Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+20
anw
_J0ker
формат
ArizonaWeird
CAP
Хитрый Хвост
7.62x39
империалист
Pion
123
Тони Шоймоши
Галич
yve
capt
Miss Johns
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Пшолты
EITotleben
Сова
Участников: 24
541 Re: Пик эпидемии впереди Чт 24 Дек - 19:28
capt
Carpal tunnel
542 Re: Пик эпидемии впереди Чт 24 Дек - 19:35
capt
Carpal tunnel
543 Re: Пик эпидемии впереди Чт 24 Дек - 20:22
capt
Carpal tunnel
За год умерло втрое больше московских священников, чем годом ранее
https://www.mk.ru/social/2020/12/24/za-god-umerlo-vtroe-bolshe-moskovskikh-svyashhennikov-chem-godom-ranee.html
https://www.mk.ru/social/2020/12/24/za-god-umerlo-vtroe-bolshe-moskovskikh-svyashhennikov-chem-godom-ranee.html
544 Re: Пик эпидемии впереди Чт 24 Дек - 20:46
Сова
Гуру
Ага. Немцы каждый год его показывают.Miss Johns пишет:уже. Как и каждый год раза два за это время.Он шел ро какома то немецкому в районе 17-17.30, но я уже больше фоном, не сидя. Мой любимый фильм. Еще шел морозко на немецком, дети улавливали русские слова и просили отключить немецкий, а его не отключишь, хотя раньше морозко на русском не зашел.Сова пишет:Три орешка для Золушки
Хороший добрый фильм.
Ещё можно попробовать посмотреть
«Вечера на хуторе...» и «Снегурочку».
545 Re: Пик эпидемии впереди Чт 24 Дек - 21:11
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
фильмы
О чем говорят мужчины
О чем ЕЩЕ говорят мужчины
Елки - их много , четыре кажется
О чем говорят мужчины
О чем ЕЩЕ говорят мужчины
Елки - их много , четыре кажется
546 Re: Пик эпидемии впереди Чт 24 Дек - 21:12
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну если ты совсем про старое и все подряд, то посмотри 12 месяцев.Miss Johns пишет:уже. Как и каждый год раза два за это время.Он шел ро какома то немецкому в районе 17-17.30, но я уже больше фоном, не сидя. Мой любимый фильм. Еще шел морозко на немецком, дети улавливали русские слова и просили отключить немецкий, а его не отключишь, хотя раньше морозко на русском не зашел.Сова пишет:Три орешка для Золушки
Казнить нельзя помиловать.
Вон, даж главком эту сказку внукам читает. Наши ее ставили к НГ и шикарно, но потом бабац. И мутация.
А сказка то чудесная. Пока моя репетировала, я по дивану валялась. Мне из школы, кто видел, пишут что заново сказку и кино открыли.
Посмотри, может зайдет вам?
Miss Johns поставил(а) лайк
547 Re: Пик эпидемии впереди Чт 24 Дек - 21:36
Пшолты
Гуру
Про кино поговорили. Как Рождество собираетесь праздновать?Галич пишет:Ну если ты совсем про старое и все подряд, то посмотри 12 месяцев.Miss Johns пишет:
уже. Как и каждый год раза два за это время.Он шел ро какома то немецкому в районе 17-17.30, но я уже больше фоном, не сидя. Мой любимый фильм. Еще шел морозко на немецком, дети улавливали русские слова и просили отключить немецкий, а его не отключишь, хотя раньше морозко на русском не зашел.
Казнить нельзя помиловать.
Вон, даж главком эту сказку внукам читает. Наши ее ставили к НГ и шикарно, но потом бабац. И мутация.
А сказка то чудесная. Пока моя репетировала, я по дивану валялась. Мне из школы, кто видел, пишут что заново сказку и кино открыли.
Посмотри, может зайдет вам?
Всех с наступающим!
549 Re: Пик эпидемии впереди Чт 24 Дек - 21:49
koalizia
Гость
Уже празднуем. Фуа гра с Сотерн, филе косули, на десерт новогоднее полено под шампанское, настоящее.
550 Re: Пик эпидемии впереди Чт 24 Дек - 21:50
Пшолты
Гуру
Наши девчонки другиеС блэкджеком и шлюхами пишет:
551 Re: Пик эпидемии впереди Чт 24 Дек - 21:51
Пшолты
Гуру
Оставь Франция что-нить Цезарь!koalizia пишет:Уже празднуем. Фуа гра с Сотерн, филе косули, на десерт новогоднее полено под шампанское, настоящее.
552 Re: Пик эпидемии впереди Чт 24 Дек - 22:00
Miss Johns
Дипломник
да. Отличнейший фильм, смотрела два года назад. Эх, список набрала, а вот время 10 и время появилось посиотреть, а хочется только спать залечь.Пшолты пишет:Древний фильм, но почему то мало показывают.Miss Johns пишет:Подскажите пожалуйста какой нибудь новогодний фильм на русском, не иронию судьбы 1 и 2 и не карнавальную ночь, чародеи. Поновее.
Сирота Казанская.
https://www.kinopoisk.ru/film/41058/
553 Re: Пик эпидемии впереди Чт 24 Дек - 22:05
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
мы завтра запечем индейку, затопим печку , откроем шампусик, и созвонимся с родственниками по скайпу. А сегодня - ничего.
554 Re: Пик эпидемии впереди Чт 24 Дек - 22:09
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну чо, фуагра с сотерном, празднуете?
А тем временем германия днем и швейцария только что нашли британский вирус)))))))
La mutation du coronavirus découverte au Royaume-Uni a été détectée pour la première fois en Suisse, a annoncé l'OFSP. Deux Britanniques testés positifs en étaient porteurs.
И я поняла, что мне вся эта свистопляска с открыть трассу-закрыть музей, открыть книжный- закрыть ресто в швейцарии напоминает. Фильм свадьба в малиновке.
Када утром глаза открываешь и не понимаешь, какую кепку седня надевать за красных или за белых)))) джонс, рекомендую. Прекрасное новогоднее жизнеутверждающее муви.
И актуальненько)))))
А тем временем германия днем и швейцария только что нашли британский вирус)))))))
La mutation du coronavirus découverte au Royaume-Uni a été détectée pour la première fois en Suisse, a annoncé l'OFSP. Deux Britanniques testés positifs en étaient porteurs.
И я поняла, что мне вся эта свистопляска с открыть трассу-закрыть музей, открыть книжный- закрыть ресто в швейцарии напоминает. Фильм свадьба в малиновке.
Када утром глаза открываешь и не понимаешь, какую кепку седня надевать за красных или за белых)))) джонс, рекомендую. Прекрасное новогоднее жизнеутверждающее муви.
И актуальненько)))))
555 Re: Пик эпидемии впереди Чт 24 Дек - 22:11
Miss Johns
Дипломник
Как праздновали. Фондю только шинуа (мясное). Как стартеры всякое море- продуктовое, салат из морепродуктов, креветки с соусом, двустворчатые какие то, не мидии, на них тоже только лимон. Так дети захотели, сами выбирали вчера. Паштет и антипасти (мне).
556 Re: Пик эпидемии впереди Чт 24 Дек - 22:11
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Шампанское настоящее - это какое?koalizia пишет:Уже празднуем. Фуа гра с Сотерн, филе косули, на десерт новогоднее полено под шампанское, настоящее.
557 Re: Пик эпидемии впереди Чт 24 Дек - 22:15
Miss Johns
Дипломник
да я кино 50-х годов начиная с 90-х и по 2016 только время от времени и смотрела. Бо кроме них и рабыни изауры ничего не было тогда.Галич пишет:Ну чо, фуагра с сотерном, празднуете?
И актуальненько)))))
558 Re: Пик эпидемии впереди Чт 24 Дек - 22:16
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Как праздную? Никак. Сплю целый день.
Пост.
И благодарю Бога с утра и до вечера, что мне не надо играть в эту игру с поеданием всего, что смог найти в магазе)
Пост.
И благодарю Бога с утра и до вечера, что мне не надо играть в эту игру с поеданием всего, что смог найти в магазе)
559 Re: Пик эпидемии впереди Чт 24 Дек - 22:16
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а нас сегодня просветили - вирус передается воздушно-капельным путем. ТО есть руки мыть , дистанция и маски - мало. Надо ПРОВЕТРИВАТЬ помещение, уменьщать концентрацию аэрозолей ,содержащих вирус
Кондиционеры - только помогают аэрозолям передвигаться по помещению и достигать отдаленных углов, сводя на нет все усилия по соблюдению дистанции.
Кондиционеры - только помогают аэрозолям передвигаться по помещению и достигать отдаленных углов, сводя на нет все усилия по соблюдению дистанции.
560 Re: Пик эпидемии впереди Чт 24 Дек - 22:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У нас с прветривания все начиналось. Этим нам сразу мозг пробили.Юлия Цезарь пишет:а нас сегодня просветили - вирус передается воздушно-капельным путем. ТО есть руки мыть , дистанция и маски - мало. Надо ПРОВЕТРИВАТЬ помещение, уменьщать концентрацию аэрозолей ,содержащих вирус
Школы и внешкольные в перемены на улицу детей и окна нараспашку.
Чо т вы тормозите, Британия!
561 Re: Пик эпидемии впереди Чт 24 Дек - 22:20
Пшолты
Гуру
Музыка хорошая, новогодняяMiss Johns пишет:да. Отличнейший фильм, смотрела два года назад. Эх, список набрала, а вот время 10 и время появилось посиотреть, а хочется только спать залечь.Пшолты пишет:
Древний фильм, но почему то мало показывают.
Сирота Казанская.
https://www.kinopoisk.ru/film/41058/
562 Re: Пик эпидемии впереди Чт 24 Дек - 22:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну и так таки да.
Дорогие католики и протестанты! С Рождеством вас!
Пусть вас и ваших близких обойдут напасти и коронные поветрия, в душе царит мир, в голове чувство юмора, в доме любовь и благополучие!
Дорогие католики и протестанты! С Рождеством вас!
Пусть вас и ваших близких обойдут напасти и коронные поветрия, в душе царит мир, в голове чувство юмора, в доме любовь и благополучие!
563 Re: Пик эпидемии впереди Чт 24 Дек - 22:24
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:У нас с прветривания все начиналось. Этим нам сразу мозг пробили.Юлия Цезарь пишет:а нас сегодня просветили - вирус передается воздушно-капельным путем. ТО есть руки мыть , дистанция и маски - мало. Надо ПРОВЕТРИВАТЬ помещение, уменьщать концентрацию аэрозолей ,содержащих вирус
да, что то тормозим. местные традиционно берегут тепло, топить помещения дорого. А уменя все нараспашку круглый год.
564 Re: Пик эпидемии впереди Пт 25 Дек - 0:02
Пшолты
Гуру
Европу с Рождеством!Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
У нас с прветривания все начиналось. Этим нам сразу мозг пробили.
да, что то тормозим. местные традиционно берегут тепло, топить помещения дорого. А уменя все нараспашку круглый год.
565 Re: Пик эпидемии впереди Пт 25 Дек - 1:05
Пшолты
Гуру
По Гривничу. Юля Цезарь, с Рождеством!Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
У нас с прветривания все начиналось. Этим нам сразу мозг пробили.
566 Re: Пик эпидемии впереди Пт 25 Дек - 6:02
capt
Carpal tunnel
Дайджест: мир отмечает "католическое" рождество - пандемия диктует условия
https://www.bbc.com/russian/news-55434194?xtor=AL-73-%5Bpartner%5D-%5Bbbc.news.twitter%5D-%5Bheadline%5D-%5Brussian%5D-%5Bbizdev%5D-%5Bisapi%5D&at_custom3=BBC+Russian&at_custom2=twitter&at_custom1=%5Bpost+type%5D&at_medium=custom7&at_custom4=92353482-466C-11EB-A894-EFBA4744363C&at_campaign=64
https://www.bbc.com/russian/news-55434194?xtor=AL-73-%5Bpartner%5D-%5Bbbc.news.twitter%5D-%5Bheadline%5D-%5Brussian%5D-%5Bbizdev%5D-%5Bisapi%5D&at_custom3=BBC+Russian&at_custom2=twitter&at_custom1=%5Bpost+type%5D&at_medium=custom7&at_custom4=92353482-466C-11EB-A894-EFBA4744363C&at_campaign=64
567 Re: Пик эпидемии впереди Пт 25 Дек - 6:14
capt
Carpal tunnel
Сегодня рождество, а через тридцать три года Иисус вознесётся на небо. И так каждый год.
568 Re: Пик эпидемии впереди Пт 25 Дек - 7:34
capt
Carpal tunnel
569 Re: Пик эпидемии впереди Пт 25 Дек - 8:02
генерал Чарнота
Carpal tunnel
шикарно ) хочу такую елочку
570 Re: Пик эпидемии впереди Пт 25 Дек - 12:27
yve
Действительный Член Академии
Снег идётГалич пишет:Как праздную? Никак. Сплю целый день.
Пост.
Хорошо дома ничего не делать