Нам тихо плещет волна!
А я пою про тебя!
А я пою про тебя!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
«Дедушка старый, ему все равно»(с)yve пишет:La plus grande action de vaccination de l'Histoire suisse a commencé. La première personne a été vaccinée mercredi matin contre le coronavirus dans le canton de Lucerne. Il s'agit d'une femme âgée de 90 ans.
Первой в гельвеции привили старушку 90 лет!
https://www.bilan.ch/economie/coronavirus-premiere-personne-vaccinee-contre-le-covid-19-en-suisse?mc_cid=5c871de4aa&mc_eid=f40e919d84
Понятия не имею, Джонс.Miss Johns пишет:Подскажите пожалуйста какой нибудь новогодний фильм на русском, не иронию судьбы 1 и 2 и не карнавальную ночь, чародеи. Поновее.
Хороший фильм, вполне можно посмотреть ещё раз.Галич пишет:Понятия не имею, Джонс.Miss Johns пишет:Подскажите пожалуйста какой нибудь новогодний фильм на русском, не иронию судьбы 1 и 2 и не карнавальную ночь, чародеи. Поновее.
Кроме «приходи на меня посмотреть с Янковским, Купченко и Васильевой ничего в голову не приходит.
Тоже очень даже!русский пишет:фильм или фильм на русском?
Если нужны высококлассные русские диалоги, на уровне диалогов Одиара, то безусловно
"Покровские ворота"
Но это советский фильм с элементами нового года. Но в нем Меньшиков все портит, утомителен, под конец просто раздражает.
Если нужны советские новогодние праздничные фильмы, то увы!
погуглила сейчас, оказывается я его смотрела, хороший фильм. А я посмотрела за день, что гугл подкинул новогодняя сказка называется, купилась на картинку, Пегова и Пореченков, а у них роли второго плана. Ну ничего кино, легонько так.Галич пишет:Понятия не имею, Джонс.Miss Johns пишет:Подскажите пожалуйста какой нибудь новогодний фильм на русском, не иронию судьбы 1 и 2 и не карнавальную ночь, чародеи. Поновее.
Кроме «приходи на меня посмотреть с Янковским, Купченко и Васильевой ничего в голову не приходит.
хороший фильм, но как то с новым годом не ассоциировался.русский пишет:фильм или фильм на русском?
Если нужны высококлассные русские диалоги, на уровне диалогов Одиара, то безусловно
"Покровские ворота"
Но это советский фильм с элементами нового года. Но в нем Меньшиков все портит, утомителен, под конец просто раздражает.
Если нужны советские новогодние праздничные фильмы, то увы!
Древний фильм, но почему то мало показывают.Miss Johns пишет:Подскажите пожалуйста какой нибудь новогодний фильм на русском, не иронию судьбы 1 и 2 и не карнавальную ночь, чародеи. Поновее.
Pion поставил(а) лайк
погуглила, не смотрела, надо попробоватьkoalizia пишет:Операция с Новым годом, обожаю этот фильм.
уже. Как и каждый год раза два за это время.Он шел ро какома то немецкому в районе 17-17.30, но я уже больше фоном, не сидя. Мой любимый фильм. Еще шел морозко на немецком, дети улавливали русские слова и просили отключить немецкий, а его не отключишь, хотя раньше морозко на русском не зашел.Сова пишет:Три орешка для Золушки
Miss Johns пишет:уже. Как и каждый год раза два за это время.Он шел ро какома то немецкому в районе 17-17.30, но я уже больше фоном, не сидя. Мой любимый фильм. Еще шел морозко на немецком, дети улавливали русские слова и просили отключить немецкий, а его не отключишь, хотя раньше морозко на русском не зашел.Сова пишет:Три орешка для Золушки
Miss Johns пишет:Подскажите пожалуйста какой нибудь новогодний фильм на русском, не иронию судьбы 1 и 2 и не карнавальную ночь, чародеи. Поновее.