Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать

+11
джейн
...
EITotleben
_J0ker
Юлия Цезарь
yve
Тони Шоймоши
Пшолты
anw
Глазенап©
формат
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 11]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

может хоть конкурс елок устроим? раз больше 3х не собираться и телевизор отменили?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:может хоть конкурс елок устроим? раз больше 3х не собираться и телевизор отменили?

what is епок?

Только разум - Чемпион!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

вообще млодежь молодежи рознь , вот взять клавдию Шульженко например... я бы ее до старости слушала. просто ненадо их всех в одну передачу. Что нет разных каналов - однимпопса, другим классика, третьим как оливье делать или бан. топить

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:может хоть конкурс елок устроим? раз больше 3х не собираться и телевизор отменили?

what is епок?

Christmas tree кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 3 3973545601

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Тони Шоймоши пишет:

what is епок?

Christmas tree кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 3 3973545601

:-)

Как то молодым был в Йокогаме.

Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Сб 14 Ноя - 18:29), всего редактировалось 1 раз(а)

Только разум - Чемпион!

зритель

Anonymous
Гость

Юлия Цезарь пишет:вообще млодежь молодежи рознь , вот взять клавдию Шульженко например... я бы ее до старости слушала. просто ненадо их всех в одну передачу. Что нет разных каналов - однимпопса, другим классика, третьим как оливье делать или бан. топить

Советская власть так и делала. Сначала , обязательно, патриотические песни , потом  народные , потом эстрада для молодежи и среднего возраста и под утро , как вишенка на торте,  зарубежная эстрада . И  все  с довольными мордами пускают пузыри в салате оливье

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

зритель пишет:
Юлия Цезарь пишет:вообще млодежь молодежи рознь , вот взять клавдию Шульженко например... я бы ее до старости слушала. просто ненадо их всех в одну передачу. Что нет разных каналов - однимпопса, другим классика, третьим как оливье делать или бан. топить

Советская власть так и делала. Сначала , обязательно, патриотические песни , потом  народные , потом эстрада для молодежи и среднего возраста и под утро , как вишенка на торте,  зарубежная эстрада . И  все  с довольными мордами пускают пузыри в салате оливье
а потом расстрелять! шутка ваще-то!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Помню но не помню.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Короче, приходим в Иокогаму. Со мной в увольнение идти никто не хочет, хуле. 1989-й так.
Всем надо по свалкам за машинами! А мне тогда не надо было.

Остаешься без тройки, пойдешь в увольнение последним, мне значит электромеханику объявляют.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тащат мопеды, колёса и машины уже подвозят.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я уже извелся! Хуле тебе молодому в городе делать?

На пароходе остались три человека, буфетчица, старпом и я электромеханик.

Только разум - Чемпион!

джейн

джейн
Гуру
Гуру

нет ..дело не в возрасте артиста. сколько талантливых и певзов и музыкантов - инструментальчиков ...много - много. мне приятнее слушать и смотреть музыкантов ссединой тоже ...даже больше чем каких то ..абы кого но с гормонами навыкат. а певзы ..таже шер , бэт милдрет , стрейзанд ...не говоря о сезарии, фиджеральд, монтане, синатре ...они все были не молодыми исполнителями ...а сколько музыкантов ?дело не в возрасте , а в попсе и тетках в возрасте с силиконовыми сисками и писками . и дыддьками типа шутов ...коля, филя ...от них оскомина даже у меня )) я люблю тв в новый год - он как то обединяет с человечеством ...в ету ночь ...у нас смотрещть вообче нечего - время самое дорогое в ето время на тв ..и шпарят рекламу как подорванные - но есть несколько хородхих програм , где фильмы не плохое идут , старые ситкомы , я ух очень люблю. особено " I love Lucy "..
типа огоньков ..нет такого. не плохая идея была ..просто изжила себя сегодня.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Старпом не мог идти в увольнение один. Он дожидался матросов своих.

Приходят, всё в округе истаскали.

Теперь ты электромех иди с буфетчицей в увольнение.

Ну ладно!

Выходим. Стоит машина Crown!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Короче выходим!

Там вы впервые в Иокогаме, садитесь в машину!

Я на буфетчицу, мы не можем платить за такси!

Садитесь, покажем вам Иокогаму.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Едем.

Только разум - Чемпион!

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

джейн пишет:нет ..дело не в возрасте артиста. сколько талантливых и певзов и музыкантов - инструментальчиков ...много - много. мне приятнее слушать и смотреть музыкантов ссединой тоже ...даже больше чем каких то ..абы кого но с гормонами навыкат. а певзы ..таже шер , бэт милдрет ,  стрейзанд ...не говоря о сезарии, фиджеральд, монтане, синатре ...они все были не молодыми исполнителями ...а сколько музыкантов ?дело не в возрасте , а в попсе и тетках в возрасте с силиконовыми сисками и писками . и дыддьками типа шутов ...коля, филя ...от них оскомина даже у меня )) я люблю тв в новый год - он как то обединяет с человечеством ...в ету ночь ...у нас смотрещть вообче нечего - время самое дорогое в ето время на тв ..и шпарят рекламу как подорванные - но есть несколько хородхих програм , где фильмы не плохое идут , старые ситкомы , я ух очень люблю. особено " I love Lucy "..
типа огоньков ..нет такого. не плохая идея была ..просто изжила себя сегодня.
Как такой дуэт?
Tony Bennett, Lady Gaga - The Lady is a Tramp (from Duets II: The Great Performances) santa
https://www.youtube.com/watch?v=ZPAmDULCVrU

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Едем. Говорит, я вас на выставку картин повезу! Мелькают пейзажи Иокогамы. Хуясе!

Говорит, мол, каждый русский (проезжали много) хочет посетить автомобильную свалку в Японии!

Отчасти правда, сказал я ему. Приезжаем в центр Иокогамы!

Давайте в это кафе пельменей на пару поедим!

Пельмени были на пару с добавлением васаби! ну хрена по нашему!

Ессно палочками.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пойду промочу горло.

Только разум - Чемпион!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Тони, а хочешь вести свой блог. Рассказывать свои истории... В своей собственной теме.

Нпапример " Я моряк, я долго плавал... " или еще получше придумай

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Нет, Юля, поздно мне блоги вести!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Нет, Юля, поздно мне блоги вести!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я вижу тебе совсем не интересно!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:Тони, а хочешь вести свой блог. Рассказывать свои истории... В своей собственной теме.

Нпапример " Я моряк, я долго плавал... "  или еще получше придумай

Юль я был моряком и инженером! Нет!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я не до рассказал про поездку по Иокогаме!

Только разум - Чемпион!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Тони Шоймоши пишет:Нет, Юля, поздно мне блоги вести!

самое время. послущай меня. тебе есть что рассказать. Просто надо это все в одно место собрать, а не писать в разных темах.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

нет, Юля, нет! Пойду горло промочу.

Только разум - Чемпион!

anw

anw
Гуру
Гуру

Иссяк талант Меладзе чего там,а денег все хочется а тут облом,он и возмущается в метро мол можно а ко мне на концерты нельзя почему?тут самый чем должен быть а тут такая засада ни корпоративов ни концертов

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Тони Шоймоши пишет:нет, Юля, нет! Пойду горло промочу.

а я сказала Да. нефиг писать в разных темах. Соберись и пиши в одной . Чтоб читать было удобнее.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

юля права . мы бы с удовольствием читали твои рассказы . и ты бы начал с нашего форума ...а там кто знает. ты бы на форуме имел тему - рассказывал о том где был и что видел. что там едят ? какие то бы фотки показывал. потом ты почему то пишеш в разных постах одну историю - ты пиши одним рассказон не дроби свои посты о одномсобытии...потом учил бы нас готовить . нам было бы очень интересно , тони - ето правда. ты себя недооцениваеш . ето большая ошибка , хоронить свои таланты ( я ето как никто знаю )))....у тебя будет аудитория , поверь мне. подумаи .можеш на келлере - можеш здесь. а там и мы подтянемся и тоже откроем именные темы ...не плохая идея.
и кончай горло мочить - если только чаем и коффе. фуууу..пропойца . кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 3 1782066738

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:

юля права . мы бы с удовольствием читали твои рассказы . и ты бы начал с нашего форума ...а там кто знает. ты бы на форуме имел тему - рассказывал о том где был и что видел. что там едят ? какие то бы фотки показывал. потом ты почему то пишеш в разных постах одну историю - ты пиши одним рассказон не дроби свои посты о одномсобытии...потом учил бы нас готовить . нам было бы очень интересно , тони - ето правда. ты себя недооцениваеш . ето большая ошибка , хоронить свои таланты ( я ето как никто знаю )))....у тебя будет аудитория , поверь мне. подумаи .можеш на келлере - можеш здесь. а там и мы подтянемся и тоже откроем именные темы ...не плохая идея.
и кончай горло мочить - если только чаем и коффе. фуууу..пропойца . кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 3 1782066738

поехала я в магазин ...надо шапинг делать. кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать  - Страница 3 2743232149

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения