Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+20
anw
_J0ker
формат
ArizonaWeird
CAP
Хитрый Хвост
7.62x39
империалист
Pion
123
Тони Шоймоши
Галич
yve
capt
Miss Johns
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
Пшолты
EITotleben
Сова
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 27 из 34]

yve

yve
Действительный Член Академии

Сова пишет:
да пишет:да, понятно. диалог закончен.

Нее

Я к тебе еще раз обращусь, чтобы виднее было:

ПС. Мальчик на подтанцовке,
не приведешь ли пример моего поста, где я кого-то проклинала?
Что-то не припомню.
Не красиво получается,
врешь ведь?
Не стоит метать мелкие стелянные шарики перед незнакомыми гостями

Pion поставил(а) лайк

yve

yve

джейн пишет:
псиса сава пишет:псиса сава, такое впечатление, что ты не в себе. если очень боишься барановируса, то сделай своей семье и себе инъекцию и угомонись уже. santa

уверена что и ты сделаеш !!!!! прижмент - сделаеш . и галич сделает.
и кончайте свои нападки на Сову - смешно же выглядите со своими теориями жидовских заговоров ковидных.
тошнит читать вас. Она единственный на форуме человек кто в етом понимает что то ....а у вас сплошные "внутренные голоса "
Галич , ты выбирай выражения ...а то от твоей интелегентности одни устризы в остатке.
не хотите вакзинироваться - не надо. Но ведь вас читают и тоже начинают колебаться люди , а завтра кто то из них подхватит ету заразу и может так случится что не переживет. А побочка есть от всех вакзин - даже от гриппа. Конечно когда по всему миру проводят вакзиназии- то на первый план выходят слухи и не слухи " а вот у нас одному ....бла...бла "....
Соображайте что делаете. Просто воздержитесь и не агитируейте за свою концепсию. Меньше зла проделаете.
Разумно

yve

yve

Галич пишет:прочитай данные от правительства страны в которой ты живешь
читай - не читай, что изменится?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
псиса сава пишет:псиса сава, такое впечатление, что ты не в себе. если очень боишься барановируса, то сделай своей семье и себе инъекцию и угомонись уже. santa

и кончайте свои нападки на Сову - смешно же выглядите со своими теориями жидовских заговоров ковидных.
тошнит читать вас. Она единственный на форуме человек кто в етом понимает что то ....а у вас сплошные "внутренные голоса "
Галич , ты выбирай выражения ...а то от твоей интелегентности одни устризы в остатке.
не хотите вакзинироваться - не надо. Но ведь вас читают и тоже начинают колебаться люди , а завтра кто то из них подхватит ету заразу и может так случится что не переживет. А побочка есть от всех вакзин - даже от гриппа. Конечно когда по всему миру проводят вакзиназии- то на первый план выходят слухи и не слухи " а вот у нас одному ....бла...бла "....
Соображайте что делаете. Просто воздержитесь и не агитируейте за свою концепсию. Меньше зла проделаете.
Кончай махать руками, там, где ими можно не махать для начала.
Сову никто не трогал и не трогает.
На мой пост, что в швейцарии прекрасные цифры несмотря на открытые лыжные курорты, бухалово, шоппинги и открытые музеи и ресто в наших кантонах, эта женщина прибежала показать мне цыфры из пендостана, которые расходятса с официальными.
Я ее послала нах. Вместе с мантой и институтом по подсчету голосов тьфу больных в швейцарии им. билла гейтса и стива джобса)
И все.

Пс. Ой, не все. Еще дала ссылку на офиц. данные правительства швейцарской конфедерации.

yve

yve

мне тут нравицца
милые интилигентные люди
типа меня

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Сова, пожалей Галич, пусть хоть в одной ее отдельно взятой деревне будет "вируса нет" Пик эпидемии впереди - Страница 27 1717296459

ну или хоть на ее улице. Или хоть в ее саду)))

santa santa santa

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
джейн пишет:

Галич первый раз на моей памяти не обругала Швейцарию, а похвалила. Что ковид дивотворящий делает Пик эпидемии впереди - Страница 27 811736489

Пик эпидемии впереди - Страница 27 2741793389
На мой пост, что в швейцарии прекрасные цифры несмотря на открытые лыжные курорты, бухалово, шоппинги и открытые музеи и ресто в наших кантонах, эта женщина прибежала показать мне цыфры из пендостана, которые расходятса с официальными.
Я ее послала нах. Вместе с мантой и институтом по подсчету голосов тьфу больных в швейцарии им. билла гейтса и стива джобса)
И все.

Пс. Ой, не все. Еще дала ссылку на офиц. данные правительства швейцарской конфедерации.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Девчонки не ругайтесь.
Это мы, пьяные самцы - можем всё доступное время выяснять у кого длиннее и толщеПик эпидемии впереди - Страница 27 1048167893

со стороны

Anonymous
Гость

Галич пишет много и обильно, со множеством букв, чередуя игривые метафоры с гопническим сленгом, и сочетая всё это с претензиями на юмор.
Одно непонятно: что сказать-то хочет?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

со стороны пишет:Галич пишет много и обильно, со множеством букв, чередуя игривые метафоры с гопническим сленгом, и сочетая всё это с претензиями на юмор.
Одно непонятно: что сказать-то хочет?

а ты понимакешь про что поет Аквариум? но красиво))) lol!

врио

Anonymous
Гость

надо Галич в президенты россии выдвигать
Российский мозг конспирологией  е6ать можно вечно ,только устрицы подавай

позволю себе

Anonymous
Гость

тошнит читать вас. Она единственный на форуме человек кто в етом понимает что то пишет:
позволю себе не согласиться с предложенным тезисом. по моему скромному мнению, форумчанка под ником сова совершенно не понимает в етом(как вы изволили выразиться) от слова СОВСЕМ. видеть данную проблему в полном объёме форумчанке под ником сова мешает её абсолютная идеологическая зашоренность, недалёкий ум и врождённая трусость.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

вопрос - что значит - видеть что-то в полном объеме?

когда к вопросу о вирусе добавляется как нам "дотянуться до самого неба и домой возвратиться опять", билл гейтс и чем запивать устрицы, то это только затемняет проблему и возврашает нас к вопросу "про что поет Аквариум?"

Ясность мысли предполагает ясность слова. Когда человеку надо сделать выбор, надеть маску или нет, то ответов может быть только один. Когда их полтора - это уже слишком.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:Девчонки не ругайтесь.
Это мы, пьяные самцы - можем всё доступное время выяснять у кого длиннее и толщеПик эпидемии впереди - Страница 27 1048167893
Выйду на улицу, гляну на село, девки гуляют и мне весело Пик эпидемии впереди - Страница 27 1048167893))
Разошлись чёто не на шутку. Считаю нужно их в угол поставить и нашлёпать. Пусть подумают о своём поведении Пик эпидемии впереди - Страница 27 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

мне некогда думать о поведении. У меня принтер сломался Пик эпидемии впереди - Страница 27 2351351486

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет: мне некогда думать о поведении. У меня принтер сломался Пик эпидемии впереди - Страница 27 2351351486
Фунты Стерлингова печатаете? Ловите фальшивомонетчицу?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

позволю себе пишет:
позволю себе не согласиться с предложенным тезисом. по моему скромному мнению, форумчанка под ником сова совершенно не понимает в етом(как вы изволили выразиться) от слова СОВСЕМ. видеть данную проблему в полном объёме форумчанке под ником сова мешает её абсолютная идеологическая зашоренность, недалёкий ум и врождённая трусость.

О!
Смотрю, подтанцовка нарисовалась.)))
Вы бы, уважаемый, за свои лживые обвинения научились отвечать,
а уже затем обсуждали чью-то трусость (ха-ха сидит под негром и меняет ники))),
зашоренность и ум.
Нет слов, «великого ума» негр.)))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
позволю себе пишет:

О!
зашоренность и ум.
Лена какая заводная. Страстная Пик эпидемии впереди - Страница 27 2741042683
Да забей, это тот который про плоскую землю нам задвигает

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:
Сова пишет:

О!
зашоренность и ум.

Ну что делать, какая есть.
Ладно, ушла.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
capt пишет:

Ладно, ушла.
Пик эпидемии впереди - Страница 27 811736489
Не угоди, побудь со мною, здесь так отрадно, так светло, я поцелуями покрою уста и очи и чело.

https://www.youtube.com/watch?v=fKS8qVWI1BQ

Сова поставил(а) лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:
Сова пишет:

Ладно, ушла.
Пик эпидемии впереди - Страница 27 811736489
Не угоди, побудь со мною, здесь так отрадно, так светло, я поцелуями покрою уста и очи и чело.

https://www.youtube.com/watch?v=fKS8qVWI1BQ

Романс красивый Пик эпидемии впереди - Страница 27 1048167893

это значит

Anonymous
Гость

вопрос - что значит - видеть что-то в полном объеме? пишет:
это значит, что видеть проблему в 3d4d. для этого необходимо иметь в наличии свободу духа, аналитический склад ума и пользоваться всем спектром информационного массива по данной проблеме. ковидобесам такой подход недоступен в силу их рабского самосознания и врождённых или приобретённых проблем с интеллектом. эти люди способны видеть проблемы только в эмоциональном спектре. такие люди всегда являются субъектами манипуляций глобальных или региональных властных структур, которые с помощью массированной пропаганды страха окончательно убиваю зачатки интеллекта и максимально возбуждают эмоции у этих людей. таким образом сообщество свободных людей превращается в стадо запуганных до смерти баранов, которые при определённых обстоятельствах могут проявлять не спровоцированную агрессию к ближним.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

это значит пишет:
это значит, что видеть проблему в 3d4d. для этого необходимо иметь в наличии свободу духа, аналитический склад ума и пользоваться всем спектром информационного массива по данной проблеме. ковидобесам такой подход недоступен в силу их рабского самосознания и врождённых или приобретённых проблем с интеллектом. эти люди способны видеть проблемы только в эмоциональном спектре. такие люди всегда являются субъектами манипуляций глобальных или региональных властных структур, которые с помощью массированной пропаганды страха окончательно убиваю зачатки интеллекта и максимально возбуждают эмоции у этих людей. таким образом сообщество свободных людей превращается в стадо запуганных до смерти баранов, которые при определённых обстоятельствах могут проявлять не спровоцированную агрессию к ближним.

а почему тогда эмоции возбуждаются у тех, кто считает что вируса нет?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

Галич первый раз на моей памяти не обругала Швейцарию, а похвалила. Что ковид дивотворящий делает  Пик эпидемии впереди - Страница 27 811736489

Пик эпидемии впереди - Страница 27 2741793389
И все.

Да я ее часто хвалю.
Вот например за выстроенную ими политическую систему.
Конфедерация - это прекрасно я считаю в условиях крошечной страны.
Теперь чтоб начать рисовать цифры кому и как в голову взбредет, надо начать башлять всем и на всех уровнях. Народ задает вопросы. Правительство федеральное ищет ответы.
Вот завтра надо б в есте со всем прогрессивным народом ужесточить меры и лысый сатанист уже протяфкал в немецкоязычных кантонах чо т там, а в женеве 5 чел в реанимации и 120 ковидчиков. И информация обновляется каж день и система учета и статистики выверялась.
Или надо школы б закрыть и пишут, что где т там на далекой сангаллинщине вродь и согласные все, а мы (то исть наши учителя и вся система)встали нерушимым фронтом и требуем нам предьявить чо нить, чтоб хоть как то обьяснить эту меру. В противном случае - будем вопить.
Кантоны финансируют себя сами и федералы, если начинают гнуть свою линию, начинают башлять. А денекк нет.

А вот критикую я ее. Потому как все в конечном итоге свели к деньгам. Дадут денег - все перестанут быть честными и сделают как велит лысый. Не дадут - будут одно место на портянки рвать за правду.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

врио пишет:надо Галич в президенты россии выдвигать
Российский мозг конспирологией  е6ать можно вечно ,только устрицы подавай
Я сама се на устрицы с родерером как нить наскребу по сусекам.
Не хочу президентом.
Мне и дома хорошо сидится.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:Сова, пожалей Галич, пусть хоть в одной ее отдельно взятой деревне будет "вируса нет" Пик эпидемии впереди - Страница 27 1717296459

santa santa santa
А у вас есть, да?
Вы побольше в цыфры института хопкинса ака волдометр смотрите.)))))
У вас вчера в швайце за день как ща помню по влдометру помирало 158 челов и мне тут в мозг орали, что седня я это увижу в цифрах свиссэпиднадзора.
Уууупс. Нескладушки. 98. И это при условии, что наличие короновируса у усопшего ищут с аутопсией;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и спокночи, иве.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:Сова, пожалей Галич, пусть хоть в одной ее отдельно взятой деревне будет "вируса нет" Пик эпидемии впереди - Страница 27 1717296459

santa santa santa
А у вас есть, да?
Вы побольше в цыфры института хопкинса ака волдометр смотрите.)))))
У вас вчера в швайце за день как ща помню по влдометру помирало 158 челов и мне тут в мозг орали, что седня я это увижу в цифрах свиссэпиднадзора.
Уууупс. Нескладушки. 98. И это при условии, что наличие короновируса у усопшего ищут с аутопсией;)

у нас есть, да. Пик эпидемии впереди - Страница 27 2351351486 но ты же не поверишь

yve

yve

Галич пишет:Ну и спокночи, иве.
Отлыниваешь...
Уж каку ночь неспокойно сплю...

со стороны

Anonymous
Гость

Галич пишет:

Да я ее часто хвалю.
Вот например за выстроенную ими политическую систему.
Конфедерация - это прекрасно я считаю в условиях крошечной страны.
Теперь чтоб начать рисовать цифры кому и как в голову взбредет, надо начать башлять всем и на всех уровнях. Народ задает вопросы. Правительство федеральное ищет ответы.
Вот завтра надо б в есте со всем прогрессивным народом ужесточить меры и лысый сатанист уже протяфкал в немецкоязычных кантонах чо т там, а в женеве 5 чел в реанимации и 120 ковидчиков. И информация обновляется каж день и система учета и статистики выверялась.
Или надо школы б закрыть и пишут, что где т там на далекой сангаллинщине вродь и согласные все, а мы (то исть наши учителя и вся система)встали нерушимым фронтом и требуем нам предьявить чо нить, чтоб хоть как то обьяснить эту меру. В противном случае - будем вопить.
Кантоны финансируют себя сами и федералы, если начинают гнуть свою линию, начинают башлять. А денекк нет.

А вот критикую я ее. Потому как все в конечном итоге свели к деньгам. Дадут денег - все перестанут быть честными и сделают как велит лысый. Не дадут - будут одно место на портянки рвать за правду.
Вот. Ничего не понял. О чём это???
Даже простой сути: хвалит Галич или критикует, и то не понял.
бля....да что же такое?
Господа, я - дурак? Или я один такой, а все прекрасно понимают, что Галич хочет донести?
Мне видится: хочет Галич донести, но по дороге всё расплёскивается, и в итоге не доходит ничего.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 27 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 30 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения