А! Ну если в этом смысле...Юлия Цезарь пишет:yve пишет:
все равно все темы видно, только сообщения не показывает
так-то игнор - это в душе
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве
+8
...
Пшолты
Хитрый Хвост
EITotleben
формат
Юлия Цезарь
capt
Глазенап©
Участников: 12
На страницу : 1, 2, 3, 4
61 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 20:01
yve
Действительный Член Академии
62 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 20:07
...
Carpal tunnel
Практически это и есть игнор. Я проматываю не читая
63 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 20:15
yve
и я... пишет:Практически это и есть игнор. Я проматываю не читая
64 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 20:33
capt
Carpal tunnel
Но засирает, тем нормальных не найти.... пишет:Практически это и есть игнор. Я проматываю не читая
65 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 20:34
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
capt пишет:Но засирает, тем нормальных не найти.... пишет:Практически это и есть игнор. Я проматываю не читая
как раз наоборот))
66 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 20:35
yve
как это, как это, как это?Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Но засирает, тем нормальных не найти.
как раз наоборот))
67 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 20:38
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
да как как? не читай их тем и все дела... что их искать -то.yve пишет:как это, как это, как это?Юлия Цезарь пишет:
как раз наоборот))
Дедукция, Ватсон
68 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 20:41
yve
так я их и не читаюЮлия Цезарь пишет:да как как? не читай их тем и все дела... что их искать -то.yve пишет:
как это, как это, как это?
Дедукция, Ватсон
но среди этого потока сознания теряются новые адекватные
только лишь всего
69 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 20:47
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
yve пишет:так я их и не читаюЮлия Цезарь пишет:
да как как? не читай их тем и все дела... что их искать -то.
Дедукция, Ватсон
только лишь всего
это не их проблемы а твои
70 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 20:49
yve
согласенЮлия Цезарь пишет:yve пишет:
так я их и не читаю
только лишь всего
это не их проблемы а твои
поэтому и не предлагаю нереального
71 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 20:57
формат
Гуру
плюнуть тут уже некуда.
обязательно попадешь в какого местного и местно-чтимого альпийского святого.
с интересными святыми темами и такими же святыми мыслями.
72 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 21:04
генерал Чарнота
Carpal tunnel
я тебе так скажу брат точкин , Это два пидараса висельника в будущем
которые врут лгут и не краснеют но на суку они побледнеют это точно
которые врут лгут и не краснеют но на суку они побледнеют это точно
73 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 21:20
...
Carpal tunnel
кому и в чём они наврали
они копипастят велкикодержавный понос мегатоннами
вот и вся их лжа до копейки
они копипастят велкикодержавный понос мегатоннами
вот и вся их лжа до копейки
74 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 21:22
...
Carpal tunnel
формат пишет:плюнуть тут уже некуда.
с мыслями у нас дефицит
мы этого не отрицаем
причём с собственными
живёт копипастом чужых мнений событий и пожеланий
это да
реактивно живём
неактивно
75 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 21:48
EITotleben
Бодхисаттва
Полагаю,что в стремлении зарыбить форум eблищем тихановской пидарасы Харлампушкины следуют всего лишь зову своей прогрессирующей шизофрении.
76 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 22:34
генерал Чарнота
Carpal tunnel
мне другое интересно , что здесь делают эти два твикса епанутые ?
ведь всем же ясно что все эти темы за путибл9дей никому не интересны
и никто их не читает
ведь всем же ясно что все эти темы за путибл9дей никому не интересны
и никто их не читает
77 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 22:37
yve
но с другой стороны... пишет:формат пишет:плюнуть тут уже некуда.
с мыслями у нас дефицит
мы этого не отрицаем
причём с собственными
живёт копипастом чужых мнений событий и пожеланий
это да
реактивно живём
неактивно
откуда им взяться
мыслям-то
78 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 23:04
...
Carpal tunnel
а откуда брались мысли у аристотеля или того же пифагора
79 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 23:06
Пшолты
Гуру
Нужно в бочке жить... пишет:а откуда брались мысли у аристотеля или того же пифагора
80 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 23:07
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
81 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 23:11
...
Carpal tunnel
Пшолты пишет:Нужно в бочке жить... пишет:а откуда брались мысли у аристотеля или того же пифагора
или в амфоре
но это всё дешовые отмазы
нужно замутить какую нить идею
коллективный разум у нас уже есть
теперь надо выбрать направление
выбрать ответственных и обозначить сроки исполнения
и ответственность за срыв сроков
к примеру - смысл жизни
82 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 23:12
yve
они были древние классические греки... пишет:а откуда брались мысли у аристотеля или того же пифагора
83 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 23:14
yve
нить - это хорошо... пишет:Пшолты пишет:
Нужно в бочке жить
или в амфоре
но это всё дешовые отмазы
нужно замутить какую нить идею
коллективный разум у нас уже есть
теперь надо выбрать направление
выбрать ответственных и обозначить сроки исполнения
и ответственность за срыв сроков
к примеру - смысл жизни
она приведет
куда нада
84 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 23:15
...
Carpal tunnel
то есть пили свежее фалернское питались молодой ягнятиной бренчали на арфах и трахали вакханок
всё это я тоже умею
всё это я тоже умею
85 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 23:27
yve
как насчет хламиды?
86 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Сб 19 Дек - 23:29
...
Carpal tunnel
монады
или туфельки
халат у меня есть
или туфельки
халат у меня есть
87 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Вс 20 Дек - 0:00
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Себя они пытаются убедить, сидя перед телевизором, вернувшись из магазина.
88 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Вс 20 Дек - 0:02
...
Carpal tunnel
ну наверное они пытались сказать нам что д.вова победил чубайса и вернул в своём образе и.в.сталина
правда без парткомов и при наличии счетов в странах потенциального противника
89 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Вс 20 Дек - 0:05
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:ну наверное они пытались сказать нам что д.вова победил чубайса и вернул в своём образе и.в.сталина
Угу. Двадцать лет боролся дядя Вова с Чубайсом. И отправил на заслуженную пенсию, иблом торговать от своего имени. Если это "победил", то брат РВ - эталон честности и порядочности.
90 Re: подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве Вс 20 Дек - 0:06
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:Себя они пытаются убедить, сидя перед телевизором, вернувшись из магазина.
Себя они пытаются убедить, сидя перед телевизором, который из=за пуза уже не видно и вернувшись из магазина с ботлем!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве