такие крикуны долго на собраниях (форумах) не засиживались.
не слушать ни одного достойного оппонента с аргументами, орать орать кричалки!
не слушать ни одного достойного оппонента с аргументами, орать орать кричалки!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Юлия Цезарь пишет:сами виноваты. Я года два предлагаю их в дружный игнор.
Харлампович - СМИ? пишет:я вот думаю британский журналист из ББС свалил, услышав демагогию и бранные слова с ухмылочкой, не так ли?
империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:сами виноваты. Я года два предлагаю их в дружный игнор.
поздновато давить их игнором надо было в самом начале пока они тут не освоились а не восхищаться интересными позитивными мущщщинами. бгггг
Теперь единственное что может быть сможет помочь это уход всех со свободных тем. На фрифоруме ведь так и получилось: когда они там остались втроем с петлюрой через неделю притащились сюда.
И сколько бы вам тогда не говорили опытные люди что это мерзость а не люди - хер вы нас тогда послушали. вот так....
Глазенап пишет:Юлия Цезарь пишет:сами виноваты. Я года два предлагаю их в дружный игнор.
я с самого начала говорю про адекватную модерацию.
"свобода" и "воля" это разное
очень разное.
capt пишет:Харлампович - СМИ? пишет:я вот думаю британский журналист из ББС свалил, услышав демагогию и бранные слова с ухмылочкой, не так ли?
Он уже оправдывался сегодня, мол это не то что вы подумали, много дел в редакции, новость срочно в номер
я походу не у курсеГлазенап пишет:capt пишет:
Он уже оправдывался сегодня, мол это не то что вы подумали, много дел в редакции, новость срочно в номер
Он в России давно живет, понял, что его опустили по самое не балуйся. Элегантно так.
Примерно как этого... а! - Шнурка.
Причем шнурок походу так и не понял, как его тонко, вежливо и беспощадно опустили в даун.
Юлия Цезарь пишет:неа, я пыталась...Келлер. но народ хочет сраться...
Юлия Цезарь пишет:империалист пишет:
поздновато давить их игнором надо было в самом начале пока они тут не освоились а не восхищаться интересными позитивными мущщщинами. бгггг
Теперь единственное что может быть сможет помочь это уход всех со свободных тем. На фрифоруме ведь так и получилось: когда они там остались втроем с петлюрой через неделю притащились сюда.
И сколько бы вам тогда не говорили опытные люди что это мерзость а не люди - хер вы нас тогда послушали. вот так....
я тя умоляю... это мы их темы понимаем последние 5 лет?
Юлия Цезарь пишет:я походу не у курсеГлазенап пишет:
Он в России давно живет, понял, что его опустили по самое не балуйся. Элегантно так.
Примерно как этого... а! - Шнурка.
Причем шнурок походу так и не понял, как его тонко, вежливо и беспощадно опустили в даун.
я была тогда готова этому посвятить себя. Сейчас - нет.Глазенап пишет:Юлия Цезарь пишет:неа, я пыталась...Келлер. но народ хочет сраться...
дык произошло то, что я и вещал, аки нАстрадамус
получилось что-то вроде "вечера с Вованом Соловьевым", где вован откровенно хамит, перебивает и уводит тему в сторону.
я уж молчу о том (это я в сторону отклоняюсь), что что заранее с участниками оговаривается жополизание вованчика.
историю с доктором достаточно вспомнить, на которого вованчег так обиделся, что минут 20 поливал его помоями из своего мусорного рта. видимо в благодарность за спасение ковидных больных...
модерация форума очень сложное дело...
империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:
я тя умоляю... это мы их темы понимаем последние 5 лет?
а кто? )) отмотай если есть желание. они у меня в игноре пожалуй самые первые. но и это уже было поооздно. нужно было сообща их гасить. ))) интересными мущщинами оказались? ))
нереально этоЮлия Цезарь пишет:я была тогда готова этому посвятить себя. Сейчас - нет.Глазенап пишет:
Юлия Цезарь пишет:я была тогда готова этому посвятить себя. Сейчас - нет.
Глазенап пишет:Юлия Цезарь пишет:неа, я пыталась...Келлер. но народ хочет сраться...
получилось что-то вроде "вечера с Вованом Соловьевым", где вован откровенно хамит, перебивает и уводит тему в сторону.
я уж молчу о том (это я в сторону отклоняюсь), что что заранее с участниками оговаривается жополизание вованчика.
историю с доктором достаточно вспомнить, на которого вованчег так обиделся, что минут 20 поливал его помоями из своего мусорного рта. видимо в благодарность за спасение ковидных больных...
это как - добавить в недруги?империалист пишет:
они у меня в игноре
Тони Шоймоши пишет:Глазенап пишет:
надо изабеллы накатить с сухофруктами.
capt пишет:Из лёгкого вина у меня нашлась бутылка водки, из цитрусовых только лук. Так что глинтвейн ваш так себе.
Тони Шоймоши пишет:Глазенап пишет:модерация форума очень сложное дело...
Тони Шоймоши пишет:Юлия Цезарь пишет:сами виноваты. Я года два предлагаю их в дружный игнор.
ссылочку можно привести?
Юлия Цезарь пишет:империалист пишет:
а кто? )) отмотай если есть желание. они у меня в игноре пожалуй самые первые. но и это уже было поооздно. нужно было сообща их гасить. ))) интересными мущщинами оказались? ))
это не я и никто из швейцарок. Это вы- долгожители. Я даже не буду показывать польцем.
Последний раз редактировалось: империалист (Сб Дек 19, 2020 7:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Глазенап пишет:capt пишет:Из лёгкого вина у меня нашлась бутылка водки, из цитрусовых только лук. Так что глинтвейн ваш так себе.
Ну так и прекрасно!
У меня какая-то ботва, правда на альфа-спирте, питабельная. Легкая...Тони Шоймоши пишет:
Очень правильный вывод!
Ну... поехали?
империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:
это не я и никто из швейцарок. Это вы- долгожители. Я даже не буду показывать польцем.
да ладно, не надо переделывать прошлое ))) оно отлито в граните времето с приебышем о боге дискутировал? Кто ни. Кфотками восхищался? Это было прктицки сразу как они тут проявились. Я блин тоогда сразу сказал - дерьмище а не люди. Но я же красный , правда Юль? А красный правы быть не может. Словили они вас тогда девушки на вашей неприязни к левым на форуме. словили...факт. а потом уж все разглядели сих персонажей. теперь все зрячие ога ога
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб Дек 19, 2020 7:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Тони Шоймоши пишет:Глазенап пишет:
Ну так и прекрасно!
У меня какая-то ботва, правда на альфа-спирте, питабельная. Легкая...
Очень правильный вывод!
Ну... поехали?
прозит! дзенькую!
так что с игнором?yve пишет:это как - добавить в недруги?империалист пишет:
они у меня в игноре
yve пишет:так что с игнором?yve пишет:
это как - добавить в недруги?
все равно все темы видно, только сообщения не показываетЮлия Цезарь пишет:yve пишет:
так что с игнором?
да
yve пишет:все равно все темы видно, только сообщения не показываетЮлия Цезарь пишет:
да
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » подскажите пожалуйста кого и в чём именно пытаются убедить братья прибалт и эрве