может хоть конкурс елок устроим? раз больше 3х не собираться и телевизор отменили?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать
+11
джейн
...
EITotleben
_J0ker
Юлия Цезарь
yve
Тони Шоймоши
Пшолты
anw
Глазенап©
формат
Участников: 15
61 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 18:14
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
62 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 18:16
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:может хоть конкурс елок устроим? раз больше 3х не собираться и телевизор отменили?
what is епок?
63 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 18:17
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
вообще млодежь молодежи рознь , вот взять клавдию Шульженко например... я бы ее до старости слушала. просто ненадо их всех в одну передачу. Что нет разных каналов - однимпопса, другим классика, третьим как оливье делать или бан. топить
64 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 18:17
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Тони Шоймоши пишет:Юлия Цезарь пишет:может хоть конкурс елок устроим? раз больше 3х не собираться и телевизор отменили?
what is епок?
Christmas tree
65 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 18:26
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:Тони Шоймоши пишет:
what is епок?
Christmas tree
:-)
Как то молодым был в Йокогаме.
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Сб 14 Ноя - 18:29), всего редактировалось 1 раз(а)
66 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 18:27
зритель
Гость
Юлия Цезарь пишет:вообще млодежь молодежи рознь , вот взять клавдию Шульженко например... я бы ее до старости слушала. просто ненадо их всех в одну передачу. Что нет разных каналов - однимпопса, другим классика, третьим как оливье делать или бан. топить
Советская власть так и делала. Сначала , обязательно, патриотические песни , потом народные , потом эстрада для молодежи и среднего возраста и под утро , как вишенка на торте, зарубежная эстрада . И все с довольными мордами пускают пузыри в салате оливье
67 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 18:30
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
а потом расстрелять! шутка ваще-то!зритель пишет:Юлия Цезарь пишет:вообще млодежь молодежи рознь , вот взять клавдию Шульженко например... я бы ее до старости слушала. просто ненадо их всех в одну передачу. Что нет разных каналов - однимпопса, другим классика, третьим как оливье делать или бан. топить
Советская власть так и делала. Сначала , обязательно, патриотические песни , потом народные , потом эстрада для молодежи и среднего возраста и под утро , как вишенка на торте, зарубежная эстрада . И все с довольными мордами пускают пузыри в салате оливье
68 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 18:31
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Помню но не помню.
69 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 18:32
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Короче, приходим в Иокогаму. Со мной в увольнение идти никто не хочет, хуле. 1989-й так.
Всем надо по свалкам за машинами! А мне тогда не надо было.
Остаешься без тройки, пойдешь в увольнение последним, мне значит электромеханику объявляют.
Всем надо по свалкам за машинами! А мне тогда не надо было.
Остаешься без тройки, пойдешь в увольнение последним, мне значит электромеханику объявляют.
70 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 18:39
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Тащат мопеды, колёса и машины уже подвозят.
71 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 18:45
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я уже извелся! Хуле тебе молодому в городе делать?
На пароходе остались три человека, буфетчица, старпом и я электромеханик.
На пароходе остались три человека, буфетчица, старпом и я электромеханик.
72 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 18:45
джейн
Гуру
нет ..дело не в возрасте артиста. сколько талантливых и певзов и музыкантов - инструментальчиков ...много - много. мне приятнее слушать и смотреть музыкантов ссединой тоже ...даже больше чем каких то ..абы кого но с гормонами навыкат. а певзы ..таже шер , бэт милдрет , стрейзанд ...не говоря о сезарии, фиджеральд, монтане, синатре ...они все были не молодыми исполнителями ...а сколько музыкантов ?дело не в возрасте , а в попсе и тетках в возрасте с силиконовыми сисками и писками . и дыддьками типа шутов ...коля, филя ...от них оскомина даже у меня )) я люблю тв в новый год - он как то обединяет с человечеством ...в ету ночь ...у нас смотрещть вообче нечего - время самое дорогое в ето время на тв ..и шпарят рекламу как подорванные - но есть несколько хородхих програм , где фильмы не плохое идут , старые ситкомы , я ух очень люблю. особено " I love Lucy "..
типа огоньков ..нет такого. не плохая идея была ..просто изжила себя сегодня.
73 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 18:52
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Старпом не мог идти в увольнение один. Он дожидался матросов своих.
Приходят, всё в округе истаскали.
Теперь ты электромех иди с буфетчицей в увольнение.
Ну ладно!
Выходим. Стоит машина Crown!
Приходят, всё в округе истаскали.
Теперь ты электромех иди с буфетчицей в увольнение.
Ну ладно!
Выходим. Стоит машина Crown!
74 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 19:02
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Короче выходим!
Там вы впервые в Иокогаме, садитесь в машину!
Я на буфетчицу, мы не можем платить за такси!
Садитесь, покажем вам Иокогаму.
Там вы впервые в Иокогаме, садитесь в машину!
Я на буфетчицу, мы не можем платить за такси!
Садитесь, покажем вам Иокогаму.
75 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 19:04
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Едем.
76 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 19:04
Пшолты
Гуру
Как такой дуэт?джейн пишет:нет ..дело не в возрасте артиста. сколько талантливых и певзов и музыкантов - инструментальчиков ...много - много. мне приятнее слушать и смотреть музыкантов ссединой тоже ...даже больше чем каких то ..абы кого но с гормонами навыкат. а певзы ..таже шер , бэт милдрет , стрейзанд ...не говоря о сезарии, фиджеральд, монтане, синатре ...они все были не молодыми исполнителями ...а сколько музыкантов ?дело не в возрасте , а в попсе и тетках в возрасте с силиконовыми сисками и писками . и дыддьками типа шутов ...коля, филя ...от них оскомина даже у меня )) я люблю тв в новый год - он как то обединяет с человечеством ...в ету ночь ...у нас смотрещть вообче нечего - время самое дорогое в ето время на тв ..и шпарят рекламу как подорванные - но есть несколько хородхих програм , где фильмы не плохое идут , старые ситкомы , я ух очень люблю. особено " I love Lucy "..
Tony Bennett, Lady Gaga - The Lady is a Tramp (from Duets II: The Great Performances)
https://www.youtube.com/watch?v=ZPAmDULCVrU
77 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 19:09
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Едем. Говорит, я вас на выставку картин повезу! Мелькают пейзажи Иокогамы. Хуясе!
Говорит, мол, каждый русский (проезжали много) хочет посетить автомобильную свалку в Японии!
Отчасти правда, сказал я ему. Приезжаем в центр Иокогамы!
Давайте в это кафе пельменей на пару поедим!
Пельмени были на пару с добавлением васаби! ну хрена по нашему!
Ессно палочками.
Говорит, мол, каждый русский (проезжали много) хочет посетить автомобильную свалку в Японии!
Отчасти правда, сказал я ему. Приезжаем в центр Иокогамы!
Давайте в это кафе пельменей на пару поедим!
Пельмени были на пару с добавлением васаби! ну хрена по нашему!
Ессно палочками.
78 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 19:22
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Пойду промочу горло.
79 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 19:24
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Тони, а хочешь вести свой блог. Рассказывать свои истории... В своей собственной теме.
Нпапример " Я моряк, я долго плавал... " или еще получше придумай
80 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 19:27
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Нет, Юля, поздно мне блоги вести!
81 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 19:27
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Нет, Юля, поздно мне блоги вести!
82 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 19:27
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я вижу тебе совсем не интересно!
83 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 19:29
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Юлия Цезарь пишет:Тони, а хочешь вести свой блог. Рассказывать свои истории... В своей собственной теме.
Юль я был моряком и инженером! Нет!
84 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 19:30
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я не до рассказал про поездку по Иокогаме!
85 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 19:33
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Тони Шоймоши пишет:Нет, Юля, поздно мне блоги вести!
самое время. послущай меня. тебе есть что рассказать. Просто надо это все в одно место собрать, а не писать в разных темах.
86 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 19:39
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
нет, Юля, нет! Пойду горло промочу.
87 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 19:40
anw
Гуру
Иссяк талант Меладзе чего там,а денег все хочется а тут облом,он и возмущается в метро мол можно а ко мне на концерты нельзя почему?тут самый чем должен быть а тут такая засада ни корпоративов ни концертов
88 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 19:41
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Тони Шоймоши пишет:нет, Юля, нет! Пойду горло промочу.
а я сказала Да. нефиг писать в разных темах. Соберись и пиши в одной . Чтоб читать было удобнее.
89 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 19:46
джейн
Гуру
Тони Шоймоши пишет:нет, Юля, нет! Пойду горло промочу.
юля права . мы бы с удовольствием читали твои рассказы . и ты бы начал с нашего форума ...а там кто знает. ты бы на форуме имел тему - рассказывал о том где был и что видел. что там едят ? какие то бы фотки показывал. потом ты почему то пишеш в разных постах одну историю - ты пиши одним рассказон не дроби свои посты о одномсобытии...потом учил бы нас готовить . нам было бы очень интересно , тони - ето правда. ты себя недооцениваеш . ето большая ошибка , хоронить свои таланты ( я ето как никто знаю )))....у тебя будет аудитория , поверь мне. подумаи .можеш на келлере - можеш здесь. а там и мы подтянемся и тоже откроем именные темы ...не плохая идея.
и кончай горло мочить - если только чаем и коффе. фуууу..пропойца .
90 Re: кина не будет - Меладзе призвал артистов бойкотировать Сб 14 Ноя - 19:49
джейн
Гуру
джейн пишет:Тони Шоймоши пишет:нет, Юля, нет! Пойду горло промочу.
юля права . мы бы с удовольствием читали твои рассказы . и ты бы начал с нашего форума ...а там кто знает. ты бы на форуме имел тему - рассказывал о том где был и что видел. что там едят ? какие то бы фотки показывал. потом ты почему то пишеш в разных постах одну историю - ты пиши одним рассказон не дроби свои посты о одномсобытии...потом учил бы нас готовить . нам было бы очень интересно , тони - ето правда. ты себя недооцениваеш . ето большая ошибка , хоронить свои таланты ( я ето как никто знаю )))....у тебя будет аудитория , поверь мне. подумаи .можеш на келлере - можеш здесь. а там и мы подтянемся и тоже откроем именные темы ...не плохая идея.
и кончай горло мочить - если только чаем и коффе. фуууу..пропойца .
поехала я в магазин ...надо шапинг делать.