CAP пишет:ИА, ты чего это опять шашкой размахалась?
)))
Ну и пусть будут эти деревенские фитнесы, туда местные бабки и домохозяйки с удовольствием ходят. Тебя же не тащат туда насильно?)))
Ну и спортивные эти кружки школьные, кому мешают? Зато берут всех, и кривых, и косых, и деревянных. Кому серьезно надо - за другие деньги к профессионалам). Такие тоже есть.
Малый бизнес в виде свечных и шапочных магазинчиков жалко, но ничего нового, так было всегда, есть спрос - появляются более крупные конкуренты и жрут мелких. Даже в литературе есть примеры, вспомни "Дамской счастье".
С антикварными вообще непонятно, я годами наблюдала эти крошечные антикварные в старом центре Цюриха, годами там не меняются витрины, мне кажется, что и ассортимент тоже))). Эти магазинчики явно не являются кормильцами, возможно, кто-то как хобби держит, ну или по другому деньги зарабатывает. Посмотрим, останутся ли после пандемии. Не удивлюсь, если останутся, причем с теми же витринами и товарами).
моя проблема , что я не могу коротко сформулировать
хочется покороче, а полшучается "каша", не улавливается логика и смысл
проблемак большинства людей в том, особенно в Европе, что им кажется, что всё, что сейчас происходит, это не коснется их
"У меня ничего не изменилось.Ни один из планов не поменялся"
казалось бы, ну и что такого, что Дисней канал убрал из своей сетки ммультфильмы Аристокет, Думбо и Покахонта
но всё начинается с мелочей, с незначительных и абсолютно безвредных на первый взгляд
это такой тест обществу
сколько туфты можно впарить обществу и где та черта , псоле которой народ пойдет вешать своих правителей
а так как опыт у европейских элит серьезный, в отличии от российских, где каждые 50 лет идет смена элит)то они будут то затягивать удавку то чуть отпускать, потом опять затягивать....
Когда произошли волнения в Голандии, то пресса писала, что Макрон не посмеет закрыть страну
но " Макрон" посчитал убытки , лучшие умы и искусственные интеллекты проанализировали ситуацию и "Макрон" закрыл страну
Конечно можно сказать, что это всё сказки и фантазии про мировой заговор
только у нас странная ситуация вытанцовывается
некий концерн имеет лекарство, котрое может спасти миллионы людей, о спасении которых так кричат и так заботятся европейские государства
но вдруг оказалось, что не государства , а концерны решают кому и сколько они будут поставлять
и как бы ЕС не возмущался не топал ногами, ничего сделать они не могут
разве это не доказательство мирового сговора конценрнов против государств?
Я не соглашусь с тобой, что бабкам и домохозяйкам можно ходить на фитнес где им "сломают спину и колени". И не соглашусь с тем, что пусть каждый ребенок занимается чем угодно, не имея к этому способностей. Хотя бы потому, что занимаясь непрофессионально балетам(просто потому что нравится) ребнок может упустить свое призвание, анпример художественую школу
а балет спорт музыку "любительского уровня" можно преподавать в школе
моя бы никогда не пошла бы в консерваторию и не занималась бы теннисом, так как ее мечта была фигурное катание
я выдержала два сезона
и останусь при своем мнении(уважая мнение других естественно) что ребенок должен заниматься тем к чему у него есть способности и данные, а не фантазировать , строить планы и надеяться
и так же выбирать профессиию, учитывая(как ты писала выше про бизнесс-риски)
кстати, в нашей деревне девушка прыгнула под поезд, после того как ее после нашей "фрибургской балетной школы" не приняли в берлинскую академию балета
конечно соглашусь что должен быть и кордебалет и солисты, но (опять же мое мнение с которым можно не соглашаться) я против теории "лучше хороший троечник чем слабый отличник"
если нет стремления стать премьером или олимпийским чемпионом то нечего и начинать
да может не получится, но тогда это уже твоя личная неудача, а не потому что тебе в детстве не сказали,что у тебя ноги короткие и уши холодные))))