Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Естественная мутация не могла такого совершить… Интервью микробиолога, эксперта по химическому и биологическому оружию, бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию И.В.Никулина агентству Associated Press. COVID-19-рукотворный.

+6
Сова
anw
...
империалист
Кулявлоп
Пшолты
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Прибалт пишет:
... пишет:я уже приводил пример атмосферной турбулентности
даже при всех современных выч мощностях нет никакой принципиальной возможности описания того что произойдёт в реальном кубометре атмосферного воздуха при всех заранее заданных начальных значенях даже через минут 10ть
НО - тем не менее - все мы летали на аппаратах тяжелее воздуха входя в области турбулентности и выходя из них целыми и невридимыми
иногда даже не подозревая об этом
несмотря на то что в принципе невозможно сказать где будет находиться молекула воздуха через 10ть минут СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ лет аппаратов РАБОТАЮТ
и что характерно - РАБОТАЮТ ПРАВИЛЬНО
они в состоянии парировать возмущения, обеспечить более менее комфортные условия полёта
НИЧЕГО ПОДОБНОГО ЭТОМУ мы не видим в области т.н.биологии биохимии био - всего остального
понимание природы и сути раковых заболеваний до сих пор остаются на уровне беллетристики
т.н.био наука блудит тут словами перекидывает с места на место "экспериментальные" и "практические" данные не давая НИ ЕДИНОГО практического метода не то что лечения а хотя бы предсказания
ладно ковирус НО ХОТЯ БЫ грипп
всё что есть это всё тот же не к ночи будь помянут ибупрофен который позволяет задавить симптомы на время
НО ХОТЯ БЫ ПРОСТУДУ
ну хоть что нибудь вылечите
я не знаю
ну - понос что ли

Рака нет....
это как раз беллетристика от обывательского недопонимания природы заболевания.
Правильная медицинская терминология- это новообразования в организме человека, чужие клетки, которые могут появиться под воздействия разных факторов от внутрених, типа наследственности, до внешних, типа облучился на солнышке или набухался шмурдяком, или обкурился травкой.

хер с ней с терминологией
суть в том что стабильное состояние челоорганизма это чудо
и свалиться в нестабильное состояние этот организм может в любую секунду
и суть так же в том что т.н.мед и био науки НЕ имеют НИ МАЛЕЙШЕГО работающего механизма не то что восстановления стабильности но хотя бы ОЦЕНКИ ВЕРОЯТНОСТИ того что эта стабильность будет нарушена
в такие то и такие то сроки
максимум на что эти "науки" способны это спросить у тебя - а в родне были помершие от рака
были
ага
и xyли толку с этого "ага"
вообще говоря спич е6аут был не про рак а про ковид
ну или хотя бы про насморк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

yve пишет:мало есть познанного
если есть вообще

это да
да и вообще многие знания порождают многие же и печали

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:
Сова пишет:

Прямо крик души!)))
Тебя понос одолел?
Или ты так и ходишь с непролеченной простудой всю жизнь?
Тогда тебе к американским врачам.Естественная мутация не могла такого совершить… Интервью микробиолога, эксперта по химическому и биологическому оружию, бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию И.В.Никулина агентству Associated Press. COVID-19-рукотворный.  - Страница 2 1048167893

Ты пишешь о природе рака,  нужно хотя бы понимать, для начала, что раковых заболеваний с разной природой не одна сотня.
Отсюда и отсутствие понимания «природы рака», потому что она не одна, а десятки сотен.

Да и человеческий организм - не машина, не летательный аппарат,
в совершенстве не познан.
Природа если и познаваема, то только слегка.
И с этим придется жить.
А уж лечится у всяких там врачей или ходить к знахаркам, каждый решает сам.
Можно и от рака не лечится, тоже каждый решает сам.
Пить или не пить аспирины-ибупрофены - тоже все сами сами.)

Вот тебе на ,жили жили и дожили что выяснилось что природа не познаваема

кстати да
простуда зае6ала (в хорошем смысле этого слова)
появилась из ниоткуда
я неделю кашлял чихал и матерился
теперь только матюкаюсь ну и ещё чихну иногда от души

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
... пишет:я уже приводил пример атмосферной турбулентности
даже при всех современных выч мощностях нет никакой принципиальной возможности описания того что произойдёт в реальном кубометре атмосферного воздуха при всех заранее заданных начальных значенях даже через минут 10ть
НО - тем не менее - все мы летали на аппаратах тяжелее воздуха входя в области турбулентности и выходя из них целыми и невридимыми
иногда даже не подозревая об этом
несмотря на то что в принципе невозможно сказать где будет находиться молекула воздуха через 10ть минут СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ лет аппаратов РАБОТАЮТ
и что характерно - РАБОТАЮТ ПРАВИЛЬНО
они в состоянии парировать возмущения, обеспечить более менее комфортные условия полёта
НИЧЕГО ПОДОБНОГО ЭТОМУ мы не видим в области т.н.биологии биохимии био - всего остального
понимание природы и сути раковых заболеваний до сих пор остаются на уровне беллетристики
т.н.био наука блудит тут словами перекидывает с места на место "экспериментальные" и "практические" данные не давая НИ ЕДИНОГО практического метода не то что лечения а хотя бы предсказания
ладно ковирус НО ХОТЯ БЫ грипп
всё что есть это всё тот же не к ночи будь помянут ибупрофен который позволяет задавить симптомы на время
НО ХОТЯ БЫ ПРОСТУДУ
ну хоть что нибудь вылечите
я не знаю
ну - понос что ли

Прямо крик души!)))
Тебя понос одолел?
Или ты так и ходишь с непролеченной простудой всю жизнь?
Тогда тебе к американским врачам.Естественная мутация не могла такого совершить… Интервью микробиолога, эксперта по химическому и биологическому оружию, бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию И.В.Никулина агентству Associated Press. COVID-19-рукотворный.  - Страница 2 1048167893

Ты пишешь о природе рака,  нужно хотя бы понимать, для начала, что раковых заболеваний с разной природой не одна сотня.
Отсюда и отсутствие понимания «природы рака», потому что она не одна, а десятки сотен.

Да и человеческий организм - не машина, не летательный аппарат,
в совершенстве не познан.
Природа если и познаваема, то только слегка.
И с этим придется жить.
А уж лечитЬся у всяких там врачей или ходить к знахаркам, каждый решает сам.
Можно и от рака не лечитЬся, тоже каждый решает сам.
Пить или не пить аспирины-ибупрофены - тоже все сами сами.)

речь была не столько про летательный аппарат сколько про стохастическую природу атмосферной турбулентности которая НЕ имеет НИКАКИХ детерминированных моделей описания
а так же о том что несмотря на то что это в принципе непостижимо ТЕМ НЕ МЕНЕЕ есть ИНЖЕНЕРНЫЕ методы расчёта учёта и компенсации влияния эффекта турбулентности на лет аппараты и на нас как сидящих внутри этих аппаратов

вот об чём я пытался сказать. мы умеем учитывать влияние неучитываемого и решать практические задачи по его (неучитываемому) компенсации
есть довольно жётские инженерные требования по этому вопросу и есть инженерные же методы решения его

чего мы никак НЕ имеем наблюдать в биосфере нашего сознания и бытия

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сованя!)))

Только разум - Чемпион!

товарищи ученые доценты с

Anonymous
Гость

лет .... надцать назад считали , что еда всухомятку вызывает язву желудка и советовали сухари запивать чаем , а лечили капустным соком и скальпелем , а оказалось что во всем виновата бактерия Helicobacter pylori.

Ковид же создали грязные китайские базары, китайское же ненасытное брюхо которое жрет все шевелится от мышей до клопов так же как "создали" СПИД злое6учие негры , ведь если бы чернозадые не епли обезьян не было бы и СПИДа . Еще один из создателей КОВИД19 это человеческая жадность , тяга к наживе и ведущее к этому открытие границ с азиатскими странами и потеря контроля за перемещением за больными, а ведь не зря люди придумали границы. Были бы границы на замке с азией не было бы ни КОВИДа ни джихада в Париже. Вся зараза из азии и африки от чумы до СПИДа

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:
Сова пишет:

Только процесс познания стремится к бесконечности.
А так согласна.Естественная мутация не могла такого совершить… Интервью микробиолога, эксперта по химическому и биологическому оружию, бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию И.В.Никулина агентству Associated Press. COVID-19-рукотворный.  - Страница 2 1048167893

Конечно к бесконечности ,важен путь познания

У самурая нет цели, только путь Естественная мутация не могла такого совершить… Интервью микробиолога, эксперта по химическому и биологическому оружию, бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию И.В.Никулина агентству Associated Press. COVID-19-рукотворный.  - Страница 2 162073437

Естественная мутация не могла такого совершить… Интервью микробиолога, эксперта по химическому и биологическому оружию, бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию И.В.Никулина агентству Associated Press. COVID-19-рукотворный.  - Страница 2 2706675327

Слабоумие и отвага - наш девиз.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а также безмерная жадность и тупоумие западной цивилизации (з.ц.) которая решила что она (з.ц) все свои проблемы решила после того как передала китайцам право куярить на себя практически за даром (по меркам з.ц.)

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сованя!))))

Щас мы этих питарков разнесём и закопаем.!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сованя! Щас мы этих пидорков разнесём и закопаем!

Только разум - Чемпион!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:
Прибалт пишет:

Рака нет....
это как раз беллетристика от обывательского недопонимания природы заболевания.
Правильная медицинская терминология- это новообразования в организме человека, чужие клетки, которые могут появиться под воздействия разных факторов от внутрених, типа наследственности, до внешних, типа облучился на солнышке или набухался шмурдяком, или обкурился травкой.

и суть так же в том что т.н.мед и био науки НЕ имеют НИ МАЛЕЙШЕГО работающего механизма не то что восстановления стабильности но хотя бы ОЦЕНКИ ВЕРОЯТНОСТИ того что эта стабильность будет нарушена

максимум на что эти "науки" способны это спросить у тебя - а в родне были помершие от рака
были
ага

И что тебя в этом так сильно удивляет.
Человеческий организм намного сложнее самого сложного летательного аппарата,
во многом непознан.
Кроме того, каждый организм абсолютно уникален.
А ты хочешь, чтобы врачи предсказали и спрогнозировали будущее твоего организма.
Ну разве не смешно?
Ты сам не знаешь чего ты откушаешь и выпьешь завтра,
а врачи и ученые должны угадать, как это отразится на твоём организме, измученном нарзаном.

Кстати, есть такое движение, вернее компания, которую стартовал какой-то профессор генетики, предлагающий собирать полную базу данных на каждого подопытного желающего. Такая база поможет прогнозировать физическое состояние желающего.
Если тебе очень нужно, попробую поискать.

Я бы лично не хотела узнать, что случится со мной через пару-тройку лет.
Будь как будет, я фаталистка.

yve

yve
Действительный Член Академии

Сова пишет:
... пишет:

были
ага

И что тебя в этом так сильно удивляет.
Человеческий организм намного сложнее самого сложного летательного аппарата,
во многом непознан.
Кроме того, каждый организм абсолютно уникален.
А ты хочешь, чтобы врачи предсказали и спрогнозировали будущее твоего организма.
Ну разве не смешно?
Ты сам не знаешь чего ты откушаешь и выпьешь завтра,
а врачи и ученые должны угадать, как это отразится на твоём организме, измученном нарзаном.

Кстати, есть такое движение, вернее компания, которую стартовал какой-то профессор генетики, предлагающий собирать полную базу данных на каждого подопытного желающего. Такая база поможет прогнозировать физическое состояние желающего.
Если тебе очень нужно, попробую поискать.

Я бы лично не хотела узнать, что случится со мной через пару-тройку лет.
Будь как будет, я фаталистка.
но что будет с нами через сто лет мы все знаем

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:
anw пишет:

Вот тебе на ,жили жили и дожили что выяснилось что природа не познаваема

кстати да
простуда зае6ала (в хорошем смысле этого слова)
появилась из ниоткуда
я неделю кашлял чихал и матерился
теперь только матюкаюсь ну и ещё чихну иногда от души
Что значит ниоткуда?
Какой-нибудь очередной вирус ОРЗ или еще чего.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сованя сегодня для Вас!

Только разум - Чемпион!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну то есть - вчера было более менее
потом началось начихивание
накашливание
при том что нас в офисе 2 чека
я думаю сотрудник принёс от детей
я подтянулся
неделю чихал слезился
а потом прошло

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:ну то есть - вчера было более менее
потом началось начихивание
накашливание
при том что нас в офисе 2 чека
я думаю сотрудник принёс от детей
я подтянулся
неделю чихал слезился
а потом прошло

Ты рельно не понимаешь, что многообразие вирусов - бесконечно как космос?

Скорее, да, твой коллега что-нибудь от детей принес или ты в общественном транспорте за ручку взялся, а потоп почесал нос, глаз, еще че-нить.

В случае сильного организма, с хорошим иммунитетом случайно попавшие вирусы отфильтровываются.
Если же не доспал, перепил или еще какое ослабление организЬмЫ,
То иммунная система не справилась и вуаля.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:Сованя!)))
Привет, Тони!
Рада тебя видеть!Естественная мутация не могла такого совершить… Интервью микробиолога, эксперта по химическому и биологическому оружию, бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию И.В.Никулина агентству Associated Press. COVID-19-рукотворный.  - Страница 2 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и я об этом же
атмосферная турбулентность так же неисчерпаема как космос
и тем не менее самолёты летают и мы внутри них
то есть я пытаюсь сказать что человеческий мозг в состоянии учесть влияние "многообразности" и "бесконечности как космос". не вопрос. это ВСЁ УЖЕ ДАВНО РЕШЕНО
но почему для биологии и медицины это является нерешаемой проблемой
может вам почитать какие нить книги по статистике матану
я даже скажу какие именно

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:и я об этом же
то есть я пытаюсь сказать что человеческий мозг в состоянии учесть влияние "многообразности" и "бесконечности как космос". не вопрос. это ВСЁ УЖЕ ДАВНО РЕШЕНО

Опять ты о самолетах-турбулентности.)))
Самолеты - создание рук человека и многие сложности, включая турбулентность можно просчитать/предсказать.
С человеческим организмом всё сложнее.

Если знаешь чего почитать, то и почитай.
Суслики-агрономы любят давать советы.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я человек неленивый
я могу и в 1001й раз повторить всё то же самое
мне не в падлу
турбулентность НЕВОЗМОЖНО просчитать
это та же самая нестабильность как и при раке
НО - есть простые работающие инженерные методы учёта влияния того что учесть невозможно
и вот - ты сидишь в самолёте. раздаются звонки как в лифте. тебя просят оставаться на своих местах. ты остаёшься
если ты прислушаешься то услышишь звуки механизации которая начала урчать
это заработала система АВТОМАТИЧЕСКОГО управления
никакой пилот не в состоянии парировать эффект того что учесть невозможно в принципе
на это всё есть НОРМЫ - стандарты
того как и на какие именно стохастические (сиречь - абсолютно непредсказуемые) явления ДОЛЖНА реагировать система АВТОМАТИЧЕСКОГО управления

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Прибалт пишет:
Пшолты пишет:
Можно я вмешаюсь со своим красным дипломом микробиолога, научного сотрудника РАН и дипломника АН СССР. :-)
ты работал в Оболенске?
Есть такой пгт. Оболенск. В 90-е , будучи в Протвино приходилось заезжать в него с приятелем физиком к его приятелю биологу. Дома из желтого кирпича, ухоженный городишко на 5 тыс., и кругом лес.
Оболенск является жилым посёлком Государственного научного центра прикладной микробиологии, в котором в 1975—1994 годах разрабатывались биологическое оружие.
Так вот, Никулин там жил и работал...и при чем тут журналюги, которые транслируют лишь его выводы?
Бывал я там и совместные работы были нашего интситута с их. Одна из работ по сибирской язве (испытания "Лизоамидазы"). Один из завлабов в нашу лабу перешёл когда пиндостан поставил условие, чтоб институт перестала работать по биоружию в начале 90-х (это то же самое как распил подлодок, ракет и тд.)
Чем хотел удивить?

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Сова пишет:

Дело в том, что никто не знает и на данный момент никто не в сотсоянии доказать природу этого вируса.
Но только сторонники того, что данный вирус-биологическое оружие, бьются лбом об стену с криками, что китайцы, американцы (подставить нужное) или еще кто, создали и выпустили джина из бутылки.

Точкин прав, все эти статейки суть идеологическая война и никаким боком к вирусу.

Я точно не знаю. Но если вирусняк все же скреативили то кто то знает Естественная мутация не могла такого совершить… Интервью микробиолога, эксперта по химическому и биологическому оружию, бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию И.В.Никулина агентству Associated Press. COVID-19-рукотворный.  - Страница 2 1048167893)) но не я Естественная мутация не могла такого совершить… Интервью микробиолога, эксперта по химическому и биологическому оружию, бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию И.В.Никулина агентству Associated Press. COVID-19-рукотворный.  - Страница 2 1048167893)) а так согласен, конечно политика, конечно война.
А кто создал MERS? Смертность от этого вируса больше 30%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

При этом, специалисты Китая и ВОЗ постоянно говорят, что и SARS, и MERS намного опаснее нынешней вспышки коронавируса, потому что уровень смертности SARS составлял 9,56%, у MERS – 34,4%, а у нового коронавируса – чуть более 2,2%.
https://ria.ru/20200210/1564469683.html

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

anw пишет:
Сова пишет:

А ты считаешь, что мы познали природу до конца во всех областях?
Я так не считаю.
Даже если взять только биологию.Естественная мутация не могла такого совершить… Интервью микробиолога, эксперта по химическому и биологическому оружию, бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию И.В.Никулина агентству Associated Press. COVID-19-рукотворный.  - Страница 2 1048167893

Нет совушка чем больше мы познаем тем больше нам открывается не познанного ,но тем не менее природа познаваема это постулат,мы по нему существуем

Альберт Эйнштейн: “The more I learn, the more I realize how much I don't know.” Что в переводе будет "Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю как много я не знаю".

Сова

Сова
Гуру
Гуру

... пишет:я человек неленивый
мне не в падлу
НО - есть простые работающие инженерные методы учёта влияния того что учесть невозможно
и вот - ты сидишь в самолёте. раздаются звонки как в лифте. тебя просят оставаться на своих местах. ты остаёшься
никакой пилот не в состоянии парировать эффект того что учесть невозможно в принципе
того как и на какие именно стохастические (сиречь - абсолютно непредсказуемые) явления ДОЛЖНА реагировать система АВТОМАТИЧЕСКОГО управления

Я тоже могу повторить, даже помедленнее и по буквам.

Турбулентность нельзя просчитать (как ты пишешь) также как и нельзя просчитать тот микромир бактерий , вирусов , также как и нельзя заранее просчитать UV солнца, воздействующий на организм через неделю, также нельзя просчитать количество огненной жидкости, которую ты в себя вольешь на следующей неделе.

Ты создаешь летательный аппарат своими руками или силой инженерной мысли и можешь просчитывать поведение самолёта при турбулентности,
потому что самолет - творение твоих рук.
Если твой самолёт разобьется, то грош тебе цена.
Даже при всем этом самолеты бьются, несмотря на то, что это не какой-нибудь слабо изведанный организм, а создание твоих рук.

Человек мы не можем создать и просчитать своими руками, более того мы не сильно близки к полному пониманию многих реакций в организме человека.
Так понятнее или еще медленнее?

Извини, мне семью ужином кормить.Естественная мутация не могла такого совершить… Интервью микробиолога, эксперта по химическому и биологическому оружию, бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию И.В.Никулина агентству Associated Press. COVID-19-рукотворный.  - Страница 2 1048167893

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

мне не в падлу
Ты даже не знаешь сколько раковых клеток в твоём организме появляется ежесекундно или сколько болезнетворных бактерий и вирусов в твой организм попадает. АВТОМАТИЧЕСКИ твоя иммунная система их распознаёт и разлагает на молекулы без всякого участия твоего мыслительного процесса и оценки угроз. Тебе остаётся только одно - делать всё чтоб твоя иммунная работала как часики. Естественная мутация не могла такого совершить… Интервью микробиолога, эксперта по химическому и биологическому оружию, бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию И.В.Никулина агентству Associated Press. COVID-19-рукотворный.  - Страница 2 2741042683

yve

yve

... пишет:и я об этом же
хочешь алгеброй гармонию поверить

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
мне не в падлу
Ты даже не знаешь сколько раковых клеток в твоём организме появляется ежесекундно или сколько болезнетворных бактерий и вирусов в твой организм попадает. АВТОМАТИЧЕСКИ твоя иммунная система их распознаёт и разлагает на молекулы без всякого участия твоего мыслительного процесса и оценки угроз. Тебе остаётся только одно - делать всё чтоб твоя иммунная работала как часики. Естественная мутация не могла такого совершить… Интервью микробиолога, эксперта по химическому и биологическому оружию, бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию И.В.Никулина агентству Associated Press. COVID-19-рукотворный.  - Страница 2 2741042683
+
Согласна

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения