Никто ничего не знает про этот вирус: у меня тест был отрицательный, хотя все симптомы были налицо. Посмотрим на тест
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать
+11
джейн
...
EITotleben
_J0ker
Юлия Цезарь
yve
Тони Шоймоши
Пшолты
anw
Глазенап©
формат
Участников: 15
272 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 18:03
Сова
Гуру
Может качаство теста хромало?Ещё раз повторяю пишет:Никто ничего не знает про этот вирус: у меня тест был отрицательный, хотя все симптомы были налицо. Посмотрим на тест
Тоже бывает, ложноположительный или ложноотрицательный.
А тест какой был PCR или антитела?
273 Может качаство теста хромало? Тоже бывает, ложноположительный или ложноотрицательный. А тест какой был PCR или антитела? Вс 15 Ноя - 18:14
Сдам контрольный на
Гость
кровь, тогда расскажу.
274 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 18:24
Pion
Член-Корреспондент
Там вон концерт ко дню милиции идет, - приобщитесь к прекрасному
275 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 18:25
Pion
Член-Корреспондент
Милиционеров- поздравляю, всех благ и просто спасибо! ( Почему их переименовали , мне так никто и не рассказал)
276 Там вон концерт ко дню милиции идет, - приобщитесь к прекрасному Вс 15 Ноя - 18:25
Милиция давно ссучилась
Гость
а концерт всё идёт...
277 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 18:27
capt
Carpal tunnel
Не подментованные мы.Pion пишет:Там вон концерт ко дню милиции идет, - приобщитесь к прекрасному
278 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 18:33
так
Гость
Pion пишет:Милиционеров- поздравляю, всех благ и просто спасибо! ( Почему их переименовали , мне так никто и не рассказал)
Я думаю, что те кто переименовывал считали так :
милиция то своя , народная . Как бэ и народ должна защищать , а полиция - господ .
Это чтобы не надеялись если что. Хотя , если судить по Белоруссии , то хрен редьки не слаще . зря переименовывали
279 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 18:35
Какать на Меладэе
Гость
сейчас каждый сам за себя
280 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 18:36
...
Carpal tunnel
а там ещё был такой филя
киркоров
муж аллы борисьевны
киркоров
муж аллы борисьевны
281 Я думаю, что те кто переименовывал считали так : милиция то своя , народная . Как бэ и народ должна защищать , а полиция - господ . Вс 15 Ноя - 18:37
От переименования говна
Гость
вони меньше не становится
282 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 18:37
Сова
Гуру
Не забудь.Сдам контрольный на пишет:кровь, тогда расскажу.
Интересно.
283 кровь, тогда расскажу. Не забудь. Интересно Вс 15 Ноя - 18:43
Самому, как исследователю
Гость
интересно. Потом расскажу весь анамнез и результаты тестов.
284 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 18:44
не плюй в колодец
Гость
От переименования говна пишет:вони меньше не становится
Да, но случись что .... ты про вонь забываешь
285 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 18:45
EITotleben
Бодхисаттва
В Беларуси милиция защищает народ от западенского быдла типа Светы Пилипчук (см. фото)так пишет:Pion пишет:Милиционеров- поздравляю, всех благ и просто спасибо! ( Почему их переименовали , мне так никто и не рассказал)
Я думаю, что те кто переименовывал считали так :
милиция то своя , народная . Как бэ и народ должна защищать , а полиция - господ .
Это чтобы не надеялись если что. Хотя , если судить по Белоруссии , то хрен редьки не слаще . зря переименовывали
286 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 18:48
Pion
Член-Корреспондент
... пишет:а там ещё был такой филя
киркоров
муж аллы борисьевны
Был, спел. Я когда вижу как зрители в зале подпевают исполнителю ... хорошо-то как на душе сразу
287 В Беларуси милиция защищает народ от западенского быдла типа Светы Пилипчук (см. фото) Вс 15 Ноя - 18:50
Ты идиот?
Гость
вопрос риторический. Старый идиот без признаков логического мышления.
288 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 18:53
ну да
Гость
EITotleben пишет:В Беларуси милиция защищает народ отзападенского быдла типа Светы Пилипчук (см. фото)
что то, подозрительно, слишком много там "западенского быдла" . Может это быдло за спинами милиции затаилось.
289 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 18:55
capt
Carpal tunnel
Pion пишет:Милиционеров- поздравляю, всех благ и просто спасибо! ( Почему их переименовали , мне так никто и не рассказал)
Айн, цвай полицай
290 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 18:57
capt
Carpal tunnel
Пиоша, почему, после всего, что межу нами было, я до сих пор не знаю твоего имени?Pion пишет:... пишет:а там ещё был такой филя
киркоров
муж аллы борисьевны
Был, спел. Я когда вижу как зрители в зале подпевают исполнителю ... хорошо-то как на душе сразу
Имя?
291 Почему их переименовали , мне так никто и не рассказал) Вс 15 Ноя - 19:03
Почему их не расстреляли!
Гость
вот вопрос!
292 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 19:14
зачем их
Гость
Почему их не расстреляли! пишет:вот вопрос!
А тебя
293 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 19:20
_J0ker
Бодхисаттва
Всё таки есть свои преимущества.
Не было бы эпидемии - различные прослойки населения были бы до сих пор уверены что российский народ будет страдать, мучаться и тосковать без российского шоубизнеса.
Меладзе по ходу не грузин, а эстонец. Не долетоло до сих пор, что население благополучно не заметит если в новогоднем телевизоре не будет ни одного из них вообще
Не было бы эпидемии - различные прослойки населения были бы до сих пор уверены что российский народ будет страдать, мучаться и тосковать без российского шоубизнеса.
Меладзе по ходу не грузин, а эстонец. Не долетоло до сих пор, что население благополучно не заметит если в новогоднем телевизоре не будет ни одного из них вообще
294 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 19:24
EITotleben
Бодхисаттва
К сожалению, Беларусь граничит на юге с Западной Украиной. И слишком много уродов (см. фото Светы Пилипчук) оттуда оказалось сначала в БССР, потом в РБ.ну да пишет:EITotleben пишет:В Беларуси милиция защищает народ отзападенского быдла типа Светы Пилипчук (см. фото)
что то, подозрительно, слишком много там "западенского быдла" . Может это быдло за спинами милиции затаилось.
295 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 19:27
Шнурок
Гость
настопи3дели одни и те же рожи 50 лет подряд
296 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 19:33
не тупи
Гость
EITotleben пишет:К сожалению, Беларусь граничит на юге с Западной Украиной. И слишком много уродов (см. фото Светы Пилипчук) оттуда оказалось сначала в БССР, потом в РБ.
Я бы тебе поверил , если бы показали сотни тысяч за Лукашенко , но все видят сотни тысяч против Лукашенко . И чтото ни одного замученого изнасилованного или просто с ушибленым пальчиком полицейского , а все больше убитых обывателей . За что их убивают ? За то что ходят ?
297 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 19:37
EITotleben
Бодхисаттва
Педя, а не пошёл бы ты на xyй? Я здесь живу, я всё вижу не из фейковых нехт, а в реале.
298 вопрос риторический. Старый идиот без признаков логического мышления. Вс 15 Ноя - 20:53
Старый бездельник игорек
Гость
Ни дня в своей жизни не работал, всё ползал как клоп по чужой славе, получал батькину пайку, вот и рвет попку за него.
299 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Вс 15 Ноя - 21:09
...
Carpal tunnel
пеДья сколько не машет из окошка своим голым задом призывно как павиан никто не соблазняется
и вот он скулит жалобно в старости и безысходности
но никто не то что не подаёт но даже не собирается пэДье вдуть безвозмездно
то есть совершенно даром
и вот он скулит жалобно в старости и безысходности
но никто не то что не подаёт но даже не собирается пэДье вдуть безвозмездно
то есть совершенно даром