nиздуй в Ижевск, дура, пишет:пока не поздно, там хоть на раскладушку на лестнице положат подыхать... гуманно.
как бы не простудиться на твоих похоронах
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
nиздуй в Ижевск, дура, пишет:пока не поздно, там хоть на раскладушку на лестнице положат подыхать... гуманно.
Не, ну согласисьСова пишет:yve пишет:
Это так
чтобы себе было хорошо
Ага. Мне хорошо.
И не слушай всякую ерунду с форума.
100км лыжных трасс, более 20 подъемников,
парк для сноубордистов, санные трассы,
каток, бассейн, велнесы в некоторых отелях,
ледник (ледовый павильон внутри ледника).
Всего более чем достаточно на неделю.
Все остальное распальцовка, не более того.)
привет джейн)джейн пишет:кнчайте разводить истерию. все будет хорошо. и юлю не надо страшить, ето так мерзко. мы все в одной лодке ....
вот убила бы тех кто....(((
уж лучше читать галич , где какие устрицы подают .. , мы то простые и незатейливые ...едим блинчики и чаем запиваем.
Юлия Цезарь пишет:привет джейн)джейн пишет:кнчайте разводить истерию. все будет хорошо. и юлю не надо страшить, ето так мерзко. мы все в одной лодке ....
вот убила бы тех кто....(((
уж лучше читать галич , где какие устрицы подают .. , мы то простые и незатейливые ...едим блинчики и чаем запиваем.
я не из пугливых. А тех кто злорадствует - в блокнотике отмечаю Глупые люди... они наверное так же радовались когда вирус в Китае появился
Джейн, по-соломоновски пишет:Как всегда хороша, а Юлька- просто дешёвая потаскушка.
джейн пишет:я уже швейцарию терпеть не могу ......с ее *нецензурная брань* ......ми горами и ледниками ))))))
Я тож)джейн пишет:я уже швейцарию терпеть не могу ......с ее *нецензурная брань* ......ми горами и ледниками ))))))
Нене. Погодь еще.империалист пишет:Ну что, кажисть начинается операция по сдуванию пузырей. Велкам чебураторы!
Галич пишет:Я тож)джейн пишет:я уже швейцарию терпеть не могу ......с ее *нецензурная брань* ......ми горами и ледниками ))))))
Прочитала только что, что мы вылавливаем британцев и сажаем их в клетки. Запрещаем передвигаться свободно. Типа у них 31 все равно истечет право на свободное и ничо с ними не случицца, если мы на 10 дней раньше людей закошмарим.
Я смотрю на все на это и не могу понять: хоть в ком то из этого пидоро-серпентария осталось хоть чо т человеческое? Перед ними просто люди. Такие же как и они. Песец)
yve пишет:Не, ну согласисьСова пишет:
Ага. Мне хорошо.
И не слушай всякую ерунду с форума.
100км лыжных трасс, более 20 подъемников,
парк для сноубордистов, санные трассы,
каток, бассейн, велнесы в некоторых отелях,
ледник (ледовый павильон внутри ледника).
Всего более чем достаточно на неделю.
Все остальное распальцовка, не более того.)
400 км трасс - это не 100
это в четыре раза длиннее
Ты читала, как я тебя пишет:люблю?
и похрюкивающие от удовольствияСова пишет:
Да еще мы, свиньи, поедающие фондю.)))