Пшолты пишет:
Альберт Эйнштейн: “The more I learn, the more I realize how much I don't know.” Что в переводе будет "Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю как много я не знаю".
это он сократа перефразировал
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Пшолты пишет:
Альберт Эйнштейн: “The more I learn, the more I realize how much I don't know.” Что в переводе будет "Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю как много я не знаю".
Это для точкина скорее всего.Сова пишет:+Пшолты пишет:
Ты даже не знаешь сколько раковых клеток в твоём организме появляется ежесекундно или сколько болезнетворных бактерий и вирусов в твой организм попадает. АВТОМАТИЧЕСКИ твоя иммунная система их распознаёт и разлагает на молекулы без всякого участия твоего мыслительного процесса и оценки угроз. Тебе остаётся только одно - делать всё чтоб твоя иммунная работала как часики.
Согласна
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт Окт 30, 2020 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
плагиатКулявлоп пишет:Пшолты пишет:
В историю изречения не лез. Мне оно было знакомо от Эйнштейна. Икскуз...Юлия Цезарь пишет:плагиатКулявлоп пишет:
Во время выборов в пиндостане упадёт астероид и вся эволюция начнётся по новой на планете по имени ЗемляЮлия Цезарь пишет:не понимаю какая разница - естественная или искуственная мутация? был ли злой умысел или как с атомной бомбой - хотели как лучше?
ясен пень что мы - человеки себе не напользу. Но и мусор убирать за собой нам тоже лень. после нас хоть потоп
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Естественная мутация не могла такого совершить… Интервью микробиолога, эксперта по химическому и биологическому оружию, бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию И.В.Никулина агентству Associated Press. COVID-19-рукотворный.