вам кофе в постель офицер или ну его на xyй? - это не моё!
но я не вру!
так пришлось, что я по миру поездил!
но я не вру!
так пришлось, что я по миру поездил!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Не только перловка и макарошки и гречка. У меня Натахен знаешь что делает? Отдельно варит и в отдельной дозе в холодильнике хранит. И на обед как в рэсторане, кому с макарошками, кому с гречей, кому с перловкой )Галич пишет:Я тебя полюбила, брат джокер, я тебе расскажу (с, точкин)_J0ker пишет:
Галич ну что это такое за дьявольское Па... ну мужчина готовит суп. Ему помочь надо.
Вы, Галич - не представляете, насколько трудно мужчинам готовить суп.
Перловка на второй день превращается в раскисшие такие кашебразные сопли. Перемешаные с луком и шампиньонами. Сверху плавает вареный безвкусный силос. Грибы превратились в тряпку.
Купи тесто слоеное. Продается везде. Обжарь шампиньоны с луком и свари картоху. Картоху растолки с маслом, добавь туда обжареных до золотистого состояния грибов, все перемешай, выложи на тесто и пирог отправь в духовку на 30 мин. пирог потыкай вилкой, чтоб не взорвался в духовке. И пей дальше свою водку.
Какой суп тебя научить варить?
Мужики в целом не про суп, но базовые я даж своего научила. Лапшу, гороховый, овощной, фасолевый.
скиф Мудрый пишет:П.и.з.д.и.ш.ь ты Тони, как балалайка...
скиф Мудрый пишет:П.и.з.д.и.ш.ь ты Тони, как балалайка...
Галич пишет:Я тебя полюбила, брат джокер, я тебе расскажу (с, точкин)_J0ker пишет:
Галич ну что это такое за дьявольское Па... ну мужчина готовит суп. Ему помочь надо.
Вы, Галич - не представляете, насколько трудно мужчинам готовить суп.
Перловка на второй день превращается в раскисшие такие кашебразные сопли. Перемешаные с луком и шампиньонами. Сверху плавает вареный безвкусный силос. Грибы превратились в тряпку.
Купи тесто слоеное. Продается везде. Обжарь шампиньоны с луком и свари картоху. Картоху растолки с маслом, добавь туда обжареных до золотистого состояния грибов, все перемешай, выложи на тесто и пирог отправь в духовку на 30 мин. пирог потыкай вилкой, чтоб не взорвался в духовке. И пей дальше свою водку.
Какой суп тебя научить варить?
Мужики в целом не про суп, но базовые я даж своего научила. Лапшу, гороховый, овощной, фасолевый.
красивый сам собою?Тони Шоймоши пишет:Я то моряк!
... пишет:красивый сам собою?Тони Шоймоши пишет:Я то моряк!
скиф Мудрый пишет:Моряки они привирая правду говорят!
ты не моряк...ты селёдка, тухлого посола...
_J0ker пишет:джейн пишет:
я готовлю борч в огромной кастрюле .....потому как всем посылаю по баночкам ...дочке, подружке , другой подружке ...кормлю всех кого увижу ))) сама его люблю очень ...несколько баночек замораживаю. американзы любят замораживать еду в прок. сначала я ето не принимала , а сейчас делаю ето. если вижу что лишнего наготовила - то замораживаю, потом когда в холодильнике шароm покати - вытаскиваю ...и вуа ля !!!!!!!!!!!!
Ужас, ужас, ужас.
У борща есть 3 стадии.
1) Свежий борщ. Если правильно сварен - очень хороший.
2) Борщ постоявший 1 день в холодильнике. Если правильно сварен - это поэзия серебрянного века.
3) Борщ постоявший 2 дня в холодильнике. Употребляется богатыми гурманами ради особого прихода.
Учили, тебя, учили на родине...
скиф Мудрый пишет:Моряки они привирая правду говорят!
ты не моряк...ты селёдка, тухлого посола...
... пишет:чечевичная похлёбка - вот каков первеющий суп
Тони Шоймоши пишет:скиф Мудрый пишет:Моряки они привирая правду говорят!
ты не моряк...ты селёдка, тухлого посола...
голландская бочковая. иди ты нах!
джейн пишет:Тони Шоймоши пишет:
голландская бочковая. иди ты нах!
на севере голландии ...такая селедка . продаеся в булочках ...селедка в булочке ...я не могла ее нается ..))
ты моряк, тони. не отвчай всяким недоноскам ..сморчки диванные ...))
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения