Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Фильм «Шугалей-2» создаст конкуренцию голливудским новинкам в онлайн-кинотеатрах

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

Kruiz
Дипломник
Дипломник
Фильм «Шугалей-2» создаст конкуренцию голливудским новинкам в онлайн-кинотеатрах Original

В связи с ограничительными мерами по коронавирусу не во всех регионах страны еще разрешена работа кинотеатров. По словам представителей Фонда кино, на сегодняшний день в РФ возобновили свою работу около 50% кинотеатров.

Стоит отметить, что такое положение отмечается не только в России, но и во многих странах мира. В связи с этим кинокомпании все чаще принимают решение устраивать премьеры и выкладывать свои новинки в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах.
Среди громких премьер, которые совсем скоро можно будет посмотреть в Сети, стоит выделить диснеевский фильм «Мулан», являющейся адаптацией популярного мультфильма. На производство красочной кинокартины, рассказывающей китайскую легенду о Хуа Мулань, было затрачено более 200 млн долларов.

Одна из самых ожидаемых киноновинок года – фильм известного режиссера Кристофера Нолана «Довод». Научно-фантастический боевик расскажет о путешествиях во времени и их последствиях, как это может сделать только Нолан. В фильме снялся российский актер Юрий Колокольников, что только подогреет интерес к этой кинокартине в России.

Среди российских киноновинок, которые можно будет скоро увидеть в онлайн-кинотеатрах, стоит отметить фантастический фильм Джаника Файзиева «Вратарь Галактики» и остросюжетный боевик «Шугалей-2». На последнем фильме стоит остановиться особенно, ведь он необычен для российского кинематографа.

«Шугалей-2» полностью основан на реальных событиях, которые происходят в эти дни в Ливии. Кинокартина рассказывает о судьбе российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которых похитили в мае 2019 года боевики ПНС.
В мае 2020 года вышла первая часть фильма, и вот 6 сентября на телеканале НТВ состоится премьера второй части. Сразу после этого «Шугалей-2» будет доступен для просмотра на многих онлайн-платформах.

Образы российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана на экране воплотили известные актеры Кирилл Полухин и Олег Абалян, сумевшие передать стойкость духа наших соотечественников, которых не удалось сломить террористам.

По словам авторов фильма «Шугалей-2», ими в большей степени двигало не желание снять эффектный боевик о событиях в Ливии, а возможность рассказать историю Максима и Самера всему миру и тем самым способствовать их освобождению из ливийского плена.

https://youtu.be/bk1sI9GYt9g

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения