ирина анатольевна пишет:так в том то и делоджейн пишет:
кто знает где фейк а где правда ? я уже перестала следить ...два дня сходила с ума ..и хватит ))) я понятие не имею ....
понимаеш трамп подал в верховный суд не доказательства а ноты протеста...доказательства кто будет искать ? найти факты реальные очень трудно. я считаю что трамп не сделал того чего следовало.. что бы оградить выборы от паскудства.а что надо было делать ..я не знаю, потому я с вами а не в белом доме. процент чтп трамп чего то добется 1% из 100%. на компанию байдена собрали чуть ли не миллиард долларов , а трамп из кормана свои ече доплачивал.
короче ...если не можеш чего то изменить меняй свое отношене к етому ...жизнь покажет и подскажет ...как оно будет
вчера весь вечер слушала все эксперты говорили как один , что Трамп проиграл и что все эти разговоры про к.суд
и пересчет голосов-ерунда
нене у меня к Трампу только одна претензия
он сам вращадся в шоу бизнессе и прекарсно знал что такое СМИ и он не учел этого факта
но експерты говорят что Трамп лоханулся , когда агитировал своих избирателей не голосовать по почте
честно сказать я уже и на Байдена была согласна
я уже говорил - бодрый доня совершил стратегическую ошибку - ему надо было прийти на дебаты тихонечно не будя джо зачитать свои дела и СИДЕТЬ МОЛЧА чтобы не разбудить джо
а он вместо этого начал орать и махать руками
джо вышел из комы и перед тем как снова в неё вернуться тоже немножко поорал чем произвёл на публику благоприятное впечатление
все думали что ЭТО уже мощи а ЭТО оказалось ещё нет
а чё камала
вот кто сейчас в состоянии вспомнить что такое была кандализа райс
а тоже сколько было воплей криков и плясок вокруг шеста