Прибалт пишет:... пишет:я уже приводил пример атмосферной турбулентности
даже при всех современных выч мощностях нет никакой принципиальной возможности описания того что произойдёт в реальном кубометре атмосферного воздуха при всех заранее заданных начальных значенях даже через минут 10ть
НО - тем не менее - все мы летали на аппаратах тяжелее воздуха входя в области турбулентности и выходя из них целыми и невридимыми
иногда даже не подозревая об этом
несмотря на то что в принципе невозможно сказать где будет находиться молекула воздуха через 10ть минут СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ лет аппаратов РАБОТАЮТ
и что характерно - РАБОТАЮТ ПРАВИЛЬНО
они в состоянии парировать возмущения, обеспечить более менее комфортные условия полёта
НИЧЕГО ПОДОБНОГО ЭТОМУ мы не видим в области т.н.биологии биохимии био - всего остального
понимание природы и сути раковых заболеваний до сих пор остаются на уровне беллетристики
т.н.био наука блудит тут словами перекидывает с места на место "экспериментальные" и "практические" данные не давая НИ ЕДИНОГО практического метода не то что лечения а хотя бы предсказания
ладно ковирус НО ХОТЯ БЫ грипп
всё что есть это всё тот же не к ночи будь помянут ибупрофен который позволяет задавить симптомы на время
НО ХОТЯ БЫ ПРОСТУДУ
ну хоть что нибудь вылечите
я не знаю
ну - понос что ли
Рака нет....
это как раз беллетристика от обывательского недопонимания природы заболевания.
Правильная медицинская терминология- это новообразования в организме человека, чужие клетки, которые могут появиться под воздействия разных факторов от внутрених, типа наследственности, до внешних, типа облучился на солнышке или набухался шмурдяком, или обкурился травкой.
хер с ней с терминологией
суть в том что стабильное состояние челоорганизма это чудо
и свалиться в нестабильное состояние этот организм может в любую секунду
и суть так же в том что т.н.мед и био науки НЕ имеют НИ МАЛЕЙШЕГО работающего механизма не то что восстановления стабильности но хотя бы ОЦЕНКИ ВЕРОЯТНОСТИ того что эта стабильность будет нарушена
в такие то и такие то сроки
максимум на что эти "науки" способны это спросить у тебя - а в родне были помершие от рака
были
ага
и xyли толку с этого "ага"
вообще говоря спич е6аут был не про рак а про ковид
ну или хотя бы про насморк