Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну вот он, очень серьезный вопрос.

+15
anw
Кулявлоп
генерал Чарнота
...
Сова
EITotleben
capt
Пшолты
Галич
_J0ker
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
джейн
формат
ocean
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Следующий

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 11]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Точкин, где чечевичный суп, я спрашиваю?

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

обабки! вот это да!


_________________
Хуле! Хуле! Хуле! Хуле!

Только разум - Чемпион!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Антоний, при чем тут оксигенация?
Ты видел чела, у которого тромб оторвался и закупоривает артерию? Я видела лично. Своими глазами. И еще знала 2 челов у которых тромб прям в больничке гламурной московской отошел от стенки. С этажа общей кардиотерапии до реанимации поднять не успели. Хватит бухать.
Кислород свой оставь ковидникам, ага?

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галь, ну не знаю! Я с такими в больничке лежал.

Поразило то, что  либо старые либо молодые, не пизжу.

Я там в промежутке.

Думаю, я за рулем много ездил тыщами и на ногах стоял сутками.

Да вон, в прошлом году сказали в Непале что Фил sustainable!


_________________
Хуле! Хуле! Хуле! Хуле!

Только разум - Чемпион!

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:Галь, ну не знаю! Я с такими в больничке лежал.
Поразило то, что  либо старые либо молодые, не пизжу.
Я там в промежутке.
Думаю, я за рулем много ездил тыщами и на ногах стоял сутками.
Да вон, в прошлом году сказали в Непале что Фил  sustainable!
Отошёл, невъебенный ты наш? santa

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Именно так и было!

SUstainable engineer!


_________________
Хуле! Хуле! Хуле! Хуле!

Только разум - Чемпион!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Точкин, где чечевичный суп, я спрашиваю?

в холодильнике
только чеснодчку заначищу и вдарю изо всех колоколов

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:Именно так и было!
SUstainable engineer!

What Is Environmental Sustainability?
https://www.thebalancesmb.com/what-is-sustainability-3157876

Тони Шоймоши

avatar
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Лева!
СМИИИРНО+


_________________
Хуле! Хуле! Хуле! Хуле!

Только разум - Чемпион!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Галич пишет:Точкин, где чечевичный суп, я спрашиваю?

в холодильнике
только чеснодчку заначищу и вдарю изо всех колоколов
И ты брут?
Чеснок жаришь, варишь или в сметану крошишь?
Пойду штоль утюгом взмахну ака силовая тренировка и улучшение оксигенации и иммунитета.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Тони Шоймоши пишет:Галь, ну не знаю! Я с такими в больничке лежал.

Поразило то, что  либо старые либо молодые, не пизжу.

Я там в промежутке.

Думаю, я за рулем много ездил тыщами и на ногах стоял сутками.

Да вон, в прошлом году сказали в Непале что Фил  sustainable!

Да какая разница, отчего эта тромбоэмболия.
Не пей. И все.
Свалила.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:Галь, ну не знаю! Я с такими в больничке лежал.

Поразило то, что  либо старые либо молодые, не пизжу.

Я там в промежутке.

Думаю, я за рулем много ездил тыщами и на ногах стоял сутками.

Да вон, в прошлом году сказали в Непале что Фил  sustainable!

Да какая разница, отчего эта тромбоэмболия.
Не пей. И все.
Свалила.
Пытаюсь тебя понять...
Gotye - Somebody That I Used To Know
https://www.youtube.com/watch?v=8UVNT4wvIGY

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А вы как вареники варите?

Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 Eofrwd10


https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/eofrwd10.jpg


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

capt пишет:А вы как вареники варите?

Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 Eofrwd10


https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/eofrwd10.jpg
Kylie Minogue - The Loco-motion
https://www.youtube.com/watch?v=POWsFzSFLCE

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
Тони Шоймоши пишет:Галь, ну не знаю! Я с такими в больничке лежал.

Поразило то, что  либо старые либо молодые, не пизжу.

Я там в промежутке.

Думаю, я за рулем много ездил тыщами и на ногах стоял сутками.

Да вон, в прошлом году сказали в Непале что Фил  sustainable!

Да какая разница, отчего эта тромбоэмболия.
Не пей. И все.
Свалила.

"Не пей." - вы ставите нереальные планы
это этот как его - волюнтаризьм

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

... пишет:
Галич пишет:
Да какая разница, отчего эта тромбоэмболия.
Не пей. И все.
Свалила.

"Не пей." - вы ставите нереальные планы
это этот как его - волюнтаризьм


Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 Eofvid10


https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/eofvid10.jpg


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
capt пишет:А вы как вареники варите?

Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 Eofrwd10


https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/eofrwd10.jpg
Kylie Minogue - The Loco-motion
https://www.youtube.com/watch?v=POWsFzSFLCE
Цапт, ИМХО, Кайли немножко похожа на Есфирь.. :-)

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Грибной суп - только с гречкой (у нас в семье так было, а я не изобретаю велики). Её = 2 ст. ложки.
Грибы - да любые, свежие или сухие. Жменю.
Можно добавить слегка обжаренную тооооонко нарезанную ветчину (с прослойкой сала)(грамм 50, только для запаха).
+ картошка(3 -4 шт. размером чуть больше яйца куриного) + зажарка (лук белый (1 головка ср. размера) с морковью (1 - 2 шт.)).
+ 2 лавровых листочка, 2 шт. гвоздики и 5-7 горошин душистого перца.
+ петрушка и укроп по 1 пучку.
Кастрюля 3 л (просто вода).
Всё. Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 327940302

Пы Сы: а вот чеснок - это в прикуску, с хлебушком Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 2741042683 .



Последний раз редактировалось: Pion (Вс 6 Дек - 2:18), всего редактировалось 3 раз(а)


_________________
Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 764815020

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

джейн пишет:
Глазенап© пишет:

Блин, я больше сыплю перловки... Понял за вторым разом, что перебор... И эта. Перловка уже отвареная кладется, я правильно понял?

То бишь лук-морковка таки кладется?
Насчет пережарить - очевидно. И видом убого и вкусом не то. У нас говорят "Убить, но не прожарить". То бишь чтоб мягкие стали.

Вот эту добавку - когда добавлять в суп?
Специи да, всякие лишни кроме соли и перца.
ну а зелень само собой....

Вопрос с сельдереем. Мне он чего-то совсем не представлялся в грибном супе....




можно сельдерей не пласть - ето мое собственое ноу хау. я его кладу куда только могу. он полезен и в супе вы его не чувствуете а витамины там есть ...когда спасированные овочи пласть в кастрюлю? да нет определенного времени , но лучше когда перловка , грибы и картичшка почти готовы, что бы не переварить овочи и не убить все витамины . перловку я варю первую , она довольно долго варится , обычно я ее с вечера замачиваю в воде, но если не амочить она должна подольше варится. експирементируйте - не бойтесь . готовка - ето джаз !!!!!! импровизация . не всегда правда получается, но как всякий творческий процесс. главное я вам дала направление. я по своему рецепту каждый раз получаю разный вкус - потому как не готовлю строго по нотам, главное готовить с любовю и получится вкусно !!!!

---
Витамины не переживают кипячение Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 2741042683 , т е в супе- их уже Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 520455885 нет.


_________________
Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 764815020

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:Грибной суп - только с гречкой (у нас в семье так было, а я не изобретаю велики). Её = 2 ст. ложки.
Грибы - да любые, свежие или сухие. Жменю.
Можно добавить слегка обжаренную тооооонко нарезанную ветчину  (с прослойкой сала)(грамм 50, только для запаха).
+ картошка(3 -4 шт. размером чуть больше яйца куриного) + зажарка (лук белый (1 головка ср. размера) с морковью (1 - 2 шт.)).
+ 2 лавровых листочка, 2 шт. гвоздики и 5-7 горошин душистого перца.
+ петрушка и укроп по 1 пучку.
Кастрюля 3 л (просто вода).
Всё. Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 327940302

Пы Сы: а вот чеснок - это в прикуску, с хлебушком Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 2741042683 .
Только с лапшичкой!


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:
джейн пишет:
Не так немного. Кипячение убивает до 70 процентов витамина С из капусты. Такой плакат у нас в столовке висел. Но 30 то остаётся Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 162073437
Ну м ты не кипяти, просто кинь в конце. Во развелось отважных домохозяек, уже пехотные аписеры их щи варить учут Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 1048167893)




можно сельдерей не пласть - ето мое собственое ноу хау. я его кладу куда только могу. он полезен и в супе вы его не чувствуете а витамины там есть ...когда спасированные овочи пласть в кастрюлю? да нет определенного времени , но лучше когда перловка , грибы и картичшка почти готовы, что бы не переварить овочи и не убить все витамины . перловку я варю первую , она довольно долго варится , обычно я ее с вечера замачиваю в воде, но если не амочить она должна подольше варится. експирементируйте - не бойтесь . готовка - ето джаз !!!!!! импровизация . не всегда правда получается, но как всякий творческий процесс. главное я вам дала направление. я по своему рецепту каждый раз получаю разный вкус - потому как не готовлю строго по нотам, главное готовить с любовю и получится вкусно !!!!

---
Витамины не переживают кипячение Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 2741042683 , т е в супе- их уже  Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 520455885 нет.

Не так немного. Кипячение убивает до 70 процентов витамина С из капусты. Такой плакат у нас в столовке висел. Но 30 то остаётся Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 162073437
Ну м ты не кипяти, просто кинь в конце. Во развелось отважных домохозяек, уже пехотные аписеры их щи варить учут Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 1048167893)


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пьёшке, моей хорошей подружке

https://www.youtube.com/watch?v=u0HnZgRgn0E


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

[quote="capt"][quote="Pion"]

остаётся 30 %

Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 2706675327


_________________
Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 764815020

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:
Pion пишет:


Пы Сы: а вот чеснок - это в прикуску, с хлебушком Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 2741042683 .

Только с лапшичкой!


- это уже в куриный супчик Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 811736489 лапшу домашнюю (ту, которую я не успела съесть сырой обветренной, пока бабушка её на верху шкафа сушила Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 2706675327 Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 2706675327 Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 2706675327 )



Последний раз редактировалось: Pion (Вс 6 Дек - 2:46), всего редактировалось 1 раз(а)


_________________
Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 764815020

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:
capt пишет:
В армии так, да. Отсюда и расчёт. Думаешь там дураки в СССР сидели? Нбось докторские диетические зашитили.


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

[quote="Глазенап©"]
Юлия Цезарь пишет:

...а сметана с чесноком ваще знатный соус, кстати... ))))
И еще туда укропа, аджики добавить.
Если сметана сильно густая, рассола немного от соленых(!!!) огурцов.

Отвариваешь креветки королевские, холодное темное пиво достаешь из холодильника.

Наливаешь в кружку, очищаешь креветку, макаешь в соус.
Отпиваешь пива и тут же креветку кушать-кушать...

Потом возвращаешься к 3 абзацу и так по кругу, пока или креветки или пиво не закончится.

Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 2931975615



-------
то, ..... перекладываем её в кружку, засыпаем туда 3-4 ст. ложки сахара, размешиваем и .... - просто едим красивой чайной ложкой этот крЭм Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 2706675327


_________________
Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 764815020

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Мы сельдерей все ненавидим. Знаещь чего Натаха делает? Она его в блендере расхерачит и в суп. А мы и давай нахваливать: вот, всё лучше чем с твоим сельдереем Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 1048167893))
Призналась мне недавно. И с луком так же поступает. Вот жеж предательница Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 1048167893


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:Мы сельдерей все ненавидим. Знаещь чего Натаха делает? Она его в блендере расхерачит и в суп. А мы и давай нахваливать: вот, всё лучше чем с твоим сельдереем Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 1048167893))
Призналась мне недавно. И с луком так же поступает. Вот жеж предательница Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 1048167893


Она просто на те Ваши 30 % надеется Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 2706675327


_________________
Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 764815020

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:
capt пишет:Мы сельдерей все ненавидим. Знаещь чего Натаха делает? Она его в блендере расхерачит и в суп. А мы и давай нахваливать: вот, всё лучше чем с твоим сельдереем Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 1048167893))
Призналась мне недавно. И с луком так же поступает. Вот жеж предательница Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 1048167893


Она просто на те  Ваши 30 % надеется Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 2706675327
Да она про них не в курсе. То в армии. Секретная информация Ну вот он, очень серьезный вопрос. - Страница 9 1048167893
Не, ты не кипяти, кидай в конце.
Тебе от друга

https://www.youtube.com/watch?v=COi_OXUQxA4


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ну вот. Ни ответа ни привета. Хороша подружка. Ничего не скажешь.


_________________
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Следующий

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения