Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+19
Глазенап©
CAP
ирина анатольевна
Miss Johns
Bastet
ocean
Кулявлоп
7.62x39
anw
Тони Шоймоши
империалист
Хитрый Хвост
Сова
Галич
...
yve
джейн
Юлия Цезарь
EITotleben
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 33]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

ето познера с ургнтом путешествие по израилю .? я смотрела когда то урывками ...
израильтяне русскоязычные отрицательно восприняли етот фильм...им показалось что ети два полуеврея не уважительно отнеслись к стране которая в труднейших условиях прорывалась к современных реалитям. я читала возмучения когда то ...я сохраню ссылку и посмотрю при случае.

это журналисты. никто не претендует на истиную просто взгляд со стороны. ПРичем не предзвятый. я б сама захотела вкибутц)

я жила в кибыце 1 неделю...конечно ето уникальное устройство , пожалуй единственный из утопических мечтний о жизни коммуной. но вот дело в том , что они были униальны в период трудностей и лишений...а когда стали богаче ...то появились противоречия и индивидуальные амбизии у кибузников. ето целая философия ...но они конечно уникальные люди, старой закалки. молодеж уже в кибузе не идет ...почти.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:
Сова пишет:
Спасибо.Yve.
Сначала весна.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893
Дети приходят?

Доброе утро всем!
И всем-всем спасибо!

Дети собирались, но я не разрешила никакие посещения.
Сегодня уже можно переместиться домой.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893
Собираюсь.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

anw

anw
Гуру
Гуру

Сова пишет:
yve пишет:
Дети приходят?

Доброе утро всем!
И всем-всем спасибо!

Сегодня уже можно переместиться домой.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893
Вот и хорошо

Сова

Сова
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Сова пишет:

Спасиб! Буду лечиться.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893
Чей-тА мне вредно волноваться?)))
Я пока здесь лежу, «Еврейское счастье» досмативаю.

Совушка , ты в больнице , после операзии ? ой...выздаравливай побыстрее и покрепче. витаминчики ..в виде фруктов ( если можно ) ...и покой ..ето главное, покой и положительные емозии. Пик эпидемии впереди - Страница 7 1861603728  
а что там за " еврейское счасте " ты досматриваеш ? почему моему вниманию не предложили , я как то к етому какое никакое а непосредственное отношение имею ....ето фильм такой ?
а я "корону " смотрю ....что то расхотелось буть королевой ...ече тот гембель . Пик эпидемии впереди - Страница 7 2726441239

Спасибо, Джейн, за пожелания здоровья.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

Да, смотрю путешествие Позднера и Урганта по Израилю.
Понятное дело, что далеко не всем фильм понравился или понравится.
Уж очень сложная там ситуация, все по живому...

Я драчистый изумруд

Anonymous
Гость

Хорваты массово обращаются в посольство России за вакциной «Спутник V»
Граждане Хорватии и находящиеся в стране россияне массово обращаются в посольство России с просьбой получить вакцину «Спутник V», несмотря на то, что импорт лекарств и иммунизация не входят в компетенцию диппредставительства, рассказали РИА Новости в посольстве РФ в Загребе.

yve

yve
Действительный Член Академии

Сова пишет:
yve пишет:
Дети приходят?

Доброе утро всем!
И всем-всем спасибо!

да
куриный супчик
чай с лимоном мёдом и имбирём

Сова

Сова
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

это журналисты. никто не претендует на истиную просто взгляд со стороны. ПРичем не предзвятый. я б сама захотела вкибутц)

я жила в кибыце 1 неделю...конечно ето уникальное устройство , пожалуй единственный из утопических мечтний о жизни коммуной. но вот дело в том , что они были униальны в период трудностей и лишений...а когда стали богаче ...то появились противоречия и индивидуальные амбизии у кибузников. ето целая философия ...но они конечно уникальные люди, старой закалки. молодеж уже в кибузе не идет ...почти.

Женщина, дающая интервью, рассказывала,
что молодежь по достижении 20 лет может покинуть кибуц на 8 лет (служить в армии, получать образование, путешествовать, устраивать свою жизнь и т.д.),
а потом они имеют право вернуться или не вернуться, и при этом многие возвращаются.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:
Сова пишет:

Доброе утро всем!
И всем-всем спасибо!

да
куриный супчик
Какой супчик с лимоном?)
В меня вообще ниче не лезет.
Пью черный кофе с медом.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

Я драчистый изумруд

Anonymous
Гость

Правительство Великобритании вводит новое уголовное преступление в виде сокрытия от властей того, что вы посетили одну из стран, внесенных в «красный список» Великобритании. Драконовский шаг происходит на фоне того, что, согласно новым правилам все прибывающие в страну должны будут пройти три теста на коронавирус, прежде чем им будет разрешено свободно перемещаться по Великобритании.

Поручик Ржевский

Anonymous
Гость

Таки и ничего? Гусары, молчать! lol!

Сова, ты хоть и баба-дура

Anonymous
Гость

Но хоть не nиздой заработала швейцарский паспорт. И не лезешь со своим уставом в чужой монастырь, если я ничего не упустил.За это тебе респект. А бабские глупые закидоны в политике мы тебе исправим правильной педагогикой.

Сова, чисто для справочки

Anonymous
Гость

чтобы не обижалась На форуме тут все бабы- дуры, кроме Джейн и ,Фирки. Джейн- плод моего ноголетнего педогагического воздействия. А Фирка сама кого хочешь отпедагогит. Спасибо за понимание. Пик эпидемии впереди - Страница 7 2706675327

Сова

Сова
Гуру
Гуру

У тебя сегодня бенефис что ли?
Весь форум зарыбил , почище РВ.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

В европе и швейцарии развернута сеть торговцев фальшивыми отрицательными тестами ПЦР.

Резистанс по европейски, итить-кудрить)))))

Базар фильтруй

Anonymous
Гость

13.30. оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

(Мф. 13, 24–30)

Базар фильтруй

Anonymous
Гость

13.30. оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

(Мф. 13, 24–30)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:У тебя сегодня бенефис что ли?

Его давно на 36 пост не отправляли, расслабился. Пик эпидемии впереди - Страница 7 2741793389

Скорейшего выздоровления!

yve

yve

Сова пишет:
yve пишет:
да
куриный супчик
Какой супчик с лимоном?)
В меня вообще ниче не лезет.
Пью черный кофе с медом.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893
нунезнаютогда...

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Сова пишет:У тебя сегодня бенефис что ли?

Его давно на 36 пост не отправляли, расслабился. Пик эпидемии впереди - Страница 7 2741793389

Спасибо, Хвост.
И тебе всего наилучшего.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Спасибо, Хвост.

И это... Как говорят все еврейские(и не только) мамы и бабушки: "Надо кушать!" Первейшее дело, поверь старому филину. Пик эпидемии впереди - Страница 7 783585711

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Сова пишет:

Спасибо, Хвост.

И это... Как говорят все еврейские(и не только) мамы и бабушки: "Надо кушать!" Первейшее дело, поверь старому филину. Пик эпидемии впереди - Страница 7 783585711

Ага. Попробую завтра.Пик эпидемии впереди - Страница 7 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Доброе утро всем!

Получила еженедельную рассылку о ситуации с ковид от нашего главного инфекциониста детской больницы Цюриха.
Может кому-то будет интересно.
Судя по всему, в конце февраля нас не откроют, потому как ожидается очередная волна вирусной инфекции.

Allgemeine Lage (update 12.02.2021)
Die Fallzahlen in der Corona-Pandemie sind auf weiterhin beachtlichem Niveau leicht rückläufig. Die Situation in den Zürcher Spitälern hat sich im Vergleich zu Beginn des Jahres klar entspannt. Der Anteil der hochansteckenden Virusvarianten wird nach den Prognosen der Experten der Taskforce des Bundes weiterhin zunehmen und in wenigen Wochen dominieren. Deshalb ist im Monat März wieder eine Zunahme der Zahlen zu erwarten, sofern die Massnahmen des Bundes unverändert bleiben.

Пишет,
что число инфицированных снижается.
Ситуация в больницах Цюриха заметно улучшилась.

Но!
По прогнозам экспертов доля высоко заразных вариантов вируса будет продолжать расти и через несколько недель будет доминировать.
Таким образом, в марте следует ожидать повторного увеличения численности инфицированных при сохранении федеральных мер.

yve

yve

Сова пишет:Доброе утро всем!

Получила еженедельную рассылку о ситуации с ковид от нашего главного инфекциониста детской больницы Цюриха.
Может кому-то будет интересно.
Судя по всему, в конце февраля нас не откроют, потому как ожидается очередная волна вирусной инфекции.

Allgemeine Lage (update 12.02.2021)
Die Fallzahlen in der Corona-Pandemie sind auf weiterhin beachtlichem Niveau leicht rückläufig. Die Situation in den Zürcher Spitälern hat sich im Vergleich zu Beginn des Jahres klar entspannt. Der Anteil der hochansteckenden Virusvarianten wird nach den Prognosen der Experten der Taskforce des Bundes weiterhin zunehmen und in wenigen Wochen dominieren. Deshalb ist im Monat März wieder eine Zunahme der Zahlen zu erwarten, sofern die Massnahmen des Bundes unverändert bleiben.

Пишет,
что число инфицированных снижается.
Ситуация в больницах Цюриха заметно улучшилась.

Но!
По прогнозам экспертов доля высоко заразных вариантов вируса будет продолжать расти и через несколько недель будет доминировать.
Таким образом, в марте следует ожидать повторного увеличения численности инфицированных при сохранении федеральных мер.

интересно

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

Всю школу старшего, а это где-то 500 учеников + учителя протестировали сегодня быстрым тестом. Это в свете растущего числа инфицированных мутированными формами ковида. К счастью, по крайней мере в классе сына по результатам позитивных не выявлено. А то бы изоляция с карантином, а у нас школьные каникулы две недели с завтра начинаются.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

А зачем? Деньги осваивают?)))
Особенно в плане того, что этот тест очень и очень далек от совершенства, чувствительность его на порядок ниже PCR-теста.

Я понимаю, когда китайцы в 2-3х дневный срок теституют PCR-тестом 4х миллионный город,
запирают всех инфицированных,
запирают всех, кто контактировал аж до третьего колена,
пинком под зад выгоняют с насиженных мест всех виновных и т.д. и т.п.

А у нас-то что с этим делать будут?)

Bastet

Bastet

Без понятия. Оплачивает эту затею Бунд.
Вчера бумагу сын принёс, что соглашаться родителям или не соглашаться на этот тест в пятницу в школе. Причём несогласные автоматически идут в изоляцию, так как по умолчанию у них может быть этот вирус)). Тут хочешь, не хочешь, а соглашаться надо было. Или как вариант показать результат теста от своего врача не старше 3 дней. Позитивные быстрым тестом дополнительно будут проверяться PCR.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Вопрос не по позитивным, а по фальшиво-негативным, так метод недостаточно чувствителен.
Уровень вируса в организме должен быть очень высок, чтобы его этим методом поймать.

Понятно, деньги осваивают.)

Я драчистый изумруд

Anonymous
Гость

Германия не впустила в страну немецкого футболиста и тренера «Ливерпуля» Юргена Клоппа. У него умерла мать и он хотел приехать на похороны. Коронавирусные ограничения не позволили ему этого сделать.

Юлия Навальная вчера прилетела во Франкфурт-на-Майне «с частным визитом». И никакая пандемия не помешала немецким властям ее принять. Но, видимо, это другое.

ну так

Anonymous
Гость

в поликлинике у кабинета прививочного толпа собралась - с 2 часов
прививают - человек наверное 25. кроме второй прививки там еще
подошли люди на первую - они по времени, и люди которые на уколы
пришли другие всякие

в общем так всех там перезаражают

я в респираторе перчатках в угол спрятался подальше от всех и там
очереди дождался - на самом деле ждать пришлось не очень долго
около получаса, привили вообще за несколько минут

в очереди говорили что первую прививку можно без всякой очереди
в торговых центрах сделать

сегодня с утра как то крючило слегка вроде лихорадило и общая вялость
парацетамол выпил и сейчас бодр

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ну так пишет:в поликлинике у кабинета прививочного толпа собралась - с 2 часов
прививают - человек наверное 25. кроме второй прививки там еще
подошли люди на первую - они по времени, и люди которые на уколы
пришли другие всякие

в общем так всех там перезаражают

я в респираторе перчатках в угол спрятался подальше от всех и там
очереди дождался - на самом деле ждать пришлось не очень долго
около получаса, привили вообще за несколько минут

в очереди говорили что первую прививку можно без всякой очереди
в торговых центрах сделать

сегодня с утра как то крючило слегка вроде лихорадило и общая вялость
парацетамол выпил и сейчас бодр

В принципе, прививка и должна как-то действовать.
Просто надо поберечься.
Здоровья Вам!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 20 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения