Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать

+11
джейн
...
EITotleben
_J0ker
Юлия Цезарь
yve
Тони Шоймоши
Пшолты
anw
Глазенап©
формат
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 11]

формат

формат
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:

Ага
Меня дошкурило еще в нулевых, сидел, клацал по каналам, а там везде примадонна с приблъядками....
Это была последняя капля

Тогда еще появилась знаменитая запись в блоге некоего блогера Dikiy, обощедшая весь мир

"Уважаемая Алла Борисовна!
Подите пожалуйста на xyй. И заберите с собой всех своих вы6лядков.
С неизменным уважением,
Dikiy..."

надо молодежи дать дорогу.
удобный случай.

"По мнению другого российского певца, Юрия Лозы, бойкот новогодних концертов вряд ли возможен, поскольку место отказавшихся артистов займут другие.
«В новогодних эфирах участвуют 10% артистов — одних и тех же артистов из года в год. А 90% артистов туда не приглашают, они сидят дома. Так вот, они с удовольствием заполнят эту нишу», — сказал Лоза.

Последний раз редактировалось: формат (Сб 14 Ноя - 14:57), всего редактировалось 1 раз(а)

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:меладзе , что наши домохозяйки, считает что ему страна должна чего-то. И без него НГ не наступит)))

мармеладзе страна ничего не должна.

Только разум - Чемпион!

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:меладзе , что наши домохозяйки, считает что ему страна должна чего-то. И без него НГ не наступит)))

Цезарь, а кто у вас там в Британии поет на НГ?
и что поют?)

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я Ща мультик смотрела ( аккурат про новый год кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 2 2741042683 ), так вот в нём царь-батюшка ( на следующее утро) затребовал салату оливье вчерашнего.
Вот что главное кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 2 811736489 кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 2 811736489 кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 2 811736489 а для этого Меладзе не нужен (или я не права?) кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 2 520455885

ну ведь прелесть просто кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 2 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

формат пишет:

и что поют?)
я не смотрю телевизор формат. Никакой и никогда. Поэтому понятия не имею что тут поют.Но подозреваю что-то типа
https://uk.video.search.yahoo.com/search/video?fr=mcafee&p=last+christmas+song+george+michael#id=3&vid=776acfec0f39a1ea2e87881df81fb765&action=click
кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 2 811736489

А на НГ я люблю послушать Синатру, пожечь дрова в печке...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Я на НГ в деревню
Правда там телик огромный есть. Но там его особо некогда... )))
На санях в гости съездить, на зимнюю рыбалку сгонять, снег покидать дорожки пробить, лунок в пруду набурить чтоб караси дышали, опять в гости, печь подтопить...
Вобщем занят круглые дни.
Телевизор напротив кровати. Как ложусь так и смотрю.
Правда не включаю... santa

Последний раз редактировалось: Глазенап© (Сб 14 Ноя - 15:14), всего редактировалось 1 раз(а)

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:

и что поют?)
я не смотрю телевизор формат. Никакой и никогда. Поэтому понятия не имею что тут поют.Но подозреваю что-то типа
https://uk.video.search.yahoo.com/search/video?fr=mcafee&p=last+christmas+song+george+michael#id=3&vid=776acfec0f39a1ea2e87881df81fb765&action=click

Что, вообще даже мельком не знаешь что у тебя в Британии поют на НГ?

Только разум - Чемпион!

формат

формат
Гуру
Гуру

Pion пишет:Я Ща мультик смотрела ( аккурат про новый год кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 2 2741042683 ), так вот в нём царь-батюшка ( на следующее утро) затребовал салату оливье вчерашнего.
Вот что главное кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 2 811736489 кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 2 811736489 кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 2 811736489 а для этого Меладзе не нужен (или я не права?) кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 2 520455885

ну ведь прелесть просто кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 2 1048167893

мультики?)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

а мы смотрим тв ...в новый год красиво передают с тайм сквер в Ны ..хрустальное яблоко падает на землю ( плавно ) ...сотни тысяч людей на плочади , концерты ...серпантины ..красота. в етом году шар будет падать на пустую плочадь ...все отменено. несколько раз включали русское телевидение на новый год ...по настольгии... так там все одни и теже по всем каналам. мне кажется что как мы уехали около 30лет назад...состав их не изменился ..всех починили пластические хирурги ..и пляшут и поют все те же )) ...можно ече лет 15 показывать старые новогодние программы - они мало чем друг от друга отличаются. мы тоже зажигаем камин ...легкая закуска ..шампанское и все. конечно раньше было весело ...а сейчас уже мало собираются компаниями ...раньше мы собирали людей в доме , костюмированные балы ...смеху было . я и гейшей была и беременной религиозной еврейкой с коляской в которой сидел мой муж с ботодой и соской во рту ...все ушло... американзы не празднуют как мы праздновали ...мы становимся больше американцами , старше и никому не охота себя так утруждать больше ...а тут и ковид подоспел. так что приходите на форум в новогодню ноч )))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:

по телевизору - не знаю. Я его не смотрю. Он у меня как монитор в компу , если кино какое посмотреть

а так тут не поют дома. Вот у нас дома пели за столом. А тут нет.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Тони Шоймоши пишет:

по телевизору - не знаю. Я его не смотрю. Он у меня как монитор в компу , если кино какое посмотреть

даже не улыбнется ложь говоря! настоящая британка стала! )

Только разум - Чемпион!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:

даже не улыбнется ложь говоря! настоящая британка стала! )

что , так странно что кто-то не смотрит телек? по момоему там ничего интересного

формат

формат
Гуру
Гуру

джейн пишет:а мы смотрим тв ...в новый год красиво передают с тайм сквер в Ны ..хрустальное яблоко падает на землю ( плавно ) ...сотни тысяч людей на плочади , концерты ...серпантины ..красота. в етом году шар будет падать на пустую плочадь ...все отменено. несколько раз включали русское телевидение на новый год ...по настольгии... так там все одни и теже по всем каналам. мне кажется что как мы уехали около 30лет назад...состав их не изменился ..всех починили пластические хирурги ..и пляшут и поют все те же )) ...можно ече лет 15 показывать старые новогодние программы - они мало чем друг от друга отличаются. мы тоже зажигаем камин ...легкая закуска ..шампанское и все. конечно раньше было весело ...а сейчас уже мало собираются компаниями ...раньше мы собирали людей в доме , костюмированные балы ...смеху было . я и гейшей была и беременной религиозной еврейкой с коляской в которой сидел мой муж с ботодой и соской во рту ...все ушло... американзы не празднуют как мы праздновали ...мы становимся больше американцами , старше и никому не охота себя так утруждать больше ...а тут и ковид подоспел. так что приходите на форум в новогодню ноч )))

на форуме тоже одно и тоже каждый нов.год)
все друг друга поздравляют, а потом весь год выясняют отношения)

Pion поставил(а) лайк

джейн

джейн
Гуру
Гуру

формат пишет:
джейн пишет:а мы смотрим тв ...в новый год красиво передают с тайм сквер в Ны ..хрустальное яблоко падает на землю ( плавно ) ...сотни тысяч людей на плочади , концерты ...серпантины ..красота. в етом году шар будет падать на пустую плочадь ...все отменено. несколько раз включали русское телевидение на новый год ...по настольгии... так там все одни и теже по всем каналам. мне кажется что как мы уехали около 30лет назад...состав их не изменился ..всех починили пластические хирурги ..и пляшут и поют все те же )) ...можно ече лет 15 показывать старые новогодние программы - они мало чем друг от друга отличаются. мы тоже зажигаем камин ...легкая закуска ..шампанское и все. конечно раньше было весело ...а сейчас уже мало собираются компаниями ...раньше мы собирали людей в доме , костюмированные балы ...смеху было . я и гейшей была и беременной религиозной еврейкой с коляской в которой сидел мой муж с ботодой и соской во рту ...все ушло... американзы не празднуют как мы праздновали ...мы становимся больше американцами , старше и никому не охота себя так утруждать больше ...а тут и ковид подоспел. так что приходите на форум в новогодню ноч )))

а ндо подойти креативно к етому ...замутить какую то свару или спектакль в формате форума. например все патриоты и просто российские граждане станут на сторону америки и запада и аргументировано нападать на нас ..."омериканзев" которые будут петь диферамбы путину и его системе ...ааааа ? или какую нибудь пьешу шекспира ..распределить роли и косить под них с учетом современной спезифики.

формат

формат
Гуру
Гуру

джейн пишет:
формат пишет:

а ндо подойти креативно к етому ...замутить какую то свару или спектакль в формате форума. например все патриоты и просто российские граждане станут на сторону америки и запада и аргументировано нападать на нас ..."омериканзев" которые будут петь диферамбы путину и его системе ...ааааа ? или какую нибудь пьешу шекспира ..распределить роли и косить под них с учетом современной спезифики.

я могу только от себя сказать и так без спектакля что америка великая страна.
несмотря на наши разногласия с америкой по разным вопросам)

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:
джейн пишет:

я могу только от себя сказать и так без спектакля что америка великая страна.
несмотря на наши разногласия с америкой по разным вопросам)

сасш, великобританиния, франция, германия, италия, австрия, россия - великие страны, кто бы тут что не говорил!

но на россию всегда попрет этот союз великих стран! во сколько раз больше?

Глазенап прав. когда изучал историю СССР не задумывался во сколько раз превосходили силы у европейских буржуа и пролетариев.

Только разум - Чемпион!

убрать их совсем нах!

Anonymous
Гость

Я эти рожи наизусть уже знаю. И ничего хорошего нового на НГ не ожидаю. Одни и те же стянутые перетянутые, накачанные ботоксом, престарелые рожи на всех каналах, с одними и теми же песнями, от которых веет нафталином.
Даже если под Новый год отключат телевидение совсем, я этого не замечу. У меня нет телевизора, хе хе)))
В интернете можно найти что хочешь - на свой вкус, и полно новья.

А Меладзе об чём печётся то...Что чёса у них не будет! И типа отказом от съёмок новогодней чехарды вынудят власти, чтобы для них сделали исключение, и чтобы они могли в народ ходить и деньгу собирать. Мало что ли насобирали за годы звездения?! Дык ведь все уже в пенсионном возрасте! Озаботились бы ранее...Нет вот, бля, всё звездеть хотят, мучать народ шорохом сыпящегося песка и запахом нафталина.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

убрать их совсем нах! пишет: уже в пенсионном возрасте

ага
вот потому я и помалу "ухожу" с этого дела.
хотя мое инструментальное дело не фронтменовское, сзади помалу себе наигрываешь и ладно. ну мож поимпровизишь когда, тогда внимание тебе.

но всеравно, молодежь же. а ты тут как этот... "папик" в стайке соискательниц его состояния молоденьких обожательниц...
кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 2 2741793389

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

оливье
ирония
и
чародеи
https://www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
убрать их совсем нах! пишет: уже в пенсионном возрасте

ага
вот потому я и помалу "ухожу" с этого дела.
хотя мое инструментальное дело не фронтменовское, сзади помалу себе наигрываешь и ладно. ну мож поимпровизишь когда, тогда внимание тебе.

но всеравно, молодежь же. а ты тут как этот... "папик" в стайке соискательниц его состояния молоденьких обожательниц...
кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 2 2741793389

папахен
а ты вот вжарь в таком вот стиле
https://www.youtube.com/watch?v=aLnZ1NQm2uk

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

[quote="формат"]
Pion пишет:

мультики?)

Да кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 2 811736489 кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 2 2741042683

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

пусть идут нах!

https://youtu.be/HopNpNb_5JU

Только разум - Чемпион!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:папахен

скорости уже не те, конечно. на б-гитаре еще могу, на контре уже нет
потому так и приходится... ))))

до 02:47 норм, дальше пассаж уже не выиграю

и то сказать. это клип. то есть синкретизм звука и видео...

2глазенап

Anonymous
Гость

глазенап, ты не достал людей мельканием на экране телевизора.
Ты, так сказать, обычный трудяга культурного фронта. Ты не поёшь и не танцуешь, а дёргаешь струны - ну и дёргай себе)) Виват тебе, и неси культуры в массы, доколь хватит сил и запала!

А для уровня, которого требуют наши экранные жители, надо же этому уровню соответствовать!
Одна балерина в годах, на вопрос, сколь долго можно танцевать, ответила, что танцевать можно до старости. Комментарий был такой: танцевать можно, смотреть на это нельзя!

Всё таки на экране приятнее смотреть на молодые красивые лица, на их естественную креативность, слушать их яркие голоса. А не этот мумифицированный ужас под фанеру.
Одно и то же из года в год..Достало!!

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:
формат пишет:
А может лучше посмотреть "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" Понастольгировать? :-)
Для музчин конечно Балет тв ГДР.Фридрихштадтпалас.1977 Friedrichstadtpalast tv DDR santa
https://www.youtube.com/watch?v=nV6_4UsYAWk

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

С Ленкой врачом терапевтом и фотомоделькой дружил.

Позвали её концерт обеспечивать...

Пришла такая и рассказала!

Ленки они железные!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Настоящий врач терапевт и фотомоделька.

Только разум - Чемпион!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
... пишет:папахен

скорости уже не те, конечно. на б-гитаре еще могу, на контре уже нет
потому так и приходится... ))))

до 02:47 норм, дальше пассаж уже не выиграю

и то сказать. это клип. то есть синкретизм звука и видео...

Главное - тётки нужны такие
голо-систые
а там уже кто там на ша мажоре на бекграунде старается - никто уже не заметит

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

2глазенап пишет:глазенап, ты не достал людей мельканием на экране телевизора.
Ты, так сказать, обычный трудяга культурного фронта. Ты не поёшь и не танцуешь, а дёргаешь струны - ну и дёргай себе)) Виват тебе, и неси культуры в массы, доколь хватит сил и запала!

А для уровня, которого требуют наши экранные жители, надо же этому уровню соответствовать!
Одна балерина в годах, на вопрос, сколь долго можно танцевать, ответила, что танцевать можно до старости. Комментарий был такой: танцевать можно, смотреть на это нельзя!

Всё таки на экране приятнее смотреть на молодые красивые лица, на их естественную креативность, слушать их яркие голоса. А не этот мумифицированный ужас под фанеру.
Одно и то же из года в год..Достало!!

ну хер знает
я ещё могу смотреть как играет майлс девис скофилд тот же мингус
а вот за то чтобы НЕ видеть и НЕ слышать меладзев газманов и прочую гоп со смыком "эстраду" я могу ЗАПЛАТИТЬ
немножко

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

да капец им. хватит уже мелькать им перед телекамерой у молодёжи. опустошились нах!

молодёжи телекамеру и песни.

Только разум - Чемпион!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения