а пампушки с чесноком где?Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
я не знаю кто по назиональности мой борч , но варю его так:
мясо ( телятина обычно или постный _ ...заливаю водой , довожу по кипения ...15 минут кипим, сливаю , мою мясо и кастрюлю. смпва заливаю и варю. когда закипает , понижаю огонь ...
когда мясо наполовину готово. нарезаю мелко капусту, солю вду и пускаю капусту в кастрюлю. заранее чичу картофель, мелко нарезаю и в холодной воде выстаиваю до нужного времени.
в большом сотейнике пассирую лук, морковь , мелко нарезанный сельдерей , стебли петружки ..матертую на терке свеклу ( много , штуки 3 , люблю что бы был бардовым борч ) ..когда все ето перепассируется закладываю томаты в сотейник перебитые ...все перемешиваю и немного ече потушу, тем временем картошку в кастрюлю, через минут 8 все из сотейника в кастрюлю, солю до вкуса..могу чуть линонного сока , зелень в конце нарезаннюю добавляю. петрушку. есть со сметанной. вот.
все правильно, но если ты свою тушеную свеклу смешаешь с кислотой раньше, чем положишь в боршь, то он будет немного красивей. А так-то я также варю. Но добавляю пастернак и кабачок, если есть но это не не суть.
где пампушки ???