yve пишет:а прикинь - женщина на веле с весломТони Шоймоши пишет:Прошу прощения!
Перепутал я женщину на вело и женщину с веслом!
Есть! Видала и не раз ! С двумя!!! И на каждом ещё по синей сумке с покупками из Икеи
Швейцария такая
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
yve пишет:а прикинь - женщина на веле с весломТони Шоймоши пишет:Прошу прощения!
Перепутал я женщину на вело и женщину с веслом!
это была женщина на веле с коромысломPion пишет:yve пишет:
а прикинь - женщина на веле с веслом
Есть! Видала и не раз ! С двумя!!! И на каждом ещё по синей сумке с покупками из Икеи
Швейцария такая
когда фото котика покажешь?Pion пишет:
Швейцария такая
ну что у нас рождеств. Атмосферы мало мы еще в первое воскресенье адвента посмотрели, да все равно уже 4 раза шлялись. Вчера в цюрихе ландесмузее они были , я поспала днем наконец за месяцы. На завтра проверила все, что по понедельникам у нас открыто, настроились от утра и до упора. Да, горнолыжные центр, ост закрвты. Грабюнден завтра будет еще думать, пока открыты. Валлис(Вале) Во открыты.Галич пишет:Джонс, оч хочу помочь, но не могу)Miss Johns пишет:
папа завтра в офисе, 22-23 в хоумофисе , а я на такой подвиг, как одна с двумя на лыжах не пойду . потом рождество, можно было бы недалеко на день, а с ночёвками с 27 начиная.
Я никогда не езжу с ширнармассами в горы. Даж когда нет ковида и светит солнце и елочка горит.
Все, чем могу - это кантонами Во и Вале, кот открылись несмотря и врпреки. По этому поводу взвыл даж Макрон, а фр часть портянок дю солей попросилась в состав конфедерации.
Про вас слышала только перечисления длинные кантонов, которые не откроют лыжи.
Джонса, мне чесслова хочется, чтоб тебе и деткам было хорошо, но увы.
Я сегодня сграбастала после обеда ребенка и пошла в наш суперстарый пайон каруж пообещав накупит ей всего и вся чо попросит. Каруж - это город район 15 века. Оч харАктерный, необычный, независимый с непривычной архитектурой, лучшими рестошками реномированными, супербрендовыми лаунжами, маленькими арт - кафешками и театрами и обзвездованными, махонькими арт- бутиками, катком, рождеством в каруже и тд.
Так вот. Там ходит смерть с косой. Пустые чорные улицы, в вск-шоппинг ни одного открытого магаза, черные витрины, обьявы о пересдаче торговых площадей. Пустые рестораны.
Зашли в лавку круглосуточную за водой. Огромный плакат : в кредит не даем. Анька сказала: мам, я чувствую первый раз в жизни себя бомжом.
Ни детей, ни людей, ни иллюминации, ни - че -го!!!
yve пишет:это была женщина на веле с коромысломPion пишет:
Швейцария такая
да не поймешь, каждый год 3 аоскресенья перед рлждемтвом работает все. А в этот у нас 2 недели нпзад все было открыто, неделю назад уже нет изза ограничений,yve пишет:в воскрксенье ж все закрыто...Галич пишет:
не в курсе?
а што?Pion пишет:yve пишет:
это была женщина на веле с коромыслом
Не, коромысло оно одно
И вот как таких объезжать? Это сколько запаса нужно в манёвре? Если такой "лётчик" ПРОСТО стоит-стоит-стоит на светофоре и вдруг бабаааах, лежит. И сам и все его котомки. И никакие им правила не писаны
Это крупноеMiss Johns пишет:да не поймешь, каждый год 3 аоскресенья перед рлждемтвом работает все. А в этот у нас 2 недели нпзад все было открыто, неделю назад уже нет изза ограничений,yve пишет:
в воскрксенье ж все закрыто...
не в курсе?
Сова поставил(а) лайк
Пожалста, иве, не заставляй меня повторять, что мало того что ты дебил, но еще и дебил на велосипеде.yve пишет:в воскрксенье ж все закрыто...Галич пишет:
не в курсе?
могутГалич пишет:Пожалста, иве, не заставляй меня повторять, что мало того что ты дебил, но еще и дебил на велосипеде.yve пишет:
не в курсе?
13 и 20 декабря в же все открыто.
По закону!
От мигро до магаза детских игрух и салона свадебных платьев.
Мигро, кооп, ля прай, балексер, все магазы могут открыцца.
Но никто кроме гранд эспасов открывацца не стал.
Ты где живешь ваще, мой дистанционный каменьщик в изношеных тапках?
Pion пишет:
красавец!
ваш?
у нас деление так, цюрих центр 3 воскр, и три шопинг центры на перефирии, то есть каждому три воскр тз 4 возможных , что то пересекается. В центре тогда открыто все, и все мелкие в два метра лавки в старом городе. Разрешено ж.yve пишет:Это крупноеMiss Johns пишет:
да не поймешь, каждый год 3 аоскресенья перед рлждемтвом работает все. А в этот у нас 2 недели нпзад все было открыто, неделю назад уже нет изза ограничений,
А в Каруже одна мелочь
А где Алекс?Pion пишет:yve пишет:
Наш. Это Юстас .
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Вс Дек 20, 2020 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Все и всегда работает перед рождеством.Miss Johns пишет:да не поймешь, каждый год 3 аоскресенья перед рлждемтвом работает все. А в этот у нас 2 недели нпзад все было открыто, неделю назад уже нет изза ограничений,yve пишет:
не в курсе?
Последний раз редактировалось: Галич (Вс Дек 20, 2020 1:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Тада не парь мне мозх, что в вск перед ноэлем все закрыто.yve пишет:могутГалич пишет:
Пожалста, иве, не заставляй меня повторять, что мало того что ты дебил, но еще и дебил на велосипеде.
13 и 20 декабря в же все открыто.
По закону!
От мигро до магаза детских игрух и салона свадебных платьев.
Мигро, кооп, ля прай, балексер, все магазы могут открыцца.
Но никто кроме гранд эспасов открывацца не стал.
Ты где живешь ваще, мой дистанционный каменьщик в изношеных тапках?
но не обязаны
тут я живу
знаюГалич пишет:Тада не парь мне мозх, что в вск перед ноэлем все закрыто.yve пишет:
могут
но не обязаны
тут я живу
Вот просто забейся куда нить, ага?
Просто потому, что я живу в 2 км;)
там ключевое слово было "мой"Тони Шоймоши пишет:дистанционный каменщик в изношенных тапках ис шерстяными дырявыми носками
Saas-Fee, Valais.yve пишет:где катаетесь?Сова пишет:
Я уже в отпуске, в горах на лыжном курорте.
Щас в ресто собираемся и по деревне погулять.
Я тебе фоток заснеженных горных вершин пришлю.
ну что, про рынки и атмосферу я тут писала месяц назад, (все оставшиеся точки и укрпшенные деревья цюриха с того времени обойдены на много раз), я обратила взор на Германию, они хотели рожд. Атмосферу, убила утро на три резервации в европапарке, там обещали иллюминацию, рынок и тд. На 5 . 19 и 29 декабря. На всякий случай, с шагом в 2 недели. На 5 пришел емайл, мы не откроемся 1 декабря, на 19 мы вообще не откроемся. Потом цюрих в воскр. Как то, что не придумаю, в результате шлагбаум и лес. Может лыжи получится.Галич пишет:Все и всегда работает перед рождеством.Miss Johns пишет:
да не поймешь, каждый год 3 аоскресенья перед рлждемтвом работает все. А в этот у нас 2 недели нпзад все было открыто, неделю назад уже нет изза ограничений,
Вся женева всегда перлась в каруж.
Везде были огромные плакаты «рождество в каруже» все открыто.
И именно эти махонькие бутички с рынком рождественским и атмосферой привлекали всю женеву.
Потому что кооп и манор зашибись, но рестики, кафешки, иллюминация, махонькие лавочки - нигде больше не найдешь.
Именно на каружском катке бесплатно катался ламбьель на моих глазах несколько лет подряд, к та. Там чудные пешеходные зоны красиво украшеные. Именно каруж в ноябре восстал против террора ковидодебилов и погасил все свои витрины и вывесил черные флаги и тд и тп.
Вот туда мы и вышли как выходим каж год.
Там смерть.
я на обычномТони Шоймоши пишет:дистанционный каменщик осторожно ехал на электро-вело
в изношенных тапках, в которые были вставлены ноги в дырявых шерстяных носках.
я же не про тебя, Ив!yve пишет:я на обычномТони Шоймоши пишет:дистанционный каменщик осторожно ехал на электро-вело
в изношенных тапках, в которые были вставлены ноги в дырявых шерстяных носках.
электро - это для немощных и пэнсионэрофф
ХвалятСова пишет:Saas-Fee, Valais.yve пишет:
где катаетесь?
ей тоже налейТони Шоймоши пишет:я же не про тебя, Ив!yve пишет:
я на обычном
электро - это для немощных и пэнсионэрофф
муза почти пришла!