мамуль возьми меня на ручки
и укачай прижав к груди
а завтра новым и счастливым
роди
и укачай прижав к груди
а завтра новым и счастливым
роди
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
И мне интересно, джонс. Захватила кусок прессконфы и похолодела.Miss Johns пишет:Вот интересно, что еще в эту пятницу закроют. Ресто? Горнолыжные?
да детям вроде есть, на позатой неделе живьем покупали резко, раз вечером и раз я сама забегом как снег выпал. Себе обойдусь, вотчестно зашла в маске, потрогала и вышла. Нет настроения. Чего беспокоюсь. Утнас каникулы с пятницы этой плановые. Точнее они в школе с 6.30 утра до 9 утра в пятницу. Раньше ходили по району гремели пищали. В этот год а лес пойдут и отдельными классами. Ну и отпуск у меня с пятницы. Никуда не едем из страны. Детей занимать надо.Галич пишет:И мне интересно, джонс. Захватила кусок прессконфы и похолодела.Miss Johns пишет:Вот интересно, что еще в эту пятницу закроют. Ресто? Горнолыжные?
Во первых опять врут. Во вторых нагнетают истерику.
Ставлю 5 франов на закрытие школ досрочное и до 20-го января.
Они акцент ставили на то, что перед встречей на Рождество с любимой бабушкой, надо закарантинить как весной.
Кароч, все что надо прикупить тебе для леса, спорта с детьми и подарки - лучше бежать до птн.
Я завтра с высунутым языком дочь протащу по спортивным и лыжные штаны-куртки, снегоступы, горные ботинки.
Достали как то уже совершенно до ручки.
Будешь с детьми на саночках кататься и на ракетах топать.)Miss Johns пишет:да детям вроде есть, на позатой неделе живьем покупали резко, раз вечером и раз я сама забегом как снег выпал. Себе обойдусь, вотчестно зашла в маске, потрогала и вышла. Нет настроения. Чего беспокоюсь. Утнас каникулы с пятницы этой плановые. Точнее они в школе с 6.30 утра до 9 утра в пятницу. Раньше ходили по району гремели пищали. В этот год а лес пойдут и отдельными классами. Ну и отпуск у меня с пятницы. Никуда не едем из страны. Детей занимать надо.Галич пишет:
И мне интересно, джонс. Захватила кусок прессконфы и похолодела.
Во первых опять врут. Во вторых нагнетают истерику.
Ставлю 5 франов на закрытие школ досрочное и до 20-го января.
Они акцент ставили на то, что перед встречей на Рождество с любимой бабушкой, надо закарантинить как весной.
Кароч, все что надо прикупить тебе для леса, спорта с детьми и подарки - лучше бежать до птн.
Я завтра с высунутым языком дочь протащу по спортивным и лыжные штаны-куртки, снегоступы, горные ботинки.
Достали как то уже совершенно до ручки.
именно так, я вообще сначала сунулась в он лайн, доставка стояла 12 дней. Хотя еще осенью была 2 дня. Поехала сама.Галич пишет:Посмотрела новости. Парламент разделился пополам.
Оч многие политики наши франкофонные требуют остановиться и перестать бесноваться.
Чорт знает что.
Но куртку со штанами ребенку все равно куплю. Думала дотянуть до сэйлов, но терять деньги на ровном месте - это похож символ этого года)))))
capt пишет:Девчонки, идея для стартапа вам. Не благодарите.
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/eps3qr10.jpg
а кто тебе сказал что сейлы будут?Галич пишет:Посмотрела новости. Парламент разделился пополам.
Оч многие политики наши франкофонные требуют остановиться и перестать бесноваться.
Чорт знает что.
Но куртку со штанами ребенку все равно куплю. Думала дотянуть до сэйлов, но терять деньги на ровном месте - это похож символ этого года)))))
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Вт 15 Дек - 20:20), всего редактировалось 1 раз(а)
проблема люстрации в том, что нет гарантии, что под неё попадешь не тыТони Шоймоши пишет:Я считаю так: Замораживаем все цены на 5 лет, проводим ревизию и люстрацию.
и не пейГалич пишет:Слушай, не пила никогда ром. Или пила и не помню, что это.EITotleben пишет:
Ром, Галич, ром!
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Вт 15 Дек - 20:19), всего редактировалось 1 раз(а)
ирина анатольевна пишет:проблема люстрации в том, что нет гарантии, что под неё попадешь не тыТони Шоймоши пишет:Я считаю так: Замораживаем все цены на 5 лет, проводим ревизию и люстрацию.
главное чтобы не закрыли цюриховский аэропорт до воскресеньяMiss Johns пишет:Вот интересно, что еще в эту пятницу закроют. Ресто? Горнолыжные?
люстрация не по документам, а по факту наличия у тебя излишков)))Тони Шоймоши пишет:ирина анатольевна пишет:
проблема люстрации в том, что нет гарантии, что под неё попадешь не ты
это с какого рожна?
я предоставлю все документы!)))
а гарантий мне как офицеру ВМФ не нужно!
я в одиночку со многими проблемами справлялся!
:-)
ирина анатольевна пишет:люстрация не по документам, а по факту наличия у тебя излишков)))Тони Шоймоши пишет:
это с какого рожна?
я предоставлю все документы!)))
а гарантий мне как офицеру ВМФ не нужно!
я в одиночку со многими проблемами справлялся!
:-)
как какТони Шоймоши пишет:ирина анатольевна пишет:
люстрация не по документам, а по факту наличия у тебя излишков)))
ну как это? )))
для этого будет создана комиссияТони Шоймоши пишет:как ты будешь доказывать факт излишков?
step grandmotherирина анатольевна пишет:А как назвать Мачеху Золушки, когда у Золушки и прынца родился ребенок?
Мой муж стал дедом! А кем стала я?
ирина анатольевна поставил(а) лайк
ирина анатольевна пишет:как какТони Шоймоши пишет:
ну как это? )))
как у павлика морозова
такое впечатление что ты не русский
книжки про кулаков не читал
ирина анатольевна пишет:для этого будет создана комиссияТони Шоймоши пишет:как ты будешь доказывать факт излишков?
госсовет
соберут приличных людей
и вот они и будут решать что считать излишками а что нет
ирина анатольевна пишет:для этого будет создана комиссияТони Шоймоши пишет:как ты будешь доказывать факт излишков?
госсовет
соберут приличных людей
и вот они и будут решать что считать излишками а что нет