Галич пишет:Так, садоводы, огородники, коммунисты и беспартийные!
Я пошла банки стерилизовать.
Не ругайтесь сильно)
ВАУ! Ступай! Но не забывай про форум.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Не ругайтесь сильно)
И название подходящее пишет:придумал: "третьим будешь?"
Галич пишет:Ну так и сейчас странно ожидать другой реакции от церковных иерархов.Тони Шоймоши пишет:Золотые мысли Импера.
а всякий случай мое мнение о репрессиях. Я их не одобряю. НО! Приняв в гражданской войне одну из сторон церковь низвела себя до уровня борющейся политической силы. В войне борющейся. Было бы странно ожидать какой то иной реакции от большевиков.
По тем или иным причинам церковь повела себя именно таким образом.
И тем самым вызвала определенную реакцию большевиков.
Это факт. И гонения были страшные и церковь де факто была уничтожена. И митрополит высказывает соответствующее суждение. И все.
Не ругайтесь сильно)
Галич пишет:Не знаю, джокер._J0ker пишет:
Галич, кому бог нужен - ради бога, никто же ничего не призывает запрещать и сносить до основания.
Но я глядя на окружающих людей, на подростающее поколение отчётливо вижу что эта метафизика римская уже почти за бортом истории - ну примитивно всё очень, не вписывается уже в спираль историческую.
Очевидно что нужна "реформация", адаптация метафизики под текущие потребности общества. Но я не вижу даже попыток такой реформации, более того любая попытка такой реформации, даже дисскусии о ней пресекается под лозунгом борьбы с сектантством.
"РПЦ наше всё, а кто против - мы того в тюрьму посадим". И государство зачем то эту позицию поддерживает.
Видимо государству эта РПЦ тоже не нужна - потому что это путь деградации, утраты церковью электората и активной антиклерикальной позиции значительной части общества.
Если эти попы так и будут из себя Рим периода средневековья изображать - ну чем оно кончится то?
Реформируйте, низлагайте, делайте чо хотите с церковью.
Не вы первые, Слава Богу, не вы последние. На место хапуг в церкви приходили мученики, их сменяли политики, их святые итак по кругу.
А церква как стояла, так и стоит.
Покуда народу она нужна, то стоять будет. Перестанет быть нужна - исчезнет. Форсировать процесс не стоит. Приведет к обратному эффекту
_J0ker пишет:Галич пишет:Так, садоводы, огородники, коммунисты и беспартийные!
Не ругайтесь сильно)
Хочешь научу как на гидропонике выращивать?
У меня студенты регулярно на эту тему дипломы делают - "Умный сад" типа.
Растёт там если всё правильно в 2-3 раза быстрее, можно рост регулировать, как выросло до нужного размера - на цветение/плодоношение переключается режим.
Но требует электронного управления по хорошему.
_J0ker пишет:Галич пишет:Так, садоводы, огородники, коммунисты и беспартийные!
Не ругайтесь сильно)
Растёт там если всё правильно в 2-3 раза быстрее, можно рост регулировать, как выросло до нужного размера - на цветение/плодоношение переключается режим.
империалист пишет:_J0ker пишет:
есть то можно этот их помидор? вьеты в подмосковных теплицах помидоры растят. К ним приезжают, предлагают конский навоз. Они смеются, подходят к дереву с опрыскивателем. Щас грят попрыскаем и завтра они все станут красные. Гидропоника.....
Астраханский, крымский, ростовский или кубанский - вот там помидоры! одним можно наесться! И вкусные же !!!!
Гидропоника панимашь.....ххххе
_J0ker пишет:империалист пишет:
есть то можно этот их помидор? вьеты в подмосковных теплицах помидоры растят. К ним приезжают, предлагают конский навоз. Они смеются, подходят к дереву с опрыскивателем. Щас грят попрыскаем и завтра они все станут красные. Гидропоника.....
Астраханский, крымский, ростовский или кубанский - вот там помидоры! одним можно наесться! И вкусные же !!!!
Гидропоника панимашь.....ххххе
Вопрос интересный. Лимоны на гидропонике выращенные - это делали - практически ничем от обычных не отличаются.
Но лимон он лимон, сука...
Я подозреваю что там не просто гидра у этих вьетнамцев - а под ключ технология от какой-нибудь западной конторы, с семенами модифицированными.
Так то в растворе есть всё что в земле есть нужное растению, а сколько факторов там действуют... не пересчитать.
Тони Шоймоши пишет:Про церковь спорить не хочу
а придёцца
... пишет:Тони Шоймоши пишет:Про церковь спорить не хочу
а придёцца
антанионий давай лучше выпьем
немножко
но от души
... пишет:в душе всегда есть место ещё для одного стопаря
Тони Шоймоши пишет:_J0ker пишет:
Вопрос интересный. Лимоны на гидропонике выращенные - это делали - практически ничем от обычных не отличаются.
Но лимон он лимон, сука...
Я подозреваю что там не просто гидра у этих вьетнамцев - а под ключ технология от какой-нибудь западной конторы, с семенами модифицированными.
Так то в растворе есть всё что в земле есть нужное растению, а сколько факторов там действуют... не пересчитать.
Джок, поставь теплицу в Новосибе без гидропоники и примени ручной труд. Там день и ночь соблюдай. Думаю будет заипись под стопочку.
Тони Шоймоши пишет:а так да вся эта автоматизация впечатляет. но люди забывают об одном.
когда автоматика наёпывается должен быть предусмотрен переход к ручному управлению, вплоть до нижнего уровня. и тут затык, хуле.
практика показала, что автоматика обязательно наёпывается.
а соху уже никто не держит.
моё скромное мнение.
Галич пишет:Слушьте, не сойти с этого места, что о прошлом годе, возвращаясь из россии в самолете воткнулась глазами в женевскую трибуну. Там передовица про женевские помидоры. Мы обеспечиваем на 90 процентов швейцарию. Из всей этой массы 90 гидропоника и 10 проц грунт. Наши взяли два помдора на биохим анализ и выяснили, что в гидропонических на 70 проц меньше микроэлементов и всяких витаминов. При этом гидропоника требует какого то немыслимого количества воды и по сравнениюна выращеный килограмм там и тут воды уходит типа раза в три больше по моему. То ись по сути мы едим воду в магазинских помидорах.
Так шта мерси, джокер, но 3 месяца в году я ем настоящую еду и зимой ее производные в виде консервантов.
Я не собираюсь решать межгалактическую прод программу. А мне и соседям хватает и моих 2 соток овощей.)
На страницу : 1, 2, 3, 4