счас да. тудей уже дали -1
от зимы никуда не деться
даже снег был недели две назад
ну такой игрушечный
но всё такие снег
от зимы никуда не деться
даже снег был недели две назад
ну такой игрушечный
но всё такие снег
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
уже все забыли и за меладзу и за евойный байкотyve пишет:Казалось бы - при чём тут Меладзе?capt пишет:
Омериканзкий плавильный котёл? Слышал, да.
Негру ноги сегодня уже позеловал?
Ахах)
я такая жеPion пишет:... пишет:
а меладзе он что еврей?
Я лично, только вот когда объявили, что у Петросяна младшенький родился, осознала, что он НЕ русский
yve пишет:Надо не растекаться по разным темам
Хватит одной - обо всем
yve пишет:Надо не растекаться по разным темам
Хватит одной - обо всем
хорошо бы конечно объеденить все надои пшеницы... пишет:yve пишет:Надо не растекаться по разным темам
Хватит одной - обо всем
я пробовал предложить 3 темы
как в сказках -
- за путина
- против путина
- разное
но меня не поддержали
Сегодня в Тайланде произошла катастрофа, чудовищный цунами унёс жизни многих людей. Казалось бы. причём тут Лужков?! А ни причём. Он всегда ни причём.(с)yve пишет:Казалось бы - при чём тут Меладзе?capt пишет:
Омериканзкий плавильный котёл? Слышал, да.
Негру ноги сегодня уже позеловал?
Ахах)
Юлия Цезарь пишет:
ну не сегодня... надо же фотки сделать... у меня ваще вышивка по лицевой глади мохером по ровану... и твид с крапушками. Я не готова((((
Мнен адо собраться с мыслями и не только....
аааааааааааPion пишет:Юлия Цезарь пишет:
ну не сегодня... надо же фотки сделать... у меня ваще вышивка по лицевой глади мохером по ровану... и твид с крапушками. Я не готова((((
Мнен адо собраться с мыслями и не только....
Мохер это хорошо. Я как-то думала о пуловере, но чё-то отвлеклась . И где это это вдохновение шляется ?
Pion пишет:Юлия Цезарь пишет:
Сова поставил(а) лайк
Это какой-то из дебилов - то ли педя, то ли Карпушкин. А впрочем, какая разница?джейн пишет:Ты дура или сволочь пишет:Это всё равно, чтобы Ганс написал, что у нас тут в Бухенвальде отправили евреев в печурку, а я поехал на велосипеде кататься. Еврейской хитрости должен быть какой-то предел, или нет?
ето ты кому ?мне ?
джейн пишет:Сова пишет:Негр, будешь смеяться.
За пару дней до спектакля получили мейлы, что напитки можно принести с собой.)))
Такая нынче опера.
какие вы молодцы , в оперу ходите ...мы уже не помню когда последний раз были ...сейчас походы ...почта, банк , продуктовый магазин ....прогулки.
Так приятно читать.Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
дети твои молодзы. мои тоже ))) ...я смотрю на свои полные клозеты с нарядами ...на все мои красоты..некуда одеть. надо заставить себя делат
маски ...ни как не могу. завяжу хвост с утра ..надену джинсы ,свитер ..и ...))) вот ...
я читаю много , рисую по настроению , фильмы смотрю , по телефону в основном с друзями ...и впереди зима. летом хоть на океан ходили купаться , ездили за город на пикники несколько раз.
хотя я от етого не много страдаю , я люблю свой дом и скорее домоседка ...
ко мне дочка приехала.... через все карантины. Ты прикинь... чтобы в америку обратно вхехать, надо было 14 дней карантинить на Бермудах.
в то время ей ее бойфренд сделал предложение. Красиво. Кольцо с изумрудом из РОССИИ. ну там на платформе в море, шампанское и больше никого. Но кольцо - в цвет глаз, с камнем с Урала. На бермудах
Вот так-то. Фотку прислали, такие щасливые.... глупые... как хорошо-то...
Я вам всем желаю такое пережить щастье за близких
На клозеты смотри, но! пишет:Вирус это очень серьезно! Там людям руки- ноги отпиливают из-за тромбоза, если не умер. Я уже переболел, чего вам не желаю...но все там будем!
Это хорошо, что выздоровел.Спасибо, Совушка! пишет:Вроде молодой и здоровый организм победил хворь без последствий.
Да, кстати, у нас один сотрудник переболел тяжело,Спасибо, Совушка пишет:Пойду ещё кровь сдам для проверки