Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Естественная мутация не могла такого совершить… Интервью микробиолога, эксперта по химическому и биологическому оружию, бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию И.В.Никулина агентству Associated Press. COVID-19-рукотворный.

+6
Сова
anw
...
империалист
Кулявлоп
Пшолты
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Пшолты пишет:
Альберт Эйнштейн: “The more I learn, the more I realize how much I don't know.” Что в переводе будет "Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю как много я не знаю".

это он сократа перефразировал Естественная мутация не могла такого совершить… Интервью микробиолога, эксперта по химическому и биологическому оружию, бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию И.В.Никулина агентству Associated Press. COVID-19-рукотворный.  - Страница 3 1048167893

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Пшолты пишет:
Ты даже не знаешь сколько раковых клеток в твоём организме появляется ежесекундно или сколько болезнетворных бактерий и вирусов в твой организм попадает. АВТОМАТИЧЕСКИ твоя иммунная система их распознаёт и разлагает на молекулы без всякого участия твоего мыслительного процесса и оценки угроз. Тебе остаётся только одно - делать всё чтоб твоя иммунная работала как часики. Естественная мутация не могла такого совершить… Интервью микробиолога, эксперта по химическому и биологическому оружию, бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию И.В.Никулина агентству Associated Press. COVID-19-рукотворный.  - Страница 3 2741042683
+
Согласна
Это для точкина скорее всего.

Сегодня кому-то говорят: «До свиданья!»
Завтра скажут: «Прощай навсегда!»
Заалеет сердечная рана.
Завтра кто-то, вернувшись домой,
Застанет в руинах свои города,
Кто-то сорвется с высокого крана.

Следи за собой, будь осторожен!
Следи за собой!

Завтра кто-то утром в постели
Поймет, что болен неизлечимо,
Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину.
Завтра где-то в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга,
Кто-то в лесу нарвется на мину.

Следи за собой!

Ночью над нами пролетел самолет,
Завтра он упадет в океан,
Погибнут все пассажиры.
Завтра где-то, кто знает где?
Война, эпидемия, снежный буран,
Космоса черные дыры…

Следи за собой!

В.Цой.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

не понимаю какая разница - естественная или искуственная мутация? был ли злой умысел или как с атомной бомбой - хотели как лучше?
ясен пень что мы - человеки себе не напользу. Но и мусор убирать за собой нам тоже лень. после нас хоть потоп

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт Окт 30, 2020 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Кулявлоп пишет:
Пшолты пишет:
Альберт Эйнштейн: “The more I learn, the more I realize how much I don't know.” Что в переводе будет "Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю как много я не знаю".

это он сократа перефразировал Естественная мутация не могла такого совершить… Интервью микробиолога, эксперта по химическому и биологическому оружию, бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию И.В.Никулина агентству Associated Press. COVID-19-рукотворный.  - Страница 3 1048167893
плагиат Естественная мутация не могла такого совершить… Интервью микробиолога, эксперта по химическому и биологическому оружию, бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию И.В.Никулина агентству Associated Press. COVID-19-рукотворный.  - Страница 3 2741793389

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Кулявлоп пишет:
плагиат Естественная мутация не могла такого совершить… Интервью микробиолога, эксперта по химическому и биологическому оружию, бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию И.В.Никулина агентству Associated Press. COVID-19-рукотворный.  - Страница 3 2741793389
В историю изречения не лез. Мне оно было знакомо от Эйнштейна. Икскуз...

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:не понимаю какая разница - естественная или искуственная мутация? был ли злой умысел или как с атомной бомбой - хотели как лучше?
ясен пень что мы - человеки себе не напользу. Но и мусор убирать за собой нам тоже лень. после нас хоть потоп
Во время выборов в пиндостане упадёт астероид и вся эволюция начнётся по новой на планете по имени Земля afro

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения