Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Миллиардер Уоррен Баффет в трейлере к документальному фильму «Стать Уорреном Баффеттом» рассказал о своей привычке экономить на завтраках в McDonald's . Мы ...миллиардеры..... такие
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Миллиардер Уоррен Баффет в трейлере к документальному фильму «Стать Уорреном Баффеттом» рассказал о своей привычке экономить на завтраках в McDonald's . Мы ...миллиардеры..... такие
Похожие темы
» Сотрудник Совета национальной безопасности США подполковник Александр Виндман на слушаниях в палате представителей рассказал, что трижды получал предложение стать министром обороны Украины, однако каждый раз решительно их отвергал.
» «Дилетанты»: Захарова раскритиковала россиян за обсуждение аварии SSJ-100
» В норвежском McDonalds подают бургер «Бандера». Вообще, блюдо появилось в меню ещё в 2018 году, но пригорело у поляков (и не только)
» «Никто вам не скажет, когда все превратится в тыкву»: Баффет ответил на вопросы инвесторов
» Видишь ли Анатоль, я могу стать зомби а могу и не стать - у человека всегда есть выбор. А вот у лысой говорящей обезьяны типа тебя выбора нет от слова совсем. Прими мои глубокие и искренние соболезнования
» «Дилетанты»: Захарова раскритиковала россиян за обсуждение аварии SSJ-100
» В норвежском McDonalds подают бургер «Бандера». Вообще, блюдо появилось в меню ещё в 2018 году, но пригорело у поляков (и не только)
» «Никто вам не скажет, когда все превратится в тыкву»: Баффет ответил на вопросы инвесторов
» Видишь ли Анатоль, я могу стать зомби а могу и не стать - у человека всегда есть выбор. А вот у лысой говорящей обезьяны типа тебя выбора нет от слова совсем. Прими мои глубокие и искренние соболезнования
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения