, а получилось как всегда. Честная торговля заменена строгими квотами, и их оспаривают.. и не всегда мирными путями. ты походу далеко от европы и несколько ее идеализируешь. Поверь, все не так как ты думаешь. если бы ты был с нами подольше, то ты бы читал мою тему про Гребешки... но ты с нами недавно.

я не идеализирую европу, просто так и осталось непонятно, что ж все–таки так уж нечестно. не говоря уж, почему это так страшно, что беларусия лучше должна продаться и лечь под рф, чем быть свободной страной. ну да квоты мешают эффективности свободного рынка, но их по каким–то причинам сделали и все на это в свое время согласились. опек и россия, например, договариваются на квоты сколько нефти продавать. это нечестно?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

yve пишет:не, они на диете

у меня ето не противоречит одно другому. если бы я была худенькая ...я бы на диете никогда не сидела. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 9 2351351486

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну слава Богу прошла екзамен )) а что ты имееш в виду кислоту ? добавить лимон  не в воду а в тушенные овочи ? ече могу иногда мемного красной фасоли в борч ..тоже вкусно, но надо ц вечера замочить ее , обычно забываю, но бывает.

да, в овощи, а не в воду. Да на самом деле не важно, главное чтобы капуста с картохой варились без кислоты, А когда они готовы, ,тогда туда кислоту, включая помидоры. просто если кислоту в свеклу добавлять, то цвет более розовый. Дело-то вкуса. Фасоль в борщь - это вешь. Я иногда из банки консервированую добавляю, тоже нормально.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

НеПохлебкин

Anonymous
Гость

я буду ждать. сготовлю по твоему рецепту.
дам своему иудею наконез то русских щей !!!!!!

хоть ты и сучка, причем без ручки, все равно тебя люблю и слабость питаю.
завтра напишу. все проще. но нужно будет выдержать время и последовательность.
главное, не исполнять ритуальных шаманских танцев с бубном вокруг кастрюли, сметану не менее 20% и правильно нарезать, а также вовремя присунуть..... ээээээ..  капусту.
Капусту я сказал!
Хотя и то, о чем все подумали - тоже значимо....

Можно, конечно и

Anonymous
Гость

лагман с свининой и окрошку на кока-коле, но это не то как-то. Про Похлепкина не я настрочил...Если, что. Хоть я во всех вопросах- педант.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
Пшолты пишет:
Мало земли - маленькие субсидии
267 евро за гектар - столько в среднем получают от структур Евросоюза агропромышленные предприятия в Европе. Но чем меньше земли, тем меньше и европейских субсидий. В итоге крупные агропромышленные комплексы процветают, а мелкие фермеры разоряются - критикуют авторы исследования Agrar-Atlas, подготовленного экологической организацией BUND, Фондом им. Генриха Бёлля и изданием Le Monde diplomatique.
https://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B2-%D0%B5%D1%81-%D0%B2-2019-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F/g-47007308

Страны Балтии до сих пор получают гораздо меньше европейских дотаций, чем старые страны ЕС. Конечно, хотелось бы, чтобы дотации ЕС были на одинаковом уровне во всех странах, и с точки зрения стран Балтии это является одним из основных направлений в сельскохозяйственной политике Европейского союза.
https://ee.sputniknews.ru/analytics/20191004/18065281/Repinskiy-gosdotatsii-estonskim-fermeram-gosudarstvo-dolzhno-vyplatit-polnostyu.html

и что здесь нечестного? т.е. донор, который дает на субсидии не имеет права сам посчитать и решить кому давать свои же деньги? он должен всем поровну или как? кто–то должен ему сказать, кому и что он должен, типа "предъявить", как некоторые тут америке? вот тогда это будет действительно нечестно.
Т.е честно, то что говорит донор или проще говоря пахан? а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 9 2741793389 а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 9 2741793389 а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 9 2741793389

Гы...Юлька, хоть насчёт

Anonymous
Гость

картохи я сейчас не помню, но в реале, я думаю, что у нас бы получилось тебя поучить щи варить...И ты бы была не против. Я технолог по первому образованию. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 9 2741042683

НеПохлебкин

Anonymous
Гость

лагман с свининой и окрошку на кока-коле

совершенно согласен, потому и взбунтовался против рассуждений этих импортных куриц
тут или щти как есть - или какой-нить чаудер с капустой. с натугой впихивается в т.н. "средиземноморскую диету" - а по сути говно

джейн

джейн
Гуру
Гуру

по беларусии. мое мнение ....и можете меня rаспинать.
батька очень молодец был в 90е и нулевые - не дал растерять то хорошее что было от ссср ...не дал своему народу впасть в криминал и перераспределения всех ресурсов по " понятием ". белоруссы на фоне всех других не плохо поживали. во всяком случае не вымирали. но он человек прошлого - республике надо двигаться вперед ...с годами батька о.хуел и стал сатрапом, унижтожает инакомыслячих ...не понимает новых реалий и ситуевин, крутит жопой то западу , то путину ....не знает как бы сохранить страну для колечки. а нужны новые методы, ныжны молодые головы. конечно легче ...v дырявой лодке , законопил дыру и дальше плуви ...и некоторым неохота по новому ...что там впереди по новому ? может и хуже станет ....
мо народ неоднозначно показал чего хочет ....и глупо делать вид что етого не было. большинство против него. вот. .....что я хотела сказать.
устала. перенапрягла мозги )) не сорьтесь ...все мы тут уже свои, не имеет значения откуда и как .
пошла я в реал. всем хорошего шабата. ( завтра )

а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 9 3795785576

7.62x39

7.62x39

Пшолты пишет:
7.62x39 пишет:

и что здесь нечестного? т.е. донор, который дает на субсидии не имеет права сам посчитать и решить кому давать свои же деньги? он должен всем поровну или как? кто–то должен ему сказать, кому и что он должен, типа "предъявить", как некоторые тут америке? вот тогда это будет действительно нечестно.
Т.е честно, то что говорит донор или проще говоря пахан? а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 9 2741793389  а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 9 2741793389  а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 9 2741793389
ты знаешь определение слова донор? судя по твоему ответу, сомнительно. донор владеет какими–либо ресурсами, и поэтому он вправе решать как ими пользоваться. и нет, донор это совсем не тоже самое, что "пахан". больше писать не могу. если тебе нужно больше информации на тему что такое донор или пахан, то смотри словарь русского языка. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 9 1048167893

Что- то я сомневаюсь

Anonymous
Гость

При всем моем уважении к вам обоим. Вы и меня- то ни хера не понимаете...В философском смысле. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 9 2706675327

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

7.62x39 пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну так да)) он скоро и развалится. Это секрет?

Ясно понятно, что хотели как лучше, а получилось как всегда. Честная торговля заменена строгими квотами, и их оспаривают.. и не всегда мирными путями. ты походу далеко от европы и несколько ее идеализируешь. Поверь, все не так как ты думаешь. если бы ты был с нами подольше, то ты бы читал мою тему про Гребешки... но ты с нами недавно.

я не идеализирую европу, просто так и осталось  непонятно, что ж все–таки так уж нечестно. не говоря уж, почему это так страшно, что беларусия лучше должна продаться и лечь под рф, чем быть свободной страной. ну да квоты мешают эффективности свободного рынка, но их по каким–то причинам сделали и все на это в свое время согласились. опек и россия, например, договариваются на квоты сколько нефти продавать. это нечестно?

потому что у тебя пробелы в логике. нет свободных стран в природе. Есть страны, которые могут себя сами прокормить и такие кто нет. Есть торговый баланс, который никто менять не собирается ради политики.

Договариваться насчет нефти в Опек и насчет сх квот в Европе- это две большие разницы. Потому что я не помню чтобы нефть закапывали в землю потому что ее стало слищком много. Нефть можно отложить. А картоху - нет, потому что она стоит дешевле.

ниче что я на пальцах объясняю, но у меня может и пальцев не хватить)))

НеПохлебкин

Anonymous
Гость

картохи я сейчас не помню, но в реале, я думаю, что у нас бы получилось тебя поучить щи варить

не сомневаюсь.
кроме одного
ты где картофана нормального взял бы?

только не ссылайся на магазины, Христа ради, как бы они ни назывались..
и да. на рынки тоже.

Юлька, ты меня слушай!

Anonymous
Гость

У меня нет пробелов в логике. И не может быть.

7.62x39

7.62x39

джейн пишет:
Ручищито Ширехари пишет:Течка шпиён, только непонятно чей .  

да ..не шпион он. живет в сша, пожилой человек на пособии каком то, солит огурчики, помидорчики....беленькой спасается от тоски на етой пендосии . кругом евреи и черные. рехнуться можно.  английский никакой , поетому сми слушает и читает только русскии. оттуда и незнание чего вокруг происходит. уехал из за обид на гайдара ...деньги пропали ..( хорошо хоть в курце что 2 мировая кончилась ). а мы его обижаем. я больше не буду его обижать, пусть пишет что хочет. а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 9 288492235

ууу!  а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 9 4217643685  щас он тебе отомстит, и мстя его будет страшна! а зачем тогда нужны были ети выборы , если победитель предрешен независимо от выбора народа ? и как дальше ? будете ждать пока коля возмужает ...или занулить всы конститузию нафиг как старший брат ...не...мне так все равно , лиш бы белорусам был - Страница 9 2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения