Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+20
anw
_J0ker
формат
ArizonaWeird
CAP
Хитрый Хвост
7.62x39
империалист
Pion
123
Тони Шоймоши
Галич
yve
capt
Miss Johns
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Пшолты
EITotleben
Сова
Участников: 24
602 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 12:47 am
интересно
Гость
Пшолтух ты зарплату в финке получаешь ?
603 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 12:49 am
мы должны сражаться
Гость
за Народ!
возвеличивать народ мы должны!
возвеличивать народ мы должны!
604 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 12:54 am
формат..
Гость
Тони, тебе бы быть комиссаром, политруком!
красиво изрекаешь когда примешь.
красиво изрекаешь когда примешь.
605 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 1:01 am
кто такой Тони?
Гость
мы же должны сражаться за Народ!
606 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 1:03 am
Пшолты
Гуру
Финку очень люблю, но там давно не работаю в универе Хельсинки.интересно пишет:Пшолтух ты зарплату в финке получаешь ?
Приятно было бы туда на пару дней съездить. Жить и работать там скучно. ИМХО. Кому как....
607 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 11:24 am
capt
Carpal tunnel
Число заразившихся коронавирусом в России за все время пандемии превысило 3 миллиона человек
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/phot1234.jpg
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/phot1234.jpg
608 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 11:25 am
capt
Carpal tunnel
Московские школьники 6-11 классов могут вернуться к очному обучению после новогодних праздников — глава Минпросвещения РФ
609 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 1:01 pm
capt
Carpal tunnel
Учим песню для хорового пения в новогоднюю ночь
В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла,
Но в самоизоляцию
Она сейчас ушла.
Ковидный зайка серенький
Под ёлочкой скакал.
Порою волк, контактный волк,
Чихая, пробегал.
Метель ей пела песенку:
«Смотри, не захворай
И лапы санитайзером
Почаще протирай».
Пришёл однажды к ёлочке
Без маски Дед Мороз,
Она его иголочкой
Кольнула в красный нос.
Чу, снег по лесу частому
Под полозом скрипит,
Везут для нашей ёлочки
Вакцину от КОВИД.
И вот она, нарядная,
Hа праздник к нам пришла
И дарит всем полезные
Эфирные масла.
В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла,
Но в самоизоляцию
Она сейчас ушла.
Ковидный зайка серенький
Под ёлочкой скакал.
Порою волк, контактный волк,
Чихая, пробегал.
Метель ей пела песенку:
«Смотри, не захворай
И лапы санитайзером
Почаще протирай».
Пришёл однажды к ёлочке
Без маски Дед Мороз,
Она его иголочкой
Кольнула в красный нос.
Чу, снег по лесу частому
Под полозом скрипит,
Везут для нашей ёлочки
Вакцину от КОВИД.
И вот она, нарядная,
Hа праздник к нам пришла
И дарит всем полезные
Эфирные масла.
610 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 2:39 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Вот этот посмотри. Добрый. Очень.Miss Johns пишет:Посмотрела операция с новым годом. Фильм 1996, как я его совершенно пропустила.
http://baskino.me/films/komedii/9013-vot-eto-lyubov.html
611 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 4:28 pm
Miss Johns
Дипломник
Не то вставляется, хотела песню Высоцкого про холеру
612 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 4:33 pm
Miss Johns
Дипломник
спасибо, попробую, я уже на 4 сезоне персон оф интерест, в принципе с отсуплением сейчас на новогодние фильмы его только и смотрю. Вчера правда по тв кевина в нью йорке. Это просто в точку для детей , пацан с кредитной картой один в отеле люкс и игрушечном. Мечта.EITotleben пишет:Вот этот посмотри. Добрый. Очень.Miss Johns пишет:Посмотрела операция с новым годом. Фильм 1996, как я его совершенно пропустила.
613 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 5:08 pm
capt
Carpal tunnel
614 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 8:53 pm
capt
Carpal tunnel
Названы семь неочевидных симптомов коронавируса
Ученые из Королевского колледжа Лондона перечислили неочевидные признаки заражения коронавирусом, на которые жалуются пользователи приложения COVID Symptom Study. Об этом сообщает Daily Express.
В опубликованном списке значатся головная боль и слабость как самые редкие признаки болезни, а также боль в горле, потеря аппетита, затрудненное дыхание, делирий и сыпь. В некоторых случаях COVID-19 проявляется только в виде последних двух симптомов.
Среди "традиционных" симптомов — затяжной кашель, высокая температура, а также потеря вкуса и обоняния. Последний признак можно использовать для самодиагностики.
"Основываясь на нашем анализе, мы считаем, что люди, у которых есть какие-либо подозрительные симптомы, должны самоизолироваться и пройти тестирование, даже если у них нет "классической" триады (симптомов. — Прим. ред.)", — поясняют эксперты.
Ученые из Королевского колледжа Лондона перечислили неочевидные признаки заражения коронавирусом, на которые жалуются пользователи приложения COVID Symptom Study. Об этом сообщает Daily Express.
В опубликованном списке значатся головная боль и слабость как самые редкие признаки болезни, а также боль в горле, потеря аппетита, затрудненное дыхание, делирий и сыпь. В некоторых случаях COVID-19 проявляется только в виде последних двух симптомов.
Среди "традиционных" симптомов — затяжной кашель, высокая температура, а также потеря вкуса и обоняния. Последний признак можно использовать для самодиагностики.
"Основываясь на нашем анализе, мы считаем, что люди, у которых есть какие-либо подозрительные симптомы, должны самоизолироваться и пройти тестирование, даже если у них нет "классической" триады (симптомов. — Прим. ред.)", — поясняют эксперты.
615 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 9:12 pm
yve
Действительный Член Академии
101-летняя женщина, живущая в доме для престарелых в федеральной земле Саксония-Ангальт, первой в ФРГ сделала прививку от коронавируса. Об этом сообщил таблоид Bild.Галич пишет:«Дедушка старый, ему все равно»(с)yve пишет:La plus grande action de vaccination de l'Histoire suisse a commencé. La première personne a été vaccinée mercredi matin contre le coronavirus dans le canton de Lucerne. Il s'agit d'une femme âgée de 90 ans.
Первой в гельвеции привили старушку 90 лет!
https://www.bilan.ch/economie/coronavirus-premiere-personne-vaccinee-contre-le-covid-19-en-suisse?mc_cid=5c871de4aa&mc_eid=f40e919d84
Опять наши по чьей то чужой тупой методичке снимают кино.
616 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 11:10 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У них одна методичка, уве. Одна на весь наш крошечный земной шар.yve пишет:101-летняя женщина, живущая в доме для престарелых в федеральной земле Саксония-Ангальт, первой в ФРГ сделала прививку от коронавируса. Об этом сообщил таблоид Bild.Галич пишет:
«Дедушка старый, ему все равно»(с)
Опять наши по чьей то чужой тупой методичке снимают кино.
Прям как в начале маразма. Тогда все столетние во всех углах мира собирали миллиарды на лечения пересекая лужайку ежедневно, набирая лайки в соцсетях и агитируя. Потом этиж 100 летние излечивались от ковида по пять раз и их под рампами кинокамер выкатывали из госпиталей живыми и здоровыми под рыданья медперсонала. Щас они идут прививаться на камеру.
Вся эта история с использованием стариков немощных в пиар целях отвратительна.
Тех, кто это затеял и приводит в действие, надо судить.
Дикси.
617 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 11:12 pm
yve
"Они были первыми"
618 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 11:13 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Тот, привет. Будь другом, дай мне пожалуйста ссылу на саундтрэк к тру детектив 1.EITotleben пишет:Вот этот посмотри. Добрый. Очень.Miss Johns пишет:Посмотрела операция с новым годом. Фильм 1996, как я его совершенно пропустила.
Я знаю, что ты его любишь и наверняка знаешь, кто это. Мерси авансом
619 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 11:14 pm
yve
А почему ты тут?Галич пишет:
Дикси.
Ты должна была свалить от гор и долин...
620 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 11:16 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Их повели на заклание первыми. Сначала в домах престарелых закрыв их на ключ снаружи и оставив в газенвагене задыхаться от пневмонии в одиночестве без медпомощи, потом исследуя на них побочку от вакцины.yve пишет:"Они были первыми"
Всех остальных в странах золотого миллиарда должны прививать только в местах, где прививающимся можно оказать помощь немедленную в РЕАНИМАЦИИ.
Я больше не хочу про ковид.
У меня овердоза от него.
Последний раз редактировалось: Галич (Сб Дек 26, 2020 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
621 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 11:19 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня ребенок вчера закрывал четверть, а сегодня играл спектакль.yve пишет:А почему ты тут?Галич пишет:
Дикси.
И передай там по цепочке, что я уезжаю не по свистку «всем ехать, каникулы», а когда считаю пральным и удобным.
622 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 11:20 pm
yve
Даже не знаю, о чем поговоритьГалич пишет:Их повели на заклание первыми. Сначала в домах престарелых закрыв их на ключ снаружи и оставив в газенвагене задыхаться от пневмонии в одиночестве без медпомощи, потом исследуя на них побочку от вакцины.yve пишет:"Они были первыми"
Всех остальных в странах золотого миллиарда должны применять только в местах, где прививающимся можно оказать помощь немедленную в РЕАНИМАЦИИ.
У меня овердоза от него.
Плов съеден...
Расскажи, как ты нарядила ёлку и чем украсила верхушку
623 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 11:21 pm
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:У меня ребенок вчера закрывал четверть, а сегодня играл спектакль.yve пишет:
А почему ты тут?
И передай там по цепочке, что я уезжаю не по свистку «всем ехать, каникулы», а когда считаю пральным и удобным.
Разрешили таки?
624 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 11:21 pm
yve
ПередалГалич пишет:У меня ребенок вчера закрывал четверть, а сегодня играл спектакль.yve пишет:
А почему ты тут?
Они не против
625 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 11:35 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Неа. Разрешили. Сыграть по сути кино. Запись на три камеры.capt пишет:Галич пишет:
У меня ребенок вчера закрывал четверть, а сегодня играл спектакль.
Разрешили таки?
Кино на диске в подарок.
Новая реальность, капт.
Но все равно счастье детям-актерам. Кулек конфет и два завуча снегурка и дед мороз. Даж учителям нельзя было смотреть и незанятым в спектакле Но кто то забегал на репетиции. В костюмах и со светом увидим после каникул. Если выйдем в школу ессна.
626 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 11:36 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
))))))yve пишет:Даже не знаю, о чем поговоритьГалич пишет:
Их повели на заклание первыми. Сначала в домах престарелых закрыв их на ключ снаружи и оставив в газенвагене задыхаться от пневмонии в одиночестве без медпомощи, потом исследуя на них побочку от вакцины.
Всех остальных в странах золотого миллиарда должны применять только в местах, где прививающимся можно оказать помощь немедленную в РЕАНИМАЦИИ.
У меня овердоза от него.
Плов съеден...
Расскажи, как ты нарядила ёлку и чем украсила верхушку
На макухе рождественская звезда. Дочь повелела елочке быть золотой.
Такая и стоит)
627 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 11:44 pm
capt
Carpal tunnel
Ну хоть так. Не зря репетировали.Галич пишет:Неа. Разрешили. Сыграть по сути кино. Запись на три камеры.capt пишет:
Разрешили таки?
Кино на диске в подарок.
Новая реальность, капт.
Но все равно счастье детям-актерам. Кулек конфет и два завуча снегурка и дед мороз. Даж учителям нельзя было смотреть и незанятым в спектакле Но кто то забегал на репетиции. В костюмах и со светом увидим после каникул. Если выйдем в школу ессна.
На ютуб выложите.
628 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 11:53 pm
123
Член-Корреспондент
Короче говорила с НьюЙорком до которого такоим темпом не доберуся .
Воот там у них девчонка в школу ходит . То ходили , то по домам сидели то опять ходили то протестировали . И нашли у какой то девчонки ковидлу . и пошли шерстить одноклассников . короче звонят эти моим евреям и заявляют - мы забираем ребенка ! Типа на изоляцию . поселим в гостиницу и будем кормить ее через типа дверь и пусть там и сидит . Родители говорят нет . Тогда эти справшивают типа про здоровье , температуру , не кашляет ли и так до безконца воросы идиотские .
И последний - Курит ли ребенок ?
Ребенку вообще то 8 лет.
Во . Так что у нас маразм еще полегче чем в Омерике
Воот там у них девчонка в школу ходит . То ходили , то по домам сидели то опять ходили то протестировали . И нашли у какой то девчонки ковидлу . и пошли шерстить одноклассников . короче звонят эти моим евреям и заявляют - мы забираем ребенка ! Типа на изоляцию . поселим в гостиницу и будем кормить ее через типа дверь и пусть там и сидит . Родители говорят нет . Тогда эти справшивают типа про здоровье , температуру , не кашляет ли и так до безконца воросы идиотские .
И последний - Курит ли ребенок ?
Ребенку вообще то 8 лет.
Во . Так что у нас маразм еще полегче чем в Омерике
629 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 11:56 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Эт наша завуч по культмассу все выкладывает. Она у нас народный и заслуженый учитель и ей надо отчитываться перед минобром чо и как. Ну и перед родителями тож. Нас же не пустили.capt пишет:Ну хоть так. Не зря репетировали.Галич пишет:
Неа. Разрешили. Сыграть по сути кино. Запись на три камеры.
Кино на диске в подарок.
Новая реальность, капт.
На ютуб выложите.
Так что как мне придет ссыла на ютьюб похвалюсь. Моя снимала танец месяцев «гори гори ясно» я гыгыкала как конь, но копирайт и чужие дети. Не имею права выложить.
Говорят, что ржака и дуэт мамаши с дочкой (моя дочка и это 12 месяцев)
жгли совершенно отчаянно.
Дщерь отправила в 7 утра папашу в соседний кантон ( у нас все закрыто) за булками ака реквизит бо она там пирожки лопает по сценарию. Папаня охренел, но припер мешок плюшек к 9 утра.
Дурдом. Скоро брюлики будем на хлеб менять)))))
630 Re: Пик эпидемии впереди Сб Дек 26, 2020 11:56 pm
123
Член-Корреспондент
А мой сын попал на деньги . На два идиотских теста фейковых ненужных ковидных.
Ему и приписали положительный при сдаче на плановую операцию . и проторчал он три недели дома как дурак и Машка его ! А мама то бишь я сказала что убьет всех если кто скажет что она контактое лицо , ну короче три недели я сама разгружала одну квартиру , вторую , пока они там сидели бедолаги . А сегодня отменили все обязательные тесты для госпитализации плановой как оказывается ненужные и идиотские !
Ему и приписали положительный при сдаче на плановую операцию . и проторчал он три недели дома как дурак и Машка его ! А мама то бишь я сказала что убьет всех если кто скажет что она контактое лицо , ну короче три недели я сама разгружала одну квартиру , вторую , пока они там сидели бедолаги . А сегодня отменили все обязательные тесты для госпитализации плановой как оказывается ненужные и идиотские !