Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+19
CAP
Глазенап©
staples11
ArizonaWeird
Bastet
...
EITotleben
Сова
capt
yve
джейн
anw
_J0ker
империалист
ирина анатольевна
Тони Шоймоши
Галич
Пшолты
Юлия Цезарь
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 34]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кстати жаннетка всё правильно охарактеризовала
ну там ещё за демиков - нелегалы мексы чернозёпые педики гомики и прочие интеллектуалы-дармоеды
в общем демики делают всё возможное для победы трампа нашего

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

народ а к то у нас из мест где туберкулез встречался?
кто что помнит что народ рассказывал как лечили раньше туберкулез?
ктонить вообще видел туберкулезников?
чем их поднимали кроме таблеток, народные средства там
и вообще не похожа ли вся эта бадья с короновирусом на туберкулез
не в плане чем вызван а сама картина и последствия?
может там водичка какая минералаьная, молоко яков)))))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:кстати жаннетка всё правильно охарактеризовала
ну там ещё за демиков - нелегалы мексы чернозёпые педики гомики и прочие интеллектуалы-дармоеды
в общем демики делают всё возможное для победы трампа нашего
а я не говорю что неправильно
я ваш контингент не знаю))
я про толерантность и политкорретность
ладно, а как демократы собираются утихомировать всю эту шушару если они победят?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

О! Иранатольна живая и здоровая. Что и требовалось доказать.
Так вот маска должна меняться каждые 2(два) часа. Первый рейс аерофлота из лондона в мск проходил под эгидой что согласно разнарядке санэпидстанции после 2 часов наморднички в герметичный мешочек и мы вам дадим чистенькие в индивид упаковке и настоятельно просим вас их поменять. А когда оленевод, а не СЭС стал главинфекционистом, то чем больше они проносят грязную тряпку на морде, тем лучше цифру покажем институту джона хопкинса о больных и померших и тем больше скидка выйдет. Тьюторы опять же и удаленка. Пальнем одним залпом по всем целям.
Про европу не знаю ничо. Ты видела в онлайне как все приковывали себя наручниками к батарее, а заодно своих детей. Забей и забудь. У тебя антитела и хрен на лопате и все в шоколаде полном.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:народ а к то у нас из мест где туберкулез встречался?
кто что помнит что народ рассказывал как лечили раньше туберкулез?
ктонить вообще видел туберкулезников?
чем их поднимали кроме таблеток, народные средства там
и вообще не похожа ли вся эта бадья с короновирусом на туберкулез
не в плане чем вызван а сама картина и последствия?
может там водичка какая минералаьная, молоко яков)))))
Про тубик мы ровно неделю назад вели долгую неспешную беседу с моим другом физиологом дых путей. Реаниматологом, врачем, что носился с первым аппаратом ИВЛ по парижу и прививал в 60-х весь париж от туба.
Его мать каждый месяц ездила в санатории к туберкулезникам в бреван ( эт рядом с шамони). Их не лечили. Выносили на солнышко помирать.
А вакцина уже была. И антибиоты были. И ссср уже скакал на лихом коне здоровый и веселый.
Пендоссия держит нас всех в намордниках и не дает нам нипривиться, ни лечиться. Наша бцж сейчас скупается на корню. Не успевают производить.
Ир, не забивай голову дурью. Держись за кошелек если в нем чо т осталось, читай русскую литературу для души и радуйся жизни.

Идет войнуха. Мы статисты.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и спокночи.
Ребенок радует. Лежит и читает толстого. Говорит, что против дураков оч помогает. Детство, отрочество, юность.
И да! Порадуйтесь за меня. Капля источила камень.
Она вчера пришла и сказала: мам, ты была права. Тыкалки убивают мозг детский. Теперь я это вижу своими глазами. Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
... пишет:наконец то риннатольна внесёт некие элементы здравого смысла в наши разброды и шатания в 3х соснах
но ты заметил "какие то палестинские, суданские тетки"
я  ничего не хочу сказать
мне хоть горшком называй
хоть про москалей хоть про хахлов
но если Джейн во времена своего детства и юности могда вот так вот заявить нечто подобное, то я понимаю что жить в СССР ей должно быть было нелегко)))
(Джейн я не осуждаю ,меня улыбнуло)

о ...И.А. явилась ..незапылилась. и чего я за тебя переживаю все время ? гуманизма моя ..бестолковая Пик эпидемии впереди - Страница 19 1634266161 . за такую сучку - дрючку ?
1. когда я ответила юле что я еврейка из ссср . и что мы наелись и знакомы с "цоциализмом " ...я имела себя лиш как гражданку ссср без еврейства. слово "еврейка " было ответом на полемику в юлином посте. созиализм для простых людей и для девочек с арбата и с дедушками генералам ...несколько отличался от нашего ...провинзиального. с очередями, десятками лет в очередями от колготок до квартир. дефизитами . и значимостю продавцов ..но униженостю врачей , учителей , инженеров. и так далее. а то что касается евреев - то извини не с табой ето обсуждать ...не с той кто мне сказал " что немзы недоработали " ...так что нахер Пик эпидемии впереди - Страница 19 2216649304 . Sorry .
следучие " всякие палестинки и суданки "- да у нас есть в демократической партии такое лоби..а реальными тетками оттуда. даже наш трамп в одной из речей предложил им уехать в свои фазерленды и там навести порядок. ето амансипированное лоби стоит за сандерсом ..и вес; его лекторат перешел к байдану. и вот они если придут к власти ( 60% ..ЧТО ДА ПРИДУТ ) ...то мягко говоря ..фикалии. Пик эпидемии впереди - Страница 19 1005257617

какие ече ко мне претензии у тебя ко мне ? мне кажется ето какие то личные дела....)))
у меня к тебе ничего личного ...совсем ничего - просто строчки на екране. Пик эпидемии впереди - Страница 19 4099597934

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я сделаю всё возможное любовь моя чтобы пидоги остались в той зёпе где им и место

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

я еврейка ...из ссср. Пик эпидемии впереди - Страница 19 2706675327  нам етого " цоциализма " хватило  Пик эпидемии впереди - Страница 19 2351351486 . они просто ..непуганные евреи и демократы .  Пик эпидемии впереди - Страница 19 1775542781
ты права - евреи сша всегда поддерживали демократов. но демократы сегодня не те. они очень видоизменились ... всякие  тетки палестинские , суданские , всякие феминистки , геи  и лезбиянки , нелегалы и другая шелупонь - вот их лекторат. ну и голливуд , студемты ( им проMывают мозги в универах и коледжах ) ....а работаючие люди за республиканзев ( хотя трамп тоже не подарок ...совсем не подарок ...). лАДНО ..Я НЕ БУДУ О НИХ ...НУ ИХ В ЖОПУ. ВСЕХ. Пик эпидемии впереди - Страница 19 573332691
а интересное твое замечание
смотри , тебя "угнетали в СССР" я же не видела и не понимала что "тебя угнетали" и не понимала "за какие такие права ты боришься"
а теперь ты по другу сторону баррикад
теперь ты как "старый большевик" не понимаешь "чего же хочет вся эта чернь понаехавшая"))
пусть живут по тем законам которые мы им написали, потому что это законы удобные(для тебя)
Дело не в том что кому то кто то промывает мозги, а втом что весь мир погряз во вранье, коррупции и мошеничестве
и гребанный интернет ввсё это вылили на нас
и теперь не знаешь то ли ты за мир то ли за белых то ли за красных то ли за инопланетян
как сказал герой в одном из американских сериалов "мы стремимся заработать миллионы, чтобы построить огромный дом с высоким забором и больше не пересекаться с той  реальной  жизнью".

Я хожу в магазины для бедных и магазитны для богатых, именно потому чтобы не пересекаться со срденим классом от котрого меня просто выворачивает, в особенности сейчас в эпоху ковида))))

поток обрывков из сериалов американских ...( которые ты смотриш с таким удовольствием )Пик эпидемии впереди - Страница 19 2741042683
я даже не хочу чего то опровергать ...обяснять - ето артель "напрасный труд ". Пик эпидемии впереди - Страница 19 3795785576

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:я сделаю всё возможное любовь моя чтобы пидоги остались в той зёпе где им и место

боюсь в етот раз ..ничего не пучится. я конечно пойду голосоват...что бы не было " мучительно больно " ...но...дай Бог что бы я ошибалась. Пик эпидемии впереди - Страница 19 4217643685

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:
... пишет:я сделаю всё возможное любовь моя чтобы пидоги остались в той зёпе где им и место
боюсь в етот раз ..ничего не пучится. я конечно пойду голосоват...что бы не было " мучительно больно " ...но...дай Бог что бы я ошибалась. Пик эпидемии впереди - Страница 19 4217643685
Вмешаюсь в ваЩи выборы, причём нагло! Ты не не ошибаешься. :-)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не бойся не ной и не скули
и всё будет тиктак

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:не бойся не ной и не скули
и всё будет тиктак
Не верь, не бойся, не проси.

карочи внатуре!

Anonymous
Гость

если каждый будет помнить чодко номер автомата и при этом будет рожден в именном дворе - то вирус его не возьмет!

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

карочи внатуре! пишет:если каждый будет помнить чодко номер автомата и при этом будет рожден в именном дворе - то вирус его не возьмет!
Пусть каждый помнит, если есть что вспомнить...
А с вирусами поборемся. А как там пиндостан высокотехнологичный?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пшолты пишет:
... пишет:не бойся не ной и не скули
и всё будет тиктак

вопросами веры в этот шаббат я не занимаюсь

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

карочи внатуре! пишет:если каждый будет помнить чодко номер автомата и при этом будет рожден в именном дворе - то вирус его не возьмет!

не просто чодко а на ать два чодко

негоже ждать заставлять

Anonymous
Гость

как там пиндостан высокотехнологичный?

заждался наших ядреных ракет.
с другой стороны, наши ракеты тоже можно понять - как накрыть пиндостан так, чтобы не зацепишь своих, например 3точкина, женьку (которая с толстыми соблазнительными сиськами) итд

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:
Пшолты пишет:
вопросами веры в этот шаббат я не занимаюсь
Это не к вам, всем присутсвующим...

memento mori

Anonymous
Гость

В Италии женщина несколько лет травила коллег снотворным, чтобы они плохо работали

В итальянском городе Бра женщина по имени Марианждела Черрато несколько лет травила коллег успокоительным в кофе, чтобы снизить их эффективность и минимизировать риски потерять работу во время сокращения.

Так, женщина в течение нескольких лет приносила в офис кофе для коллег, в котором доза седативных средств превышала норму в несколько раз. В результате постоянного влияния успокоительного одна из коллег Черрато, Алиса Бордон, потеряла сознания и попала в больницу с подозрением на инсульт, а через какое-то время даже врезалась в стену на машине.

После таких совпадений у Бордон появились подозрения об отравлении и она решила отнести кофе, предложенный Черрато, в лабораторию.

Там женщине и подтвердили превышение седативных веществ в десять раз выше нормы.

Когда история раскрылась, в октябре этого года подозреваемую приговорили к ограничению свободы сроком на четыре года. Тогда Черрато призналась, что таким образом пыталась снизить эффективность коллег, чтобы не попасть под сокращение в случае увольнения сотрудников.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слабоумие и отвага - наш девиз.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

memento mori пишет:В Италии женщина несколько лет травила коллег снотворным, чтобы они плохо работали

В итальянском городе Бра женщина по имени Марианждела Черрато несколько лет травила коллег успокоительным в кофе, чтобы снизить их эффективность и минимизировать риски потерять работу во время сокращения.

Так, женщина в течение нескольких лет приносила в офис кофе для коллег, в котором доза седативных средств превышала норму в несколько раз. В результате постоянного влияния успокоительного одна из коллег Черрато, Алиса Бордон, потеряла сознания и попала в больницу с подозрением на инсульт, а через какое-то время даже врезалась в стену на машине.

После таких совпадений у Бордон появились подозрения об отравлении и она решила отнести кофе, предложенный Черрато, в лабораторию.

Там женщине и подтвердили превышение седативных веществ в десять раз выше нормы.

Когда история раскрылась, в октябре этого года подозреваемую приговорили к ограничению свободы сроком на четыре года. Тогда Черрато призналась, что таким образом пыталась снизить эффективность коллег, чтобы не попасть под сокращение в случае увольнения сотрудников.

Не креативно! Надо было снотворное со слабительным смешивать. Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:

Пик эпидемии впереди - Страница 19 Ekivzj10

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

memento mori пишет:В Италии женщина несколько лет травила коллег снотворным, чтобы они плохо работали

Пик эпидемии впереди - Страница 19 Ejioky10

империалист

империалист
Гуру
Гуру

capt пишет:

Кстати сыну в школе еще биолог рассказал что такое наркотики по чему так ломает. Оказывается организм сам продуцирует наркотики чтобы мы не чувствовали постоянной боли при движении (когда мыщци, сухожилия кости трутся друг о друга, без своих естественных наркотиков мозг был бы перегружен сигналами о боли во всем теле, а наркотики позволяют поднять порог чувствительности). И как только чел начинает грузить себя наркотой извне организм прекращает выработку своих наркотиков. Как следствие зависимость и ломка

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:
capt пишет:

Кстати сыну в школе еще биолог рассказал что такое наркотики по чему так ломает. Оказывается организм сам продуцирует наркотики чтобы мы не чувствовали постоянной боли при движении (когда мыщци, сухожилия кости трутся друг о друга, без своих естественных наркотиков мозг был бы перегружен сигналами о боли во всем теле, а наркотики позволяют поднять порог чувствительности). И как только чел начинает грузить себя наркотой извне организм прекращает выработку своих наркотиков. Как следствие зависимость и ломка
С водкой такая же байда, организм перестаёт этил вырабатывать( в малых дозах конечно). Всё приходится самому обеспечивать Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893))

империалист

империалист
Гуру
Гуру

capt пишет:
империалист пишет:

С водкой такая же байда, организм перестаёт этил вырабатывать( в малых дозах конечно). Всё приходится самому обеспечивать Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893))

а вот если научиться самому контролировать выработку всех этих дофаминов и прочих трансмитеров типа как китайских монах силой воли то ....... алко и фарма разорились бы тогда. Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

о вспомнил старую хохму. где то в ЮВА двоих пьянчуг в камеру посадили до утра чтобы протрезвели. А они пьяные несколько дней кряду. Стали разбираться а у них в желудке бактерии какие то которые алкоголь из риса делают прямо в желудке! И их как рисом покормят так они снова веселые! До сих пор не знаю это приколка была или реальный случай.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:
capt пишет:

а вот если научиться самому контролировать выработку всех этих дофаминов и прочих трансмитеров типа как китайских монах силой воли то ....... алко и фарма разорились бы тогда. Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893  

БИОС подправить и организм по 100 граммов в сутки сам вырабатывает, для храбрости Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893 Мужик какой-то был, у него организм сам генерировал в бОльших количествах этиловый спирт., чем у других. Ему даже пришлось ложится в клинику чтобы справку для полицаев получить, мол не со зла он с утра загашенный, а особенность организма. просто хлебушка с утра поел и вот результат Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

capt пишет:
империалист пишет:

БИОС подправить и организм по 100 граммов в сутки сам вырабатывает, для храбрости Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893 Мужик какой-то был, у него организм сам генерировал в бОльших количествах этиловый спирт., чем у других. Ему даже пришлось ложится в клинику чтобы справку для полицаев получить, мол не со зла он с утра загашенный, а особенность организма. просто хлебушка с утра поел и вот результат Пик эпидемии впереди - Страница 19 1048167893)

жене то какая радость и экономия бюджета! Пик эпидемии впереди - Страница 19 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 19 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 19 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 19 2741793389

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 26 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения