Тони Шоймоши пишет:ну соври, но красиво))
для тебя совру красиво, Джули!)))
а то я не отличу когда ты соврал... не ври мне. Зачем? я тебе не враг
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Тони Шоймоши пишет:ну соври, но красиво))
для тебя совру красиво, Джули!)))
Юлия Цезарь пишет:Тони Шоймоши пишет:ну соври, но красиво))
для тебя совру красиво, Джули!)))а то я не отличу когда ты соврал... не ври мне. Зачем? я тебе не враг
я знаю. когда сын приезжает? квартиру помыл?Тони Шоймоши пишет:Юлия Цезарь пишет:а то я не отличу когда ты соврал... не ври мне. Зачем? я тебе не враг
я хотел бы соврать, но не могу этого сдедать, Джули!
Юлия Цезарь пишет:Юлия Цезарь пишет:
я, в прошлый приезд в америку могла отличить кто по телефону говорит - черный или белый. Черные говорят так, как будто ты им с копейки рубль должен, причем даже если ты звонишь на ресепшн в отель)))
вообще америка очень странная страна. Они верят в инопланетян, во всемирный заговор, в американскую мечту... в то что им надо на Марс... Они вообще идеалисты. Налоги совсем не главное для них. Я бы даже сказала, что они не считают денег, как европейцы.
Последний раз редактировалось: ... (Пт 22 Янв - 21:01), всего редактировалось 1 раз(а)
... пишет:Юлия Цезарь пишет:
вообще америка очень странная страна. Они верят в инопланетян, во всемирный заговор, в американскую мечту... в то что им надо на Марс... Они вообще идеалисты. Налоги совсем не главное для них. Я бы даже сказала, что они не считают денег, как европейцы.
это всё особенности образования американской массы
в школе они узнают только как заказывать пиццу и сколько оставлять на чай
всё
поэтому они верят в барабашек и не знают таблицы умножения
они верят в русского радиста у себя под кроватью и не знают о том что земля это третья планета в солнечной системе
о том что такое солнечная система они тоже не знают
поэтому я не очень хорошо себе представляю что они НА САМОМ деле имеют в виду под полётами на марс
на луну они уже один раз летали
если что то пойдёт не так то снятого в голливуде им будет достаточно как подтверждение того что на марсе они были
ну и всё остальное в том же духе
о налогах они могут не задумываться но в 60-65-70 что у них нет денег не то что совсем а их у них нет вообще
а биллы как ни странно продолжают приходить
так что я лично ничего романтичного в американском взгляде на жизнь не усматриваю
Юлия Цезарь пишет:... пишет:
всё
они верят в русского радиста у себя под кроватью и не знают о том что земля это третья планета в солнечной системе
поэтому я не очень хорошо себе представляю что они НА САМОМ деле имеют в виду под полётами на марс
если что то пойдёт не так то снятого в голливуде им будет достаточно как подтверждение того что на марсе они были
о налогах они могут не задумываться но в 60-65-70 что у них нет денег не то что совсем а их у них нет вообще
так что я лично ничего романтичного в американском взгляде на жизнь не усматриваю
а я усматриваю. они все таки не задавленные европейцы. Они верят в свободу личности почему-то) Они верят что Трамп - может быть президентом)))))
насчет плохого образования в америке я сомневаюсь. Хотя, мои родственники - профессоры иногда не знают элементарных фактов из истории. Например, что картофельи помидоры - эт о американская куьтура, а не европейская они узнали от меня. У них просто все прагматично- хачем профессору математики и музыки знать откуда пошла картошка.
А мне это зачем?
Тони Шоймоши пишет:Юлия Цезарь пишет:
а я усматриваю. они все таки не задавленные европейцы. Они верят в свободу личности почему-то) Они верят что Трамп - может быть президентом)))))
насчет плохого образования в америке я сомневаюсь. Хотя, мои родственники - профессоры иногда не знают элементарных фактов из истории. Например, что картофельи помидоры - эт о американская куьтура, а не европейская они узнали от меня. У них просто все прагматично- хачем профессору математики и музыки знать откуда пошла картошка.
А мне это зачем?
напевать на вас европейцев, Джулиет!
Тони Шоймоши пишет:Ты холодная красивая англичанка!
Я так понятно выразился?
Отваливай!
Тони Шоймоши пишет:Ты красивая страдающая снобизмом Англичанка!
А мне уже наплевать!
Юлия Цезарь пишет:Тони Шоймоши пишет:Ты холодная красивая англичанка!
Я так понятно выразился?
Отваливай!
да я такая. так-то я обиделась.
Юлия Цезарь пишет:... пишет:
всё
А мне это зачем?
... пишет:Юлия Цезарь пишет:
А мне это зачем?
ну речь была не столько о профессуре сколько об основной массе
опять таки профессору не обязательно знать где родилась карофель ДО ТОЙ ПОРЫ пока он не начинает весь свет учить тому что картофан дала миру америка
про то что америка дала миру колорадского жука он тоже может быть не в курсе дела
а колорадского жука в россии путен вывел.))))Юлия Цезарь пишет:... пишет:
ну речь была не столько о профессуре сколько об основной массе
опять таки профессору не обязательно знать где родилась карофель ДО ТОЙ ПОРЫ пока он не начинает весь свет учить тому что картофан дала миру америка
про то что америка дала миру колорадского жука он тоже может быть не в курсе дела
та где там... они думали что картошка родилась в Ирландии. математиги и музыканты, что с них взять.
Сова пишет:а колорадского жука в россии путен вывел.))))Юлия Цезарь пишет:
та где там... они думали что картошка родилась в Ирландии. математиги и музыканты, что с них взять.
позаимствовав при этом у навального еще и трусы (как нам степашка сегодня поведал)... пишет:Сова пишет:
а колорадского жука в россии путен вывел.))))
отняв у пэнцыонеров и за счёт доходов навального
Сова пишет:а колорадского жука в россии путен вывел.))))Юлия Цезарь пишет:
Джули!Юлия Цезарь пишет:Сова пишет:
а колорадского жука в россии путен вывел.))))
так-то нет. у меня родственник зав кафедрой Восточной Европы в универе в Нью Йорка. Учит русский.)))
я ему помогу, хоть носки свяжу или шапочку)
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » У нас новый президент. Призвал всех открыть сердца и обьеденится. Никакой гражданской войны ( которой так нам желали ) не случилось . Будем посмотреть, как говорил ..не помню кто.