да все так же. Плюс на соедующий день после долгого ношения маски плоховато, как интоксикация. Думаю она и есть. Не работают системы выводящие как надо в маске. А на днях первый паз со мной классика жанра, маску потеряла типа. А она на подбородке, пока не сказали, не дошло. Этот пипец.ирина анатольевна пишет:я чего понять то не могу
мне одной что ли в наморднике неудобно?
всех послушаешь почитаешь, так такое впечатление, что всем прям чуть ли не по кайфу
я одна что ли такая , которая как собака постоя\нно пытаюсь этот намордник куданить переместить
ни хрена же не видно
да ещё дышать нечем
не говоря уже о том что я не могу пакет открыть чтобы фрукты положить
и лицо потеет
намордник дает такой же эффект как в магазине в шапке ходить
вся мокрая и чешишься
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+22
Галич
yve
123
Сова
Bastet
Глазенап©
...
EITotleben
_J0ker
генерал Чарнота
7.62x39
Pion
Тони Шоймоши
CAP
Пшолты
staples11
Hunter
джейн
империалист
Хитрый Хвост
anw
Кулявлоп
Участников: 26
421 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 20:41
Miss Johns
Дипломник
422 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 20:42
capt
Carpal tunnel
Miss Johns пишет:да все так же. Плюс на соедующий день после долгого ношения маски плоховато, как интоксикация. Думаю она и есть. Не работают системы выводящие как надо в маске. А на днях первый паз со мной классика жанра, маску потеряла типа. А она на подбородке, пока не сказали, не дошло. Этот пипец.ирина анатольевна пишет:я чего понять то не могу
всех послушаешь почитаешь, так такое впечатление, что всем прям чуть ли не по кайфу
я одна что ли такая , которая как собака постоя\нно пытаюсь этот намордник куданить переместить
ни хрена же не видно
да ещё дышать нечем
и лицо потеет
вся мокрая и чешишься
Эх, память девичья
423 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 20:45
capt
Carpal tunnel
Парадокс - если куришь то безопасное расстояние 15 метров, а если Короно вырус то 1,5
424 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 21:20
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ты хотя бы как я с лестницы не полетелаMiss Johns пишет:да все так же. Плюс на соедующий день после долгого ношения маски плоховато, как интоксикация. Думаю она и есть. Не работают системы выводящие как надо в маске. А на днях первый паз со мной классика жанра, маску потеряла типа. А она на подбородке, пока не сказали, не дошло. Этот пипец.ирина анатольевна пишет:я чего понять то не могу
ни хрена же не видно
да ещё дышать нечем
и лицо потеет
вся мокрая и чешишься
в некоторых магазинах чтоб народ ступеньки заметил клеют желтую ленту
ну я и пошла учитывая эту саму ленту
обзор в маске лично для меня совершенно другой
тряпочные маски лучше в этом плане, но в них морда еще больше потеет чем в медицинских
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
425 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 21:21
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не, Ирнатольевна, не поеду в аутлет. Это время типа час в одну сторону, а у меня у дитя репетиции к спектаклю, плавание, пианины, шмаманины, английский дополнительный типо шекспир и фрэнч и ваще караул.ирина анатольевна пишет:а кто тебе сказал что сейлы будут?Галич пишет:Посмотрела новости. Парламент разделился пополам.
Оч многие политики наши франкофонные требуют остановиться и перестать бесноваться.
Чорт знает что.
Но куртку со штанами ребенку все равно куплю. Думала дотянуть до сэйлов, но терять деньги на ровном месте - это похож символ этого года)))))
для взрослых я бы знала куда тебя послать
а ты в Обоне была?
там неплохие спортинвые аутлеты
погугли, может там есть те магазины в которых вы покупаете..
дав и спросить хотела
ты написала что с глазами проблема
у меня тоже фигня с глазами
думала, что просто сухость от того что дома отопление по полной хреначит
такое впечатление что туда песок насыпали
т. е они сохнут а я стараюсь чаще моргать
даже капли капала, фигня
чаем промывала, фигня
и всё это началось как раз после того как я стала маску носить
может правда от маски?
Поэтому в ближ магаз чтоб голяком не остацца посередь горы.)
Про аллергию на глазах я тож не сразу вкурила и тож подумала что холод, плесень и хз что. Но болели они как то ни на что не похоже и я уж думала что ослепну. Мне врач подзказал. Потом я стала с людями разговаривать и поняла, что глаза эт фигня. Мне знакомые девченки продавщицы показали что у них с кожей после постоянной маски. Они давно все на кортизоне. Там вместо кожи дермит. Ужас.
Так что я платочек или ситчиковую. Но ситец мок на холоде. Ща потеплело. Как то сносно.
Но в целом карэ гермес наше все)))))
426 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 21:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А очки!!! Это песня! Я как еж в тумане с намордником и в очке.ирина анатольевна пишет:ты хотя бы как я с лестницы не полетелаMiss Johns пишет:
да все так же. Плюс на соедующий день после долгого ношения маски плоховато, как интоксикация. Думаю она и есть. Не работают системы выводящие как надо в маске. А на днях первый паз со мной классика жанра, маску потеряла типа. А она на подбородке, пока не сказали, не дошло. Этот пипец.
тряпочные маски лучше в этом плане, но в них морда еще больше потеет чем в медицинских
Хожу на ощупь))))
427 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 21:23
yve
Действительный Член Академии
эт вы чтото несвежее съели невзначайГалич пишет:Eще раз чуть не стошнило от слова «откушивать». Почти фондю.yve пишет:
Это ты неправильное фондю ела в неправильном месте
или ваще - сама делала
да, не интегрировалась ты ещё в швейцарские массы
Меньше нада с подрушками-квакушками чаи гонять
А фр еду нада не в женевске а в лионе откушивать
не желаете «откушивать» - можете "отведать"
428 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 21:24
ирина анатольевна
Бодхисаттва
т.е ты платок на морду лица как ковбой?Галич пишет:Не, Ирнатольевна, не поеду в аутлет. Это время типа час в одну сторону, а у меня у дитя репетиции к спектаклю, плавание, пианины, шмаманины, английский дополнительный типо шекспир и фрэнч и ваще караул.ирина анатольевна пишет:
а кто тебе сказал что сейлы будут?
а ты в Обоне была?
дав и спросить хотела
даже капли капала, фигня
чаем промывала, фигня
может правда от маски?
Про аллергию на глазах я тож не сразу вкурила и тож подумала что холод, плесень и хз что. Но болели они как то ни на что не похоже и я уж думала что ослепну. Мне врач подзказал. Потом я стала с людями разговаривать и поняла, что глаза эт фигня. Мне знакомые девченки продавщицы показали что у них с кожей после постоянной маски. Они давно все на кортизоне. Там вместо кожи дермит. Ужас.
Так что я платочек или ситчиковую. Но ситец мок на холоде. Ща потеплело. Как то сносно.
и ничего не говорят?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
429 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 21:26
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так может пластиковая фигня лучше всего?Галич пишет:А очки!!! Это песня! Я как еж в тумане с намордником и в очке.ирина анатольевна пишет:
ты хотя бы как я с лестницы не полетела
Хожу на ощупь))))
я в москве думала купить
там по крайней мере к морде лица ничего не прикасается
но дышать наверно ещё тяжелее
430 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 21:28
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Не, Ирнатольевна, не поеду в аутлет. Это время типа час в одну сторону, а у меня у дитя репетиции к спектаклю, плавание, пианины, шмаманины, английский дополнительный типо шекспир и фрэнч и ваще караул.ирина анатольевна пишет:
а кто тебе сказал что сейлы будут?
а ты в Обоне была?
дав и спросить хотела
даже капли капала, фигня
чаем промывала, фигня
может правда от маски?
Вы там что по улицам в масках дефилируете??
431 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 21:33
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Неа. Ничего.)ирина анатольевна пишет:т.е ты платок на морду лица как ковбой?Галич пишет:
Не, Ирнатольевна, не поеду в аутлет. Это время типа час в одну сторону, а у меня у дитя репетиции к спектаклю, плавание, пианины, шмаманины, английский дополнительный типо шекспир и фрэнч и ваще караул.
и ничего не говорят?
432 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 21:34
yve
нет, ну никто же не ест фондю каждый день...Сова пишет:гы)
Какая смешная дискуссия вокруг фондю и прочей немецко-швейцарской еды.)))
Как будто свисс-хранцузам-несвиньям запретили есть лягушек, улиток, устриц и прочих скользких моллюсков.)))
хорошие лягушачьи ножки по вкусу напоминают курочку
ну и устрицы легко проскальзывают и хорошо запиваются шампусиком
433 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 21:36
yve
можетирина анатольевна пишет:
может правда от маски?
с маской выдыхаемый воздух идет вверх в глаза
434 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 21:36
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У нас есть улицы, где обязоном намордник, капт.capt пишет:Галич пишет:
Не, Ирнатольевна, не поеду в аутлет. Это время типа час в одну сторону, а у меня у дитя репетиции к спектаклю, плавание, пианины, шмаманины, английский дополнительный типо шекспир и фрэнч и ваще караул.
И рынки тож. Остановки общ транспорта и еще какая то хрень. Я уж не помню. Типа парковок.
И улицы эти ессна там где все магазы.
435 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 21:38
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:У нас есть улицы, где обязоном намордник, капт.capt пишет:
И рынки тож. Остановки общ транспорта и еще какая то хрень. Я уж не помню. Типа парковок.
Дикари-с.
У нас только в помещениях и общественном транспорте. На улице только дистанция типа.
436 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 21:40
yve
Бачехойирина анатольевна пишет:А как назвать Мачеху Золушки, когда у Золушки и прынца родился ребенок?
Мой муж стал дедом! А кем стала я?
437 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 21:41
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну а я тебе про что...capt пишет:Галич пишет:
У нас есть улицы, где обязоном намордник, капт.
Дикари-с.
У нас только в помещениях и общественном транспорте. На улице только дистанция типа.
Но например у меня на районе и вокруг дочкиной школы намордник не нужен. И хоть это есть гуд. Во франции везде обяз с 6 лет. Вот это реальная жесть. Люди вешаются.
438 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 21:44
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Хрен знает. Я б пока не покупала ничо. Где т проскальзывала инфа, что наши собираются унифицировать разрешенные модели масок.ирина анатольевна пишет:так может пластиковая фигня лучше всего?Галич пишет:
А очки!!! Это песня! Я как еж в тумане с намордником и в очке.
Хожу на ощупь))))
я в москве думала купить
там по крайней мере к морде лица ничего не прикасается
но дышать наверно ещё тяжелее
Так што скоро нам запретят всю эту красоту кто во что горазд и втюхают очередную хюйню и все что мы до этого купили придется выкинуть я думаю)
439 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 21:44
yve
да, есть такой неприятный момент...Галич пишет:А очки!!! Это песня! Я как еж в тумане с намордником и в очке.ирина анатольевна пишет:
ты хотя бы как я с лестницы не полетела
Хожу на ощупь))))
440 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 21:44
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Когда у русских не было санок, то швейцарцы на бобах ездили- Галич!)))))))))
441 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 21:47
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Когда у русских не было санок, то швейцарцы на бобах ездили- Галич!)))))))))
Обожаю Галич!
Обожаю Галич!
442 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 21:47
Bastet
Младший Научный Сотрудник
Miss Johns и ирина анатольевна поставили лайк
443 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 21:51
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
просто обожаю Галич!))))))))
444 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 22:00
capt
Carpal tunnel
445 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 22:12
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
446 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 22:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не дергай из контекста, Тони.Тони Шоймоши пишет:Когда у русских не было санок, то швейцарцы на бобах ездили- Галич!)))))))))
Обожаю Галич!
При всей моей кхм «любви» к швейцарии с их коровьей ментальностью, у них не отнять бобслея. И трасса их санкт морицева диситна уникальная в мире и одна из самых старых.
Когда нам чайковский щелкунчика писал, а чехов славил россию чайкой, а в буфете подавали осетрину и стерлядь, эти странные дюди заливали виражи на естественных трассах, зачищали и шлифовали ручками-скребочками и приделывали полозья к тазикам заедая все это какой то вонью, закусывая ужасным огурцом в уксусе.))))
Каждому народу свои герои.
Но суть все равно не в этом. А в том, что зубков и воевода без трассы под красноярском и разгоняя свои тазики на колесах на тренировках, уделывали этих толстожопых как стоячих)
Пс. Я кстати с интересом исследовала их музей бобслея когда катилась в сан морице. В этом смысле они молодцы. Тут без дураков. Но наши русские еще больше молодцы)
447 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 22:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Чо т мне напомнила твоя картинка разнарядку, присланную с род собра последнего. На собре была только мамаша родит комитет.
Тема собрания : здоровье ребенка. Распорядок дня и как поддержать его физическую форму и укрепитт иммунитет, не нанося вреда учебе.
И все это попало на наш деневский и франц октябрьский локдаун. Мамаши французские тихо завывали. Им из дома можно было выходить только с аттестацией на расстояние не больше километра от дома.
Ща найду, как мин обр видит распорядок дня младшего школьника.
У моей тож цидуля вызвала нездоровую реакцию)
448 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 22:29
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Обожаю Галич!
Ушёл!
Завтра убирать этот склеп!
Ушёл!
Завтра убирать этот склеп!
449 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 22:32
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не, не получилось из чата картинку посэйвитт.
Придетса вам поверить мне на слово, что минобр с этим человеком непонятным во главе свято верит, что подвижные игры на свежем воздухе с 19 до 20 часов под дождем проливным, который в жэ в ноябре и декабре всегда, на ледяном ветру и в полной темноте укрепят иммунитет младшего школьника обеспечат ему прекрасный и здоровый сон. Там еще есть уборка по часам, настольные игры и полдник. На уроки он отводит час тридцать.все остальное время ребенок ест))))
Придетса вам поверить мне на слово, что минобр с этим человеком непонятным во главе свято верит, что подвижные игры на свежем воздухе с 19 до 20 часов под дождем проливным, который в жэ в ноябре и декабре всегда, на ледяном ветру и в полной темноте укрепят иммунитет младшего школьника обеспечат ему прекрасный и здоровый сон. Там еще есть уборка по часам, настольные игры и полдник. На уроки он отводит час тридцать.все остальное время ребенок ест))))
450 Re: Пик эпидемии впереди Вт 15 Дек - 22:32
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Тож ушла.
Споков)
Споков)