ирина анатольевна пишет: джейн пишет:я еврейка ...из ссср.
нам етого " цоциализма " хватило
. они просто ..непуганные евреи и демократы .
ты права - евреи сша всегда поддерживали демократов. но демократы сегодня не те. они очень видоизменились ... всякие тетки палестинские , суданские , всякие феминистки , геи и лезбиянки , нелегалы и другая шелупонь - вот их лекторат. ну и голливуд , студемты ( им проMывают мозги в универах и коледжах ) ....а работаючие люди за республиканзев ( хотя трамп тоже не подарок ...совсем не подарок ...). лАДНО ..Я НЕ БУДУ О НИХ ...НУ ИХ В ЖОПУ. ВСЕХ.
а интересное твое замечание
смотри , тебя "угнетали в СССР" я же не видела и не понимала что "тебя угнетали" и не понимала "за какие такие права ты боришься"
а теперь ты по другу сторону баррикад
теперь ты как "старый большевик" не понимаешь "чего же хочет вся эта чернь понаехавшая"))
пусть живут по тем законам которые мы им написали, потому что это законы удобные(для тебя)
Дело не в том что кому то кто то промывает мозги, а втом что весь мир погряз во вранье, коррупции и мошеничестве
и гребанный интернет ввсё это вылили на нас
и теперь не знаешь то ли ты за мир то ли за белых то ли за красных то ли за инопланетян
как сказал герой в одном из американских сериалов "мы стремимся заработать миллионы, чтобы построить огромный дом с высоким забором и больше не пересекаться с той реальной жизнью".
Я хожу в магазины для бедных и магазитны для богатых, именно потому чтобы не пересекаться со срденим классом от котрого меня просто выворачивает, в особенности сейчас в эпоху ковида))))