Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
anw
_J0ker
формат
ArizonaWeird
CAP
Хитрый Хвост
7.62x39
империалист
Pion
123
Тони Шоймоши
Галич
yve
capt
Miss Johns
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Пшолты
EITotleben
Сова
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 34]

241Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:02 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

yve пишет:
Тони Шоймоши пишет:Прошу прощения!

Перепутал я женщину на вело и женщину с веслом!
а прикинь - женщина на веле с веслом

Есть! Видала и не раз ! С двумя!!! Пик эпидемии впереди - Страница 9 1634266161 И на каждом ещё по синей сумке с покупками из Икеи Пик эпидемии впереди - Страница 9 2741793389
Швейцария такаяПик эпидемии впереди - Страница 9 2741042683

242Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:05 pm

yve

yve
Действительный Член Академии

Pion пишет:
yve пишет:
а прикинь - женщина на веле с веслом

Есть! Видала и не раз ! С двумя!!! Пик эпидемии впереди - Страница 9 1634266161  И на каждом ещё по синей сумке с покупками из Икеи Пик эпидемии впереди - Страница 9 2741793389
это была женщина на веле с коромыслом

243Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:06 pm

yve

yve

Pion пишет:
когда фото котика покажешь?

244Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:06 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
папа завтра в офисе, 22-23 в хоумофисе , а я на такой подвиг, как одна с двумя на лыжах не пойду Пик эпидемии впереди - Страница 9 1048167893. потом рождество, можно было бы недалеко на день, а с ночёвками с 27 начиная.
Джонс, оч хочу помочь, но не могу)
Я никогда не езжу с ширнармассами в горы. Даж когда нет ковида и светит солнце и елочка горит.
Все, чем могу - это кантонами Во и Вале, кот открылись несмотря и врпреки. По этому поводу взвыл даж Макрон, а фр часть портянок дю солей попросилась в состав конфедерации.
Про вас слышала только перечисления длинные кантонов, которые не откроют лыжи.
Джонса, мне чесслова хочется, чтоб тебе и деткам было хорошо, но увы.
Я сегодня сграбастала после обеда ребенка и пошла в наш суперстарый пайон каруж пообещав накупит ей всего и вся чо попросит. Каруж - это город район 15 века. Оч харАктерный, необычный, независимый с непривычной архитектурой, лучшими рестошками реномированными, супербрендовыми лаунжами, маленькими арт - кафешками и театрами и обзвездованными, махонькими арт- бутиками, катком, рождеством в каруже и тд.
Так вот. Там ходит смерть с косой. Пустые чорные улицы, в вск-шоппинг ни одного открытого магаза, черные витрины, обьявы о пересдаче торговых площадей. Пустые рестораны.
Зашли в лавку круглосуточную за водой. Огромный плакат : в кредит не даем. Анька сказала: мам, я чувствую первый раз в жизни себя бомжом.
Ни детей, ни людей, ни иллюминации, ни - че -го!!!
ну что у нас рождеств. Атмосферы мало мы еще в первое воскресенье адвента посмотрели, да все равно уже 4 раза шлялись. Вчера в цюрихе ландесмузее они были , я поспала днем наконец за месяцы. На завтра проверила все, что по понедельникам у нас открыто, настроились от утра и до упора. Да, горнолыжные центр, ост закрвты. Грабюнден завтра будет еще думать, пока открыты. Валлис(Вале) Во открыты.

245Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:08 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

yve пишет:
Pion пишет:

Есть! Видала и не раз ! С двумя!!! Пик эпидемии впереди - Страница 9 1634266161  И на каждом ещё по синей сумке с покупками из Икеи Пик эпидемии впереди - Страница 9 2741793389

Не, коромысло оно одно Пик эпидемии впереди - Страница 9 2741042683
И вот как таких объезжать? Это сколько запаса нужно в манёвре? Если такой "лётчик" ПРОСТО стоит-стоит-стоит на светофоре и вдруг бабаааах, лежит. И сам и все его котомки. И никакие им правила не писаны Пик эпидемии впереди - Страница 9 1485540604

246Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:10 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

yve пишет:
Галич пишет:
в воскрксенье ж все закрыто...
не в курсе?
да не поймешь, каждый год 3 аоскресенья перед рлждемтвом работает все. А в этот у нас 2 недели нпзад все было открыто, неделю назад уже нет изза ограничений,

247Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:11 pm

yve

yve

Pion пишет:
yve пишет:

Не, коромысло оно одно Пик эпидемии впереди - Страница 9 2741042683  
И вот как таких объезжать? Это сколько запаса нужно в манёвре? Если такой "лётчик" ПРОСТО стоит-стоит-стоит на светофоре и вдруг бабаааах, лежит. И сам и все его котомки. И никакие им правила не писаны Пик эпидемии впереди - Страница 9 1485540604
а што?
устал - отдохни...

248Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:12 pm

yve

yve

Miss Johns пишет:
yve пишет:
не в курсе?
да не поймешь, каждый год 3 аоскресенья перед рлждемтвом работает все. А в этот у нас 2 недели нпзад все было открыто, неделю назад уже нет изза ограничений,  
Это крупное
А в Каруже одна мелочь

249Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:13 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

yve пишет:
Pion пишет:

Такой подойдёт Пик эпидемии впереди - Страница 9 2706675327 santa
Пик эпидемии впереди - Страница 9 Uaaa10

Сова поставил(а) лайк

250Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:14 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пик эпидемии впереди - Страница 9 1546489486 Пик эпидемии впереди - Страница 9 1048167893

Только разум - Чемпион!

251Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:14 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
не в курсе?
Пожалста, иве, не заставляй меня повторять, что мало того что ты дебил, но еще и дебил на велосипеде.
13 и 20 декабря в же все открыто.
По закону!
От мигро до магаза детских игрух и салона свадебных платьев.
Мигро, кооп, ля прай, балексер, все магазы могут открыцца.
Но никто кроме гранд эспасов открывацца не стал.
Ты где живешь ваще, мой дистанционный каменьщик в изношеных тапках?

252Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:14 pm

yve

yve

Pion пишет:
yve пишет:

Такой подойдёт  Пик эпидемии впереди - Страница 9 2706675327  santa
Пик эпидемии впереди - Страница 9 Uaaa10
красавец!
ваш?

253Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:16 pm

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:
не в курсе?
Пожалста, иве, не заставляй меня повторять, что мало того что ты дебил, но еще и дебил на велосипеде.
По закону!
могут
но не обязаны
тут я живу

254Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:17 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

[quote="yve"]
Pion пишет:

красавец!
ваш?

Наш. Это Юстас Пик эпидемии впереди - Страница 9 2741042683 .

255Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:18 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

yve пишет:
Miss Johns пишет:
Это крупное
А в Каруже одна мелочь
у нас деление так, цюрих центр 3 воскр, и три шопинг центры на перефирии, то есть каждому три воскр тз 4 возможных , что то пересекается. В центре тогда открыто все, и все мелкие в два метра лавки в старом городе. Разрешено ж.

256Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:20 pm

yve

yve

Pion пишет:
yve пишет:

Наш. Это Юстас Пик эпидемии впереди - Страница 9 2741042683 .
А где Алекс?
котов лучше двух брать
им веселее

257Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:21 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

дистанционный каменщик в изношенных тапках и с шерстяными дырявыми носками

Пик эпидемии впереди - Страница 9 1546489486

Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Вс Дек 20, 2020 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Только разум - Чемпион!

258Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:21 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
yve пишет:
не в курсе?
Все и всегда работает перед рождеством.
Вся женева всегда перлась в каруж.
Везде были огромные плакаты «рождество в каруже» все открыто.
И именно эти махонькие бутички с рынком рождественским и атмосферой привлекали всю женеву.
Потому что кооп и манор зашибись, но рестики, кафешки, иллюминация, махонькие лавочки - нигде больше не найдешь.
Именно на каружском катке бесплатно катался ламбьель на моих глазах несколько лет подряд, кста. Там чудные пешеходные зоны красиво украшеные. Именно каруж в ноябре восстал против террора ковидодебилов и погасил все свои витрины и вывесил черные флаги и тд и тп.
Вот туда мы и вышли как выходим каж год.
Там смерть.

Последний раз редактировалось: Галич (Вс Дек 20, 2020 1:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

259Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:23 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
По закону!
могут
но не обязаны
тут я живу
Тада не парь мне мозх, что в вск перед ноэлем все закрыто.
Вот просто забейся куда нить, ага?
Просто потому, что я живу в 2 км;)

260Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:26 pm

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:
могут
но не обязаны
тут я живу
Тада не парь мне мозх, что в вск перед ноэлем все закрыто.
Вот просто забейся куда нить, ага?
Просто потому, что я живу в 2 км;)
знаю
под горку и там
забивацца не буду

261Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:29 pm

yve

yve

Тони Шоймоши пишет:дистанционный каменщик в изношенных тапках и с шерстяными дырявыми носками
там ключевое слово было "мой"
но я не клюнул
"царицы меня соблазняли но не поддался я"

262Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:31 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

дистанционный каменщик осторожно ехал на электро-вело

в изношенных тапках, в которые были вставлены ноги в дырявых шерстяных носках.

Только разум - Чемпион!

263Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:31 pm

Я драчистый изумруд

Anonymous
Гость

Мутировавший коронавирус обнаружили ещё в одной европейской стране
В Италии обнаружили новый мутировавший штамм коронавирусной инфекции, который ранее был выявлен в Британии.
Как отмечается, заражение обнаружили у прибывшего из Британии. Геном вируса SARS-CoV-2, встречавшийся в последние недели в Великобритании, выделен специалистами военного госпиталя Челио в Риме.

264Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:31 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:
Сова пишет:

Я уже в отпуске, в горах на лыжном курорте. Пик эпидемии впереди - Страница 9 3974158582
Щас в ресто собираемся и по деревне погулять.
Я тебе фоток заснеженных горных вершин пришлю.Пик эпидемии впереди - Страница 9 1048167893
где катаетесь?
Saas-Fee, Valais.

265Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:33 pm

Я драчистый изумруд

Anonymous
Гость

Стало известно о новых последствиях коронавируса
Переболевшие COVID-19 рассказали о преждевременной менопаузе после болезни.
Геронтофилы в пролете...

266Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:33 pm

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
Все и всегда работает перед рождеством.
Вся женева всегда перлась в каруж.
Везде были огромные плакаты «рождество в каруже» все открыто.
И именно эти махонькие бутички с рынком рождественским и атмосферой привлекали всю женеву.
Потому что кооп и манор зашибись, но рестики, кафешки, иллюминация, махонькие лавочки - нигде больше не найдешь.
Именно на каружском катке бесплатно катался ламбьель на моих глазах несколько лет подряд, к та. Там чудные пешеходные зоны красиво украшеные. Именно каруж в ноябре восстал против террора ковидодебилов и погасил все свои витрины и вывесил черные флаги и тд и тп.
Вот туда мы и вышли как выходим каж год.
Там смерть.
ну что, про рынки и атмосферу я тут писала месяц назад, (все оставшиеся точки и укрпшенные деревья цюриха с того времени обойдены на много раз), я обратила взор на Германию, они хотели рожд. Атмосферу, убила утро на три резервации в европапарке, там обещали иллюминацию, рынок и тд. На 5 . 19 и 29 декабря. На всякий случай, с шагом в 2 недели. На 5 пришел емайл, мы не откроемся 1 декабря, на 19 мы вообще не откроемся. Потом цюрих в воскр. Как то, что не придумаю, в результате шлагбаум и лес. Может лыжи получится.

267Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:34 pm

yve

yve

Тони Шоймоши пишет:дистанционный каменщик осторожно ехал на электро-вело

я на обычном
электро - это для немощных и пэнсионэрофф

268Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:36 pm

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
Тони Шоймоши пишет:дистанционный каменщик осторожно ехал на электро-вело

я на обычном
я же не про тебя, Ив!

муза почти пришла!

Только разум - Чемпион!

269Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:39 pm

yve

yve

Сова пишет:
yve пишет:
где катаетесь?
Saas-Fee, Valais.
Хвалят
Сам не был
Галич была везде
Интересно, что скажет...
Туда вроде въезд на авто верботтен

270Пик эпидемии впереди - Страница 9 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 20, 2020 1:39 pm

yve

yve

Тони Шоймоши пишет:
yve пишет:
я на обычном
я же не про тебя, Ив!

муза почти пришла!
ей тоже налей

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения