Ну чего, ещё по горбушечке хлебушка? По маленькой )))империалист пишет:capt пишет:
БИОС подправить и организм по 100 граммов в сутки сам вырабатывает, для храбрости Мужик какой-то был, у него организм сам генерировал в бОльших количествах этиловый спирт., чем у других. Ему даже пришлось ложится в клинику чтобы справку для полицаев получить, мол не со зла он с утра загашенный, а особенность организма. просто хлебушка с утра поел и вот результат )
жене то какая радость и экономия бюджета!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+19
CAP
Глазенап©
staples11
ArizonaWeird
Bastet
...
EITotleben
Сова
capt
yve
джейн
anw
_J0ker
империалист
ирина анатольевна
Тони Шоймоши
Галич
Пшолты
Юлия Цезарь
Участников: 23
571 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 13:26
capt
Carpal tunnel
572 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 13:27
империалист
Гуру
capt пишет:Ну чего, ещё по горбушечке хлебушка? По маленькой )))империалист пишет:
жене то какая радость и экономия бюджета!
а то все виски, коньяк.....хлеб всему голова!
573 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 15:09
EITotleben
Бодхисаттва
И где в Италии так щедро транки с седативами отсыпают? Дайте Харлампушкиным адресочек, им надо.memento mori пишет:В Италии женщина несколько лет травила коллег снотворным, чтобы они плохо работали
В итальянском городе Бра женщина по имени Марианждела Черрато несколько лет травила коллег успокоительным в кофе, чтобы снизить их эффективность и минимизировать риски потерять работу во время сокращения.
Так, женщина в течение нескольких лет приносила в офис кофе для коллег, в котором доза седативных средств превышала норму в несколько раз. В результате постоянного влияния успокоительного одна из коллег Черрато, Алиса Бордон, потеряла сознания и попала в больницу с подозрением на инсульт, а через какое-то время даже врезалась в стену на машине.
После таких совпадений у Бордон появились подозрения об отравлении и она решила отнести кофе, предложенный Черрато, в лабораторию.
Там женщине и подтвердили превышение седативных веществ в десять раз выше нормы.
Когда история раскрылась, в октябре этого года подозреваемую приговорили к ограничению свободы сроком на четыре года. Тогда Черрато призналась, что таким образом пыталась снизить эффективность коллег, чтобы не попасть под сокращение в случае увольнения сотрудников.
574 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 15:13
...
Carpal tunnel
империалист пишет:о вспомнил старую хохму. где то в ЮВА двоих пьянчуг в камеру посадили до утра чтобы протрезвели. А они пьяные несколько дней кряду. Стали разбираться а у них в желудке бактерии какие то которые алкоголь из риса делают прямо в желудке! И их как рисом покормят так они снова веселые! До сих пор не знаю это приколка была или реальный случай.
это благословение божие
господь благословил праведников
575 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 18:47
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ачего нам не радоваться то?Галич пишет:Про тубик мы ровно неделю назад вели долгую неспешную беседу с моим другом физиологом дых путей. Реаниматологом, врачем, что носился с первым аппаратом ИВЛ по парижу и прививал в 60-х весь париж от туба.ирина анатольевна пишет:народ а к то у нас из мест где туберкулез встречался?
кто что помнит что народ рассказывал как лечили раньше туберкулез?
ктонить вообще видел туберкулезников?
чем их поднимали кроме таблеток, народные средства там
и вообще не похожа ли вся эта бадья с короновирусом на туберкулез
не в плане чем вызван а сама картина и последствия?
может там водичка какая минералаьная, молоко яков)))))
Его мать каждый месяц ездила в санатории к туберкулезникам в бреван ( эт рядом с шамони). Их не лечили. Выносили на солнышко помирать.
А вакцина уже была. И антибиоты были. И ссср уже скакал на лихом коне здоровый и веселый.
Пендоссия держит нас всех в намордниках и не дает нам нипривиться, ни лечиться. Наша бцж сейчас скупается на корню. Не успевают производить.
Ир, не забивай голову дурью. Держись за кошелек если в нем чо т осталось, читай русскую литературу для души и радуйся жизни.
Идет войнуха. Мы статисты.)
и на нашей улице праздник
где все эти крутые понтовые с калькуляторами?
а сколько было разговров про саморазвитие, про великую цель про незаменимость и то как все они с тоской и грустью смотрят на нас домохозяек прозябающих в мире кастрюль и памперсов
и вот он праздник
оказалось что нафик они никому со своими знаниями не нужны
делать они вприницпе ничего не умеют
смысл от их работы в разы меньше чем от приготовки борща
но сколько было гонора
а теперь сидят по домам и исполняют роль робота
а потом я представляю как же им бедным тяжело
были людьми особого сорта а стали просто сужащему на дому
а когда войнуха законочится не сказали?
мне надоело уже (((
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
576 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 18:57
ирина анатольевна
Бодхисаттва
тыкалки убивают мозг любой, наврено даже мозг животных)))Галич пишет:Ну и спокночи.
Ребенок радует. Лежит и читает толстого. Говорит, что против дураков оч помогает. Детство, отрочество, юность.
И да! Порадуйтесь за меня. Капля источила камень.
Она вчера пришла и сказала: мам, ты была права. Тыкалки убивают мозг детский. Теперь я это вижу своими глазами.
самео ужасное что чем больше тыкаешь тем меньше читаешь
т. е пока тыкаешь-это вроде общение, социальная компетенция
а когда книгу читаешь-трата времени, онанизм
но тебе повезло
может даже повезет что так и останется
может так и будет на своей волне
главное чтобы как можно больше интересов было
больше всего меня в старшенькой бесило "мне скучно"
не может быть самодостаточному человеку скучно
не может и всё
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
577 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 19:01
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а зачем креативноимпериалист пишет:memento mori пишет:В Италии женщина несколько лет травила коллег снотворным, чтобы они плохо работали
В итальянском городе Бра женщина по имени Марианждела Черрато несколько лет травила коллег успокоительным в кофе, чтобы снизить их эффективность и минимизировать риски потерять работу во время сокращения.
Так, женщина в течение нескольких лет приносила в офис кофе для коллег, в котором доза седативных средств превышала норму в несколько раз. В результате постоянного влияния успокоительного одна из коллег Черрато, Алиса Бордон, потеряла сознания и попала в больницу с подозрением на инсульт, а через какое-то время даже врезалась в стену на машине.
После таких совпадений у Бордон появились подозрения об отравлении и она решила отнести кофе, предложенный Черрато, в лабораторию.
Там женщине и подтвердили превышение седативных веществ в десять раз выше нормы.
Когда история раскрылась, в октябре этого года подозреваемую приговорили к ограничению свободы сроком на четыре года. Тогда Черрато призналась, что таким образом пыталась снизить эффективность коллег, чтобы не попасть под сокращение в случае увольнения сотрудников.
Не креативно! Надо было снотворное со слабительным смешивать.
главное что продуктивно
все типа дебилы а она за весь отдел
578 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 19:03
Bastet
Младший Научный Сотрудник
Осенние лекции и лаб по выходным для детей при цюрихском политехе аннулировали. Перевели в онлайн очень обрезано. А я так надеялась, что с детьми смогу туда поездить :-(.
Весенние в этом году так же были отменены.
579 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 19:05
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Точкин, а ты читал "американская сексуальная революция " П .Сорокина?
580 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 19:16
capt
Carpal tunnel
Главное - дети довольны.Bastet пишет:Осенние лекции и лаб по выходным для детей при цюрихском политехе аннулировали. Перевели в онлайн очень обрезано. А я так надеялась, что с детьми смогу туда поездить :-(.
Всё лучшее детям
581 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 19:30
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Галич! Здравствуй!
Открытое письмо тебе:
Ты была права не отдавать беспомощную больную БАС (ALS) больницу. Таскал на горшок, маски одевал от аппарата НИВЛ, подмывал. Сам уже извелся. Повредилась гастростомическая трубка, я кормил домашней измельченной пищей и человек не похудел, как при этой болезни. При установке трубки харахорилась, типа, на фиг она нужна. Но это продлевает жизнь.
Замотал пластырем, потом снял старый и еще раз. Вопрос стоял о замене. Обращаюсь в ЦПП, типа раньше вы отправляли в Боткина. Оттуда: Где ставили там и меняйте трубку.
Обращаюсь по месту первичной установки в больницу такую-то. Отказ, через третьи лица.
Ладно. Больная дышит НИВЛ с новейшими масками рубцов не оставляющих, до 4-х часов в кресле сериалы смотрит не задыхаясь своим дыханием, сатурация в норме, кормлю как никогда не кормил.
Ладно...
После отказов пишу электронное письмо в ДепЗдравГорМос!
будет продолжено...
продолжение...
Письмо в МосГорДепЗдрав гласило следующеее:
Обращаюсь в Вам из-за невозможности получить квалифицированную помощь.
Из-за болезни БАС я стала беспомощна, мне вставили трубку в желудок, единственная возможность получать полноценное питание и лекарства через эту трубку. Трубка пришла в негодность. Паллиативный терапевт на больничном. Все обращения результата не имели...
продолжение следует...
короче написали и КОВИД все усиливается.
Открытое письмо тебе:
Ты была права не отдавать беспомощную больную БАС (ALS) больницу. Таскал на горшок, маски одевал от аппарата НИВЛ, подмывал. Сам уже извелся. Повредилась гастростомическая трубка, я кормил домашней измельченной пищей и человек не похудел, как при этой болезни. При установке трубки харахорилась, типа, на фиг она нужна. Но это продлевает жизнь.
Замотал пластырем, потом снял старый и еще раз. Вопрос стоял о замене. Обращаюсь в ЦПП, типа раньше вы отправляли в Боткина. Оттуда: Где ставили там и меняйте трубку.
Обращаюсь по месту первичной установки в больницу такую-то. Отказ, через третьи лица.
Ладно. Больная дышит НИВЛ с новейшими масками рубцов не оставляющих, до 4-х часов в кресле сериалы смотрит не задыхаясь своим дыханием, сатурация в норме, кормлю как никогда не кормил.
Ладно...
будет продолжено...
продолжение...
Из-за болезни БАС я стала беспомощна, мне вставили трубку в желудок, единственная возможность получать полноценное питание и лекарства через эту трубку. Трубка пришла в негодность. Паллиативный терапевт на больничном. Все обращения результата не имели...
продолжение следует...
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Вс 18 Окт - 20:10), всего редактировалось 4 раз(а)
582 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 19:33
Пшолты
Гуру
Отцу посвящается :-)capt пишет:Главное - дети довольны.Bastet пишет:Осенние лекции и лаб по выходным для детей при цюрихском политехе аннулировали. Перевели в онлайн очень обрезано. А я так надеялась, что с детьми смогу туда поездить :-(.
Всё лучшее детям
Bee Gees - How Deep Is Your Love (Live in Las Vegas, 1997 - One Night Only)
https://www.youtube.com/watch?v=pFg0FCx4FGs
583 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 20:13
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Галич! Здравствуй!
Открытое письмо тебе:
Ладно...
будет продолжено...
продолжение...
продолжение следует...
трубка вот вот негодна станет.
неделю назад раздается звонок из поликлинники. мы не можем найти больную, дайте телефоны. звоню. даю. отвечаю. щас придет хирург посмотреть.
тут же звонок из хорошей и коммерческой клиники.
to be continued...
звонит поликлиника, типа хирурга направляем, несмотря на вдруг неё ковид. месяц назад не было ни ковид ни антител.
приходит хирург. показываю гастростомическую трубку, все дела.
тут же звонок из полу-коммерческой клиники - вы готовы к нам приехать?
Как я готов к Вам приехать, если больная дышит аппаратом НИВЛ портативным, потом на реанимобиле надо вести и трубку менять.
to be continued...
to be continued...
Открытое письмо тебе:
Ладно...
будет продолжено...
продолжение...
продолжение следует...
неделю назад раздается звонок из поликлинники. мы не можем найти больную, дайте телефоны. звоню. даю. отвечаю. щас придет хирург посмотреть.
to be continued...
звонит поликлиника, типа хирурга направляем, несмотря на вдруг неё ковид. месяц назад не было ни ковид ни антител.
Как я готов к Вам приехать, если больная дышит аппаратом НИВЛ портативным, потом на реанимобиле надо вести и трубку менять.
to be continued...
to be continued...
584 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 20:24
yve
Действительный Член Академии
а в младшенькой?ирина анатольевна пишет:
больше всего меня в старшенькой бесило "мне скучно"
я-то всегда думал что у тебя одна...
585 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 20:31
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Галич! Здравствуй!
Открытое письмо тебе:
Ладно...
будет продолжено...
продолжение...
продолжение следует...
to be continued...
Как я готов к Вам приехать, если больная дышит аппаратом НИВЛ портативным, потом на реанимобиле надо вести и трубку менять?
продолжение.
звонки и предложения раздались в один и тот же день!
Открытое письмо тебе:
Ладно...
будет продолжено...
продолжение...
продолжение следует...
to be continued...
Как я готов к Вам приехать, если больная дышит аппаратом НИВЛ портативным, потом на реанимобиле надо вести и трубку менять?
продолжение.
звонки и предложения раздались в один и тот же день!
586 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 20:34
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
мы, мол, Вам не отказывали!
Приходит хирург, смотрит трубку, давно мол больная с этой трубкой?
Я выписываю Вам направление в больницу по скорой помощи! Открытое направление.
Звонок из отличной клиники - готовы ли вы к нам приехать?
Раздвояюсь! Консультируюсь с больной.
Приходит хирург, смотрит трубку, давно мол больная с этой трубкой?
Я выписываю Вам направление в больницу по скорой помощи! Открытое направление.
Звонок из отличной клиники - готовы ли вы к нам приехать?
Раздвояюсь! Консультируюсь с больной.
587 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 20:35
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Больная говорит что мы мол уже замучались платить деньги. Давай по скорой мол попробуем!
588 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 20:36
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Сидит, сериалы смотрит, сама дышит!
589 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 20:39
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Давай, мол, по скорой попробуем, а в платной клинике за реанимобиль платить и трубку и вдруг я и трубка не выдержат?
590 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 20:39
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
To be continued.
591 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 20:52
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Звоню в скорую! У меня больная БАС, перевозить только реанимобилем, трубку в больнице поменять, в желудке без госпитализации, направление есть!
Оператор мяу-мяу переключила на главного врача скорой помощи, мяу-мяу!
TO BE CONTINUED
Оператор мяу-мяу переключила на главного врача скорой помощи, мяу-мяу!
TO BE CONTINUED
592 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 21:02
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Оператору скорой помощи говорю: Больная находится под аппаратом НИВЛ, дыщать может с трудом! Переключают на главного врача скорой помощи!
Выслушивает, а НИВЛ? Я говорю сама дышать не может, через раз, как на дыхательном протезе находится! Я понятно обьясняю?
Понятно!
Присылают....
Едва отошли от звонков присылают.
БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНО!
Вы вызвали скорую помощь, в дверь звонок!
Да вызывали!
Находимся по НИВЛ, нужно ехать в больницу, вот направление!
Выпучивают глаза!
Поедем с Вашим аппаратом, только нужно быстро собраться. Уходит, проверить розетку для НИВЛ.
Мне, мол никто не сказал, что на ИВЛ по вызову!
Как не сказал, я Вашему оператору и врачу говорил!
Выслушивает, а НИВЛ? Я говорю сама дышать не может, через раз, как на дыхательном протезе находится! Я понятно обьясняю?
Понятно!
Присылают....
Едва отошли от звонков присылают.
БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНО!
Вы вызвали скорую помощь, в дверь звонок!
Да вызывали!
Находимся по НИВЛ, нужно ехать в больницу, вот направление!
Выпучивают глаза!
Поедем с Вашим аппаратом, только нужно быстро собраться. Уходит, проверить розетку для НИВЛ.
Мне, мол никто не сказал, что на ИВЛ по вызову!
Как не сказал, я Вашему оператору и врачу говорил!
593 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 21:17
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Врач скорой и мяу-мяу видят такое дело, мне начинают объяснять, что таких аппаратов и дыхательных масок они не видели!
Ладно!
Врач идет розетку проверять, а я всё собираю, больная разнервничалась!
Ладно!
Врач идет розетку проверять, а я всё собираю, больная разнервничалась!
594 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 21:17
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Будет продолжено!
595 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 21:32
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Скорая приехала. Собираемся. Кресло каталка отличная! Кладем на каталку. Отдаю дыхательный аппарат и маску врачу, мол, кнопочку нажмёте, раз розетка работает в машине, масочку к клицу оденете. Забираю каталку, еду отвозить назад каталку и вещи собирать.
Будет продолжено.
Будет продолжено.
596 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 21:41
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пойду выпью алкоголесодержащих напитков в подворотне, потом расскажу!
Собираюсь! Сумки там, дисстиллированная вода, памперсы.
Выхожу!
Вы какого так долго собираетесь, уже 15 минут вас ждем!
Маску одеть не может на магнитиках, к лицу прижал, сатурацию меряет, плохо стало!
Пойду... Будет продолжено!
Собираюсь! Сумки там, дисстиллированная вода, памперсы.
Выхожу!
Вы какого так долго собираетесь, уже 15 минут вас ждем!
Маску одеть не может на магнитиках, к лицу прижал, сатурацию меряет, плохо стало!
Пойду... Будет продолжено!
597 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 21:45
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Тони, это какой то капец полный.
Но ты лучше не пей. Все обойдется. Вот увидишь!
598 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 21:54
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это да! Есть такое.))))ирина анатольевна пишет:ачего нам не радоваться то?Галич пишет:
Про тубик мы ровно неделю назад вели долгую неспешную беседу с моим другом физиологом дых путей. Реаниматологом, врачем, что носился с первым аппаратом ИВЛ по парижу и прививал в 60-х весь париж от туба.
Его мать каждый месяц ездила в санатории к туберкулезникам в бреван ( эт рядом с шамони). Их не лечили. Выносили на солнышко помирать.
А вакцина уже была. И антибиоты были. И ссср уже скакал на лихом коне здоровый и веселый.
Пендоссия держит нас всех в намордниках и не дает нам нипривиться, ни лечиться. Наша бцж сейчас скупается на корню. Не успевают производить.
Ир, не забивай голову дурью. Держись за кошелек если в нем чо т осталось, читай русскую литературу для души и радуйся жизни.
Идет войнуха. Мы статисты.)
и на нашей улице праздник
где все эти крутые понтовые с калькуляторами?
а сколько было разговров про саморазвитие, про великую цель про незаменимость и то как все они с тоской и грустью смотрят на нас домохозяек прозябающих в мире кастрюль и памперсов
и вот он праздник
оказалось что нафик они никому со своими знаниями не нужны
делать они вприницпе ничего не умеют
смысл от их работы в разы меньше чем от приготовки борща
но сколько было гонора
а теперь сидят по домам и исполняют роль робота
а потом я представляю как же им бедным тяжело
были людьми особого сорта а стали просто сужащему на дому
а когда войнуха законочится не сказали?
мне надоело уже (((
Ковид в умереных количествах был нам что называется прописан.
Чтоб увидеть, что король то голый.)
Что вся эта невьебенной крутости толпа ела и пила на то, что их страны набомбили и наворовали. Медицина оказалась говном, наука говном, сх и производство ойропейское тож. Лекарств нет, людей лечить никто не может, офисы крутые заменяются компом в бункере в трениках и тапках и с пивом. Образование нормальное для избранных и то не факт.
Кароч было весело.
Сколько продлицца войнуха - не имею прециавленья, ир. Минимум пару лет по прогнозам главного вирусолога-инфекциониста всея планеты гейтса ( он опять тут в телеке маячил обьясняя плебсу про ковид и 5 лет по прогнозу всемирного банка. )))))
599 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 22:11
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Галич пишет:Тони, это какой то капец полный.
Уже не обойдется. Задушили её таская по реанимациям. Я тоже виноват!
Щас лежит в реанимации, булькает фильтрами, вместо того чтобы сериалы смотреть!
Так я понятно объясняю?
600 Re: Пик эпидемии впереди Вс 18 Окт - 22:14
yve
Действительный Член Академии
И не такие напасти переживалиГалич пишет:
Кароч было весело.