Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

У нас новый президент. Призвал всех открыть сердца и обьеденится. Никакой гражданской войны ( которой так нам желали ) не случилось . Будем посмотреть, как говорил ..не помню кто.

+6
Сова
7.62x39
EITotleben
anw
джейн
Бушок
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

EITotleben пишет:
джейн пишет:

грабить да ...но и им не надо больше нас грабить , за них ето сделает власть ...и им отдаст ))))) если не было бы так грусно ...то было бы смешно.

Не-не-не, я про барышню, явно душевнобольную, которая читала на гурации долбанутые стихи. И с каким восторгом об этом вещали леваки и прочие пидарасы с лесбиянками.

а ты понимаешь по английски или тебе перевели?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
EITotleben пишет:
Не-не-не, я про барышню, явно душевнобольную, которая читала на гурации долбанутые стихи. И с каким восторгом об этом вещали леваки и прочие пидарасы с лесбиянками.

а ты понимаешь по английски или тебе перевели?
Перевели.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А что барышня eбaнутая не совсем нормальная было по ней заметно.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Это почему не взять в руки оружие?

Только разум - Чемпион!

anw

anw
Гуру
Гуру

Привет Джейн,я уверен что всех американцев волнует только величина налогов а на все остальное им плевать ,вот и посмотрим как американцы изменят свое мнение после увеличения налогов

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

[quote="EITotleben"]А что барышня eбaнутая не совсем нормальная было по ней заметно.[/quot

я не знаю, я не смотрела. Я только читала отчет по ББС насчет кто в чем был одет и почему. Так на ее голове была повязка "напоминающая корону". У нас новый президент. Призвал всех открыть сердца и обьеденится. Никакой гражданской войны ( которой так нам желали ) не случилось . Будем посмотреть, как говорил ..не  помню кто.  - Страница 2 2726441239

Одна надежда , что таки евреи все равно негров об=т, хоть и демократы. У нас новый президент. Призвал всех открыть сердца и обьеденится. Никакой гражданской войны ( которой так нам желали ) не случилось . Будем посмотреть, как говорил ..не  помню кто.  - Страница 2 2743232149

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Жули, а ты то по английски понимаешь?

Только разум - Чемпион!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Тони Шоймоши пишет:Жули, а  ты то по английски понимаешь?
я в англии живу с 96 года. Уже медведь бы научился понимать.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

эта дура набитая хрен по английски понимает!

Только разум - Чемпион!

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

Юлия Цезарь пишет:
7.62x39 пишет:

цена на сахар здесь абсолютно не имеет значения. люди возьмутся за ружье, если это ружье придут отнимать.
трамп не был м..даком. может для россии или англии или хер еще знает кого, а для америки он был то,что надо и очень много сделал.

Трамп - невоспитаный грубиян . Он не политик.  Поэтому то хорошее что он делал он тут же и компроментировал. не удивительно что он проиграл выборы. Ищите другого.

то что трамп не политик это его достоинство. именно поэтому он и выиграл.
против трампа в эти выборы была вся пресса, весь волл стрит, весь эстаблишмент и еще подтасовки и жульничство на выборах и тем не менее он набрал рекордное количество голосов за историю всей америки. выборы он не проиграл, а их украли. если другого, то такого же.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

эта дура набитая ничегошеньки по английски не понимает!

Только разум - Чемпион!

оптимистам о реализме

Anonymous
Гость

У нас новый президент. Призвал всех открыть сердца и обьеденится. Никакой гражданской войны ( которой так нам желали ) не случилось . Будем посмотреть, как говорил ..не помню кто.
а вспомнили бы вы что обещал и балаболил Горбачёв, когда пришёл к власти! У нас новый президент. Призвал всех открыть сердца и обьеденится. Никакой гражданской войны ( которой так нам желали ) не случилось . Будем посмотреть, как говорил ..не  помню кто.  - Страница 2 2706675327 заливался так, что вся страна заслушалась! А потом так ху й як! - страны и не стало.
Но его знаменитое "Процесс пошёл" осталось в памяти.
Короче: когда процесс пошёл, то обратно он уже не заворачивается.

насчёт США - а давайте-ка подождём и посмотрим У нас новый президент. Призвал всех открыть сердца и обьеденится. Никакой гражданской войны ( которой так нам желали ) не случилось . Будем посмотреть, как говорил ..не  помню кто.  - Страница 2 2741042683
сдаётся мне: всё только начинается...

7.62x39

7.62x39

anw пишет:Привет Джейн,я уверен что всех американцев волнует только величина налогов а на все остальное им плевать ,вот и посмотрим как американцы изменят свое мнение после увеличения налогов

У нас новый президент. Призвал всех открыть сердца и обьеденится. Никакой гражданской войны ( которой так нам желали ) не случилось . Будем посмотреть, как говорил ..не  помню кто.  - Страница 2 1634266161 это примерно если сказать, что всех русских интересует только цена на водку, а на все остальное им наплевать.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

эта дура набитая ничегошеньки по английски не понимает как и по русски!

Только разум - Чемпион!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

7.62x39 пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Трамп - невоспитаный грубиян . Он не политик.  Поэтому то хорошее что он делал он тут же и компроментировал. не удивительно что он проиграл выборы. Ищите другого.

то что трамп не политик это его достоинство. именно поэтому он и выиграл.
против трампа в эти выборы была вся пресса, весь волл стрит, весь эстаблишмент и еще подтасовки и жульничство на выборах и тем не менее он набрал рекордное количество голосов за историю всей америки. выборы он не проиграл, а их украли. если другого,  то такого же.

тони, всегда и везде выборы поделывают. И существует система как это отслеживать. Если в рамках существующей системы Трампу не удалось доказать свою правоту - он в рамках этой системы проиграл выборы.

Американская выборная система - одна из самых демократичных, надо отдать должное.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

7.62x39 пишет:
anw пишет:Привет Джейн,я уверен что всех американцев волнует только величина налогов а на все остальное им плевать ,вот и посмотрим как американцы изменят свое мнение после увеличения налогов

У нас новый президент. Призвал всех открыть сердца и обьеденится. Никакой гражданской войны ( которой так нам желали ) не случилось . Будем посмотреть, как говорил ..не  помню кто.  - Страница 2 1634266161  это примерно если сказать, что всех русских интересует только цена на водку, а на все остальное им наплевать.

я, в прошлый приезд в америку могла отличить кто по телефону говорит - черный или белый. Черные говорят так, как будто ты им с копейки рубль должен, причем даже если ты звонишь на ресепшн в отель)))

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Когда я служил в инофирме, туда пришли языковеды!

Например, лучшего переводчика приняли на работу!)

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Лучший переводчик КТОФ! Сам сказал, типа, я лучший перводчик с аглицкого на русский в ктоф!

А мне пофигу!

Я же свободный человек!)))

Я тогда в телекоммуникациях жил!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я лучший переводчик КТОФ!

Буэпгага!

Только разум - Чемпион!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:
7.62x39 пишет:

У нас новый президент. Призвал всех открыть сердца и обьеденится. Никакой гражданской войны ( которой так нам желали ) не случилось . Будем посмотреть, как говорил ..не  помню кто.  - Страница 2 1634266161  это примерно если сказать, что всех русских интересует только цена на водку, а на все остальное им наплевать.

я, в прошлый приезд в америку могла отличить кто по телефону говорит - черный или белый. Черные говорят так, как будто ты им с копейки рубль должен, причем даже если ты звонишь на ресепшн в отель)))

вообще америка очень странная страна. Они верят в инопланетян, во всемирный заговор, в американскую мечту... в то что им надо на Марс... Они вообще идеалисты. Налоги совсем не главное для них. Я бы даже сказала, что они не считают денег, как европейцы.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тебе правда-то, зачем? Джулиет?

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кстати, не я это лучший переводчик КТОФ!

Только разум - Чемпион!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Тони Шоймоши пишет:Тебе правда-то, зачем? Джулиет?

ну соври, но красиво))

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:

ну соври, но красиво))

Сын из Владивостока приезжает! 192 ростом!

Его маманя моделькой была!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:

ну соври, но красиво))
для тебя нет!

Только разум - Чемпион!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну соври, но красиво))
для тебя нет!

ну ваще...

блондин или брюнет ? У нас новый президент. Призвал всех открыть сердца и обьеденится. Никакой гражданской войны ( которой так нам желали ) не случилось . Будем посмотреть, как говорил ..не  помню кто.  - Страница 2 811736489

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Тони Шоймоши пишет:
для тебя нет!

ну ваще...

блондин или брюнет ? У нас новый президент. Призвал всех открыть сердца и обьеденится. Никакой гражданской войны ( которой так нам желали ) не случилось . Будем посмотреть, как говорил ..не  помню кто.  - Страница 2 811736489

маманя была в театре!

костюмы шила!

брюнет!

У нас новый президент. Призвал всех открыть сердца и обьеденится. Никакой гражданской войны ( которой так нам желали ) не случилось . Будем посмотреть, как говорил ..не  помню кто.  - Страница 2 811736489

Только разум - Чемпион!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну ваще...

маманя была в театре!

костюмы шила!

брюнет!

У нас новый президент. Призвал всех открыть сердца и обьеденится. Никакой гражданской войны ( которой так нам желали ) не случилось . Будем посмотреть, как говорил ..не  помню кто.  - Страница 2 811736489

так это твоя БЖ или это другая женщина?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:
Тони Шоймоши пишет:

маманя была в театре!

костюмы шила!

брюнет!

так это твоя БЖ или это другая женщина?
в общем -то не важно. Я так рада что у тебя есть сын и что он приезжает. Ты хоть неделю не пей до его приезда, не позорь наш форум. Тем более такой красавец. Продумай программу, куда сходить... Это же щастье, Тони.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну соври, но красиво))

для тебя совру красиво, Джули!)))

Только разум - Чемпион!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения